![]()
dk
![]() offline
Опыт:
60,993Активность: |
НЕТ!!! он пехотинец, только модель от летающего юнита! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
Zerker
G Unit
![]() ![]() offline
Опыт:
25,220Активность: |
Dead_knight лучше даже не пытайся - летающее существо ползает по земле! Забей на это. Ты бы ещё сделал пехотинца, бегающего по воздуху!
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Van Damm
wait... what?
![]() ![]() offline
Опыт:
19,568Активность: |
итак, что я думаю про карту на данной стадии готовности (впечатления по карте из поста на прошлой странице):
1 - рельеф (требует как минимум доработки) 1.1 - проходы нужно сделать менее широкими 1.2 - нужно убрать лишние декорации (сейчас их очень много и они кажутся наляпанными) 1.3 - сделать больше проходов в лесах, а то сейчас очень много место занято просто лесом 1.4 - сделать базы меньше, а то сейчас, например, на базе светлых на верхнем проходе хоть конём гуляй, а на нижнем вообще башен нет 2 - мультиборд (требует доработки) 2.1 - как это ни банально, но количество потерянных башен там должно быть. 3 - баланс (здесь пока немного замечаний т.к. балансить почти нечего) 3.1 - летающих юнитов быть не должно - это дисбаланс, и точка. 3.2 - герои мне не понравились, но это моё имхо. (кстати, абсолютно согласен что героев нужно сначала делать на отдельных картах и только потом, после всеобщего утверждения, переносить) 4 - идеи (про то, что я не видел, но слышал) 4.1 - апгрейда героев по достижении ими 30го уровня не будет 4.2 - герои должны быть уникальными для каждой стороны Попробую объяснить то, что по-моему должно вызвать наибольшее число вопросов - пункт 4.1:
я участвую уже не в первом проекте (да и сам являюсь автором трёх масштабных (правда незаконченых) карт) и знаю, что излишняя амбициозность до добра не доводит. Поэтому чем выше замаиваешься - тем сложнее туда добросить. А 36 героев с трансформацией - это уже 72 героя! (вспоминается дота, хотя их там уже 74^_^ Но доту делают уже больше года, а это вам не ё-моё!) Моя рекомендация - от чистого сердца =) - сделать для начала 24 героя (по 12 на расу), по 30 уровней каждый, но сделать их добросовестно. Также сделать предметы (основные) и модифицировать рельеф. Вот в чём состоит наше первоочерёдное задание на данный момент. Излишне усложнять игровую систему пока не стоит (также по указанным выше причинам) С уважением, Van Damm |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
J
expert
![]() offline
Опыт:
47,997Активность: |
1.1. - Я правдо незаметил что они шерокии, но на это учше поже смотреть, много чего еще будет добавленно, так что все идею могут координалдьно изменится, так что у нас все в будущем. 1.2. - Щас я заменил нежить на нагов, так что декорации влюбом случае прийдется менять (Например убрать огненые спецэфекты, обгорелые кости и т.п. с территории нагов) 1.3. - Хорощо, принцепи это с самого начала так задумано, просто покя я не разрешаю рельевщикам трогать карту пока я в нее чтото добовляю и изменяю, но дело затянулось так что... Вот каникулы начелись, в инст првавдо прийдется ходить но школа отменяется, потому надеюсь что уже сегодня карта будет свободна. 1.4. - ok 2 - Ты запосдал, мультеборд мы уже решили поменять, и сейчас я его сделал так: Сначало отображаются проценты жизни у главных зданей. Потомедет таблица, Отображающий сколько героев, сколько каждый герой убил крипов, других героев и зданий.
3.2. - мне тоже, но что поделаеш? 4.1. и 4.2. - У Нас карта типа доты, но это незнаит что мы будем все делать так чтобы это было подругому чем там (У них идут крипы, у нас должно быть че-то другое, у них 2 базы, у нас должно быть че-то другое и т.п.:D), так что это значит, мы будем также выпускать эту карту по версиям Как и все другие проекты AoS, Конечно сначало мы все это делать не будем все будет постипенно, и первую версию мы выложим еще даже недостигнув своих всех ожиданий от карты, и продолжим дальше. Отредактировано Jon, 27.03.2006 в 10:50. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
J
expert
![]() offline
Опыт:
ВНИМАНИЕ: Так, чето все притихли, ПРОДОЛЖАЕМ РАБОТУ. Короче, пошлю всех кто говорит что рельеф менять не надо. Я зделал некий набросок того что должно получится. Теперь самое основное: МНЕ НУЖЕН ХОРОШИЙ РЕЛЬФЩИК, КОМУ ПОСИЛУ ОЧЕНЬ КАЧЕСТВЕННО ЗДЕЛАТЬ ТО, ЧТО НА РИСУНКЕ. - Размер 160X160 Отредактировано Jon, 29.03.2006 в 11:02. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Zerker
G Unit
![]() ![]() offline
Опыт:
25,220Активность: |
Jon нафига рельеф то менять?
