![]()
Тзинч
![]() offline
Опыт:
4,948Активность: |
Скорпион, после очередной загрузки игры, у меня прокачивалось здоровье. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
PUVer
За GW!
![]() ![]()
Опыт:
148,083Активность: |
1)Если в инвентаре есть сразу "Книга заклинаний света" и "книга заклинаний воды" то при использовании способности "лечение" кроме самого лечения ещё юзается способность "Ледяные шипы".
2)У Касина когда нажимаешь на кнопку "Можешь рассказать мне об одной вещи" выскакивает окошко с кнопкой назад. 3)Вот книга искусство - вот держи сво[е] книгу 4)Я думаю следует убрать все эти "ага","вроде понял" и т.д. после обучения. 5)Фесс лежит рядом с Элис и разговаривает при окончании квеста ссоры Волка и Элис. PUVer добавил: 6)Что это за чёрное пятно? ![]() |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
CeraRalaz
...
![]() ![]() offline
Опыт:
48,015Активность: |
PUVer:
Это тень отца Гамлета. Хотя, может быть, это баг с тенью |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Тзинч
![]() offline
Опыт:
4,948Активность: |
Дык это от предмета тень, который использовали. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
PUVer
За GW!
![]() ![]()
Опыт:
Цитата:
Дык уберите её, зачем она нужна? |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Doc
![]() offline
Опыт:
61,963Активность: |
PUVer, Дык тени от предметов не убираются. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Grenadier
![]() offline
Опыт:
5Активность: |
Здравствуйте, в игре я купил посох у местного священника, пошел домой и попытался взять посох из шкафчика. посох упал в предмета на землю в двух экземплярах: посох и посох в ножнах, даже после этого нажимая на клавишу R я мог бесконечно бросать на землю предметы, в конце концов весь пол моего дома стал усыпан этими посохами, основная проблема состоит в том что я смог взять посох только подобрав один из экземпляров на полу, но при этом когда я прячу оружие оно опять падает на землю. После попытки сменить оружие обратно на меч, я заметил что та же самая болезнь начала происходить и с мечом. Также не загружаются текстуры людей. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
PUVer
За GW!
![]() ![]()
Опыт:
Вот недавно поиграл и нашёл немного багов:
1)Когда Касину отвечаешь нет,при отплытии на остров, то диалог пропадает и поплыть на остров больше нельзя, Лейну нельзя об этом сказать(кнопка не появляется). 2)Играл около 2.5 часов, потом решил сохраниться и выкинуло с ошибкой(см. прикрипления) PUVer добавил: Цитата:
да...и это тож немного осталось... У некоторых людей всё еще пропадают текстуры... PUVer добавил: А убивать матку Кроулеров совсем легко, т.к. монстры тебя не трогают, а бьют только стражника, у которого немерено жизней=/ Сделали бы хотябы, чтоб пару монстров ГГ коцало, а то так не интересно... |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
PUVer
За GW!
![]() ![]()
Опыт:
Цитата:
Только что тоже столкнулся с таким багом, при этом постоянно увеличивается выносливость и видно что герою через определенный промежуток времени даются книги... ![]() Стал гвардейцем, поплыл на остров и во время проигрывания диалога камера медленно опускалась вниз пока и вовсе не ушла под землю =/ ![]() Вот еще косяк в описании. Да и предлагаю заменить иконку бомбы на иконку способности "Жидкий Огонь", а то "Боевые барабаны орков" как то на бомбу не тянут... А почему из Троглодитов не выпадает мясо? Думаю нужно усилить Червей, т.к. они не по размерам слабы... Думаю иконку обручального кольца тоже следует заменить на иконку "Кольцо превосходства", т.к. "Кольцо Регенерации" на обручальное не похоже... ![]() Вот вернулся в город и опять камера в землю уходит =/ После этого диалога у меня вновь появилось задание "Добраться до города" ![]() Отредактировано PUVer, 07.07.2010 в 15:18. |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Скорпион
![]() ![]() offline
Опыт:
34,598Активность: |
PUVer, ты похоже самый опытный игрок)) Хочу сказать, что новая версия будет только осенью, а сегодня, я выложу открытую версию, в которой уже есть некоторые новые фичи и исправления будущей версии. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
PUVer
За GW!
![]() ![]()
Опыт:
Цитата:
ммм...ням-ням)надо будет глянуть) Цитата:
Ну не самый, т.к. ПХ я так ни разу и не прошёл... Первый раз играл в Beta, где было много глюков и я решил подождать версии, 1.00... Вышла 1.00 не успел пройти, а тут уже 1.01 XD Вот нашёл сегодня ночью 3 ч свободного времени, поиграл наткнулся на кучу багов=/ PUVer добавил: И при разговоре с королём камера вниз ушла( |
||
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
The Dark
![]() offline
Опыт:
117Активность: |
После очень(!) длительной загрузки перса постоянный баг с ежесекундным увеличением выносливости или вообще крит (прикрепление). И так все пять моих сохранений. Как это лечить ? Второй перс уже косячится. >.< |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Arius
![]() offline
Опыт:
721Активность: |
Не знаю писали ли эти баги, но читать лень
пусть будет оффтоп, но почему в подземелье нет детей?
Arius добавил: Кстати тоже самое с выносливостью, в какой версии можно дойти нормально до конца? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
The Dark
![]() offline
Опыт:
Ещё у ведьмака не отображаются квесты в заданиях.
И после загрузки пропал скил ведьмачьей магии, хотя в мультибоарде ведьмачья магия вкачена на 1. Отредактировано The Dark, 12.07.2010 в 17:14. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sanya9108
![]() ![]() offline
Опыт:
2,007Активность: |
блин ,что за хрень! час раскачивался ,сохранился. на следующий день загружаюсь ,игра зависает (это я знаю - инициализация) ,а после этого герою с бешеной скоростью дают книги здоровья +100! я до 100.000 НР ждал и ничего - продолжают пополняться... зато вынести мог кого угодно=))) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
The Dark
![]() offline
Опыт:
В принципе есть вариант, тупо не качать выносливость XD, но думаю будет сложно. Кроме бага с выносливостью наблюдаются тормоза, и ещё открывая задания зависает сильно. Кстати ещё и интелект слетает до 5. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Nirox
Ищу чем заняться
![]() ![]() offline
Опыт:
2,994Активность: |
А у меня когда я открываю характеристику то варкрафт сразуже выключается =( |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sanya9108
![]() ![]() offline
Опыт:
а сколько примерно можно потратить время на игру с учётом естественно того ,что я в ней путь прохождения знаю только до бойни в пещере кроулеров (где ещё с тобой послушник Света) ?=) а то может тогда без загрузок прошёл бы быстро=) а то кампания оч понравилась ,сделана на ура! но нагрузили её конечно ппц... почитал все коменты ,по началу даже ужаснулся от кол-ва багов=))) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
CeraRalaz
...
![]() ![]() offline
Опыт:
48,015Активность: |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sanya9108
![]() ![]() offline
Опыт:
CeraRalaz,
я знаю ,просто уже привычка=)) я больше кампании проходить люблю=) ну ,даже без доп квестов всёравно походу не факт ,что можно пройти ,я тут столько всяких багов начитал... кто-нить её проходил? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|