![]()
Nyuu
Опыт:
9,249Активность: |
Синяя и белая имхо пеинт |
|
|
![]()
Manhant
Убежал
Опыт:
14,787Активность: |
Тролль машины не его просто скачал откуда нить 2 из них я на хайве видел.
|
|
|
![]()
ScorpioT1000
Работаем
Опыт: отключен
|
фича даже не в текстурах а в самом факте машин =) насколько я знаю здешних "программистов" - вы врятли напишите что-либо рабочее для управления "машиной". ну человек 5-7 могут конечно, постараться, но тоже очень нескоро.
а судя по тому что картонные машинки можно из бумаги навырезать и то с большим кол-вом полигонов, тот тут пас вобще ScorpioT1000 добавил: Цитата:
Анетта - "он"?! =O |
|
|
|
![]()
Mihahail
๏̯͡๏
Опыт:
17,766Активность: |
Общая композиция не тру. хотя что то в этом есть. обрывы в силу того, что ве для этгоо непредназначен, выглядят жуть как. |
|
|
![]()
KO3bMA
Опыт:
43,884Активность: |
Anetta 1 скрин - средней кистью сгладь обрыв сверху и снизу, не будет рваных краев, а крутизна останеца, края обрыв еще желательно прикрыть камнями икустами и тд, как и стволы деревьев, там где нет дороги, сделай холмики - впадинки, ланшафт живее будет
дорога. если по ней ездят, не заростает травой, а если мало ездят, все равно должно быть чо та типа колеи, и она не должна быть такой ровной 2 скрин - больше декора, травы, цветочков и тд, дорогу луче сделать поуже, чтобы ее край не поднимался 3 скрин - замечания с первых двух делаеш гонки?, понятно, что на трассу ты больше внимания уделяеш, но всеж общий вид из окна машины должен радовать глаз ) кста, в обрыв, там где ребра торчат, можна вставить скалы подходящих тайлов и вытянутые камни |
|
|
![]()
Anetta
Чмафф! xD
Опыт:
2,264Активность: |
Цитата:
Цитата:
Совсем трудно посмотреть на ник и догадаться, что я девушка, а не парень? Цитата:
"Ща я побольше обосру и стану крутым" Цитата:
Аналогично с предыдущим. Цитата:
Извини, но а где ты видел что-то варовское у меня? а? Цитата:
Машины нормальные, много не весят. Со всеми претензиями к моделлерам. Anetta добавил: KO3bMA, дело в том, что я специально отказалась от большога колличества декора. Скорость там большая, всё равно не успеешь разглядеть ничего, а много декораций сильно тормозят карту, особенно, когда вид от третьего лица. |
||||||
|
|
![]()
LuNa_aDa
Trolling For Ever
Опыт:
12,610Активность: |
DrKirc
кульный 1 скрин)))) |
|
|
![]()
LuNa_aDa
Trolling For Ever
Опыт:
12,610Активность: |
DrKirc
можеш выслать карту? 1 скрина-- респектно |
|
|
![]()
Кет
Опыт:
110,633Активность: |
Мне было видение, что это не его. Врут ли мне боги? |
|
|
![]()
oGre_
Опыт:
14,350Активность: |
На самом деле я не вижу смысла использовать такой стиль создания гор: http://s54.radikal.ru/i146/0902/bf/ce3a70a01aeb.jpg , если есть возможность использовать импорт.
![]() ![]() Берем вот такие модельки и обклеиваем ими эти горы: http://keep4u.ru/imgs/b/2009/02/15/c5/c562c05bf08544c84e.jpg Быстро просто и сердито :) |
|
|
![]()
Nyuu
Опыт:
9,249Активность: |
Это с хайворкшопа, автор Void. |
|
|
![]()
DrKirc
Опыт:
5,933Активность: |
Кет, нет не врут. Это не мое просто пример как можно сделать.
DrKirc добавил: Nyuu, опередил мну. |
|
|
![]()
ScorpioT1000
Работаем
|
тоже подозревал =) всеравно круто, не добиться нам такого.. |
|
|
![]()
Кет
Опыт:
110,633Активность: |
Тролль, по-моему на том скрине более поражает конструкция горы, чем.
|
|
|
![]()
ScorpioT1000
Работаем
|
нет, там какраз-таки разумно сделано, а ты, как обычно, показываешь какое-то уг |
|
|
![]()
Arte_de_Mort
Опыт:
23,452Активность: |
Цитата:
да гора клёвая, но без фона бы не смотрелось, тут ведь все прикол в эпическом размахе Цитата:
всё разумно, и просто. Скрин 2004-го года, да уг, тем не менее мысль с масштабированием для эпичности ясна |
||
|
|
![]()
ScorpioT1000
Работаем
|
омг только что присмотрелся - это неиграбельное говно )) |
|
|
![]()
WebSter
Товарищ Mechanicus
Опыт:
83,511Активность: |
DrKirc, горы класс! На 1 скрине всё так атмосферно! Слов нет. =)
oGre_, ммм... где ты такие модельки гор взял? С хайва? |
|
|