![]() 

Wulfrein

где я? 

Опыт: 
86,477Активность:  | 

Цитата: 

NETRAT, замени текстуры следующими: ЗЫ. первая модельоткрывается нормально. Две другие хотят еще текстур. По сей причине открывай их в MdlVis'е, текстурируй, на ошибку о недостающих текстурах тыкай ОК. Всё. DEMON233, че ж текстуры не все положил? Wolverine добавил: Goblin Cyber, в архиве "Swordmaster", к-ый выложил DEMON233, есть хороший меч. Красивый :) Стопудово у Федьки Сумкина его спёрли!  | 
|
| 

| 

![]() 

NETRAT

Опыт: 
82,062Активность:  | 

Wolverine я бы распознал наверное, если бы траблы были с текстурами... 

| 
| 

| 

![]() 

Wulfrein

где я? 

Опыт: 

NETRAT, так че, все равно не открылись? У меня все пашет... 

| 
| 

| 

![]() 

Space_Marine

Опыт: 
317Активность:  | 

очень прошу не оставить мою просьбу. 

нужен алебардист. примерно такой: обязательные элементы: шлем с крыльями от шлема Ведьмака и полный доспех, как на скрине. на груди изображение льва. также не помешало еще одну модельку сделать: такого же пехотинца, только с мечом и щитом(большой прямоугольный). заранее спасибо!  | 
| 

| 

![]() 

Wulfrein

где я? 

Опыт: 

Space_Marine, лучше бы модель эту приаттачил! 

| 
| 

| 

![]() 

Wulfrein

где я? 

Опыт: 

TONIC, я посмотрел, хотя кроме XGM нигде не регался. Странно... 

| 
| 

| 

![]() 

bugmaker

invulnerable 

Опыт: 
2,282Активность:  | 

хмм. я постил пост со соледующей просьбой на бру, но думаю откликнутся там не скоро, посему постю здесь =) нада отредактировать (ну или новую создать (но тока размеры теже)) модельку [1(Portrait.mdx). короче в варике есть такие модели, которые могут отображатся поверх всех остальных [2(AngelSword.mdx). короче нада чтоб модель '1' была поверх всех как и модель '2' например. заранее сенькс. З.Ы. модель 1 - есмь IconBase из 100 слотового инвентаря  | 
| 

| 

![]() 

NETRAT

Опыт: 

bugmaker э, а просто высоту увеличить никак? 

| 
| 

| 

![]() 

bugmaker

invulnerable 

Опыт: 

никак, именно чтоб поверх всех был -(, ибо камера не только сверху смотреть будет Отредактировано bugmaker, 26.12.2005 в 22:24.  | 
| 

| 

![]() 

Space_Marine

Опыт: 
317Активность:  | 

Wolverine 

нету модели, я ее прошу сделать, есть скрин, но прямо разместить ее в посте никак - тег имг не пашет.  | 
| 

| 

![]() 

Korneliy

DMF 

Опыт: 
23,593Активность:  | 

Простенький заказ: надо модели Артеса и Джайны, но с ампутированным оружием.  | 
| 

| 

![]() 

bugmaker

invulnerable 

Опыт: 

Ты это имел ввиду? вообще в моделях я не шарю, поэтому мог отрезать лишнего -)  | 
| 

| 

![]() 

FellGuard

Losyash 

Опыт: 
39,547Активность:  | 

Корнелий, поточнее, кости оставлять или просто убрать меш? А то там захламление лишней инфой и пустым построением в игре будет... Зачем это нужно? ;)  | 
| 

| 

![]() 

Korneliy

DMF 

Опыт: 

Для аттачей. Я делаю Р.П.Г. и хочу, чтобы вепен на чаре отображался, а модели Артеса и Джайны лучше всех для аттачей подходят. Сорри, забыл сказать, а можно с них убрать не только вепен, но и свечение?  | 
| 

| 

![]() 

GodOfTheWorld

Опыт: 
777Активность:  | 

Люди а как там на счет деда мороза уж очень надо у самого хер..... не очень хорошо получается  | 
| 

| 

![]() 

NETRAT

Опыт: 

Korneliy по свечению статейка есть как убирать =) так и назыввается "Убираем свечение героя" =) 

| 
| 

| 

![]() 

Korneliy

DMF 

Опыт: 

Там по-умному все, лень столько рыться, хотя... И правда, сделаю сам, надо же когда-то начинать.  | 
| 

| 

![]() 

SmoksTER

Опыт: 
483Активность:  | 

Нужун ледяной дух(которого вызывают дьяволы в героях 4) желательно расчитан на разиер 2.5 - 3 по меркам WE  | 
| 

| 

![]() 

Cyberass

Опыт: 
20Активность:  | 

Народ ПОМОГИТЕ пожалуйста! Нужны модели героев книги и фильма "Гарри Поттер"! Могу дать описание. Лучше с хорошо детализированным лицом и в мантии(чтобы не особо детализировать тело) (:( 

Cyberass добавил: Кстати модель суккуба и санта клауса(деда мороза) есть на http://www.wc3sear.ch/ Народ плз у кого есть какие модели выкладывайте их на сайтах и тут не зажимайте плиз не хватает моделек категорически Cyberass добавил: и почему близзардовцы не сделают возможность простой загрузки модели в редактор в каждую картугрузить нужно где понадобятся так ведь было бы гораздо удобнее  | 
| 

| 

![]() 

Арастиор

Пакон враг безграмотности 

Опыт: 
52,846Активность:  | 

Нужна модель: орковская пушечная башня. Смесь людской пуш. башни и обычной стрелковой башни орков.  | 
| 

|