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
J
expert
![]() offline
Опыт:
Цитата:
Цитата:
:D Я хочу чето новое, а у нас почти то же самое что и в доте. :notgood: Как рельеф будет сделан, я сам приведу триггеры в норму. |
||
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Mozes
Green Street!
![]() ![]() offline
Опыт:
5,034Активность: |
Зделали бы рельеф "деревня" А в лесу я над путями давно работал там все вроде норм. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
J
expert
![]() offline
Опыт:
Mozes Ты вроде бы рельефщик, ты этим будеш заниматся? Нужно чтобы все получилось в вышей степени клас. Если "да" скажи примерное время когда сделаеш (Делать пока не надо), если "нет" то я пойду создам темку чтобы все поучавствовали, а то сдесь неучастник не сможет картинку открыть. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Mozes
Green Street!
![]() ![]() offline
Опыт:
Ну давайте, когда? Просто вы её там кидаете из рук в руки. Но я посмотрю на системки лабиринтов по карте. Еще мысль одна родилась: сделать небольшие базы с парой магазинов и баррикадами у нагов левый нижний, у людей правый верхний.
Mozes добавил: Если делать то успею часа за 2-3 может раньше. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
J
expert
![]() offline
Опыт:
Так - покашто посиди, я еще доделаю одну вещь, и уже сегодня (думаю вечером) выложу новую версию карты. Как ты это делаеш? Очень просто, выбераеш пунтк "обнулить рельеф", и все, Полностью все удаляй и начинай делать рельеф заного. за триги неволнуйся (я потом подправлю), не удаляй регионы и все подобное. Да и еще - Здания не удаляй, понятно, ты их просто перенеси из одной части карты в другую, а то к ним триги привязанны, всетаки нехотелось бы все делать заного. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Mozes
Green Street!
![]() ![]() offline
Опыт:
Обнулисть?Ненадо я просто буду вырезать множество декораций.
Mozes добавил: Ниче не удалю не волнуйся. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
J
expert
![]() offline
Опыт:
Цитата:
А что вырезать то, рельеф коренным образом изменен. Кстате - насчет баз по углам согласен. |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Mozes
Green Street!
![]() ![]() offline
Опыт:
М\Кажется с этими базами будет классно. Я бы еще изменил модели продовцов "самодельных предметов" очень на доту самхивают. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Nickel
Я за тобой наблюдаю
![]() ![]() offline
Опыт:
1,678Активность: |
Я тут недавно узнал, что у меня есть кое кокие ходожественные способности. Поэтому я предлогаю заменить рамку у всех иконак на более оригинальные. Этим могу занятся я. Сам я предпочитаю вариант 3. Выкладываю архив, выберайте сами. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
J
expert
![]() offline
Опыт:
Красиво, но они не подайдут к интерфейсу, если их брать, то прийдется весь интерфейс перекрашивать, а это ужасный гемор. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Nickel
Я за тобой наблюдаю
![]() ![]() offline
Опыт:
ты про какой интерфейс? панель упровления,что ли |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
J
expert
![]() offline
Опыт:
аха
Jon добавил: и не только Jon добавил: Видеш ли, тут у тебя иконки серебрянново оттенка, а панель желтовотого (Вроде бы непоиню) - несостыкуется, ну если конечно ты сможеш подрисовать новую понель то флаг тебе вруки и поезд навстречу, однако это гемор. Отредактировано Jon, 29.03.2006 в 11:04. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Nickel
Я за тобой наблюдаю
![]() ![]() offline
Опыт:
так ты мне интерфейс покажи мож че нить и придумаю.
так я оттенак могу золотой попробавать зделать |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
J
expert
![]() offline
Опыт:
У нас интерфейс стандартный, т.е. как в любой другой карте, ты пробуй подбери и нарисуй новые текстуры (для всех 4 рас, а каждой разная) на отдельной карте, а потом я сам все подставлю.
Jon добавил: Ладно подожди, я щас еще коешто сделаю, и через несколько часов выложу обновление, и скажу тебе завто как поступим (пока кое-что подумаю) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|