XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Проекты> Кунсткамера> Fall of Darkness
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

Ответ

exploder
iOS zealot
Опыт: 17,594
Активность:
Выборы "от противного" идея хорошая... насчет того что я там "говорю невесть что" половина сказанного тогда была шуткой... ну да ладно я зарекся больше не давать комменты по поводу юнитов...
ЗЫ. Анимешный гном прикольный :)= Насчет последнего, хм, убогий какой то честнслово:
п.1. Всего 3 пальца на руках...
п.2. Слишком тощий для гнома...
п.3. Никогда не видел чтобы гномы ходили в ченых кожанных куртках :)
Старый 31.03.2006, 11:39
FellGuard
Losyash
Опыт: 39,547
Активность:
Цитата:
сразу делаю выводу, а прыгнуть с балкона, когда живу на первом этаже - это символично
Жжошь! Пацсталом! Чё сразу не сказал :)
Цитата:
быке
КОРРИДА! АСССА! Давайте ещё громовержцу что-нибудь из итальянского прикида заделаем.. Или ковбойского - кто там у нас на быках скачет :D лучше дадим всё кавказское - в том числе и нОс.
А если серьёзно - нет способа насмешить сильнее юзера, чем посадить героя на быка (ржунимагу, блин).
Все помнят ту морфную форму таурена, что вылаживал чифтан - льва с рогами (падаю, стол сотрясается, мне сегодня очень хорошо - читаю и смеюсь, не переставая, даже живот болит)?
Давайте снесём тому льву нахрен рога и посадим ГРОМОВЕРЖЦА на ЛЬВА. Вот так фот. Или на грифона. А то садить на мула или на говядину чела, извергающего молнии - как-то это всё глупо звучит, а выглядит (опять выпал) Кароч, выбирайте лучше из гордых животин, чем из питательной скотины.

FellGuard добавил:
Цитата:
Мы работаем над тобой, фил, ты уже лучше выражаешься
, а вот это уже мне в подпись :D
Старый 31.03.2006, 11:51
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
Опыт: 28,980
Активность:
Цитата:
ЗЫ. Анимешный гном прикольный :)=

это какой? говори номер или лучше прикрепи изображение того гнома, который понравился
Цитата:
Насчет последнего, хм, убогий какой то честнслово:
п.1. Всего 3 пальца на руках...
п.2. Слишком тощий для гнома...
п.3. Никогда не видел чтобы гномы ходили в ченых кожанных куртках :)

Цитата:
КОРРИДА! АСССА! Давайте ещё громовержцу что-нибудь из итальянского прикида заделаем.. Или ковбойского - кто там у нас на быках скачет лучше дадим всё кавказское - в том числе и нОс.

Всё, я решил - морфиться он будет в того серачного льва с рогами
Цитата:
Давайте снесём тому льву нахрен рога и посадим ГРОМОВЕРЖЦА на ЛЬВА. Вот так фот. Или на грифона. А то садить на мула или на говядину чела, извергающего молнии - как-то это всё глупо звучит, а выглядит (опять выпал) Кароч, выбирайте лучше из гордых животин, чем из питательной скотины.

по словам медведя будет - Азеротский Осёл!
Цитата:
морфная форма таурена такого рода была и в самой ВоВе.... чем мы хуже близзов, если они сами льву рога прикрутили?
на грифона громовержца садит не надо - не станет гордый грифон по земле ползать.

Кет, правду говоришь
Цитата:
насчет льва - может быть, хотя и не очень традиционнное ездовое животное для гномов. может на медведя, типа морфной формы друида когдя?..

Кет, у тебя всё в голове перемешалось. Громовержец не гном, а человек - хум, его на льва содить - так себе идея.
Цитата:
Гномы имхо вобще не любят ездить ни на чем... Может какую нить подземную тварь? (ГЫ - крот)

а эксп поддался обману кета о том, что он не хум, а гном :D
Цитата:
Во, может посадим гнома на змею...

да какой гном, млин, запарили - громовержец не гном!
Цитата:
Так он - ГНОМ?

да нет - не слушай ты их - они сами не знают, чего говорят (в который раз доказано :D)
Какой горн диран? вы все начиталсиь чего-то? тут все лотровцы чтоли? я не позволю лотру в фод проникать, если что
ох, скока понаговорили - и всё в пустую - не гномом он будет, а хумом - кет напутал, а все повелись - корка
Хотя может и в самом деле сделать его дварфом и посадить на барана? Ну это я так - отлетая в космос. Конечно лучше всего посадить на Азеротского осла - и это ЧЕЛОВЕК
а про десятого героя никто не голосует :(. Десятый герой - дварф, вот поэтому вы и спутались все :D
Старый 31.03.2006, 17:43
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
Активность:
Цитата:
Идея с животным если честно меня вообще не прет... может на механику его подсадить?

ну ты и... удержусь от ОБЗЫВАНИЯ
Цитата:
Ну тогда механических волков дадим людям

ага, щас - решать тут чего-то за меня будете - разбежались ;)
Цитата:
А у меня щас голова просто напичкана идеями:
1Хочу доработать инвентарь. На 8 слотов.
2Хочу реализовать бедные и несчастные взорванные ёлки
3Хочу прикрутить источник света к модели для полного опупения
4Хочу создать систему тени от облаков на земле (вот такой мелкий заскок)

вот это всё ненужное отвлекает тебя от главного:
Цитата:
5На мне ещё ко всему висит вставка этих грёбаных дудадов с серача , ужос. Пойду работать.

иди работать именно над этим, а остальное приложится

WarCrafter добавил:
Цитата:
это всё я, крафтер...

знаю

WarCrafter добавил:
Цитата:
Выборы "от противного" идея хорошая...

тогда голосуйте против! Я вас слушаю
Старый 31.03.2006, 17:54
vdvMax
\\_Max_//
Опыт: 4,123
Активность:
У меня есть концепты Арболетчика(эльфа) и ещё один герой нагов (толи мутирующий, толи пришедший из глубин) НО СЕЙЧАС Я НЕ СМОГУ ИХ ВЫЛОЖИТЬ(нет сканера) так что возможно в понедельник. Рисовал сам :) . Особенно получился наг, но арболетчик тоже не плох. :p

vdvMax добавил:
Я зато чтоб громовержцу дали льва. Потому что ЛЕВ символизирует у Альянса Храбрость(я так думаю)
Об этом может подтвердить да хоть модель Артеса. Если на неё посмотреть можно на пряжки увидеть изображения льва(то же самое и у паладинов). По этому я считаю что если громовержцу дать льва то хуже мод не станет, даже наоборот!
Старый 01.04.2006, 08:52
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
Активность:
Цитата:
Я зато чтоб громовержцу дали льва. Потому что ЛЕВ символизирует у Альянса Храбрость(я так думаю)

тебя вполне можно понять, но люди не такие дикие, чтоб гонять на львах. Люди чинны и благородны, а оседлать льва может только варвар - сто пудов.
Ждём работ арбалетчика и твоего нага. Напомню, что в фоде мы из наг увидим только мутирующего и там какая фишка получается. Надо вообще как бы три его формы. Как было с Иллиданом - три модели у него тоже. Одну я точно возьму из вовы, это модель нага с рогами, которого вылаживал по-моему барт1661, надо ещё обычную (марголовскую) форму героя и морфную форму - чудовища четырёхрукого, по сути маргола, но страшного и с хвостом. Даже могу сейчас сам концепт на него сделать :P
вот собственно и он (ржать по команде "лопата"):
Старый 01.04.2006, 09:29
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
Активность:
первый скрин - как насчёт такого громовержца? (разумеется посадим на осла и жезл на посох какой-нибудь сменим)
второй скрин - как вам такой арбалетчик (пока без арбалета)
Миниатюры
Кликните на картинку для увеличения
Название:  condidat!.JPG
Просмотров: 10
Размер:  39.6 Кбайт  Кликните на картинку для увеличения
Название:  mklbhj.JPG
Просмотров: 10
Размер:  61.2 Кбайт  
Старый 02.04.2006, 07:51
Медведь
ФффыррфррфффФФфф!
Опыт: 21,702
Активность:
Какие крылья, это огромный меч. /на скрине воин бладэльф в КуэлТаласе/
Старый 02.04.2006, 11:09
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
Активность:
:D нифига тебя глючит, фил
и меня конечно поражает ваша активность, особенно Медведя. Мда, немного наплевательское отноешине к моему
Цитата:
как насчёт

и
Цитата:
как вам
Старый 02.04.2006, 14:16
FellGuard
Losyash
Опыт: 39,547
Активность:
Эти два скрина не понравились. Если что - то второго. Первый исламец не катит.
Старый 02.04.2006, 16:10
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
Активность:
Цитата:
Если что - то второго.

ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ?
я тут выборов между кем-то не устраивал! Я говорю вон тот вполне может быть громовержцем, а вон тот - арбалетчиком (без арбалета =)). и насчёт первого - я забыл сказать, что чурбан можно убрать (нам имею в виду)
Старый 02.04.2006, 16:20
Кет

Опыт: 110,633
Активность:
первы какой-то неотесанный... больше похож на разбойничьего мага, нежели на героя алианса, имхо...
Старый 02.04.2006, 20:47
Медведь
ФффыррфррфффФФфф!
Активность:
Тогды уже не второго /он варриор/ а взять хантера переделать.
Если громовержец у нас будет в чалме и арабских одёжах, то сажать его надо не на осла а на верблюда.
Крафт, по поводу активности - я голосую за то что мне нравится. Если не нравится - молчу.
Старый 02.04.2006, 21:15
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
Активность:
Цитата:
Тогды уже не второго /он варриор/ а взять хантера переделать

чего?
Цитата:
Если громовержец у нас будет в чалме и арабских одёжах, то сажать его надо не на осла а на верблюда

я же сказал, что
Цитата:
чурбан можно убрать

ничего другого кроме чурбана у него арабского не вижу.
Цитата:
Крафт, по поводу активности - я голосую за то что мне нравится

ладно, спасибо хоть и на этом, хотя я себя чувствую, как подонок, ьудто бы чем-то сильно обидел тебя... не знаешь почему такое чувство?
Старый 03.04.2006, 05:15
Медведь
ФффыррфррфффФФфф!
Активность:
Цитата:
чего?

Эльф на том скрине - воин. Арбалет ему не очень пойдет. Нужно взять охотника а не воина.
Старый 03.04.2006, 13:04
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
Активность:
Медведь просто не видел этих хантеров, потому и не знаю. на моей коллекции скринов этот эльф больше всего походил на арбалечтика (значит мало у меня скринов с эльфами :()
vdvMax арбалетчик конечно у тебя примерный - без деталей и не на супер уровне (всё равно кажется лучше меня рисуешь :D), но можно сказать, что это примерно то, чего я имел в виду надо делать. Вообще он там у тебя весь какой-то примерный, но в приниципе да, думаю это поможет нам лучше понять, чего мы хотим (про косяки рисунка промолчу, т.к. имхо не к чему).
Что касается нага - спасибо, что употребил мою руну :shy: - приятно :rolleyes:, но рожа очень похожа на обычную рожу нага-воина, ноги есть - это да, но, как я говорил - надо сделать три модели, одна - чисто марголовская, вторая - морфная, третья - среднее между морфной и марголовской... что же предпринять?... :brain: *думает* одна из форму будет определённо такой, какую я изобразил на концепте... что же касается остальных... Значит так, спасибо, я решил (хоть не на 100%), что то, что я изобразил - будет морфной формой, а твой рисунок мы исользуем для примерного ориентирования на третью модель мутирующего. Т.е. как Иллидан был эльфов, морфился, а потом стал чем-то средним, так твой полунаг-полумаргол может стать средним между тем, во что морфился мутируюий и между самим мутирующим. НО две лапы и шипы надо будет по-любому прикрутить. Поэтому за основу возьмём ту модель рогастого нага, прсото приделаем ещё пару рук и ноги - ты просто как идею подал - это хорошо.
Старый 03.04.2006, 15:48
BART1661

Опыт: 808
Активность:
Второй вроде ниче. :notgood:
Старый 03.04.2006, 16:23
sam35cs
Horde Forever
Опыт: 614
Активность:
Первый какой-то чувак из Персии. Его ни в коем случае низзя!!!
Вот второй вроде ничего. Я за второго.:)

Отредактировано WarCrafter, 03.04.2006 в 17:08.
Старый 03.04.2006, 16:32
Кет

Опыт: 110,633
Активность:
вот как я представляю себе(правда он бладельф получился, случайно...:)) арбалетчика...
а вот обещаное лого
Прикрепленные файлы
Тип файла: psd logo.psd (41.9 Кбайт, 12 просмотров )
Старый 06.04.2006, 18:07
Медведь
ФффыррфррфффФФфф!
Активность:
за лого пасиб ;)
Арбалетчик нормальный, но надо его получше нарисовать. Учись парень :)
А почему он со щитом?
Старый 06.04.2006, 21:09
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск