XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Проекты> Кунсткамера> Story of Great warrior
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

Результаты опроса: Как бы вы оценили бету?
Отлично. 7 13.73%
Хорошо. 13 25.49%
Средне 21 41.18%
Отстой! 10 19.61%
Голосовавшие: 51. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Vellear
ху, ху, хуорн!
Опыт: 16,688
Активность:
Цитата:
Сообщение от I.Todd

Так и будет... )))

зачётно значит.
+1 к фанам, ибо если это пока альфа то полная и финальная версия будет тру.
Старый 15.04.2009, 17:53
I.Todd

Опыт: 12,046
Активность:
Цитата:
ерил спецально для тебя, 5 спелбуков можно добавить, еслиты не знаеш, то у них можно поменять ID и они будут открыватся каждый со своим спелом.
я обязательно попробую твой вариант, вот только мне казалось, что мы пробовали, а получилась лажа (щас просто не помню где косяк был)
Старый 15.04.2009, 18:05
MF
Что-то вокруг не так
Опыт: 26,194
Активность:
I.Todd, по вопросам (а не реализациям) в жассе, всегда можешь стучать ко мне в жабу, чем смогу тем помогу.

MF_Andreich добавил:
Насчет спеллбуков, я совсем недавно решал кучу проблем и багов.
Старый 15.04.2009, 18:18
HappyAndRu
RPA Arena - Forever!
Опыт: 5,724
Активность:
Еслы быть честным, то мне не сильно понравилось бэтта. Почти отсутствует сюжет, слабые диалоги. Единственное, что радует - это декор, но все равно декорации местами весьма однообразны. С таким раскладом вам нужно помойму делать онлайн-рпг. Ну в общем старйтесь и думаю все будет норм в итоге.

HappyAndRu2 добавил:
А еще парят как-то названия взятые из реальной жизни (типо Севастополя)
Старый 15.04.2009, 18:22
I.Todd

Активность:
MF_Andreich, учту, спасибо ))

HappyAndRu2, Ну сюжета в Бете и не должно быть (имхо), на бете тестируем движок и геймплей )
Старый 15.04.2009, 18:27
HTC
Мечта - та же реальность
Опыт: 23,685
Активность:
I.Todd ну пока-что как скучновато. Атмосфера отсутсвует(
Ну, а так 20мб недаром качал - модельки стырил)
Старый 15.04.2009, 18:42
Zahanc

Опыт: 22,977
Активность:
Сыро, очень сыро. Скучно. Бродишь-ходишь и ни тебе захватывающих диалогов, ни тебе эпических битв... даже нормальных героев на выбор не встретил! xD Ну, это я так. Просто хотел человека-воина но не нашел. И ещё, во время выбора заклинаний какойто категории, нужна кнопочка "Отмена", а то задалбывает.
Старый 15.04.2009, 18:43
Spartan

Опыт: 11,122
Активность:
Не знаю про баг этот говорили или нет ну вот нашел:
1 гл. за орка - одинокая могилка, в общем хоть квест он берет, но после сколько раз туда подходишь, столько раз он говорит снова, почему цветочки никто не несет и т.д. пока вроде все, много не играл.
По поводу репутации, может сделать что напротив каждой иконки, писалась раса которой эта иконка принадлежит.
А когда умираешь что дальше? заново кампанию начинать?
Старый 15.04.2009, 19:45
D
Ò_ó
Опыт: 17,390
Активность:
Мне не понравилось. Сделайте нормальные диалоги при получении квеста, где хоть как-то объясняется куда идти и че делать... Грузится почему-то долго и это раздражает...
Старый 15.04.2009, 20:01
Spartan

Активность:
Да грузиться долго, куда идти не знаешь, как на счет того чтобы один предмет, если его несколько складывался в один, еще баг, я ушел со второй карты, на первую, взял пару квестов, затем опять на вторую, и появился на второй где-то в центре карты.
Старый 15.04.2009, 20:11
House MD
I'm not all guys
Опыт: 15,062
Активность:
Не скачивается о_о
Старый 15.04.2009, 20:22
Kill_kik

Опыт: 44
Активность:
ну я поставил хорошо для меня нехватило капли атмосферы а так всё понравлось и правдо можно хотябы добавить в за в задании описание куда надо идти а то так блуждать приходится )
так бы я поставил отлично )
Старый 15.04.2009, 20:53
I.Todd

Активность:
Цитата:
Сообщение от HTC
I.Todd ну пока-что как скучновато. Атмосфера отсутсвует(
Ну, а так 20мб недаром качал - модельки стырил)

Это все таки бета, она нужна для теста.. и не атмосферы, а техники,: (движок, геймплей)

I.Todd добавил:
Цитата:
Сообщение от bladget
Сыро, очень сыро. Скучно. Бродишь-ходишь и ни тебе захватывающих диалогов, ни тебе эпических битв... даже нормальных героев на выбор не встретил! xD Ну, это я так. Просто хотел человека-воина но не нашел. И ещё, во время выбора заклинаний какойто категории, нужна кнопочка "Отмена", а то задалбывает.

