![]()
Sergey
Старейший
![]() ![]() offline
Опыт:
28,363Активность: |
Elijahu и другие сюжетники (если есть) - если есть свои варианты сюжета - распишите как я свой. А то довольно сложно судить о том, чего не знаю. Может и другие варианты будут неплохи.
Кстати, я совершенно не в курсе последних достижений в картостроительстве стара. Интересно бы ознакомиться, какие можно делать доп. возможности в сценариях. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
Зевс
Адская Зверюга
![]() ![]() offline
Опыт:
152,154Активность: |
2TONIC
Как раз километры брифингов и всякая болтовня нужна. Это и отличает обычные кампание. А если человек хочет просто рубиться, то хай рубает в FFA. 2Sergey Времени не было скачивать. Сегодня скачаю... =) Вобще пока читал все спуталось. Насчет роликов... Модели могу помочь, а вот анимацией кто-нить другой займется. Давайте уже свои конечные результаты. Зевс добавил: 2Sergey Эм большие. Проще не спрашивать. Пока главное сценарий, а большенство тригеров, которые нужны будут, я напишу. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sergey
Старейший
![]() ![]() offline
Опыт:
Поседний раз делал сценанарии очень давно, но сейчас триггеры стара для меня кажутся элементарными. Если только добавили что-то... Но я насчет другого - создания AI, продвинутого редактора объектов - есть ли такое? бужет ли в данной кампании? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Зевс
Адская Зверюга
![]() ![]() offline
Опыт:
Все можно. Почти как в варе |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Арастиор
Пакон враг безграмотности
![]() ![]() offline
Опыт:
52,846Активность: |
Вот мой сюжет. Я его уже выкладывал в своём разделе "история модмейкинга"
Мод Infestation. 20 этапов, 4 кампании: Zerg, Protoss, Kruglson и Terran. Естественно, все мои знакомые спрашивали, что ещё за кампания Kruglsona. Kruglson - чувак, вокруг которого вертится вся история мода. Свой мод я назвал Infestation в честь способности королевы Зергов заражать штаб человеков и производить таких юнитов, как Infested Terran (заражённый людь). Также в оригинале присутсвовали герои Infested Kerrigan и Infested Duran, грубо говоря, люди, чьё тело и разум захватили всякие паразиты, превратившие их в мутантов. Я сделал этот мод по-английски. Вообще, я назвал центрального персонажа Kruglson в "честь" моего одноклассника Круглякова, над которым в своё время немало стебался. 1)Кампания Zергов. 1й этап: Действие происходит на далёкой планете, где расположено тоталитарное людское государство. Капитан людей Alex Kruglson намерен уничтожить всех зергов, с такой же решительностью, с какой через несколько лет принц Артес захочет уничтожить всю нежить. Но мы то знаем, чем такие дела кончаются. Через несколько дней капитан пропал, что вызвало шок на всей его базе. В это время Надмозг, лидер Зергов планирует создать Супервоина, который будет его правой рукой. Через несколько этапов этот Супервоин вылупляется из яйца, и им оказывается... вы сами догадались, Kruglson, точнее Infested Kruglson превратившийся в огромного и живучего гидралиска (на основе героя Hunter Killer), сохранившего людской разум. Он похищает в людском штабе карты миров протоссов, чем обеспечивает вторжение зергов в их миры. 2)Кампания Протоssов. Главные герои - тёмный тамплиер Птерелай и судья Гермион (Взял имя Гермиона и поставил его в мужской род. Ничего тогда не слышал про Гарри Поттера, имя Гермиона взял из мифов древней Греции). Сначала надо освободить тёмных тамплиеров и их силами уничтожить Надмозг. Затем Надмозг уничтожен, но множество зергов всё равно ходит по мирам протоссов, ими явно кто-то командует. Протоссы объединяются с людской группировкой TZE, решившей во что бы то ни стало уничтожить зергов. После погрома зергской базы к протоссам подходит Kruglson, и говорит, что он был рабом Надмозга, а теперь свободен, и ему надоело быть таким уродом, он хочет вновь стать человеком, а для этого ему нужны 3 магических кристалла. Протоссы находят ему 3 кристалла, а Kruglson говорит, что он всех нае...л, и спомощью этих кристаллов возродит Надмозг. Затем Протоссы активируют маяк, который должен просто разнести Надмозг на куски. В это время лейтенант TZE Сергей Романов переходит к Kruglson'у и его зергам. 3)Кампания Kruglson'а. Те же зерги, только зелёные и с другим лидером, Kruglson'ом. Надмозг зергов разлетелся на части, однако новый лидер зергов возраждает каждую из этих частей, как отдельный мозг, объявляя себя Властелином Мозгов. Надо уничтожить местных людских учёных, создающих биологическое оружие, затем разобраться с зергами бунтовщиками. Потом лт. Сергей Романов устанавливает взрывчатку на базах людей, и взрывает их. В конце Романов нарекает себя сам лидером зергов, часть зергов переходит к нему вместе с частью перебежчиков TZE, и он объявляет войну Kruglson'у. Kruglson побеждает и лично убивает Романова. 4)Кампания людей. Лейтенант Elliot Goodman, бывший подчинённым капитана Kruglson'а, когда тот ещё был человеком, находится в тюрьме местного тоталитарного государства, как диссидент. Войска TZE освобождают его, затем с его помощью уничтожают местное правительство, установив на сей планете демократию. Затем, собрав все войска планеты, они громят ближайший мир Протоссов, и, используя трофейные технологии, создают оружие, способное сделать мозговые центры зергов уязвимыми. Учёный Jacobs Pyphagorus использует это устройство и уничтожает мозги зергов, освобождая зергов из-под их контроля, после чего освобождённые зерги переходят на сторону игрока, затем лт Goodman лично убивает Kruglson'а. Happy End Если "Круглсон" не звучит, его можно переименовать. Например, Алекс Джексон, или Алекс Джекобсон |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Зевс
Адская Зверюга
![]() ![]() offline
Опыт:
Ща флуд пойдет. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Арастиор
![]() ![]() offline
Опыт:
2 Зевс
Твоё сообщение, что пойдёт флуд, и есть флуд. Ещё мне надо, наверное, перевести свою кампанию на русский. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
NETRAT
![]() ![]() offline
Опыт:
82,062Активность: |
Насчет километров брифингов - жизненно необходимо - насколько мне известно кампании, да и карты, с хорошо проработанным сюжетом и диалогами(а короткими смысл не раскроешь) оставляют очень большие впечатления. Есть шанс пройти снова, да и сама компания запомнится, так что имхо без этого никак, а то слишком тупо получится |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Зевс
Адская Зверюга
![]() ![]() offline
Опыт:
Солидарен с NETRAT'ом. Очередное немое кино. Прикольно когда тебе че-то втирают. Так что без этого не обойтись. Вот кстати улучшенный врейх. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
NETRAT
![]() ![]() offline
Опыт:
Зевс Неплохо, но ихмо ему немного хвост поменять - чтобы никде не был похож на старого и будет вообще куль =) Допустим две трубы припаять - два сопла. 8/10
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Зевс
Адская Зверюга
![]() ![]() offline
Опыт:
Да зачем. Фанаты не поймут =) Вот еще новый скрундж - отожраная тварь. з.ы: нуно атачей побольше мне сделать или вобще бесконечными. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
NETRAT
![]() ![]() offline
Опыт:
Да немного видимость поменял, но это действительно незаметно |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Арастиор
![]() ![]() offline
Опыт:
Про Круглсона
Искал на х*яндексе генераторы имён, нашёл только для фэнтези.
Тогда решил выложить в текстовом варианте свой генератор. Германские фамилии (а английский - германский язык) в большинстве своём заканчиваются на ман (мэн), штейн (стоун), зон (сон), берг и так далее. Ну ещё есть англичане с шотландскими фамилиями, на Мак. Ну, если заканчивается на сон или начинается на мак, то первая часть - имя собственное. В остальных случаех, как правило, либо какое либо прилагательное (белый, добрый) или название какого-нить вещества (серебро, золото, жемчуг) И вот варианты имени многострадального героя зергов (Алекс - 100%): Алекс Вайтстоун Алекс Диксон Алекс Сильверберг Алекс Ричмэн Алекс Джэймсон Алекс Перлберг Алекс Андерсон Алекс Томпсон Алекс Блэкстоун Алекс мак Томас Алекс Майксон Алекс мак Лоренс Алекс Залтберг И так далее |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Зевс
Адская Зверюга
![]() ![]() offline
Опыт:
Ну дык какой сюжет берем. Голосуем =).... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sergey
Старейший
![]() ![]() offline
Опыт:
Надо голосовалку делать. А есть еще какой-то сюжет - с порабощением Рейнора. Так? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Арастиор
![]() ![]() offline
Опыт:
Я придумал окончательное имя для героя зергов - Алекс Блэкстоун. Сейчас перевожу Инфестацию на русский. Есть идея создать для Стара две новые расы:
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Зевс
Адская Зверюга