![]() |
|
|
Перед заявкойЕсли вы нуждаетесь в модели, то для начала советуем посетить разделы моделей на сайтах XGM и HiveWorkshop. И только в том случае, если вы не нашли подходящей модели, пишите сюда, предварительно заполнив заявку. Содержание заявки
» Пример Орк-браконьер Зеленокожий орк, в меховой шапке, сапогах и перчатках. На теле кожаная куртка. В броне предпочтительны серые, черные и серебряные цвета. В левой руке односторонний топор. За поясом небольшой кинжал. Требуется стандартный набор анимаций. Можно на основе стандартной модели. По возможности не очень полигональную. Желательно сделать за неделю. Всем доброго времени суток! Нужна модель: Название(имя): Громобой Описание: Герой из игры Fable(1 часть). Огромный темнокожий герой, ростом под 2 с лишним метра, сражающийся в ближнем бою. Брат Уиспер. Желательно сделать модель с оружием. в Fable он сражается изогнутым клинком и прикрывается круглым щитом. Особые пожелания: Хотелось, что бы меч и щит висели у него за спиной, а во время боя он доставал их. Анимации атаки (желательно) должны быть похожи на его манеру боя в Fable. Так же нужно сделать анимацию одного заклинания: Громобой поднимает меч остриём в верх, в меч бьёт молния(бьёт беспрерывно, пока не кончится заклинание), и от Громобоя расходятся кругами молнии. Для наглядного примера конечно лучше бы видеть как это происходит в Fable.(Делать анимацию заклинания не обязательно, но я буду ОЧЕНЬ благодарен тому, кто сделает.) Ну если это сделать нереально, то тогда просто сразу вооружите его мечом и щитом. Пусть с оружием в руках бегает. Ещё, если можно, то сделайте ему иконку(ну это совсем не обязательно) Вроде всё. Качество модели пусть будет на варовском уровне или чуть выше. Изображения прилагаются. Заранее спасибо. Заказы на экспорт моделей из WOW и Warhammer принимаются в этом же топике. Для заказа необходимо указать точное название модели. Правила темы
|
![]() |
|
![]()
соколикс
![]() offline
Опыт:
1,932Активность: |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
spayn098
![]() ![]() offline
Опыт:
25Активность: |
Хотел узнать взался ли ктото за заказ #5902 ? если да то сколько преблизительно ожидать ? Поскольку без модели проект стоит. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
KrovoSOS
Сыграем в бога
![]() ![]() offline
Опыт:
2,464Активность: |
соколикс, спс, мне понравилась WaterElementalYellowwhite2 |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ADSL
![]() offline
Опыт:
249Активность: |
Прошу поменять этому парню лицо(чтобы моложе выглядел). |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Demn
![]() offline
Опыт:
162Активность: |
Мне нужны молели вот эти:"крыло"и на другом смертокрыла но там есть щупальце приглядитесь
Demn добавил: Вот точные скрины пршу вытащите |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
соколикс
![]() offline
Опыт:
1,932Активность: |
ADSL, моложе в смысле совсем другое безбородое лицо ? импортная текстура больше не требуется (видимо моделька делалась для более старой версии варкрафта) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ADSL
![]() offline
Опыт:
249Активность: |
Соколикс, спасибо тебе, а ты можешь бороду черной сделать?
ADSL добавил: Не могли бы вы сделать чтобы лошадь была без лат(железяк, которые нарисованы на лошади). Я так понял там текстуру нужно исправить. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Varimatas
![]() ![]() offline
Опыт:
1,366Активность: |
Всем привет. Не могли бы вы конвертировать Гена Седогрива, Лиама Седогрива, и пехотинца Гилнеаса. Буду очень благодарен! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Моррон
![]() offline
Опыт:
393Активность: |
Нужна модель из базы самого warcraft 3,а именно модель портрета скелета. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Алексей Андреич
.
![]() ![]() offline
Опыт:
84,676Активность: |
Моррон, это..? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Atomix
Eversor Temple Assassin
![]() ![]() offline
Опыт:
376Активность: |
ADSL, Вот еще более омолодил))) Там разные версии Отредактировано Atomix, 08.10.2012 в 17:35. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Моррон
![]() offline
Опыт:
Премного благодарен Андреич |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Demn
![]() offline
Опыт:
Мне нужны модели вот скрины вытащьте прошу а ссылку на скачивание на мыло krg_serik@mail.ru |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Ronnie
![]() ![]() offline
Опыт:
9,403Активность: |
Demn мне влом на имейл кидать, поэтому вот держи Дорнозму. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Demn
![]() offline
Опыт:
Ronnie,Спс а другие можешь вытащить модели? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Ronnie
![]() ![]() offline
Опыт:
9,403Активность: |
Demn к сожалению нет. Эту модель я нашел на другом сайте. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Demn
![]() offline
Опыт:
Ronnie, скажи названия сайта |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Моррон
![]() offline
Опыт:
Нужно убрать геройское свечение двум моделям из архива-1,и добавить его трём из архива-2.И если возможно,добавить анимацию портрета модели из первого архива,находящийся в папке abyssal. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Holocauster
INRI
![]() ![]() offline
Опыт:
4,249Активность: |
Может кто импортировать модель из HoN Героя мертвое дерево (Аватарка огненная). Буду благодарен. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
FatalBlade
![]() offline
Опыт:
7,398Активность: |
У меня 2 заявки:
1) Название - Реаниматор Скрин:
Думаю скрин сэкономит время описывать модель. Обязательно наличие Тим Колора. Где сделать Тим Колор - на ваше усмотрение. Главное что бы было заметно, но не слишком много.
Анимации:
Spell Attack - Если можно, сделайте плз анимацию которая будет подходить как для атаки так и для спелла. Пусть это будет как бы замах посохом, стандартно, как в варике. Если же вы захотите сделать отдельно анимации для атаки и для спелла - пусть атакой будет замах, а для спелла он будет поднимать посох вверх над головой, в вертикальном положении. Stand - Думаю лучше всего это та поза, в которой юнит находится на скрине.
Stand Ready - Постарайтесь сделать её максимально слаженно с анимацией атаки (или SpellAttack). Естественно поза юнита должна зависеть от анимации атаки (или SpellAttack).
Death - Желательно стандартная смерть юнита, без всяких премудростей. Что то вроде смерти стандартной модели Acolyte.
Walk - Ну тут всё понятно. Просьба сильно не мудрить, как можно ближе к стандарту. Лёгкий бег. Только что бы посох в руках двигался когда юнит ходит.
Это всё. Больше никаких анимаций. Большая просьба - вес модели пусть не превышает 150 кб. Конечно если вес будет 160-170 кб я тоже от буду очень благодарен, но всё же постарайтесь не превышать эту отметку. А вообще буду очень рад если модель не превысит 100 кб.Текстуры тоже не делайте большими. Я хочу что бы при сжатие в .blp до 26% - их размер не превышал 50 кб. Если немного превысит - не страшно, но чем меньше тем лучше.
Поскольку мои запросы в заявки относительно маленькие - надеюсь на скорую готовность. Заранее благодарен.
2)
Название - Экзорцист Скрин:
Думаю скрин сэкономит время описывать модель. Обязательно наличие Тим Колора. Где сделать Тим Колор - на ваше усмотрение. Главное что бы было заметно, но не слишком много.
Анимации:
Spell Attack - Если можно, сделайте плз анимацию которая будет подходить как для атаки так и для спелла. Пусть это будет как у стандартного Acolyte - взмах двумя руками горизонтально по направлению к цели. Похожая анимация есть и у Келя. Stand - Одной анимации хватит. Конечно не та поза, в которой юнит находится на скрине. Руки по швам на ширине плеч :)
Stand Ready - Постарайтесь сделать её максимально слаженно с анимацией атаки (или SpellAttack). Естественно поза юнита должна зависеть от анимации атаки (или SpellAttack).
Death - Желательно стандартная смерть юнита, без всяких премудростей. Что то вроде смерти стандартной модели Acolyte.
Walk - Ну тут всё понятно. Просьба сильно не мудрить, как можно ближе к стандарту. Лёгкий бег. Только что бы руками двигал когда юнит бежит.
Это всё. Больше никаких анимаций. Большая просьба - вес модели пусть не превышает 150 кб. Конечно если вес будет 160-170 кб я тоже от буду очень благодарен, но всё же постарайтесь не превышать эту отметку. А вообще буду очень рад если модель не превысит 100 кб. Текстуры тоже не делайте большими. Я хочу что бы при сжатие в .blp до 26% - их размер не превышал 50 кб. Если немного превысит - не страшно, но чем меньше тем лучше.
Поскольку мои запросы в заявки относительно маленькие - надеюсь на скорую готовность. Заранее благодарен.
--- +45 опыта за образцовую заявку. Отредактировано WebSter, 10.11.2012 в 11:44. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|