![]()
NETRAT
![]() ![]() offline
Опыт:
82,062Активность: |
просто если сбалансить ЛК как эльфийскую хантрессу, то имбой не будет
да и не слишком ли много получается лучников? (уже 3 модели да еще и конную :?) кстати, конные лучники - это большая имба(еще со времен Age of Empires известно =)) ибо это фактически sneak attack unit - то есть подбежал, йобнул и убежал не покоцанный Лучница - Охотница - ??? – Рейнджер Блин, карашо буржуям - у них можно было назвать Archer, Bowman, Improved Bowman, Sniper, Ranger и т.п. Цитата:
Цитата:
Не понимаю, откуда должен взяться геморр с двойной системой магов? Про орков потом подумаем... Надо еще абилы придумать - как с теми что я сделал для лучников |
||
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
Арастиор
Пакон враг безграмотности
![]() ![]() offline
Опыт:
52,846Активность: |
Тогда во что будем ЛК грейдить?
Угу, верно, может т. кавалерии запретить ранг мастера? то есть он не будет грейдиться вторым грейдом.
Этой фразы я не понял...
Объясняю как я планирую: ТК, набрав опыта, становится рыцарем. После изучения УС, самые крутые рыцари (т.е. вторая ступень), набрав опыт, станут палычами. А какими палычами - это уже зависит от степени апгрейда в храме. Если гемора нет то опиши 2-ю систему магов как ты её представляешь.
Насчёт орков - всё равно надо придумать до релиза кампы Альянса, ТК Альянсу надо сражаться с достойным противником, который также набирает опыт и грейдится. Отредактировано Elijahu, 07.02.2006 в 10:39. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
NETRAT
![]() ![]() offline
Опыт:
значит ТК апгрейдится до Рыцаря, а рыцарь качается до Палыча - все понятно |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Wulfrein
где я?
![]() ![]() offline
Опыт:
86,477Активность: |
ну так чё, звезды какого цвета?
Wolverine добавил: и надо ли делать так, чтоб они крутились? или пусть не двигаются? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
NETRAT
![]() ![]() offline
Опыт:
Wolverine какая разница какого?
желтый, красный, оранжевый, серый, темно-серый, зеленый, попробуй без использования своих текстур крутились |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Wulfrein
где я?
![]() ![]() offline
Опыт:
без своей вряд ли обойтись можно. но текстура небольшая будет. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
NETRAT
![]() ![]() offline
Опыт:
Ок, тогда запихни разные цвета в одну текстуру.
NETRAT добавил: Я добился некоторых успехов в создании спецэффектов спеллов. Технически возможна простая реализация крутых спеллов aka Циклон, только полностью триггерных, манипулирующих наборами юнитов по хитрым правилам. Банальный пример - war stomp от которого юниты в стороны разлетаются |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Wulfrein
где я?
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
именно это собирался делать Цитата:
давай мапу-пример! |
||
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
NETRAT
![]() ![]() offline
Опыт:
Ахренеть, дайте две! Помницца кто-то говорил что можно заставить юнита летать поставив ему тип движения Fly, так вот есть способ гораздо проще и красивее.
Систему в простом варианте реализовал в сферической системе координат - то есть спирали, окружности, звезды, толчки(типа Силовой Толчок из KotoR'a) вообще пишутся в 4 строчки. Попробую усовершенствовать под более сложные движения и выложу NETRAT добавил: Ну и всякие хаотические спеллы будут выглядет очень круто |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
NETRAT
![]() ![]() offline
Опыт:
Закончил вдижок своей мега-системы манипуляцией юнитами. Сделаю пару примеров на что она способна и выложу. Благодаря Алексею, удалось сьэмулировать вращение юнитов вдоль осей Х и Y |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Wulfrein
где я?
![]() ![]() offline
Опыт:
А какого размера (напр, по сравнению с головой пехотинца) должны быть звезды? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
NETRAT
![]() ![]() offline
Опыт:
раза в полтора больше головы |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Wulfrein
где я?
![]() ![]() offline
Опыт:
ок |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Wulfrein
где я?
![]() ![]() offline
Опыт:
Решил проявить инициативу (хотя она не очень-то любит инициаторов) и заменил звёздочки над юнитами... Ладно, на карте увидите.
Если надо будет, пришлю архив с моделями.
Можт чё подправить надо будет (выше, например, сделать приаттачиваемую модельку)... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
NETRAT
![]() ![]() offline
Опыт:
А у меня загвоздка небольшая - геморрюсь с столкновениями обьектов в AOW... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
NETRAT
![]() ![]() offline
Опыт:
Мда, не думаю что в AOW все таки будет физика. Заебала она меня... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Арастиор
![]() ![]() offline
Опыт:
Чтобы было более реалистично можно делать всем ауру проклятия (невидимую) - чтобы все войска у всех игроков по умолчанию попадали не в 100%, а, допустим, в 75. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
NETRAT
![]() ![]() offline
Опыт:
Elijahu да, я думал по этому поводу - хотел чтобы лучники имели шанс на промах(все кроме снайперов), промах можно нормально сделать тремя способами - абилой уклонения(там их несколько типов, можно сделать чтобы дальние атаки имели шанс на промах а ближние нет), но тут эту абилу всем юнитам придется давать - имхо, это лишнее - добавлять ее ВСЕМ юнитам в игре, эффектом проклятия - но его нужно кастовать через каждые 5 минут на каждого лучника - это постоянно создавать дамми и триггеры парить - имхо, некрасиво, и абилой типа облако(Dragon Hawk'a) - которая в указанной области дает шанс промаха указанному типу войск - этот вариант более предпочтителен, но у меня пока что нет времени с ним разобраться, этот эффект так же придется обновлять каждые 5 минут и если мы хотим чтобы на юнита с определенным скиллом(скилл "Снайпер") этот шанс промаха не действовал, то, возможно придется что-то мутить с категоризациями юнита...
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
NETRAT
![]() ![]() offline
Опыт:
Квесты для первой карты:
1. Разбойники, воры, грабители - называй как хочешь. Невидимые смертоносные убийцы - их почти нереально вычислить, тем более убить, они появляются изниоткуда, нападают на твою армию и уходят в никуда(windwalk), атакуют самых слабых воинов. Пока не знаю как их можно будет убить, однако после смерти они будут оставлять кучу бабок и рандомно артифакт/зелье. На низком и среднем уровне сложности этот квест будет отключен, ибо по моим прогнозам он достаточно трудный. 2. Кажись на первой карте была мельница - там можно разместить призрак, который будет появляться только если кто-то рядом находится. Он ничего не говорит, ничего не делает, просто слоняется вокруг фермы. Его можно изгнать экзорцизмом(эта абила есть на первой карте?) и тогда он оставит от себя артифакт 3. Големы. На первой карте много големов - из них будут вываливаться артифаки и запчасти от големов, суть в том что если собрать все запчасти то можно собрать целого голема, который будет работать на батарейках(мане), будет неуязвим к магии и почти неуязвим к обычному оружию - после включения жрет ману не по-деццки, после того как мана кончается он выключается и его можно включить только когда зарядятся аккумуляторы. Думаю что этого хера можно перекидывать через миссии и покупать(или находить) ему некоторые грейды на разных картах. Еще предложения: - Предлагаю ввести сборки как в Доте, за теми исключениями что вещи у нас не будут такими имбовыми как в доте - например у нас кольцо регена +4 будет хорошей сборкой, артифакт, который регенит 2 очка ближайшим юнитам - это уже крутой артифакт. То есть просто шмотки нормально продумать и сбалансировать. Так же рецепты можно будет найти либо в квестах, либо в секретных местах. Только убедительная просьба - сборку рецептов я сделать могу, но вещи придумывать и балансить - нет уж - лучше пускай кто покреативней этим займется. - Точная(резкая) камера - просто фича как в AoM3.66, если я найду часть кода как эта фича делается... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Арастиор
![]() ![]() offline
Опыт:
NETRAT с разбойниками - можно.
Насчёт призрака: как раз мельница горелая. Можно было бы и прописать в меню квестов. Экзорцизм появляется после переправы через реку, в храме палычей, но никто не мешает вернуться обратно. Можно легко проработать: сделать призрака неуязвимым - а триггерным экзорцизмом, действующим на зону, он будет зарублен без проблем. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|