![]()
CheGeWarA
Дядя Эрнесто
![]() ![]() offline
Опыт:
7,510Активность: |
Не знаю куда писать но пишу сюды =) Щас читал описание моделек и решил предложить изменить с Морийского на чё нить другое, а то в Морийском царстве жили гномы у Толкиена. Так что могут возникнуть ненужные ассоциации |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
Sargeras
Лидер "Двух Королевств"
![]() ![]() offline
Опыт:
17,763Активность: |
CheGeWarA
Менять мы уже ничего не будем, основы заложены и их не изменить... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sargeras
Лидер "Двух Королевств"
![]() ![]() offline
Опыт:
Сегодня же займусь проектом! Но вам следует знать, что Ника Казна больше нет на форуме, и он не появится на нём никогда! Поймите это! И называйте меня Саргерасом, а не Ником! Теперь это мой ник, а не его! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
VeloceRAPTOR
Транзитом
![]() offline
Опыт:
6,521Активность: |
Ник, .... (тьфу) ... Саргерас, скоро там я понадоблюсь??? Уже 20 дней скоро пройдет! Гы... кароче, понадоблюсь, в ПС отправишь, т.к. пока трудности с е-мэйлом... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Cronus
Nоsfera†um
![]() ![]() offline
Опыт:
6,133Активность: |
Че делать -то%))))? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sargeras
Лидер "Двух Королевств"
![]() ![]() offline
Опыт:
Cronus
Изучать систему файлов в кампаниях, импорт, экспорт, использование, управление через карты и т.п. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Idilliya
Нежить рулит!!!
![]() offline
Опыт:
2,301Активность: |
Завтра уезжаю на море, вернусь 1 октября.
Sargeras, я сделаю 2-ю карту после того, как вернусь, обещаю. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sargeras
Лидер "Двух Королевств"
![]() ![]() offline
Опыт:
Итак, последние новости проекта:
1) Все участники, не проявлявшие никакой активности за последний месяц (за исключением тех, у кого количество бонусов не равно 0), были исключены из проекта (см. «Систему бонусов» для ознакомления со списком исключённых). 2) Ожидайте выхода в свет карты «Вступление». В очень скором времени она появится на сайте. Если CheGeWarA сейчас ничем не занят, то попрошу его сделать модели Короля Эльфов, Мастера Стихий и Эльфа-воина (как можно скорее). Кроме того, карта появится на сайте где-то 10 октября (в честь двух месяцев существования проекта). В любом случае я уже договорился с тем, кто её БЕЗ ПРОВЕРКИ разместит. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sargeras
Лидер "Двух Королевств"
![]() ![]() offline
Опыт:
В проекте объявляется конкурс. Подробности смотрите в объявлении. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
FoK_KruGer
<3 Vocal Trance
![]() ![]() offline
Опыт:
18,640Активность: |
Sargeras - я тут подумал как лучше делать улучшения для юнитов. Пока тока для людей т.к. я щас делаю их расу. Вот.
И типа Пусть будут "Юниты Первичного/первого Типа" и "Юниты Вторичного/Второго типа" Первичный Тип: - Мечники, Чемпионы, Всадники, а также копьеносцев с копьями. Вторичный Тип: - Воительницы, чакрумницы, тараны и баллисты, а также копьеносцев с винтовками. FoK_KruGer добавил: если есть идеи получше --- я слушаю. FoK_KruGer добавил: я просто незнаю как обединить эти юниты. Цитата:
FoK_KruGer добавил: Значит я сделал расу людей. ( ну кроме героев ) Мне нужны тока модельки. Также мне нужен ээээ какбы сказать... ну кароче Древо технологий чтоли... Ну типа при каком тиере можно строить такое-то здание / юнит. Или мне самому придумать? |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
CheGeWarA
Дядя Эрнесто
![]() ![]() offline
Опыт:
Sargeras по моему надо объявлять донабор в команду, в теме карты и прокты. И надо кому нить поручить переделать тектуры юнитов(моих) , мне кажется будет лучше смотреться. Особено до 10, переделать тектуру короля и мастера стихий.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sargeras
Лидер "Двух Королевств"
![]() ![]() offline
Опыт:
FoK_KruGer
Пока что делайте свою версию, а потом подредактируем, что надо. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
FoK_KruGer
<3 Vocal Trance
![]() ![]() offline
Опыт:
Sargeras - лана щас все сделаю.
FoK_KruGer добавил: я придумал крутую фичу! Давайте сделаем специальное здание и типа в нем находятся чертежи НОВЫХ зданий, и тока этот чертеж не уследуешь, то здание низя построить! FoK_KruGer добавил: так, фууууух я сделал эту расу. тока без моделек т.к. многа весят. и без новой фичи. Тиеры есть. правда тута баг у копьеносца. Ну я пояснить не могу - надо видеть. FoK_KruGer добавил: ах да забыл сказать --- чтобы тама ресурсы появились введите "-" ( тире) ну можно и ккодом впринципе но так проще. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
CheGeWarA
Дядя Эрнесто
![]() ![]() offline
Опыт:
FoK_KruGer фича неплохая, а то пока в проекте мало нововедений
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sargeras
Лидер "Двух Королевств"
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
Если это форуме, то скоро появится тема "Модели Зданий", а если о самой кампании - то не нужно, ибо все чертежи хранятся в центре города. Цитата:
Да, хорошо... (+1) бонус добавлен. Жду того же самого относительно расы магов. Авашу версию я буду долго переделывать... Отредактировано Sargeras, 11.10.2006 в 10:31. |
||
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ShadoW DaemoN
![]() ![]() offline
Опыт:
37,078Активность: |
Я бы хотел взять на себя триггеры (не джассовые) и спеллы. И если нужны какие-нибудь иконки, я могу их сделать. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
FoK_KruGer
<3 Vocal Trance
![]() ![]() offline
Опыт:
Разработка 3 юнитов, одобренных руководителем
Ну тама 20 юнитов! хоть и не полные но уто юниты. Цитата:
Незнаю не знаю... могу сделать только заготовочки т.к. не которые юниты имеют спеллы которые мне пока еще тяжело. Я попробую. Цитата:
Интересно -- че ж тама так надо Долго переделывать? Модельки чтоль поставить? |
||
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sargeras
Лидер "Двух Королевств"
![]() ![]() offline
Опыт:
ShadoW DaemoN
В одной тем был размещён файл герои.doc в первом сообщении. В этом файле содержится вся информация о заклинаниях героев расы магов. Жду реализации! FoK_KruGer А способности? а реализация способностей? Та способность "достать винтовку" не была одобрена мной... Цитата:
Да, кроме того установливать древо технологии, балансировать и разрабатывать способности. |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ShadoW DaemoN
![]() ![]() offline
Опыт:
37,078Активность: |
Сейчас делаю юнитов (как я понял, те юниты, которые отмечены синим цветом уже сделаны). В описании юнитов есть некоторые ошибки и нелепые названия (к примеру чакрумщица - игроку будет не очень понятно, а вот "копейщица" или "метательница копья" более живо и более подходит к стилю варкрафта). |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sargeras
Лидер "Двух Королевств"
![]() ![]() offline
Опыт:
ShadoW DaemoN
Хорошо, но Цитата:
Нет, это те юниты, для которых уже имеются модели, хотя те файлы давным давно нужно обновить... |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|