![]()
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
![]() ![]() offline
Опыт:
28,980Активность: |
мутация не дает потомства. Это точка
WarCrafter добавил: про араккоа, судя по всему неизвестно, но мне вот не верится, что на всем дреноре не было птиц, как же без них то. Если бы там ещё лиственных деревьев не было, тогда бы поверил. а так, в варкрафте любая эволюция сопровждается лютой магией или силой мысли богов/титанов. араккоа могли произойти как-то так же (а орки произошли от смеси собак и лягушек). Шаманство у араккоа есть, но как их так угараздило навсегда остаться полу-птицами. тут скорее постарались древние боги, магический эксперимент или что-то типа того. Я думаю, в каждой земле должны быть свои древние боги, я придумал как минимум одного для аутленда. Но ещё был мур-мур Но это уже касается второго вопроса про аукиндон. Взрыв там произошел в результате магического эксперимента. Не помню уже кто, но там пытались вызвать древнего бога, ипостась шума - мур-мура. И им удалось. Только при появлении он такой шум поднял, что все и разнесло. Аукиндон итак вроде был гробницей-усыпальницей. Произошло это до первой войны, подробностей не помню, это в гугл или на брус, если не на вики. Если кто вспомнил походу - скорректируйте меня. |
![]() |
+0/−1
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
Гаутама Будда
![]() offline
Опыт:
10,508Активность: |
Мутация (лат. mutatio — изменение) — стойкое (то есть такое, которое может быть унаследовано потомками данной клетки или организма) изменение генотипа, происходящее под влиянием внешней или внутренней среды. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
MrGrey
![]() ![]() offline
Опыт:
2,741Активность: |
Если я не ошибаюсь то Аукидон был усыпальницей Дринеев но потом вторглись орки со своим Гулданом который наделал там шуму... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
![]() ![]() offline
Опыт:
28,980Активность: |
да, орки с гулданом наделали шума, но взрыв и нынешний вид аукиндону придал именно тот древний бог мур-мур, ипостась шума, при появлении. А уж вызвали его наверное варлоки гулдана
|
![]() |
+0/−1
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
LVenger
В стазисе
![]() offline
Опыт:
20,360Активность: |
а потом у аункиндона построили одноимённую крепость, которую во время экспедиции спалил Альянс. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Матиас Шоу
Я начинаю злиться...
![]() ![]() offline
Опыт:
6,656Активность: |
LVenger, спалил? Ты о чём? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
LVenger
В стазисе
![]() offline
Опыт:
Матиас Шоу, если играть во второй варкрафт там есть миссия крепость Аукиндон, ну и алики разрушили её, но крепость так называлась только потому что находилась в долине аукиндона и не более и прилегала к реке, та что течёт севернее долины. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Артас Менетил
![]() offline
Опыт:
6,602Активность: |
Я вот не понимаю. В Warcraft3 TFT Мулгор - это пустыня, как и степи. Но в WoW там зелёные луга! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
LVenger
В стазисе
![]() offline
Опыт:
Артас Менетил, не пустыня, а плоскогорье, похожее на долины Гранд Каньона в США. Да, ты вовремя подметил, я ещё как только в ВоВе туда дошёл просто был зол, что так коверкают даже свои ролики |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Артас Менетил
![]() offline
Опыт:
6,602Активность: |
Да, и ещё: быкам надо пастись! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Матиас Шоу
Я начинаю злиться...
![]() ![]() offline
Опыт:
Артас Менетил, LVenger, в Варе Мулгор показан не был. Была показана дорога к нему. Ещё в первой миссии за орков Керн говорил "Скоро мы отправимся на север. На ЗЕЛЁНЫЕ луга Мулгора." Так что никто никого не коверкал. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
deleted_23631
![]() ![]() offline
Опыт:
8,245Активность: |
Матиас Шоу:
Насколько я помню, в TFT Рексар посещал Мулгор, когда собирал Орду для отражения атаки адмирала Праудмура. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Матиас Шоу
Я начинаю злиться...
![]() ![]() offline
Опыт:
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
LVenger
В стазисе
![]() offline
Опыт:
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
MrGrey
![]() ![]() offline
Опыт:
LVenger, ну на тысячу игл не очень похоже...
может быть какой то регион степей или в восточном королевстве есть какая то локация(не помню названия) то она немного смахивает... может быть это северо западная часть штата Аризона
нашел только скрин - img216.imageshack.us/img216/5017/00091dt8.jpg |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Гаутама Будда
![]() offline
Опыт:
10,508Активность: |
Мне одному кажется что сюжет катаклизма и пандарии высосан из пальца? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
LVenger
В стазисе
![]() offline
Опыт:
Гаутама Будда, нет, поверь у предыдущих версий то же самое. ТОлько там был крутяк валить старых героев, так как более крутого и придумать нельзя. |
![]() |
+1/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
MrGrey
![]() ![]() offline
Опыт:
LVenger, но все равно с каждым патчем ВоВ все глубже и глубже валиться в бездну... класик - о прикольно онлайн по варику, Б.К. - о раса Архимонда и кровавых эльфов, Лич - наконец то Артас и нортренд добавили(нордскол), клизма - что то Артас быстро подох и дракон какой то мощный появился да еще и за воргенов играть(но кроме оффа для него так норм сервака и не вышло), пандария - 23 гб качать ага щас! вот такое у меня представление о Ворлд оф Варкрафт начиная с его первой версии |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
LVenger
В стазисе
![]() offline
Опыт:
Mogreyn, ну мне в жизни хватило поиграть месяц чтоб понять что это кал. И всё, больше не переживаю) Только бесят такие места как, Мурадин жив, Артеса завалили откровенно говоря просто, Сильвану никто не валит и т.д. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
MrGrey
![]() ![]() offline
Опыт:
LVenger, аж как то жаль... столько сделал для Азерота ,а его бац и чумой подкосило(хотя он ею и управляет)... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|