![]()
PlayerDark
Coraline
![]() ![]() offline
Опыт:
10,569Активность: |
Мне нужен список. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
ScorpioN
![]() ![]() offline
Опыт:
15,028Активность: |
1 заставка "как плохо на деревни, погрызанные коровы и т.д."
2 твой гер бежид на расделку волка в мясо... 3 волк тебя мудохает и 4 синематег "волк грит что зло наступает" 5 продолжение заставки - "гер бежит по лесу обратно и видед глюки" 6 приьегая в деревню ты ведёшь гера к священнику 7 он проводит инициализацию... и направляет тебя втаверну 8 в таверне ты узнвешь про сумрак и бежишь опять в деревню к священнику 9 по дороге ты находшь Индара и либо диалог "индар согласился тебе помочь" либо тоже но синематег 10 ты управляя уже 2 герами идёшь мочить волка 11 потом ты идёшь смотреть деревню, про которую волк сказал что она сгорела (по дороге моча монстров) 12 дойдя до деревни Индар грит тебе что мол ему пора в Фариндор "сдавать плохих" и он убегает (диалог) 13 ты шастаешь по деревне, и натыкаешься на чудом выжевшего селянина... синема или диалог он рассказывает тебе про то как он струсил и про то что он иной... он переходит под твоё управление 14 замочив чёртову тучу монстров ты доходишь до ведьмы, про которую говорил селянин и: а)показывается синематег как на тебя напали шайка ведьмы, и про то как селянин тебе предал б)он переходит за плохого игрока с)они толпой оставляют тебе маааало хелсов... 15 синематег как ты убегашеь от них.... Конец первой миссии. Перед тем как писать вопросы прочитай ещё раз сценарий певрой миссии |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Revil
...
![]() ![]() offline
Опыт:
16,530Активность: |
ScorpioN Trak
Дамс... ну ты закрутил? охрененный список... Тут диалгов килограмм, на хождение 50 грамм оставленно... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ScorpioN
![]() ![]() offline
Опыт:
гм а чо плохо?
ну предложи свой! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Revil
...
![]() ![]() offline
Опыт:
зачем? поможет? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
PlayerDark
Coraline
![]() ![]() offline
Опыт:
:D: :D: :D: :D: :D: :D: :D: :D: :D: :D: :D: :D: :D: :D: :D: :D: :D:
Знаешь я сделаю но смотреть будешь ты. Кстати по сюжету слишком мало игрового пространства.
Свой писать нехочу а то получится что все делаю. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ScorpioN
![]() ![]() offline
Опыт:
нормально... целых 2 королевства...
кстати идееея! делаем новую карту (рисунок), намечаем на ней тёмные цитадели и свтелые.. и т.д. потом вставляем в рисунок заргрузки карты! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
PlayerDark
Coraline
![]() ![]() offline
Опыт:
Так люди я уже много сделал на крте там же я сделаю дом священника и таверну. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Revil
...
![]() ![]() offline
Опыт:
а... извини... ступил... а кто будет рисовать? чур не я... у меня не очень хорошие способности к рисованию... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ScorpioN
![]() ![]() offline
Опыт:
я, для меня внову рисовать карты, но не внову рисовать... я фсё таги художнег |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
bladehamster
![]() offline
Опыт:
3,660Активность: |
Ты меня конечно извини, но можно раздачу заданий ДО сумрака??!?!?! У меня не так много времени, я зашел, чтобы получить задание и отправиться его выполнять!! У меня ведь еще задание по NMT есть! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ScorpioN
![]() ![]() offline
Опыт:
В общем к тебе 2 задания:
1 замути синематег с волком (текст читать и править здесь 2 почини мост Я пока мапу не трогаю... ЗЫ chooseHero ето выбранный герой, с ним и работай в триггерах =) Отредактировано ScorpioN Trak, 05.01.2007 в 17:25. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
bladehamster
![]() offline
Опыт:
Вопросы:
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ScorpioN
![]() ![]() offline
Опыт:
2 Модель героя будет зависеть от выбранного тобой героя, такчто ориентируйся на переменную ChooseHero 1 В синематике с волком корова не нужна 3 ёмаё скачай мапу там есть готовый классный волк 4 ето уже не смешно, зайди в раздел линдшафт и смотри последний пост |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
bladehamster
![]() offline
Опыт:
ScorpioN Trak Сегоня утром я позволил себе небольшую вольность и встал в 8 часов :). Час делал, два часа дебагил - вот что значит долго не практиковаться. Но тем не менее - синематег сделан!
Все хорошо, только есть одна проблема. Мой любимый ракурс камеры - угол атаки 360 градусов + какойнибудь Z offset, чтоб камера не застревала в земле - так создается ощущение, что ты находишься рядом с обектом и видишь его своими собственными глазами. Но, когда камера крутится вокруг волка, почему-то не учитывается Z offset, а переменная типа point почему-то нельзя задать оный оффсет. Напрашивается резонный вопрос: кто-нить может починить камеру (таким образом в карте уже 2 вещи для починки - камера и мост). Мост я не починил, т.к. унлим глючит, а в джазе копаться неохота =). Так что карта без моста, зато с синематегом. Качаем, смотрим, высказываем мнения. bladehamster добавил: Вот нормальная текстура черного волка |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ScorpioN
![]() ![]() offline
Опыт:
bladehamster попробоуй поработать с ландшафтом в месте 1 ролика
мнение я своё уже сказал, переделаешь... скоро будед текст |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
BarracuDa
aka ShaggyBear
![]() ![]() offline
Опыт:
4,758Активность: |
Ну ч т о я готов к труду и обороне!!! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ScorpioN
![]() ![]() offline
Опыт:
1 читать ето http://xgm.guru/forum/showthread.php?t=7147
2 читать вот ето http://xgm.guru/forum/showthread.php?t=7213&page=1 все 8 страниц 3 отписаться сдесь 4 начать делать сумрак (см пункт 2) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
BarracuDa
aka ShaggyBear
![]() ![]() offline
Опыт:
4,758Активность: |
Я все прочитал, сэжет довольно интересный, понравилось. Сумрак идея есть, но сумрак 1 уровня, 2 уровня это будет очень сложно. В общем так, я сейчас на карте сделаю и выложу. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ScorpioN
![]() ![]() offline
Опыт:
ShaggyBear
Ок, сложно то сложно, тока вот мы собрались делать вери гуд кампанию... а нег руши околачивать =) Пока самое главное ето сумрак 1го лвл-а... Насчёт идеи... выкладывай! илил идея касается реализации? В общем у проекта ща етсь тока один тормоз! Его завут "сумрак" =) мы не можем сделать етого тормоза уже 2ой месяц =) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|