![]()
tysch_tysch
Делаем вид
![]() ![]() offline
Опыт: отключен
|
NETRAT обоснуй) а корни посреди пустыни натурально?) или в снегах?) посреди атленда? посреди города?
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
NETRAT
![]() ![]() offline
Опыт:
82,062Активность: |
ZlaYa1000 нет, я и не говорю что близзовский Entangle - мегатру, не стоит повторять чужие ошибки
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
tysch_tysch
Делаем вид
![]() ![]() offline
|
так не решили со сферой, что сделать... элементаля? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
tysch_tysch
Делаем вид
![]() ![]() offline
|
объекты и тригер с этой карты перекинуть на главную, после чего прислать мне и ждать дальнейших распоряжений. лучше использовать тулзу нт. что с предметами ShadoW DaemoN'a? желательно чтоб они там же были. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
tysch_tysch
Делаем вид
![]() ![]() offline
|
жон!!!) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
J
expert
![]() offline
Опыт:
47,997Активность: |
зачем так кречать, я как увидел сразу из инета вышел.. чтобы недумали что я это заметил :D:
у мну просто времени нет, куча долгов на учебе, и не из-за ого что коплю, а из-за того что неуспеваю отдавать... короче тупые отговорки, извеняюсь если кого заставил ждать:):
вот, все туда перекинул из карты Croc, утилкой нт так и не понял как пользоватся, потому перекинул ручками (потому и заняло чуть больше варемени), в результате приобрел много гемора... надеюсь что все правльно перекидано, предметы на базе верху слево, четь повыше катапульт... Отредактировано Jon, 01.12.2006 в 03:42. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
tysch_tysch
Делаем вид
![]() ![]() offline
|
спасибо, дальше пока работаю сам, готовлю нормальную версию для проведения теста |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
J
expert
![]() offline
Опыт:
и еще.. было бы неплохо, в РО названия спелам героя давать имена "<Имя героя> -> <имя спела>" чтобы было понятно, названия только для редактора, потому в игре будут нормальные... а то это похоже на свалку, сам черт в ней ноги сломит...:): |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
tysch_tysch
Делаем вид
![]() ![]() offline
|
не ну я в ней разбираюсь)
ZlaYa1000 добавил: сделаю если не лень будет |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
J
expert
![]() offline
Опыт:
ты там удали кстате все свое что делал до меня.. т.е. тот недоделаный плевок, и еще ченибудь если это лишнее... и можеш давать мне работу... но только связвную с жазом... я буду работать ближайшее время медлено... наверстаю упущеное на каникулах.. у меня будет полно времени... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
tysch_tysch
Делаем вид
![]() ![]() offline
|
неготово несколько юнитов я думал их маркизка таки сделал, это охотник на урок, монах(ангел), летающая машина морлоков.
этим я займусь в основном сам как появится время. За исключением охотника на урок, мпеллы которого скорее всего выложу под заказ. неплохо придумать юнита аналогичного по функциям бэтрайдеру, по дизайну тоже тролль на чём-то летучем. Идею оформлять следующим образом:
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
tysch_tysch
Делаем вид
![]() ![]() offline
|
готов монах, готов ангел, готов скат, готов вертолёт проверены и подправлены описания всех юнитов из Храма водной глади. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
tysch_tysch
Делаем вид
![]() ![]() offline
|
Охотник на орков:
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
tysch_tysch
Делаем вид
![]() ![]() offline
|
забавно обнаружил, что на карте нет людских шмоток... маркизко ты мерзавец) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
tysch_tysch
Делаем вид
![]() ![]() offline
|
сейчас навожу косметический ремонт, ищу замену абилкам стрелка и бэтрайдеру.
Люди готовы за исключением охотника на орков, морлоки за исключением бэтрайдера и косметики. к выходным надеюсь выйду на тест. ZlaYa1000 добавил: Да нашёл явный абуз, а именно морлочьи фермы производят трупы (чтоб кормится тварям с канибализмом) воинов камыша, кот в свою очередь грейдятся до свирепых морлоков. Так вот, при сочитании хум+морлок, можно с помощью ангелов на базе морлоков создать целую армию свирепых, только за счёт маны и абилки Божественная воля (воскрешение союзного воина). исправленна заменой трупа воина камыша на труп бегуна (рабочего). имхо абуз рабочими бесполезен) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
tysch_tysch
Делаем вид
![]() ![]() offline
|
уря выхожу на тест, без 2-х воинов у 2-х рас - охотника и некой летучей твари. пока тест на той же карте. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
tysch_tysch
Делаем вид
![]() ![]() offline
|
Jon созданные тобой герои прикручены тобой константами к тригерам (константы - конкретные объекты на карте), я пока не разбирался, но будут ли какие-то санкции при удалении этих объектов? или это некие тестовые тригеры?
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
J
expert
![]() offline
Опыт:
ZlaYa1000 у мну привычка... это выходит чисто машенально...
Я спелы делаю для кокретных юнитов, это лехко исправить, но так по идеи должно работать быстрее и лучше.. в том смысле что у меня обрабатывается событие на не всех юнитов, а на имено того кого выбрал: посмотри Самую нижнюю функцию во всех моих кодах спелов, они вызывается при инициализайии, там комент написан, т.е. у мну спелы инициализируется при помощи одной функции, которая берет параметром юнита, того, для кого они будут инициализироватся... надо просто поменять на новой карте на друго юнита и все... эта привычка у меня отаботалось в АоСах.. когда на карте не больше одного героя, сдесь незнаю.. если ненадо.. скажи - я исправлю.. это лехко... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
tysch_tysch
Делаем вид
![]() ![]() offline
|
ещё у меня есть юнит Дух болот с совершенно не серьёзными абилами, юнит - некий невидимый маг-антимаг, абил 2 и при этом должен быть диспел, замедление и некое отравление, это надо красиво смиксовать...
текущие абилы - аналог 2 шамана орков, и некий диспел
Если кто возьмётся и сделает парочку красивых абил за короткое время буду благодарен, так как в любом случае там придётся корячиться
могу подробней описать стиль самого юнита если надо. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
tysch_tysch
Делаем вид
![]() ![]() offline
|
итак даю тестовую версию для ознакомления, внимание она крайне глючная.
интересуют замеченные баги в техтри людей и морлоков и решение 2-х проблем:
Замеченные баги:
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|