![]()
kainer
Из темноты
![]() ![]() offline
Опыт:
14,702Активность: |
Trok-Ferot можно. Сейчас идет набор и пока мне известны только они. Если хотите и это позволяют правила - могу дать ссыку на тему с набором.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
![]() ![]() offline
Опыт:
80,809Активность: |
Просто держи в курсе дела, как там протекает это развлекательное мероприятие. На словах. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
tuzec
Независимый эксперт
![]() ![]() offline
Опыт:
2,164Активность: |
Цитата:
Я всё -же не был бы столь категоричен - я видел работы vasex и Бальназар , но подозрения и у меня есть но они касаются только вообще возможности доведения этого проекта до реализации. ![]() Цитата:
![]() Отредактировано Trok-Ferot, 04.07.2008 в 11:51. |
||
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
![]() ![]() offline
Опыт:
Развлекаловка она развлекаловка и есть... и работы данных гениев от картостроя я тоже видел, потому и столь оптимистичен...
А сюжет где брать будут? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
tuzec
Независимый эксперт
![]() ![]() offline
Опыт:
2,164Активность: |
Цитата:
![]() "ФАКТЫ ¤ Главным героем кампании будет Аделл ¤ Сюжет будет повествовать о том, как Аделл попадет в Подземелье и найдет свою родню. Оснавная цель - уничтожить Ллос. Естественно, все не будет так просто. Вы же ведь прекрассно знаете нрав и характер дроу? ¤ Будет две новые расы - дроу и нерубианцы. Играть придется за дроу. ¤ Естественно, будут пересечения с прошлыми кампаниями. Например, скорее всего, игрок ещё не раз встретит орков Хаоса. ¤ Ну и, конечно же, будет подредактирована моделька Адела." ![]() |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
![]() ![]() offline
Опыт:
Мда... какой ужас. Бедные пауки Неруба, чувствую, переворачиваются во гробах так, что Нортренд скоро под водой скроется... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
kainer
Из темноты
![]() ![]() offline
Опыт:
Trok-Ferot говорят сам Мицакулт будет следить за сюжетом...
![]() Про пауков неруба согласен. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
![]() ![]() offline
Опыт:
А я ещё 1 шедевр вспомнил... после которого я, собственно, и потерял всякую надежду на что-то приличное. Фиг с ними, с загрузочными экранами - не все художники... Но станица Елизаветинская меня добила...
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Мицакулт
![]() offline
Опыт:
405Активность: |
Цитата:
Кстати чем она тебя так добила? :) А насчет Паутины Тьмы - как я уже говорил, хочется чтобы вселенная развивалась дальше, но уже без моего участия... На редактор варки я уже забил) |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
![]() ![]() offline
Опыт:
Мицакулт, ты сам-то знаешь, что такое станица?
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Мицакулт
![]() offline
Опыт:
Цитата:
Знаю конечно. Но тут пожалуй соглашусь - немного накосячил... А поповоду того что кампа понравится только тем, кто не картодел, или плохо знает историю варика, не соглашусь - во первых - я всех сразу предупредил, что моя вселенная отличаеться от Близовской. Я придумал свой мир, и если не смотреть на Близовские кампы, то играть интерестно. Мне по крайне мере;) А насчет картоделов - ну не всем понравилось, не всем, но есть и те картоделы, которым понравилось. Вообще моя сага всегда вызывала много противоречий, она как и книги Перумова - имеют кучу фанатов, но и кучу ненавистников. (Я же фанат Перумова, это к слову) |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
![]() ![]() offline
Опыт:
Elijahu, пришествие второе...
Цитата:
Позволю себе не согласиться. Ты сшил куски нескольких миров. Уж слишком явно проглядывают для меня WarCraft и Diablo. Неплохо проступил в Огненной Бездне и Forgotten Realms. И что-то ну очень похожее на "Властелин Колец". Так что это не твой мир. Твои в нем - нити, которыми все сшито. Цитата:
Назови хоть одного из зарекомендовавших себя хоть чем-то хотя бы как картостроителей среднего уровня. |
||
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
YellowStar
poon
![]() ![]() offline
Опыт:
15,144Активность: |
Trok-Ferot не картостроитель но понравилось). И я смотрел все эти заставки и вникал в сам сюжет, да пахнет банальщиной, но прикол в том что автор один делал кампу, а это уже уважение заслуживает.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Иллидан
![]() ![]() offline
Опыт:
256Активность: |
Помогите!Я Огненную бездну поставил,но она не работает.Пишет что для выполнения процесса недостаточно памяти.Что за фигня? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
![]() ![]() offline
Опыт:
NaRaYaN, ну оцени ещё две кампании, сделанные одним человеком за срок, который минимум в три раза меньше.Причем прошу заметить, что это 2004 год, когда с моделями, jass и т.д были зверские напряги. А эта кампания - 2008 года, когда уже все есть - бери и пользуйся. И делалась она несколько лет, если мне память не изменяет.
Иллидан, мощности твоего компьютера банально не хватает для запуска этого шедевра. Попробуй открыть редактором и покосить к чертям музыку и модели загрузочного экрана - если повезет, запустится. Хотя сомневаюсь... кстати, палишься. Сам уже проголосовал за "отлично", а ещё даже не играл. Десантник с игромании? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Мицакулт
![]() offline
Опыт:
Цитата:
Я взял немного чужих идей, а мир всеравно мой;) Вот если бы Сага Мицакулт была комерческим проектом, тогда да - я бы ничего другого из иных миров не брал, а так даже интерестнее)) Хотя признаюсь, создавая ОБ я про Дьябло вообще не думал, это вы уже сами прписали сходство локализированной состовляющей;) И как я уже говорил кампания расчитана прежде всего на обычных игроков а не картоделов... Игрокам понравилось - значит кампания удалась:) Хотя я конечно учту всю вашу критику, ибо для дальнейшего развития это полезно. Спасибо:) Цитата:
Да пожалуйста: Gadenbls глава проекта WoO Еще примеры приводить? Цитата:
Спасибо:) Но банальщины тут нету, я лишь скопировал названия мест да расы из популярных франчайзов, а вот сюжет - совершенно свой:) Отредактировано Мицакулт, 09.07.2008 в 13:37. |
|||
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
Ну если есть ещё - давай. Только, пожалуйста, без vasex'ов, Бальназар'ов и прочая. Цитата:
Немного - это очень мягко сказано... братья-демоны, гора Аварат, кузня - навскидку вспоминаю из Diablo. Пауки Неруба, вся нежить в полном составе, высшие эльфы тоже в полном составе, Дракор, значительный кусок демонов - привет WarCraft'у. Дроу со своей богиней - Forgotten Realms, ау! Эпические колечки... где-то я их видел, причем с аналогичными свойствами... правда, их там малость побольше было... так, навскидку, ничего больше не помню. Люди, пособите, кто чем может... Отредактировано Кет, 10.07.2008 в 16:15. |
||
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
kainer
Из темноты
![]() ![]() offline
Опыт:
Мицакулт наоборот, ты взял немного своих идей
![]() ![]() Отредактировано kainer, 09.07.2008 в 14:46. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
![]() ![]() offline
Опыт:
А, да... совершенно бешеный микс из религий вселенных Blizzard, FR, христианства и частично сатанизма... Ещё Незз-Раал... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Vasily
work in experience!!!
![]() offline
Опыт:
565Активность: |
Цитата:
я много каго знаю... Obi-Wanya например(эт который вечную ночь сделал) Ice-Foxx(думаю все знают) Mixxa)))) |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|