![]()
Sergey
Старейший
![]() ![]() offline
Опыт:
28,363Активность: |
Строителя оставлять. Он должен строить даже не один вид башен... Хотя там видно будет. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
Mefist
Is it cocktail hour yet?
![]() ![]() offline
Опыт:
94,240Активность: |
Появилась идея немного разделить поле боя для пеших и техники. Одну половину хочу занять городом, где машины ездить смогут, но из-за домов, руинов и прочего мусора ездить там будет не удобно (хотя и там будут свои "магистрали"). Соответственно пехота будет иметь некое преимущество.
А вторую сделать более свободной, где техника сможет хорошо развернуться. Mefist добавил: Кстати, могу намулевать задуманный мной план если надо ... Отредактировано Mefist, 05.01.2005 в 22:47. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
tysch_tysch
Делаем вид
![]() ![]() offline
Опыт: отключен
|
Mefist сделай ущелье и т.п., чтобы у авиации и пехоты было преимущество( примерно как с городом, и равнины, чтоб у техники и ещё если вы будете делать авиацию, то с ней могут быть проблемы с балансом - её надо делать не очень мощной
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Markiz
![]() offline
Опыт:
10,992Активность: |
там есть мощный но медленный дирижабль |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sergey
Старейший
![]() ![]() offline
Опыт:
2Мефист - план одобряю.
2all, зацените патенты, машинки, артефакты и пр. Уже в более или менее рабочем состоянии. Все замечания и предложения сразу выкладывайте. Отредактировано Sergey, 06.01.2005 в 19:07. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sergey
Старейший
![]() ![]() offline
Опыт:
Практически завершил предварительную работу по технической части доты. Приступаю к разработке героев. Начну с Робокопа. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Иллисор
Хучи-Кучи Мэн
![]() ![]() offline
Опыт:
9,321Активность: |
Люди а у меня есть такая весч! Делал я как-то модели для Димонтовской арены! У меня есть модели аптечек, павэрапов, снарядов. Может нада? Прикольно - ходить аптечки собирать!
Иллисор добавил: Ещё разные интересные эффекты для спеллов |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
tysch_tysch
Делаем вид
![]() ![]() offline
|
Иллисор я думаю лишним точно не будет
All может файлообменный форум? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
zibada
![]() offline
|
этот чем плох? от кого вы тут прятаться собрались? =) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Markiz
![]() offline
Опыт:
от тоника. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
tysch_tysch
Делаем вид
![]() ![]() offline
|
сорри торможу=) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sergey
Старейший
![]() ![]() offline
Опыт:
Илиссор, кажется часть из перечисленных моделей можно использовать. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Иллисор
Хучи-Кучи Мэн
![]() ![]() offline
Опыт:
Вот небольшой пример - насчёт веса - не беспокойтесь.. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
tysch_tysch
Делаем вид
![]() ![]() offline
|
Sergey некоторые вещи понравились некоторые нет, хотя честно технику не сю посмотрел...1) имхо все слоты у техники должны быть заполнены какими либо интересными способностями(или потом заполнятся, после грейдов)
2)танк всё-таки должен давить, поработай над этим 3) дирижабль ну слишком медленный 4) вертолёт, почему только по воздуху? 5) войска должны быть слабее 6) сделай войска оригинальней( автоматчики, огнемётчики, базучники) 7) при покупке техники пусть герой сразу в неё садится, а то её могут стыбзить, а потом уже еслихочет пусть вылазит... если стыбзят сам виноват 8) апдейты впринципе интересные, но лучше бы их было больше |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Иллисор
Хучи-Кучи Мэн
![]() ![]() offline
Опыт:
Сергей, что думаешь по поводу модели? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sergey
Старейший
![]() ![]() offline
Опыт:
2Zlaya1000, спасиибо, замечания учту.
2Илиссор: Гхм... Не спец я по такого рода делам. - если есть четкие инструкции - что куда импортировать, иногда еще получается вставить модель. Так что просмотреть модель увы не получилось.
2All, импортировал на карту героя Маркиза (попутно поковыряв его на свой лад) и сделал героя Робокопа (как-то получилось совсем без триггеров). Карта прилагается. Думаю, какие способности дать герою воину (модель горного короля). Кстати, Маркиз, как дела с Водителем? Одна из способностей водителя должна быть аура, которая увеличивает скорость механических войск. Не путать с Танковым Гением - он теперь увеличивает броню. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Markiz
![]() offline
Опыт:
ниче аптечка,мне понравилось.
седня как тока выйду из транса,выложу героя-строителя. =) Markiz добавил: сергей, я тут скрипты посмотрел. некоторые вещи надо оптимизировать. если надо,я потом этим займусь. (в частности,удалять все создаваемые точки) Markiz добавил: 2Sergey: у всех текстур пути нету. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Exerus
![]() offline
Опыт:
2,729Активность: |
Хей народ! Что же вы делайте, ДоТу всех времён и народов или просто ещё одину пародию! Карта должна быть идеальной! И не только в плане скриптов! ВЫ читали статью раза? Вар азгружает всех юнитов и все обьекты относящиеся к этому тайлтесту, потом загружает все нестандартные обьекты. Так для того что бы в итоге ваша ДоТа грузилась на 10-20 сек быстрей, надо не СОЗДАВАТЬ ВООБЩЕ нестандартных обьектов, пока нет ничего исправте иначе потом позно будет!
Exerus добавил: Ну и по мелочам: Умение метнуть пилы или как то там, у него иконка изучить не изменена. Нестоит выделять транспотр при залазанье в него, неудобно. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
zibada
![]() offline
|
Exerus, эта фигня элементарно оптимизируется заменой slk, где будут ТОЛЬКО ваши новые юниты вместо старых... я с этим еще 1.5 года назад работал, так что знаю, о чем говорю.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Exerus
![]() offline
Опыт:
2,729Активность: |
Я знаю про слк таблицы, но проще сразу делать так как я сказал, да и геморно возиться с жтими таблицами. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|