![]()
tysch_tysch
Делаем вид
![]() ![]() offline
Опыт: отключен
|
Цитата:
зачем пока не станет 1? кто сказал, что цель не может погибнуть это я про то, что спелл ты не продумываешь, попробуй для спелла создать более сложную структуру. например спелл при котором вокруг цели будут вызваны четыре элемента стихий(саммоны) и каждый будет бегать по кругу и кастовать рандомное заклинание своей стихии более интересно, чем твои варианты. кровоточащая рана - это как минимум боян, см ульт криптлорда |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
NETRAT
![]() ![]() offline
Опыт:
82,062Активность: |
ZlaYa1000 если цель сдохнет отнятием жизней, то куда по твоему пойдет голд и экпа? правильно, фтопку!
Зато идейно, гхм, ладно, забей, хренотень подобную танцующим элементалям - имхо, маразмь, мне нравится просто и эффективно, и оптимально в части реализации, если последнее понадобиться - ты знаешь как меня найти |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Markiz
![]() offline
Опыт:
10,992Активность: |
Я не буду реализовывать мясорубку пока не пойму что это ваще такое. :дунно: |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
tysch_tysch
Делаем вид
![]() ![]() offline
|
это красивое название=)
заклинание вызывает создаёт двойника убийце, убийца и двойник получают критический удар(двухкратный урон) и повышение скорости атаки. Двойник наносит физический дамадж так же как и герой. Действие заклинания заканчивается в следущих случаях: - при стане, смерти героя - при диспеле, смерти двойника. ZlaYa1000 добавил: и при окончание времени действия конечно |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
tysch_tysch
Делаем вид
![]() ![]() offline
|
Markiz дык ты въехал, что от тебя требуется? приступил к реализации? или мне специально обученного человека на тебя натравить?
кста ты тумой не увлекайся, башню получше любого ганджубаса сносит=) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Markiz
![]() offline
Опыт:
ZlaYa1000
дамс. я, конечно, займусь, но не говори потом, что це авторский дизайн =))) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
tysch_tysch
Делаем вид
![]() ![]() offline
|
не просто можно ещё обсудить это дело... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
tysch_tysch
Делаем вид
![]() ![]() offline
|
Markiz вышли карту с людьми, а то у меня и специально обученого человека обсуждение срывается
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Markiz
![]() offline
Опыт:
ZlaYa1000
ftp/tech3/[sws]humantechtree.w3x |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
tysch_tysch
Делаем вид
![]() ![]() offline
|
ух ты работает, а я думал оно уже того |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
FalleN_SpiriT
Не сумевший спастись
![]() offline
Опыт:
103Активность: |
Здравствуйте товарищи.
Вот значит способности Убийцы: Специальная способность - Маскировка - Убийца уходит в невидимость и может передвигаться в этом режиме сколько угодно. Скорость передвижения в маскировке снижена до 30% или 40%. Если в маскировке слишком плотно (расстояние менее 200 точек) приблизиться к врагу , то она спадает и использовать её вновь можно лишь на большем расстоянии от врага. Способность НЕ требует маны. Остальные способности убийцы можно юзать также прямо из маскировки.
1 - Удар убийцы - Убийца моментально оказывается за спиной у противника (или где-то рядом если ландшафт не позволяет) и тут же наносит критический удар x2 / x3 / x4 в зависимости от лвла абилки.
2 - Перелом - в ближнев бою можно нанести сильный удар по ногам противника , это оглушит цель на 1/2/3 секунды в зависимости от лвла. После оглушения скорость движения замедляется на 50% и каждый шаг наносит урон. Длительность - 10 сек. на героя и 20 на юнита.
3 - Мастерство - на первом уровне абилки даёт убийце шанс отравить противника при ударе (шанс может 5/10% , яд будет наносить урон и замедлять). На втором уровне увеличивает скорость боя и скорость движения (тут как баланс прикажет). На третьем уровне уменьшает количество маны для абилок (опять как баланс ляжет). Пассивная абилка.
Ульта - Танец кинжалов - Кастуется на одну цель. Убийца начинает появляется с разных сторон недалеко от врага и кидать в него по 3 кинжала за появление. 1 кинжал летит прямо в цель , 2 других пролетают рядом и наносят урон стоящим перед целью или за ней врагам (тоесть если такие окажутся на пути ножей). Появившись в одном месте и кинув ножи , убийца моментально оказывается в другом месте , недалеко от своей цели , а на прошлом месте остаётся его силуэт из пыли , который через пару секунд рассыпается. Продолжается Танец кинжалов 20 секунд. Штука видел героя как херо киллера и по моему мнению он если и не станет лучшим давагером , то 1х1 любого героя осилит ... или убежит. Вот пример - включаем маскировку и подходим к герою врага (или к юниту , не важно) , но держимся на расстоянии , дабы не спалиться. Юзаем "Удар убийцы" на героя не выходя из маскировки и начинаем бой. Во время боя также используем "Удар убийцы" , чтобы нанести доп. урон. Можно заюзать Ульту , получив тотальное приемущество против любого врага. Если бой идёт не в нашу пользу устраиваем недругу перелом , отходим на некоторое расстояние и используем "Маскировку" . Уходим за какой-нибудь холмик и лечимся свитком лечения или чем-нибудь другим , возвращаемся ещё не отошедшего от перелома врага и добиваем его , ну или просто уходим восвояси ). |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Markiz
![]() offline
Опыт:
Все понятно, опять же, кроме ульты... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
NETRAT
![]() ![]() offline
Опыт:
82,062Активность: |
чего тут непонятного? - спелл DotA Juggernaut'a
NETRAT добавил: С метанием ножиков в стиле Веерный бросок Только имхо нет смысла 20 секунд танцевать вокруг одного и того же юнита... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
tysch_tysch
Делаем вид
![]() ![]() offline
|
вообще я видел танец кинжалов как юнит появляется по очереди поражает три цели(первую цель спелла, 2 остальных какие придёться) и перемещается в другую точку, там цикл повторяется. по второму спеллу 50 это много чуть поменьше процент снижения скорости перемещения и атаки |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
FalleN_SpiriT
Не сумевший спастись
![]() offline
Опыт:
Цитата:
Это танец для двоих. |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
tysch_tysch
Делаем вид
![]() ![]() offline
|
это в корне меняет дело=) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Mefist
Is it cocktail hour yet?
![]() ![]() offline
Опыт:
94,240Активность: |
невидимость - имхо бред, бесполезно.
1 и 2 спелл вместе имба - практически любому героя после этого смерть. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
tysch_tysch
Делаем вид
![]() ![]() offline
|
такую же невидимость можно охотникам на орков сделать |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
FalleN_SpiriT
Не сумевший спастись
![]() offline
Опыт:
Цитата:
Под невидимостью ты имел ввиду маскировку ? Почему бесполезно ? Пройти в лагерь врага незамеченным это бесполезно ? Уйти от явной смерти , сделав маскировку тоже ? А нанести первый удар в бою 1х1 с вражеским героем ? А спеллы 1 и 2 не имба. У второго спелла урон при движении цели необходимо сделать не такой существенный , тогда всё будет в норме. Вообще всё нужно протестировать в игре и потом уже делать выводы -_- |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
tysch_tysch
Делаем вид