XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Warcraft> Ландшафт> Галерея
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

Hellfim
Новичок
Опыт: 81,534
Активность:
Nyuu, нереально пустая картинка =)
Hell_oy, o rly? У него импорт вполне умеренный. Тупой импорт можно увидеть выше.
Старый 15.02.2009, 11:07
LuNa_aDa
Trolling For Ever
Опыт: 12,610
Активность:
Hellfim
согласись) без импорта делать намного тяжелее особенно деревья
Старый 15.02.2009, 11:12
LLlypuK
Поналандили тут!
Опыт: 38,405
Активность:
Hell_oy, я нашел способ делать офигенно красивые деревья без импорта. Только я вам не расскажу, это военная тайна проекта =)

Вообще импорт штука такая, вроде и без него можно, а вроде иногда надо.

LLlypuK добавил:
В случае с Nyuu импорт чрезмерен, вполне можно было обойтись одними "колоннами" (их впрочем тоже можно было ручками сделать). Импорт камней и растительности прошел впустую.
Старый 15.02.2009, 11:42
Nyuu

Опыт: 9,249
Активность:
У меня абсолютно другое мнение насчет импорта..
Я не пытался показать кому то уровень моего мастерства, просто симпотичный скриншот(как по мне)), да импорт, да из вова, так как я не умею делать модели(даже без анимаций )) я использую уже готовые, красивые из вов.
Я вообще не могу понять, почему вы все так цепляетесь к импорту, что в нем плохого? это же не мультиплеерная карта, где мне надо лепить из стандартного страшного декора какие то более сложные интересные конструкции. Это просто скриншот для красоты, кому то нравится, кому то нет, ничего с этим не поделаешь на вкус и цвет товарища нет..
Насчет нелогичности тайлов - это варкрафт, я не стремлюсь никогда в ВЕ приблизиться к реальности, мне просто понравилось как это смотрится и все..

Цитата:
ДЕЛО В ТОМ что импорт он не показывает мастерства делаенья ландшавта! любой новичок с ипортом станет профи) в этой теме рассматривают красивые ландшафты сделаны со стандартными декорациями

Это кто тебе такую чушь сказал
Если редактор позволяет использовать сторонние модели, логично их использовать и облегчить себе жизнь )
Старый 15.02.2009, 13:25
Mihahail
๏̯͡๏
Опыт: 17,766
Активность:
Nyuu, нада было сразу сказать, что просто для вида, что мол красиво..
Старый 15.02.2009, 13:27
Nyuu

Опыт: 9,249
Активность:
Я что возле каждого своего скриншота должен подписывать: "Оцените мое мастерство лепить из стандартного декора", или "Оцените какая красивая картинка у меня вышла из-за импорта"?
Старый 15.02.2009, 13:28
Mihahail
๏̯͡๏
Опыт: 17,766
Активность:
Nyuu, совсем необязательно, можно было просто подписать: "просто красиво получилось, неругайте за исполнение." тебе ето сложно? имхо, получилось в плане мастерства оч плохо, но в плане картинки оч даже норм.
Старый 15.02.2009, 13:38
Arte_de_Mort

Опыт: 23,452
Активность:
Цитата:
Насчет нелогичности тайлов - это варкрафт, я не стремлюсь никогда в ВЕ приблизиться к реальности, мне просто понравилось как это смотрится и все..

Вот это и отличает нуба от профессионала.
Я знаю, как смешиваются разные текстуры на терреине, я знаю как растёт лес, я знаю как и где растут грибы, я понимаю как образуются ландшафт, я понимаю, где растёт и где не растёт трава, и т.п.
В итоге это выливается в красивую картинку, потому что человек привык видеть вещи именно так, а не "мне показалось, что так смотрится, и всё тут".
Старый 15.02.2009, 16:39
adic3x

Опыт: 99,989
Активность:
я бы рекомендовал тролю показать все вешыописанно на его скрине, по крайней мере гон считаю беспочвенным
Старый 15.02.2009, 17:16
Anetta
Чмафф! xD
Опыт: 2,264
Активность:
Фразы "импорт фтопку", "аффтар убейся апстену" приниматься во внимание не будут. Меня интересует оценка общей композиции скрина.

Старый 15.02.2009, 19:54
Fakov
Viva la Fa
Опыт: 101,718
Активность:
Anetta офигенно, имхо. Это зепир как я понял?
Старый 15.02.2009, 19:55
Anetta
Чмафф! xD
Активность:
это ВЕ анлимитед)
Старый 15.02.2009, 20:05
Venmade
Временно Недоступен
Опыт: 1,478
Активность:
Anetta красиво,очень понравилось.
Старый 15.02.2009, 20:07
WebSter
Товарищ Mechanicus
Опыт: 83,511
Активность:
Anetta, в целом крсиво. Но убили резкие края обрывов в форме "зигзага".
P.S. Машинка сюда вообще не вписывается. =)
Старый 15.02.2009, 20:10
Ranger21
I love beatiul days XD
Опыт: 13,274
Активность:
Красиво, только два пожелания: машинка не очень вписывается в такой ландшафт, нужен какой-нибудь джип потемнее. Угловатость на правом склоне... хотя наскок я знаю... от неё не возможно вроде избавиться...
А так красиво)))), по таким ландшафтам ездить на джипах и смотреть, как бы свверху камень не упал!=) ( Дерево... если шторм какой-нить)
Блин... вебстер ты меня опередил... ну ладно... я больше пофантазировал:)
Ну я тебе дал совет... используй джипы ... багги какие-нибудь. На таких крутых машинах разъежать можно ток по гладкому асфальту.
ХМмм... даже так =0 :), ну тогда твори...а у тебя карта гонки?

Отредактировано Ranger21, 15.02.2009 в 20:21.
Старый 15.02.2009, 20:11
Anetta
Чмафф! xD
Активность:
Дело в том, что основные объекты в карте - именно машины. Так что без них там никак не обойтись =D

Anetta добавил:
Ну воть, например:

Anetta добавил:
Или ещё... Скрин с игровой камеры перед самым обрывом.

Anetta добавил:
Зы) На последнем скрине старенький корявый фордик, не ругайте меня за него хD
Старый 15.02.2009, 20:22
Manhant
Убежал
Опыт: 14,787
Активность:
Anetta не обижайся,но это ужос самый простой ланд(просто возвышенности(плато) и все) и куча импорта типо деревьев и тд ты даже норм тайлы не попытался сделать.Мне лично понравились только деревья)

manhant добавил:
и еще дорога и все остальное(тайлы) криво наложены(от фонаря имхо=))
Старый 15.02.2009, 20:30
Bermoff

Опыт: 4,101
Активность:
Anetta
2-й скрин порадовал,а вот 1-й и 3-й-фигня,ибо работы почти никакой проделано небыло...
В обычном ВЕ за очень-очень короткое время можно сделать такое О_0 Ты даже не потрудился хоть чуть-чуть сгладить углы-не годится
(из-за этого
Цитата:
Сообщение от Тролль
оценка общей композиции скрина - 0.1/5
)
Старый 15.02.2009, 21:06
LuNa_aDa
Trolling For Ever
Активность:
Anetta
имхо мне понравились 2,3 скрины
на 1 изображена горная местность и машина туда никак не вписывается а 2 и 3 мне очень напомнили GTA
Старый 15.02.2009, 21:10
LuNa_aDa
Trolling For Ever
Активность:
моя оценка 3,5) неплохо
Старый 15.02.2009, 22:04

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск