XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Проекты> Активные проекты> Murloc Expansion
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

Закрытая тема

tysch_tysch
Делаем вид
Опыт: отключен
NETRAT обоснуй) а корни посреди пустыни натурально?) или в снегах?) посреди атленда? посреди города?
Старый 16.11.2006, 22:31
NETRAT

Опыт: 82,062
Активность:
ZlaYa1000 нет, я и не говорю что близзовский Entangle - мегатру, не стоит повторять чужие ошибки
Старый 17.11.2006, 00:57
tysch_tysch
Делаем вид
так не решили со сферой, что сделать... элементаля?
Старый 18.11.2006, 13:20
tysch_tysch
Делаем вид
объекты и тригер с этой карты перекинуть на главную, после чего прислать мне и ждать дальнейших распоряжений.
лучше использовать тулзу нт.
что с предметами ShadoW DaemoN'a? желательно чтоб они там же были.
Прикрепленные файлы
Тип файла: w3x Croc.w3x (419.4 Кбайт, 3 просмотров )
Старый 19.11.2006, 18:09
tysch_tysch
Делаем вид
жон!!!)
Старый 29.11.2006, 19:32
J
expert
Опыт: 47,997
Активность:
зачем так кречать, я как увидел сразу из инета вышел.. чтобы недумали что я это заметил :D:
у мну просто времени нет, куча долгов на учебе, и не из-за ого что коплю, а из-за того что неуспеваю отдавать... короче тупые отговорки, извеняюсь если кого заставил ждать:):
вот, все туда перекинул из карты Croc, утилкой нт так и не понял как пользоватся, потому перекинул ручками (потому и заняло чуть больше варемени), в результате приобрел много гемора... надеюсь что все правльно перекидано, предметы на базе верху слево, четь повыше катапульт...
Прикрепленные файлы
Тип файла: w3x [sws]tech31000sChange v1.02.w3x (779.8 Кбайт, 3 просмотров )

Отредактировано Jon, 01.12.2006 в 03:42.
Старый 30.11.2006, 20:32
tysch_tysch
Делаем вид
спасибо, дальше пока работаю сам, готовлю нормальную версию для проведения теста
Старый 30.11.2006, 22:05
J
expert
Активность:
и еще.. было бы неплохо, в РО названия спелам героя давать имена "<Имя героя> -> <имя спела>" чтобы было понятно, названия только для редактора, потому в игре будут нормальные... а то это похоже на свалку, сам черт в ней ноги сломит...:):
Старый 01.12.2006, 03:44
tysch_tysch
Делаем вид
не ну я в ней разбираюсь)

ZlaYa1000 добавил:
сделаю если не лень будет
Старый 01.12.2006, 11:50
J
expert
Активность:
ты там удали кстате все свое что делал до меня.. т.е. тот недоделаный плевок, и еще ченибудь если это лишнее... и можеш давать мне работу... но только связвную с жазом... я буду работать ближайшее время медлено... наверстаю упущеное на каникулах.. у меня будет полно времени...
Старый 01.12.2006, 18:43
tysch_tysch
Делаем вид
неготово несколько юнитов я думал их маркизка таки сделал, это охотник на урок, монах(ангел), летающая машина морлоков.
этим я займусь в основном сам как появится время. За исключением охотника на урок, мпеллы которого скорее всего выложу под заказ.
неплохо придумать юнита аналогичного по функциям бэтрайдеру, по дизайну тоже тролль на чём-то летучем.
Идею оформлять следующим образом:
  1. дизайн, пару слов о внешнем виде и стилистике
  2. заклинания - одно против зданий (пасив), второе антивоздух, ну и требования расписать.
  3. атаки, какие доступны, требуются ли грейды
  4. сообственно грейды.
Старый 05.12.2006, 14:59
tysch_tysch
Делаем вид
готов монах, готов ангел, готов скат, готов вертолёт
проверены и подправлены описания всех юнитов из Храма водной глади.
Старый 06.12.2006, 10:35
tysch_tysch
Делаем вид
Охотник на орков:
  • Орочий капкан - устанавливается ловушка на землю, попавший в неё вражеский юнит, получает урон, становится неуязъимым для вражеских атак и заклинаний, заносится под некий купол и становится неподвижен в течении времени действия заклинания. Для героев меньше. Диспелится.
  • Чёрная метка - заклинание кастуется на юнита, юнит помечается, в течении минуты(для героев меньше) находится под эфектом заклинания, во время которого, он постепенно теряет жизни и ману (всё это в малых колличествах, постепенно) и становится видим в какой бы части карты он не находился. Диспелится.
Старый 06.12.2006, 14:01
tysch_tysch
Делаем вид
забавно обнаружил, что на карте нет людских шмоток... маркизко ты мерзавец)
Старый 07.12.2006, 02:24
tysch_tysch
Делаем вид
сейчас навожу косметический ремонт, ищу замену абилкам стрелка и бэтрайдеру.
Люди готовы за исключением охотника на орков, морлоки за исключением бэтрайдера и косметики.
к выходным надеюсь выйду на тест.

ZlaYa1000 добавил:
Да нашёл явный абуз, а именно морлочьи фермы производят трупы (чтоб кормится тварям с канибализмом) воинов камыша, кот в свою очередь грейдятся до свирепых морлоков.
Так вот, при сочитании хум+морлок, можно с помощью ангелов на базе морлоков создать целую армию свирепых, только за счёт маны и абилки Божественная воля (воскрешение союзного воина).
исправленна заменой трупа воина камыша на труп бегуна (рабочего).
имхо абуз рабочими бесполезен)
Старый 07.12.2006, 09:49
tysch_tysch
Делаем вид
уря выхожу на тест, без 2-х воинов у 2-х рас - охотника и некой летучей твари.
пока тест на той же карте.
Старый 08.12.2006, 00:11
tysch_tysch
Делаем вид
Jon созданные тобой герои прикручены тобой константами к тригерам (константы - конкретные объекты на карте), я пока не разбирался, но будут ли какие-то санкции при удалении этих объектов? или это некие тестовые тригеры?
Старый 09.12.2006, 04:49
J
expert
Активность:
ZlaYa1000 у мну привычка... это выходит чисто машенально...
Я спелы делаю для кокретных юнитов, это лехко исправить, но так по идеи должно работать быстрее и лучше.. в том смысле что у меня обрабатывается событие на не всех юнитов, а на имено того кого выбрал:
посмотри Самую нижнюю функцию во всех моих кодах спелов, они вызывается при инициализайии, там комент написан, т.е. у мну спелы инициализируется при помощи одной функции, которая берет параметром юнита, того, для кого они будут инициализироватся... надо просто поменять на новой карте на друго юнита и все... эта привычка у меня отаботалось в АоСах.. когда на карте не больше одного героя, сдесь незнаю.. если ненадо.. скажи - я исправлю.. это лехко...
Старый 09.12.2006, 07:16
tysch_tysch
Делаем вид
ещё у меня есть юнит Дух болот с совершенно не серьёзными абилами, юнит - некий невидимый маг-антимаг, абил 2 и при этом должен быть диспел, замедление и некое отравление, это надо красиво смиксовать...
текущие абилы - аналог 2 шамана орков, и некий диспел
Если кто возьмётся и сделает парочку красивых абил за короткое время буду благодарен, так как в любом случае там придётся корячиться
могу подробней описать стиль самого юнита если надо.
Старый 09.12.2006, 07:41
tysch_tysch
Делаем вид
итак даю тестовую версию для ознакомления, внимание она крайне глючная.
интересуют замеченные баги в техтри людей и морлоков и решение 2-х проблем:
  • вылет после постройки некого здания или захода в некое здание, подозрения падают на Завод дирижаблей, академию курдана, Храм арканных наук, храм водной глади.
  • нужна реализация перезарядки абилки в доме, при превращении ополченца в крестьянина и обратно, замечу в частной ферме.
Замеченные баги:
  • отсутствме кулдауна плевка
  • бегуна неверное расположение кузницы и башни при строительстве
  • неверное размещение героев людей
  • в описухах героев морлоков не везде указано какие цели атаковать.
  • описание мастерства убийцы, при изучение называет себя аурой таурена
  • ну и хз работает или нет, не посмотрел как работает одеревенение у морлока из чащи.
Прикрепленные файлы
Тип файла: w3x [sws]tech31000sChange v1.03.w3x (801.5 Кбайт, 3 просмотров )
Старый 09.12.2006, 10:53
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск