![]()
DoMuHaToP
![]() ![]() offline
Опыт:
11,204Активность: |
CeraRalaz, мне еще учиться и учиться, т.к. я действовал по второму пути. =) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
Дон
![]() offline
Опыт:
3,585Активность: |
Эээ взять все перенести на мультиб - это конечно особенность, но плохая. Велосипед уже есть вобщем.... Собсно просто увеличил себе геморой в заде.
1. 6 стат атака,защита,скорость бега и атаки, ловк,сила,разум:-|(даже 7)? Расписывай а то я так подумал. 2. Система профессий (возможно). ... 3. Мини РПГ- проходится на одном дыхании. если серьезно то тру, а так - я задерживаю дыхание макс. на минуту 4. ГГ- не герой. omg новый велик 5. Необычная система начисления опыта. ... 6. Для отображения статов и их эффектов, а так же денег используется мультиборд. утомляет P.S. Не парься в шубе! Лучше перенеси все в героя, а что нельзя засунь в борд. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Clamp
Lost in space
![]() ![]() offline
Опыт:
69,858Активность: |
Дон:
если всё настолько плохо со зрением- я развожу руками. На скринах(е) ясно видно, что я не "тупо перенёс статы на мультиборд", а создал шесть штук нестандартных Дон: причём всё на том же скрине видно и ясно- какие статы и за что они отвечают Дон: Я тоже думаю, что тебе нечего сказать Дон: хоть что то тебе понравилось =\ Дон: Слушаю список из стапятисот пунктов РПГ с ГГ не героем Дон: смотрим мой комментарий в пункте 2 Дон: сочувствую, ибо даже в хвалёной доте есть мультиборд, несущий значительную смысловую нагрузку Дон: Безусловно, 3 статы на герое и 3 статы на мультиборде смотрятся куда красивее. что я там говорил про неадекватную критику?..
Clamp добавил: Дон: к слову, скорость бега и атаки вообще постоянная. атака и защита- это не статы, а характеристики и у меня хватает фантази на статы помимо стандартных. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Дон
![]() offline
Опыт:
3,585Активность: |
ок
убеждай геймеров, не меня, ибо я на велосипедах наездился... ~Слушаю список из стапятисот пунктов РПГ с ГГ не героем ^_^ их потому и нет, т.к. непрактично. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Clamp
Lost in space
![]() ![]() offline
Опыт:
Дон:
Да неужели? Самая лучшая ОРПГ в варе DarkInvasionII не имеет героев как персонажей вообще. Они там за хот кеи- F1, F2, F3, F4. Кстати она и единственная. з.ы. Это не реклама... Честно. Не я же сделал xD |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Clamp
Lost in space
![]() ![]() offline
Опыт:
Итак! Созданы предметы атаки/защиты и прочей лабуды, сейчас блокирую одновременное взятие нескольких мечей/посохов/луков, ибо ведёт это к краху карты (даются 2-3 атаки юниту)
Отредактировано Clamp, 09.01.2010 в 13:41. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
McKenzza
Qt
![]() ![]() offline
Опыт:
3,854Активность: |
Вроде ничего...но... Хочу превью!)) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Geniusandrey
![]() ![]() offline
Опыт:
1,731Активность: |
Clamp, нужна помощь с ограничителем оружия? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Clamp
Lost in space
![]() ![]() offline
Опыт:
Geniusandrey, Да нет... Это просто, но долго довольно таки. Единственная проблема, что "выкинуть" не подходить, игра успевает покрашиться |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Raphan
![]() offline
Опыт:
718Активность: |
Проект нормален. Выделяется только системой прокачки. Ланд такой, как везде. Особо нового в картостроение не принесёт. Доставит удовольствие разве что команде и нескольким человекам, которые поймут его соль. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Clamp
Lost in space
![]() ![]() offline
Опыт:
О, кстати... Представляю Вам нашего заклинателя, Raphanа, он же Bloodeg |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Clamp
Lost in space
![]() ![]() offline
Опыт:
Ну что сказать... Похоже альфа будет без спелов, одни статы и то, что от них зависит... Жаль... Наш Ах да, и неплохо было бы сделать это проектом, да ещё 3 уровня ^_^ |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Clamp
Lost in space
![]() ![]() offline
Опыт:
Итак, что сделано за сегодня:
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Clamp
Lost in space
![]() ![]() offline
Опыт:
Через 5 дней будет запущен открытый альфа тест!! Вас ждут:
Отредактировано Clamp, 16.01.2010 в 21:12. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
iZucken
ШТО
![]() offline
Опыт:
17,985Активность: |
Clamp, и че? =\ Вот щас так пишеш, а в итоге то еще месяц будеш варить и не свариш Сам смотри, последние четыре поста и все by Clamp Пофиг всем, тобишь ;) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Таурен
The Ps*c*oto*ia ORPG
![]() offline
Опыт:
2,078Активность: |
зря ты так. А я бы сыграл. Clamp, карта все так же сингловая? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Doc
![]() offline
Опыт:
61,963Активность: |
Q_w_e_r_t_y, не ну просто народу больше нравится смотреть на проекты, в которых ничего нет, либо обсирать некачественные мапы |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Clamp
Lost in space
![]() ![]() offline
Опыт:
Таурен, скорее всего. Если честно, то мне просто лень сделать мультиплеер, там мультибоард каждому свой писать и глобалок не оберёшься |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
iZucken
ШТО
![]() offline
Опыт:
17,985Активность: |
Clamp:
доо просто чудесная, идея может и хороша, но исполнение пока уг: На таких близких планах нужно использовать более качественные модели А мир вдруг уже огромный?! Или теперь 128*128 - огромно?
Нука нука, давай пример "увлекательного квеста" !
Хм, ну если предметов будет много и все разные, то я какбы за..
Clamp: Красивый ? Или еще лучше? Чтото пока не видно ...ага... остроумно. Ну, альфа соответствует, но сможешь ли ты её поднять до беты за еще неделю? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Таурен
The Ps*c*oto*ia ORPG
![]() offline
Опыт:
2,078Активность: |
ой зря... Вот у меня ОРПГ сложнее в этом плане, ибо клановая война, и тем не менее - скорее всего будет без мультиборда(зачем это извращение), но все равно делаю мультплеер. Переделай лучше, пока не поздно, хотя бы для 5 игроков, уже хорошо будет) Таурен добавил:
это помоему основа рпг. Должно быть обязательно. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|