XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Проекты> Активные проекты> Beyond the Dark Portal
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

Ответ

Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
Опыт: 80,809
Активность:
Обращение к тему, у кого ЕСТЬ совесть.

*Скорее всего, это будет или ReplikanT, или Ner@tor, или оба сразу...*

Пожалуйста, дайте ПОЛНЫЙ список зданий ЛЮДЕЙ, в которых есть глюки с расположением пиктограмм юнитов и улучшений. Лагерь эльфов и конюшня УЖЕ исправлены, скрины прилагаются...
Старый 15.09.2006, 21:17
Арастиор
Пакон враг безграмотности
Опыт: 52,846
Активность:
Снова заметки по этапу 1 + общие:
  1. Трок, Верни лучнегов вокруг Лерки. 5 штук.
  2. Также Троку: В финальной версии кампы убери все кнопки кроме первой.
  3. Иконка 1 задания "подмога" - зелёный квадрат
  4. Это больше Репликанту: переделай модель данату чтобы был меч. А то объектно приаттачен хреново. Ибо Нетрад исчез - и на его фичу со сменой оружия можно забить.
  5. Снова Репликанту: меч Тура по-прежнему просвечивает сквозь его доспехи.
  6. Простой каст и автокасте лечения палычей - разные иконки.
Только открыл этап 2:
  1. Кадгар - как и говорил Нетрад ещё про предыдущаю модель, слишком эстонские шаги. Трок, уменьши масштабирование модели до 1.0 и если надо слегка увеличь скорость.
Старый 16.09.2006, 12:49
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
Активность:
Цитата:
1) Трок, Верни лучнегов вокруг Лерки. 5 штук.

Они там как были, так и есть... просто ты об этом не знаешь. Они не включены, а выключены. Последствия выдирания карты...
Цитата:
2) Также Троку: В финальной версии кампы убери все кнопки кроме первой.

Мы тут самые умные, да?..
Цитата:
3) Иконка 1 задания "подмога" - зелёный квадрат

Кааакова здания?!
Цитата:
6) Простой каст и автокасте лечения палычей - разные иконки.

Там ваще перекашивать придется, у палычей будет на основе геройско-паладинской способности "Благодать" лечение...
Цитата:
1) Кадгар - как и говорил Нетрад ещё про предыдущаю модель, слишком эстонские шаги. Трок, уменьши масштабирование модели до 1.0 и если надо слегка увеличь скорость.

Я не виноват, что вы все делаете криво... Я не могу отследить всё сам, СЛИШКОМ много багафф. Фиксед.
Старый 16.09.2006, 15:47
Арастиор
Активность:
Цитата:
Кааакова здания?!

ТОРК, русский язык учи! Не здания, а задания! Квеста по нашему. Один из основных квестов оформлен зелёной иконкой.
Как это выключены если просто исчезли. Включи в таком обратно - всех юнитов и все триггеры.
В том числе и триггер где при смене владельца исчезнувшей нестандартной ратуши все войска Альянса в регионе перешли под контроль игрока.
Nerator эти рабочие не строят - а собирают ресурсы.

Арастиор добавил:
Этап 2.
1) Нету дисбатана у доспехов веры Тура.
2) ИМХО надо ратуше увеличить масштаб, где-то на 20-30%.
3) Replikant Нужна модель концлагеря эльфофф.
4) Где квест про пленных, про которых говорят что он выполнен?
5) Куда исчез побочный квест про аристократию Альтерака?
6) Трок, ты давно хотел заменить ФС орков на нового героя. И где?
Этап 3.
Скеледы после перехода не воспринимают орков как врагов - сами не атакуют.
Старый 16.09.2006, 17:54
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
Активность:
Цитата:
ТОРК, русский язык учи! Не здания, а задания! Квеста по нашему. Один из основных квестов оформлен зелёной иконкой.

Асортиор, молчал бы в тряпочку про русский. ТВои пояснения к спеллам почитать - и всё, этого хватит, чтобы расстрелять тебя за извращение великого и могучего русского языка!.
Цитата:
Нету дисбатана у доспехов веры Тура

Я же не удаляю ничего... ЧеЗаНахИбоНехХотяПохово?!?!
Цитата:
2) ИМХО надо ратуше увеличить масштаб, где-то на 20-30%.

Может быть, может быть... я ратуши ещё не подгонял... модельки ещё сырые...
Цитата:
4) Где квест про пленных, про которых говорят что он выполнен?

В чёрт знает какой раз говорю: первая миссия - выдранно-запиханная, там юнитов не хватает. Вторая миссиия - мутация в нормальный вид НАЧАТА, но НЕ закончена...
Цитата:
5) Куда исчез побочный квест про аристократию Альтерака?

"...Вторая миссиия - мутация в нормальный вид НАЧАТА, но НЕ закончена..."
Цитата:
6) Трок, ты давно хотел заменить ФС орков на нового героя. И где?

Фф Караганде... ой, б##ть!!!!! Я же забыл, что творю, что хочу! Ё-пэ-рэ-сэ-тэ... а я всё ждал указаний, кого делать... Усё, сча заделаю :).
Цитата:
Скеледы после перехода не воспринимают орков как врагов - сами не атакуют.

Ну это уже к вам, технегам-профессионалам... Меня интересует тнстенг ОБЪЕКТОВ!!!!!
Старый 16.09.2006, 20:02
ReplikanT
Я вернулся
Опыт: 13,516
Активность:
Про тестинг ща буду жестоко матерится.
Ну и ну. Багов с бета теста не то, что стало меньше, их количество увеличилось вдвое,а то и трое.
Ч то мне бросилось в глаза как главному моделеру- это безбожно малое количество импорта новых моделей и иконок. Из всех моих моделей используется процентов 10, и даже то что используется являются старыми версиями.(на примере туральона и хаты паладинов) Я видимо просто так делаю модели от делать нехера.
Трок я просил ответить что у тя есть из моего списка, а чего нет.(и ты опять на меня забил) Если хотите я сам могу занятся тотальным импортом. Ато вся моя работа коту в жопу.
про тестинг:
  1. Первой миссии, в самом начеле. Камера показывает какую то хероту. Мож это ракурс красивый, я не знаю. Рыцарь что то говорит, но ничего не пишется и из его уст не летит ни одного слова. При этом можно еще и камеру двигать. Что дерьмо значит непонятно.
  2. При первой встрече с Аллерией, она несет какую то чушь. Ничего не понятно про что вообще идет базар. Видимо половину текста удалили.
  3. Сложность и впрям нереальная. Противника столько много, что без кодов не пройдеш. Баланс дебилаторный.
  4. Во второй миссии, как и во всей компании. Как я и говорил при первом бета тесте. Тексты немного нескладные.
  5. Трок ты знаеш, что кроме средней брони и тяжелой, есть и другие виды. Еще раз скажу что баланс, дермище.
  6. Балисте надо подправить маштаб.
  7. Данту надо изманить параметры скорости и воспроизводства анимации. Если сам не можеш подогнать, то посмотри у бист мастера. Анимация его.
  8. Увелич немного маштаб хаты паладинов.
  9. На счет тавн хола (сам ты сырой, а не модель), маштаб увеличь. И убери текстуру почвы под ним.
  10. Барак гиганский, маштаб надо поуменшить.
  11. Короче маштабирование хромает на обе ноги, зделай более качественную подгонку.
Почти все, но то что ты выложил. В принципе можно было и не выкладывать. Так как ничего нового с бета теста я не увидел. Как говорится все плохо все лопается.
ЗЫ Трок веди себя цивильно, хватит издеватся над шефом. Он ничего плохого лично тебе не сделал. Если есть какие то, его недоработки, то именно ты должен их исправлять. На то ты и есть в проекте что бы все исправлять. Не зря же, ты несеш название ведущего разроботчика, хотя поиграв в кампу кажется что зря. (уж слишком много быгов и недочетов) Без обид.
Старый 16.09.2006, 22:38
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
Активность:
Цитата:
Ч то мне бросилось в глаза как главному моделеру- это безбожно малое количество импорта новых моделей и иконок. Из всех моих моделей используется процентов 10, и даже то что используется являются старыми версиями.(на примере туральона и хаты паладинов) Я видимо просто так делаю модели от делать нехера.

ReplikanT, а ты с моим процессором поимпортируй, а? У меня нервы на седьмом-восьмом импортированном файле заканчиваются, и я не то что импорт забрасываю, редактор нахрен вырубаю часа на три...
Цитата:
Трок я просил ответить что у тя есть из моего списка, а чего нет.(и ты опять на меня забил) Если хотите я сам могу занятся тотальным импортом. Ато вся моя работа коту в жопу.

Может быть, может быть...
Цитата:
1) Первой миссии, в самом начеле. Камера показывает какую то хероту. Мож это ракурс красивый, я не знаю. Рыцарь что то говорит, но ничего не пишется и из его уст не летит ни одного слова. При этом можно еще и камеру двигать. Что дерьмо значит непонятно.
2) При первой встрече с Аллерией, она несет какую то чушь. Ничего не понятно про что вообще идет базар. Видимо половину текста удалили.
3) Сложность и впрям нереальная. Противника столько много, что без кодов не пройдеш. Баланс дебилаторный.
4) Во второй миссии, как и во всей компании. Как я и говорил при первом бета тесте. Тексты немного нескладные.

Мда, с какими прибалтами я работаю... ДЛЯ Я НЕ ЗНАЮ КОГО [УЖЕ СЛОВ ПРОСТО НЕТ]: Я НИЧЕГО ПОЧТИ НЕ ТРОГАЛ В МИССИЯХ, ТОЛЬКО РАБОТА С АРХИВОМ!!! А ВЫЛОЖИЛ Я ПОТОМУ, ЧТО МЕНЯ Ner@tor ПОПРОСИЛ!!! И ЧТОБЫ ВЫ НА ИНТЕРФЕЙС ПОСМОТРЕЛИ!!!
Цитата:
5) Трок ты знаеш, что кроме средней брони и тяжелой, есть и другие виды. Еще раз скажу что баланс, дермище.

ReplikanT, приколсиь, ЗНАЮ. Только я броню раскидываю по своим критериям. И я ещё не закончил! Мне, конечно, приято, что ты думал, что я с первого раза идеальный баланс наметаю, но всему есть придел! У меня ещё даже ни одного теста масштабного на баланс не было!!!
Имейте ввиду: ещё хоть один эстонец мне скажет что-нибудь про КАРТЫ кампании, я "шифт делом" удаляю ВСЕ свои наработки, удаляю все посты на форуме и выхожу нахрен из проекта.
P.S: Я В ЯРОСТИ с вашего тормозизма...
Старый 16.09.2006, 22:48
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
Активность:
Зафиксировал все объекты в первой миссии. Теперь все они на местах. Добавлены новые юниты обоим сторонам. хD
Потом посмотрите :).
Старый 23.09.2006, 17:13
Арастиор
Активность:
Нафих?!!!
С лагерем наёбнегов согласен, но считаю что порт как в Варе 2 должен корабли СТРОИТЬ, а не закупать!!!
Старый 23.09.2006, 18:47
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
Активность:
Арастиор, я кажется просил критиковать, а не орать... я что, на языке суахили пишу, что вы меня не понимаете в семи случаях из одиннадцати??!

В первой миссии и ещё кое-где - порты будут НЕЙТРАЛЬНЫЕ. Но возможность их строить, там где это нужно, НИКУДА не делась, не девается и деваться не собираицца!!!

P.S: шеф, ну ты хоть не пиши ответы в других темах..? В этой теме про порт ничего не сказано...
Старый 23.09.2006, 19:01
Арастиор
Активность:
О, возможность би-портовой системы - круто. И надеюсь, возможность строить а не покупать сами корабли тоже сохранилась.
Старый 23.09.2006, 20:39
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
Активность:
Сохранилась, сохранилась, не переживай... более того, я раздумываю над возможностью наёма "нейтральных" (в нашем случае, это, скорее всего, будут орчьи посудины) кораблей в некоторых миссиях...
Старый 23.09.2006, 20:40
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
Активность:
Так, люди. Минут через пять я начну тестирование. Если не найду особо зверских багов, ВЫЛОЖУ ПЕРВУЮ ГЛАВУ НА ТЕСТИРОВАНИЕ!
Старый 13.10.2006, 14:59
Арастиор
Активность:
Старый 13.10.2006, 20:06
ReplikanT
Я вернулся
Опыт: 13,516
Активность:
Я тоже, жду эту красоту.
Старый 13.10.2006, 21:28
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
Активность:
Вот если бы Ильяху мне утром ответил, вы бы уже часов восемь наслаждались этими глюками, багами и т.д...
Кароче говоря, общее тестирование, и я тоже участвую...
Старый 13.10.2006, 22:23
Арастиор
Активность:
Трок опять всё на меня скидываешь :)
Старый 13.10.2006, 22:55
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
Активность:
Если есть повод, почему бы и не скинуть?
Дотираю импорт, ща выложу уже...
Старый 13.10.2006, 23:03
Арастиор
Активность:
Трок когда я проходил, я проходил уже под конец с читами, так как:
1) Было сложно
2) Хотелось побыстрее.
Может поэтому не отменилась невидимость (я заметил там какую-то переменную). Однако, несмотря на чит неуязвимости, я проходил всё как надо.
Старый 14.10.2006, 16:15
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
Активность:
Да знаю... Я хотел легким методом, но, похоже, читы он невоспринимает, сцуко... система будет грейдиться.
Дожди шли?
Старый 14.10.2006, 16:18
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск