![]()
Hellfim
Новичок
![]() ![]() offline
Опыт:
81,534Активность: |
Nyuu, нереально пустая картинка =)
Hell_oy, o rly? У него импорт вполне умеренный. Тупой импорт можно увидеть выше. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
IP: Записан
|
![]()
LuNa_aDa
Trolling For Ever
![]() ![]() offline
Опыт:
12,610Активность: |
Hellfim
согласись) без импорта делать намного тяжелее особенно деревья |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
LLlypuK
Поналандили тут!
![]() ![]() offline
Опыт:
38,405Активность: |
Hell_oy, я нашел способ делать офигенно красивые деревья без импорта. Только я вам не расскажу, это военная тайна проекта =)
Вообще импорт штука такая, вроде и без него можно, а вроде иногда надо. LLlypuK добавил: В случае с Nyuu импорт чрезмерен, вполне можно было обойтись одними "колоннами" (их впрочем тоже можно было ручками сделать). Импорт камней и растительности прошел впустую. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
Nyuu
![]() ![]() offline
Опыт:
9,249Активность: |
У меня абсолютно другое мнение насчет импорта..
Я не пытался показать кому то уровень моего мастерства, просто симпотичный скриншот(как по мне)), да импорт, да из вова, так как я не умею делать модели(даже без анимаций )) я использую уже готовые, красивые из вов. Я вообще не могу понять, почему вы все так цепляетесь к импорту, что в нем плохого? это же не мультиплеерная карта, где мне надо лепить из стандартного страшного декора какие то более сложные интересные конструкции. Это просто скриншот для красоты, кому то нравится, кому то нет, ничего с этим не поделаешь на вкус и цвет товарища нет.. Насчет нелогичности тайлов - это варкрафт, я не стремлюсь никогда в ВЕ приблизиться к реальности, мне просто понравилось как это смотрится и все.. Цитата:
Это кто тебе такую чушь сказал ![]() Если редактор позволяет использовать сторонние модели, логично их использовать и облегчить себе жизнь ) |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
Mihahail
๏̯͡๏
![]() ![]() offline
Опыт:
17,766Активность: |
Nyuu, нада было сразу сказать, что просто для вида, что мол красиво..
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
Nyuu
![]() ![]() offline
Опыт:
9,249Активность: |
Я что возле каждого своего скриншота должен подписывать: "Оцените мое мастерство лепить из стандартного декора", или "Оцените какая красивая картинка у меня вышла из-за импорта"? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
Mihahail
๏̯͡๏
![]() ![]() offline
Опыт:
17,766Активность: |
Nyuu, совсем необязательно, можно было просто подписать: "просто красиво получилось, неругайте за исполнение." тебе ето сложно? имхо, получилось в плане мастерства оч плохо, но в плане картинки оч даже норм.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
Arte_de_Mort
![]() ![]() offline
Опыт:
23,452Активность: |
Цитата:
Вот это и отличает нуба от профессионала. Я знаю, как смешиваются разные текстуры на терреине, я знаю как растёт лес, я знаю как и где растут грибы, я понимаю как образуются ландшафт, я понимаю, где растёт и где не растёт трава, и т.п. В итоге это выливается в красивую картинку, потому что человек привык видеть вещи именно так, а не "мне показалось, что так смотрится, и всё тут". |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
adic3x
![]() offline
Опыт:
99,989Активность: |
я бы рекомендовал тролю показать все вешыописанно на его скрине, по крайней мере гон считаю беспочвенным |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
Anetta
Чмафф! xD
![]() ![]() offline
Опыт:
2,264Активность: |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
Fakov
Viva la Fa
![]() ![]() offline
Опыт:
101,718Активность: |
Anetta офигенно, имхо. Это зепир как я понял?
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
Anetta
Чмафф! xD
![]() ![]() offline
Опыт:
это ВЕ анлимитед) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
Venmade
Временно Недоступен
![]() ![]() offline
Опыт:
1,478Активность: |
Anetta красиво,очень понравилось.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
WebSter
Товарищ Mechanicus
![]() ![]() offline
Опыт:
83,511Активность: |
Anetta, в целом крсиво. Но убили резкие края обрывов в форме "зигзага".
P.S. Машинка сюда вообще не вписывается. =) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
Ranger21
I love beatiul days XD
![]() ![]() offline
Опыт:
13,274Активность: |
Красиво, только два пожелания: машинка не очень вписывается в такой ландшафт, нужен какой-нибудь джип потемнее. Угловатость на правом склоне... хотя наскок я знаю... от неё не возможно вроде избавиться...
А так красиво)))), по таким ландшафтам ездить на джипах и смотреть, как бы свверху камень не упал!=) ( Дерево... если шторм какой-нить)
Блин... вебстер ты меня опередил... ну ладно... я больше пофантазировал:)
Ну я тебе дал совет... используй джипы ... багги какие-нибудь. На таких крутых машинах разъежать можно ток по гладкому асфальту.
ХМмм... даже так =0 :), ну тогда твори...а у тебя карта гонки? Отредактировано Ranger21, 15.02.2009 в 20:21. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
Anetta
Чмафф! xD
![]() ![]() offline
Опыт:
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
Manhant
Убежал
![]() ![]() offline
Опыт:
14,787Активность: |
Anetta не обижайся,но это ужос самый простой ланд(просто возвышенности(плато) и все) и куча импорта типо деревьев и тд ты даже норм тайлы не попытался сделать.Мне лично понравились только деревья)
manhant добавил: и еще дорога и все остальное(тайлы) криво наложены(от фонаря имхо=)) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
Bermoff
![]() offline
Опыт:
4,101Активность: |
Anetta
2-й скрин порадовал,а вот 1-й и 3-й-фигня,ибо работы почти никакой проделано небыло... В обычном ВЕ за очень-очень короткое время можно сделать такое О_0 Ты даже не потрудился хоть чуть-чуть сгладить углы-не годится (из-за этого Цитата:
|
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
LuNa_aDa
Trolling For Ever
![]() ![]() offline
Опыт:
12,610Активность: |
Anetta
имхо мне понравились 2,3 скрины на 1 изображена горная местность и машина туда никак не вписывается а 2 и 3 мне очень напомнили GTA |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
LuNa_aDa
Trolling For Ever
![]() ![]() offline
Опыт: