![]()
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
![]() ![]() offline
Опыт:
80,809Активность: |
Обращение к тему, у кого ЕСТЬ совесть.
*Скорее всего, это будет или ReplikanT, или Ner@tor, или оба сразу...* Пожалуйста, дайте ПОЛНЫЙ список зданий ЛЮДЕЙ, в которых есть глюки с расположением пиктограмм юнитов и улучшений. Лагерь эльфов и конюшня УЖЕ исправлены, скрины прилагаются... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
Арастиор
Пакон враг безграмотности
![]() ![]() offline
Опыт:
52,846Активность: |
Снова заметки по этапу 1 + общие:
Только открыл этап 2:
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
Они там как были, так и есть... просто ты об этом не знаешь. Они не включены, а выключены. Последствия выдирания карты... Цитата:
Мы тут самые умные, да?.. Цитата:
Кааакова здания?! Цитата:
Там ваще перекашивать придется, у палычей будет на основе геройско-паладинской способности "Благодать" лечение... Цитата:
Я не виноват, что вы все делаете криво... Я не могу отследить всё сам, СЛИШКОМ много багафф. Фиксед. |
|||||
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Арастиор
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
ТОРК, русский язык учи! Не здания, а задания! Квеста по нашему. Один из основных квестов оформлен зелёной иконкой. Как это выключены если просто исчезли. Включи в таком обратно - всех юнитов и все триггеры. В том числе и триггер где при смене владельца исчезнувшей нестандартной ратуши все войска Альянса в регионе перешли под контроль игрока. Nerator эти рабочие не строят - а собирают ресурсы. Арастиор добавил: Этап 2. 1) Нету дисбатана у доспехов веры Тура. 2) ИМХО надо ратуше увеличить масштаб, где-то на 20-30%. 3) Replikant Нужна модель концлагеря эльфофф. 4) Где квест про пленных, про которых говорят что он выполнен? 5) Куда исчез побочный квест про аристократию Альтерака? 6) Трок, ты давно хотел заменить ФС орков на нового героя. И где? Этап 3. Скеледы после перехода не воспринимают орков как врагов - сами не атакуют. |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
Асортиор, молчал бы в тряпочку про русский. ТВои пояснения к спеллам почитать - и всё, этого хватит, чтобы расстрелять тебя за извращение великого и могучего русского языка!. Цитата:
Я же не удаляю ничего... ЧеЗаНахИбоНехХотяПохово?!?! Цитата:
Может быть, может быть... я ратуши ещё не подгонял... модельки ещё сырые... Цитата:
В чёрт знает какой раз говорю: первая миссия - выдранно-запиханная, там юнитов не хватает. Вторая миссиия - мутация в нормальный вид НАЧАТА, но НЕ закончена... Цитата:
"...Вторая миссиия - мутация в нормальный вид НАЧАТА, но НЕ закончена..." Цитата:
Фф Караганде... ой, б##ть!!!!! Я же забыл, что творю, что хочу! Ё-пэ-рэ-сэ-тэ... а я всё ждал указаний, кого делать... Усё, сча заделаю :). Цитата:
Ну это уже к вам, технегам-профессионалам... Меня интересует тнстенг ОБЪЕКТОВ!!!!! |
|||||||
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ReplikanT
Я вернулся
![]() ![]() offline
Опыт:
13,516Активность: |
Про тестинг ща буду жестоко матерится. Ну и ну. Багов с бета теста не то, что стало меньше, их количество увеличилось вдвое,а то и трое. Ч то мне бросилось в глаза как главному моделеру- это безбожно малое количество импорта новых моделей и иконок. Из всех моих моделей используется процентов 10, и даже то что используется являются старыми версиями.(на примере туральона и хаты паладинов) Я видимо просто так делаю модели от делать нехера. Трок я просил ответить что у тя есть из моего списка, а чего нет.(и ты опять на меня забил) Если хотите я сам могу занятся тотальным импортом. Ато вся моя работа коту в жопу. про тестинг:
ЗЫ Трок веди себя цивильно, хватит издеватся над шефом. Он ничего плохого лично тебе не сделал. Если есть какие то, его недоработки, то именно ты должен их исправлять. На то ты и есть в проекте что бы все исправлять. Не зря же, ты несеш название ведущего разроботчика, хотя поиграв в кампу кажется что зря. (уж слишком много быгов и недочетов) Без обид. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
ReplikanT, а ты с моим процессором поимпортируй, а? У меня нервы на седьмом-восьмом импортированном файле заканчиваются, и я не то что импорт забрасываю, редактор нахрен вырубаю часа на три... Цитата:
Может быть, может быть... Цитата:
Мда, с какими прибалтами я работаю... ДЛЯ Я НЕ ЗНАЮ КОГО [УЖЕ СЛОВ ПРОСТО НЕТ]: Я НИЧЕГО ПОЧТИ НЕ ТРОГАЛ В МИССИЯХ, ТОЛЬКО РАБОТА С АРХИВОМ!!! А ВЫЛОЖИЛ Я ПОТОМУ, ЧТО МЕНЯ Ner@tor ПОПРОСИЛ!!! И ЧТОБЫ ВЫ НА ИНТЕРФЕЙС ПОСМОТРЕЛИ!!! Цитата:
ReplikanT, приколсиь, ЗНАЮ. Только я броню раскидываю по своим критериям. И я ещё не закончил! Мне, конечно, приято, что ты думал, что я с первого раза идеальный баланс наметаю, но всему есть придел! У меня ещё даже ни одного теста масштабного на баланс не было!!! Имейте ввиду: ещё хоть один эстонец мне скажет что-нибудь про КАРТЫ кампании, я "шифт делом" удаляю ВСЕ свои наработки, удаляю все посты на форуме и выхожу нахрен из проекта. P.S: Я В ЯРОСТИ с вашего тормозизма... |
||||
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
![]() ![]() offline
Опыт:
Зафиксировал все объекты в первой миссии. Теперь все они на местах. Добавлены новые юниты обоим сторонам. хD Потом посмотрите :). |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Арастиор
![]() ![]() offline
Опыт:
Нафих?!!! С лагерем наёбнегов согласен, но считаю что порт как в Варе 2 должен корабли СТРОИТЬ, а не закупать!!! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
![]() ![]() offline
Опыт:
Арастиор, я кажется просил критиковать, а не орать... я что, на языке суахили пишу, что вы меня не понимаете в семи случаях из одиннадцати??!
В первой миссии и ещё кое-где - порты будут НЕЙТРАЛЬНЫЕ. Но возможность их строить, там где это нужно, НИКУДА не делась, не девается и деваться не собираицца!!! P.S: шеф, ну ты хоть не пиши ответы в других темах..? В этой теме про порт ничего не сказано... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Арастиор
![]() ![]() offline
Опыт:
О, возможность би-портовой системы - круто. И надеюсь, возможность строить а не покупать сами корабли тоже сохранилась. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
![]() ![]() offline
Опыт:
Сохранилась, сохранилась, не переживай... более того, я раздумываю над возможностью наёма "нейтральных" (в нашем случае, это, скорее всего, будут орчьи посудины) кораблей в некоторых миссиях... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
![]() ![]() offline
Опыт:
Так, люди. Минут через пять я начну тестирование. Если не найду особо зверских багов, ВЫЛОЖУ ПЕРВУЮ ГЛАВУ НА ТЕСТИРОВАНИЕ! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Арастиор
![]() ![]() offline
Опыт:
![]() |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ReplikanT
Я вернулся
![]() ![]() offline
Опыт:
13,516Активность: |
Я тоже, жду эту красоту. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
![]() ![]() offline
Опыт:
Вот если бы Ильяху мне утром ответил, вы бы уже часов восемь наслаждались этими глюками, багами и т.д... Кароче говоря, общее тестирование, и я тоже участвую... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Арастиор
![]() ![]() offline
Опыт:
Трок опять всё на меня скидываешь :)
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
![]() ![]() offline
Опыт:
Если есть повод, почему бы и не скинуть? Дотираю импорт, ща выложу уже... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Арастиор
![]() ![]() offline
Опыт:
Трок когда я проходил, я проходил уже под конец с читами, так как:
1) Было сложно 2) Хотелось побыстрее. Может поэтому не отменилась невидимость (я заметил там какую-то переменную). Однако, несмотря на чит неуязвимости, я проходил всё как надо. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
![]() ![]() offline
Опыт:
Да знаю... Я хотел легким методом, но, похоже, читы он невоспринимает, сцуко... система будет грейдиться. Дожди шли? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|