Ну воин и так везде почти есть ))) Хотя гном по сути воин ))
а по поводу отмены, согласен.. сделаем )))
а Эпических битв много и не должно быть ))))
Хотя если поискать можно и таких найти ))

I.Todd добавил:
Цитата:
Сообщение от Spartan
Не знаю про баг этот говорили или нет ну вот нашел:
1 гл. за орка - одинокая могилка, в общем хоть квест он берет, но после сколько раз туда подходишь, столько раз он говорит снова, почему цветочки никто не несет и т.д. пока вроде все, много не играл.
По поводу репутации, может сделать что напротив каждой иконки, писалась раса которой эта иконка принадлежит.
А когда умираешь что дальше? заново кампанию начинать?

А если попробовать цветочки самому отнести? ( он6и кстати прямо в городе берутся)
а когда умираешь рестартишь карту. или кампанию с города.. и у тебя сохраняется герой последнего перехода.

I.Todd добавил:
Цитата:
Сообщение от Demob
Мне не понравилось. Сделайте нормальные диалоги при получении квеста, где хоть как-то объясняется куда идти и че делать... Грузится почему-то долго и это раздражает...

Диалоги будут в релизе, в бете их нет.
Старый 15.04.2009, 22:19
Spartan

Активность:
I.Todd нет я к тому что, это так и есть? или это баг, просто квест уже взялся зачем еще раз напоминать
Старый 15.04.2009, 22:20
I.Todd

Активность:
Цитата:
Сообщение от Spartan
Да грузиться долго, куда идти не знаешь, как на счет того чтобы один предмет, если его несколько складывался в один, еще баг, я ушел со второй карты, на первую, взял пару квестов, затем опять на вторую, и появился на второй где-то в центре карты.

опиши пожалуйста подробнее все действия с перемещениями. можно в ЛС
Старый 15.04.2009, 22:20
LLlypuK
Поналандили тут!
Опыт: 38,405
Активность:
Попытки писать на английском тоже окончались провалом. Путешествие пишется как Journey. А вообще, логично было бы каждой локации давать спецэффическое имя.
Старый 15.04.2009, 22:21
I.Todd

Активность:
Цитата:
Сообщение от Spartan
I.Todd нет я к тому что, это так и есть? или это баг, просто квест уже взялся зачем еще раз напоминать

Это не баг... так и должно быть )

I.Todd добавил:
Цитата:
Сообщение от Kill_kik
ну я поставил хорошо для меня нехватило капли атмосферы а так всё понравлось и правдо можно хотябы добавить в за в задании описание куда надо идти а то так блуждать приходится )
так бы я поставил отлично )

В релизе будет )

I.Todd добавил:
Цитата:
Сообщение от LLlypuK
Попытки писать на английском тоже окончались провалом. Путешествие пишется как Journey. А вообще, логично было бы каждой локации давать спецэффическое имя.

Проблема в том, что кто-то не очень внимательно читает. Корабль отправляется на поиск загадочной страны Юрния (Jurney) и слово путешествия тут не причем.
Старый 15.04.2009, 22:27
LLlypuK
Поналандили тут!
Опыт: 38,405
Активность:
Диалоги как-то не зацепили. И упоминания про Юрнию я как-то не встретил. Но все равно, порядковая нумерация кусков леса это как-то не симпатично =\
Старый 15.04.2009, 22:33
I.Todd

Активность:
Цитата:
Сообщение от LLlypuK
Диалоги как-то не зацепили. И упоминания про Юрнию я как-то не встретил. Но все равно, порядковая нумерация кусков леса это как-то не симпатично =\
Не парься.. в релизе будут лоадскрины.. и названия маячить не будут ), а так это для тестирования пока используется)

I.Todd добавил:
Цитата:
Сообщение от Дзирт
Не скачивается о_о

Попытка повторить не удалась? ссылка доступна для скачивания )
Старый 15.04.2009, 22:38
House MD
I'm not all guys
Опыт: 15,062
Активность:
Цитата:
Сообщение от I.Todd
Попытка повторить не удалась? ссылка доступна для скачивания )

Понял, в чём проблема. Я пытался через флешгет скачать, а нужно было через браузер.
Старый 16.04.2009, 09:00
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск