![]() |
|
|
» Правила Перед заявкойЕсли вы нуждаетесь в модели, то для начала советуем посетить разделы моделей на сайтах XGM и HiveWorkshop. И только в том случае, если вы не нашли подходящей модели, пишите сюда, предварительно заполнив заявку. Содержание заявки
» Пример Орк-браконьер Зеленокожий орк, в меховой шапке, сапогах и перчатках. На теле кожаная куртка. В броне предпочтительны серые, черные и серебряные цвета. В левой руке односторонний топор. За поясом небольшой кинжал. Требуется стандартный набор анимаций. Можно на основе стандартной модели. По возможности не очень полигональную. Желательно сделать за неделю. Заказы на экспорт моделей из WOW и Warhammer принимаются в этом же топике. Для заказа необходимо указать точное название модели. Правила темы
Архив темы |
![]() |
|
![]()
MIW Inc
![]() ![]() offline
Опыт:
1,500Активность: |
Мне нужно исправить анимацию передвижения у этой модели с сухопутной на летающую. Короче сделайте так чтобы отот дракон летал. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
No-D
Ноуди
![]() ![]() offline
Опыт:
5,611Активность: |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
potapchek
Battle For Life
![]() ![]() offline
Опыт:
6,095Активность: |
Ну кто нибудь возмите эту модель предложенную No-D и состряпайте анимацию(вытаскивает нож и крутится) сделайте пожалустааа..... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ArchAngelArt
Тише воды
![]() ![]() offline
Опыт:
1,035Активность: |
potapchek, вот что я скажу тебе на щет анимаций тут берутся редко анимации, делать сложно руки для этого должны быть прямые. так что редко когда просьбы и мольбы на счёт анимаций бывают услышаны. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
No-D
Ноуди
![]() ![]() offline
Опыт:
5,611Активность: |
potapchek:
Попробуй написать автору модели на форуме. Есть приличный шанс, что согласится. Для меня там автор один даже модель переделывал. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Fakov
Viva la Fa
![]() ![]() offline
Опыт:
101,718Активность: |
В ответ на пост №5956 AlexGun, нет, не проще. Это будет выглядеть слоу-мо, то есть паника от напавшей орды только в матрице. А нужен прогулочный спокойный шаг. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Seymour
![]() ![]() offline
Опыт:
132Активность: |
Ребят, нужно сделать две модели, кто сможет, лучше хорошего качества. Модели из фильма "Пила", думаю многие знают как они выглядят, нужна главная модель и его помощник (на всякий случай рисунки прилагаются). Набор анимаций можно взять стандартный.
Можете не торопится, времени пока что есть полно, главное это качество модели. Отредактировано Seymour, 06.11.2009 в 15:40. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Ametko
[диванный теоретик]
![]() ![]() offline
Опыт:
1,345Активность: |
Пожалуйста, сделайте кто-нибудь модельку простого Охотника на Демонов без оружия (я пробовал изменять через скин (.blp) все сделал по инструкции с альфа каналом, а в игре моделька почти полностью исчезла...). Заранее благодарен :) P.S. Тут выкладывали модельку демон-хантера без оружия, но там удалены анимации Alternate и нет анимаций Morph (а все они мне нужны)... плз переделайте ту модельку только со всеми анимациями =) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ArchAngelArt
Тише воды
![]() ![]() offline
Опыт:
Отредактировано ArchAngelArt, 06.11.2009 в 19:08. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ZOMbAK HATUPAJI
![]() offline
Опыт:
12Активность: |
Пожалуйста сделай, нормальный указатель дороги Деревянный указатель, сбит из нескольких толстых дощечек светло-коричневого цвета, сам указатель приделан к деревянному столбу средней толщины. На указателе (по логике) изображена аккуратная стрелка (если можеш сделай 3 разных варианта : влево, вправо и двухсторонний вариант ) Качество модели нужно высокое, качество текстуры тоже нужно высокое. Анимации не требуются. Желательно сделать за неделю. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ArchAngelArt
Тише воды
![]() ![]() offline
Опыт:
Отредактировано ArchAngelArt, 07.11.2009 в 06:08. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Ametko
[диванный теоретик]
![]() ![]() offline
Опыт:
Спасибо. Эта модель работает =) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Rocki
![]() ![]() offline
Опыт:
2,250Активность: |
Добрый день.Необходима модель декорации "подвесной мост" длинной с длинный деревянный мост.Подвесной мост должен быть деревянный и старый....некоторые доски выломаны или куски досак пробиты.Надо чтоб он немного прогибался вниз. желательно на стандартных текстурах.
Время исполнения эти выходные. не дольше. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
cresi
![]() offline
Опыт:
95Активность: |
ArchAngelArt:
без оружия пойдёт а анимация нужна |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Prefect
![]() ![]() offline
Опыт:
694Активность: |
Можете вытащить из игры следущую модель: Units\Creeps\MurgulReaver\MurgulReaver.mdl и прикрепить ей вместо оружия вот это: |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
zmeialfa
![]() offline
Опыт:
10Активность: |
Сделайте пожалуйсто несколько моделек
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Ametko
[диванный теоретик]
![]() ![]() offline
Опыт:
Еще раз всем привет)) Прошу сделать модельку мента =). За основу возьмите огра с 1 головой (ну он там из клана каменной пасти вроде =D), на него нужно "навесить" форму и фуражку, а дубинку сделать полосатой =). Желательно также чтобы мент был с тим колором и соответствующим портретом. Заранее спасибо Отредактировано Ametko, 07.11.2009 в 21:27. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Ozim
![]() offline
Опыт:
12Активность: |
Название - Demoness.mdx. Описание - Это стандартная модель. Нужно сделать 4 анимации: 1 Morph (суккуб присидает для толчка от земли, подпрыгивает) 2 Morph Alternate (суккуб приземляеться/парит) 3 Walk Alternate (летит переодически взмахивая крыльями) 4 Stand Alternate (парит переодически взмахивая крыльями на месте) Я думаю за основу можно взять анимации Горгульи(Gargoyle.mdx) (анимации смерти и атаки делать не обязательно) Сроки здачи - неделя+/- Способ связи - ICQ 585165205(Я конечно буду заглядывать сюда но тема довольно активная, могу и пропустить ответ. По завершению прошу стукнуть в асю) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Fakov
Viva la Fa
![]() ![]() offline
Опыт:
101,718Активность: |
Rocki, вот вариант моста(не за моим авторством, вытащил из карты) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
satyr9914
![]() offline
Опыт:
3,574Активность: |
Люди, если кто-то знает, где, дайте ссылку, модели для порченых древ, сатиров. Порченые: древо мудрости, ветра, чудес. Модели, скины сатиров и энтов порченых. На Hiveworkshop и XGM уже рылся. Заранее спасибо. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|