![]()
Rewenger
The culprit will not die
![]() ![]() offline
Опыт:
35,373Активность: |
Увы, кандидатур подходящих не особо вижу. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
RyoTsubaki
Отпустит - убегу :3
![]() ![]() offline
Опыт:
3,686Активность: |
Hanabishi. Друг разбил клаву, я его забыл предупредить про некоторые баги, ескейп и аиофф. Тестить по-прежнему не с кем. Все больше хочется иметь возможность убивать не только своими руками но и окружением - сталкивать в пропасти, кислоту, придавливать колоннами и так далее. Все-таки сделать скилодрочку? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Rewenger
The culprit will not die
![]() ![]() offline
Опыт:
Hanabishi? Я о нём ничего не знаю. Кроме того, что он флудер и у него не хватило силы воли доделать проект. Просветите.)
Ара? Не понял. Придавливать колоннами можно уже сейчас. В кислоту, увы, не очень. Зато Мунлайт может туда телепортировать врага. Это потому что я не хотел бы делать физику гравитации падения, я ОЧЕНЬ не хотел бы её делать. За её исключительной ненадобностью и дополнительной нагрузкой карты. На арене с домиком можно толкнуть врага к кристаллу, негативная аура кристалла наносит интенсивный урон. Можно и остальным аренам нечто такое придумать. На кубоарене, думаю, можно сделать какие-нибудь волшебные вспышки. Хотя я бы лучше сделал телепортеры. На арене "Пик поднебесной" или как она там - исключая падение в пропасть (низя) проблематично что-нибудь придумать. Разве что урон от холода, буран какой-нибудь?..
Rewenger добавил:
И да, я вообще уже сдал все экзамены, но я аки задрот пойду пересдавать прикладную математику с четвёрки на пятёрку... через два дня. После чего сразу же интенсифицирую работу над картой. Хотя я ещё обещал в вов начать на еврооффе... =D |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
RyoTsubaki
![]() ![]() offline
Опыт:
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Rewenger
The culprit will not die
![]() ![]() offline
Опыт:
В онлайне толку от них меньше. Делей, сударь! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
RyoTsubaki
![]() ![]() offline
Опыт:
Да, я привык к хостботам =3 когда установлен один делей на всех. но и в твоем случае.. при нажатии 1й клавиши - делай будет. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Rewenger
The culprit will not die
![]() ![]() offline
Опыт:
При нажатии трёх клавиш будет делей x3. Так что задержка онлайна обратно пропорциональна сложности вводимых комбинаций. И иду по пути наименьшего сопротивления, т.е. переделывать все 6*7 = 42 + мистическая вспышка способностей (пусть не целиком, но тем не менее) не хотелось бы. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
RyoTsubaki
![]() ![]() offline
Опыт:
Понял, подумаю что-то на счет этого... над реализацией типа "набивания" что-ли. Пока не знаю как выразить. Удачно пересдать. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Rewenger
The culprit will not die
![]() ![]() offline
Опыт:
Структуру боя менять не надо, я над ней долго думал и она мне кажется наиболее правильной. А вот советы по увеличению её удобства и совершенствования - всегда можно подумать. Да, лучше подумайте насчёт того, какую фишку сделать в кубоарене и арене с заснеженной горой. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
RyoTsubaki
![]() ![]() offline
Опыт:
Попросил хорошего знакомого помочь мне с тестированием. Пишу рапорт с поля боя:
дыхание дракона - лаги ужасные. Ренджем попадать очень сложно, особенно из-за рельефных/зрительных искажений! Рандом арены - корявый + даешь возможность выбирать арену Добавить возможность играть тимами Добавить в первом раунде больше времени Ресурсы перенести с мультибоарда СДЕЛАТЬ ВСЕ ХОТКЕИ ОДИНАКОВЫМИ. ПЕРЕПРОВЕРКА! Для полного освобождения 90 процентов воли для простого 40% Если он вампир - он должен чето-высасывать =3 СИЛЬНО [Здесь был мат означающий несметное количество] КНОПОК когда красный выбирает героя у остальных офается мультибоард разлочить камеру УМЕНТШИТЬ КОЛИЧЕСТВО ЭТИХ [НЕГОДНЫХ] КЛАВИШ до 5 Сделать прау режимов (для про - нубов) оезультат - время перезарядки между раундами типа того |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Rewenger
The culprit will not die
![]() ![]() offline
Опыт:
Are you sure? У меня никаких лагов даже после секвенса "дыхание дракона - мистическая вспышка - дыхание дракона". Впрочем, я продолжаю оптимизацию... Это когда начну делать режимы тренировки и чемпионата. В них оное будет. В классическом и сурвайвале (которого в первой версии, вероятно, не будет) будут случайные арены. Сомнительно. Зачем? Будет, просто там ещё пока делать нечего особо. Не понял. Они приблизительно все одинаковые. Можно ещё поработать над ними, но я руководствуюсь "умной" схемой в их расположении; касательно силы и частоты использования. Зачем? Неужели 50-100 слишком много? Есть айтемы, увеличивающие набор воли. Также при уменьшенном запасе здоровья скорость её набора увеличивается. Так и задумано. На арене-горе рендж малоэффективен, тогда как в храме или в кубоарене они гораздо эффективнее. Можно большей части прожектайлов увеличить скорость, впрочем; надо подумать насчёт этого. Чёрт. Увы, это дело фиксится в слепую, сейчас попробую что-нибудь сделать; вы потом проверите. Увы, их всего 7. Не так уж много. Я ещё собирался эскейп добавить. =) Для осмотра окрестностей можно тыкать по миникарте в небольшом расстоянии от героя. А вообще, заблоченная камера - необходимость. Иначе я не знаю, какие бы она выделывала куролесы с таким-то рельефом. Под конец. Он с каждой удачной ближней атакой регенит немного здоровья. Точно не помню, но вроде бы 10% от нанесённого урона от этой атаки (с учётом уменьшения вреда) +5 за каждое очко комбо. Rewenger добавил: А, и ещё у него 100%-ное высвобождение регенит хп в размере 50% от нанесённого урона. А ещё он высасывает ману "Когтем Пустоты". |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
RyoTsubaki
![]() ![]() offline
Опыт:
Rewenger:
И в общем лагает все очень сильно. Это не доточка относительно простая карта. Лаги как у меня так и у друга. Замечательно. Не знаю. Но надо хотя бы как один из режимов. дота, йпт Ну мультибоард мешает.. Я слышал что можно полностью изменить интерфейс. Приблизительно. Понимаю. Баланс - что ли. Эксперименты хоть и неудачные - полезны. А у милишников что? Окай. ПЯТЬ!!! ПЯТЬ !! 7 это много! ПЯЯЯТь!. Прости за истерику, но поверь, пять лучше чем 7. А 2 клавиши можно заменить двойным нажатием/етц. Прошу. Умоляю. Попробуй хотя-бы. Разлочить, но блокировать в пределах арены. ! Утерпати. понял.
Вот такие вот дела. Более-менее справляюсь? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Rewenger
The culprit will not die
![]() ![]() offline
Опыт:
Это в старкрафте. Всякие выпендрёжи с дгуи оставим для однопользовательских рпг. Коих (с дгуями) вроде ни одной и не вышло. Можно мультибоард сократить/урезать/ужать, я не против. Ваши предложения насчёт сокращений?
Совсем одинаковые тоже рак. У Пироманта, например, огненные искры используются достаточно редко (по кулдауну), а Десслейер без "Клинка боли" не может ни одной комбы сделать. Вакуум вампира - тоже не та вещь, которую ты будешь использовать повсеместно. Кнопки, которые используются часто, я пытаюсь сунуть в первый ряд, с атакой, щитом и телепортацией. Средней юзаемости - во второй ряд. Ульты (или аналогично часто используемые) - в третий. И к тому же, если хорошенько поиграть одним чаром - а я ПРЕДПОЛАГАЮ, что игроки будут играть каким-то любимым чаром БОЛЬШЕ (много больше) одного раза - они запомнят хоткеи.
Такие глобальные балансировки пока что не имеют смысла. Лучше прикиньте по балансу урона от абилок. После того, как я гиганофаерболлу сделал уменьшение урона в зависимости от расстояния (раньше было по 750 на 1000 аое, ололо) у меня по его поводу страшные сомнения. А ещё насчёт имбовости паладина и неудобности вампира. Я тут недавно подумал, как можно было бы ввести паузу, во время которой интерфейс не скрывается. Канальные способности без задержки все равно бы срабатывали, но не действовали. Да, тогда можно было бы сделать высвобождения нажатием двух кнопок сразу (каких, кстати?) и лолкенселы для комб. Один недостаток - придётся очень долго перелопачивать абилки и заново кроить комбосистему. Можно на каникулах заняться, впрочем. И да, где игрок прочитает информацию по ультимейтам? Нельзя, тогда её будет трясти на рельефе. И да, мы контролим одного персонажа и видим врагов на миникарте, разблокировать её жизненно вредно. И вообще, это нубизм. Да, возможно. Но я был бы более рад увидеть циферки. Впрочем, полагаю, циферками можно будет заняться с более стабильной альфой, коей я впоследствии непременно займусь. АХ ДА ЧЁРТ НОВЫЕ ГЕРОИ ИХ ЖЕ НАДО ДЕЛАТЬ Т_Т |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Rewenger
The culprit will not die
![]() ![]() offline
Опыт:
Совсем забыл спросить - а какие у вас характеристики ПК, если карту проверяли ещё два человека в интернете (по сети, кстати), а также я проверял у своего друга, но никаких лагов не было? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
RyoTsubaki
![]() ![]() offline
Опыт:
У меня 8200(интегралка) 256мб
У него 6800 512. Да-да. Говно. Но не вариант же для варктрафта покупать 460гтх RyoTsubaki добавил: на пост выше пока лень отвечать =3 |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Rewenger
The culprit will not die
![]() ![]() offline
Опыт:
Кстати, я тут проверил - пауза без скрытия интерфейса работает. Вскоре начну перепиливать способности под данную феню.
Предположительно кенселы будут работать так: если во время послеударной анимации способности нажать другую способность (и у нас счётчик комбо не равен нулю), то сей удар прекратится и начнётся новый. Что и называется кенселом. У каждого удара будет свой уровень: удары низшего уровня кенселятся только в удары большего уровня.
У физических ударов будут followup-ы (другие анимации), т.е. атаку можно будет сразу скенселить в фолловап; притом уровень фолловапа будет такой же, как и самой атаки (первый). Но, если, допустим, мы сделали на врага атаку, фолловап, мощный кнокбек, телепортируемся к нему (враг ещё в комбо), то можно будет снова сделать атаку-фолловап, т.к. счётчик уровня удара будет обнуляться при совершении кнокбека. Мистическая вспышка, впрочем, превращать в гилтигировский романтик не стану. Ибо пинг.
Можно, кстати, скрыть кнопки не только высвобождений, но и какой-нибудь ещё дополнительной способности, а вместо неё сделать захват. А сочетание, допустим, ракета в захват (захват надо будет сделать ДО того, как вылетит ракета, т.е. тайминг зло) будет нам давать требуемую способность. Rewenger добавил:
Также можно сделать аналог Burst-а на эскейп (один раз за раунд); разумеется, адаптированный под персонажа и более боевой. Rewenger добавил: А, и я уже кое-что оптимизировал, пофиксил и сделал работоспособными рычаги с кислотными колоннами. Также запилил режим тренировки. Не в идеальной форме, но тренироваться можно. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
RyoTsubaki
![]() ![]() offline
Опыт:
окей. сделать узкой горизонтальной полосой вдоль экрана. Почему все кнопки одинаковы - расположение скилов ассоциируется с расположением кнопок. Наверно.. По таким вопросам нужен будет еще 1 человек проекту =3 Ниже разъясню. Наверное ты несовсем меня понял.. арена Наруто Хроник - пример. Ждем альфу, цифры не совсем по моей части. Уж извини. Ура!) Бекапы не забывай, мало-ли может захочешь вернутся к истокам Охвщи как занятно) Вот что-то типа того и имелось ввиду. А че, надо. Что бы потом злорадно ржать }:-] Просто молодец, не забудь что проекту нужен еще 1 тестер. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Rewenger
The culprit will not die
![]() ![]() offline
Опыт:
Не играл-с. Это был сарказм? Бекапы вроде бы всегда где-то валяются по компу, главное - порыться как следует. Я подумаю насчёт ханабиши. Надо сперва проследить ещё насчёт его личности. Но на первый взгляд он нуб в файтингах. Хотя джассер. В целом не знаю. Желательно бы ещё какие-нибудь личности на рассмотрение. Rewenger добавил: Я, кстати, немного повысил скорость всех прожектайлов. В среднем где-то на 2.5-5.0 (per 0.04 sec, total 62.5-125). Больше, думаю, смысла нет. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
RyoTsubaki
![]() ![]() offline
Опыт:
Позже покажу что имел ввиду Ни капли, это был восторг)
RyoTsubaki добавил:
Что-то не могу найти где почитать что это такое.. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Rewenger