![]()
Тзинч
Опыт:
4,948Активность: |
Скорпион, после очередной загрузки игры, у меня прокачивалось здоровье. |
|
|
![]()
CeraRalaz
...
Опыт:
48,015Активность: |
PUVer:
Это тень отца Гамлета. Хотя, может быть, это баг с тенью |
|
|
![]()
Тзинч
Опыт:
4,948Активность: |
Дык это от предмета тень, который использовали. |
|
|
![]()
PUVer
За GW!
Опыт:
136,659Активность: |
Цитата:
Дык уберите её, зачем она нужна? |
|
|
|
![]()
Doc
Опыт:
61,963Активность: |
PUVer, Дык тени от предметов не убираются. |
|
|
![]()
Grenadier
Опыт:
5Активность: |
Здравствуйте, в игре я купил посох у местного священника, пошел домой и попытался взять посох из шкафчика. посох упал в предмета на землю в двух экземплярах: посох и посох в ножнах, даже после этого нажимая на клавишу R я мог бесконечно бросать на землю предметы, в конце концов весь пол моего дома стал усыпан этими посохами, основная проблема состоит в том что я смог взять посох только подобрав один из экземпляров на полу, но при этом когда я прячу оружие оно опять падает на землю. После попытки сменить оружие обратно на меч, я заметил что та же самая болезнь начала происходить и с мечом. Также не загружаются текстуры людей. |
|
|
![]()
PUVer
За GW!
Опыт:
Вот недавно поиграл и нашёл немного багов:
1)Когда Касину отвечаешь нет,при отплытии на остров, то диалог пропадает и поплыть на остров больше нельзя, Лейну нельзя об этом сказать(кнопка не появляется). 2)Играл около 2.5 часов, потом решил сохраниться и выкинуло с ошибкой(см. прикрипления) PUVer добавил: Цитата:
да...и это тож немного осталось... У некоторых людей всё еще пропадают текстуры... PUVer добавил: А убивать матку Кроулеров совсем легко, т.к. монстры тебя не трогают, а бьют только стражника, у которого немерено жизней=/ Сделали бы хотябы, чтоб пару монстров ГГ коцало, а то так не интересно... |
|
|
|
![]()
Скорпион
Опыт:
34,598Активность: |
PUVer, ты похоже самый опытный игрок)) Хочу сказать, что новая версия будет только осенью, а сегодня, я выложу открытую версию, в которой уже есть некоторые новые фичи и исправления будущей версии. |
|
|
![]()
PUVer
За GW!
Опыт:
Цитата:
ммм...ням-ням)надо будет глянуть) Цитата:
Ну не самый, т.к. ПХ я так ни разу и не прошёл... Первый раз играл в Beta, где было много глюков и я решил подождать версии, 1.00... Вышла 1.00 не успел пройти, а тут уже 1.01 XD Вот нашёл сегодня ночью 3 ч свободного времени, поиграл наткнулся на кучу багов=/ PUVer добавил: И при разговоре с королём камера вниз ушла( |
||
|
|
![]()
The Dark
Опыт:
117Активность: |
После очень(!) длительной загрузки перса постоянный баг с ежесекундным увеличением выносливости или вообще крит (прикрепление). И так все пять моих сохранений. Как это лечить ? Второй перс уже косячится. >.< |
|
|
![]()
Arius
Опыт:
721Активность: |
Не знаю писали ли эти баги, но читать лень
пусть будет оффтоп, но почему в подземелье нет детей?
Arius добавил: Кстати тоже самое с выносливостью, в какой версии можно дойти нормально до конца? |
|
|
![]()
The Dark
Опыт:
Ещё у ведьмака не отображаются квесты в заданиях.
И после загрузки пропал скил ведьмачьей магии, хотя в мультибоарде ведьмачья магия вкачена на 1. Отредактировано The Dark, 12.07.2010 в 17:14. |
|
|
![]()
Sanya9108
Опыт:
2,007Активность: |
блин ,что за хрень! час раскачивался ,сохранился. на следующий день загружаюсь ,игра зависает (это я знаю - инициализация) ,а после этого герою с бешеной скоростью дают книги здоровья +100! я до 100.000 НР ждал и ничего - продолжают пополняться... зато вынести мог кого угодно=))) |
|
|
![]()
The Dark
Опыт:
В принципе есть вариант, тупо не качать выносливость XD, но думаю будет сложно. Кроме бага с выносливостью наблюдаются тормоза, и ещё открывая задания зависает сильно. Кстати ещё и интелект слетает до 5. |
|
|
![]()
Nirox
Ищу чем заняться
Опыт:
2,994Активность: |
А у меня когда я открываю характеристику то варкрафт сразуже выключается =( |
|
|
![]()
Sanya9108
Опыт:
а сколько примерно можно потратить время на игру с учётом естественно того ,что я в ней путь прохождения знаю только до бойни в пещере кроулеров (где ещё с тобой послушник Света) ?=) а то может тогда без загрузок прошёл бы быстро=) а то кампания оч понравилась ,сделана на ура! но нагрузили её конечно ппц... почитал все коменты ,по началу даже ужаснулся от кол-ва багов=))) |
|
|
![]()
CeraRalaz
...
Опыт:
48,015Активность: |
|
|
|
![]()
Sanya9108
Опыт:
CeraRalaz,
я знаю ,просто уже привычка=)) я больше кампании проходить люблю=) ну ,даже без доп квестов всёравно походу не факт ,что можно пройти ,я тут столько всяких багов начитал... кто-нить её проходил? |
|
|