XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Проекты> Активные проекты> Murloc Expansion
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

Ответ

tysch_tysch
Делаем вид
Опыт: отключен
дубовая кожа хороший спелл?) а я гнобил себя за то что ничего оригинальней сделать не смог=)
Старый 21.04.2007, 13:39
Mastro

Опыт: 14,878
Активность:
Штуко,пасиб.Ёще полчаса ржал .Я про то что эффект положительный.К броне а не к скорости
Старый 21.04.2007, 15:02
tysch_tysch
Делаем вид
дык броня вырастает, скорость падает. а там как?)
Старый 21.04.2007, 16:05
Mastro

Опыт: 14,878
Активность:
скорость написана зеленым шрифтом,допустим -оч.низкая
Старый 21.04.2007, 18:52
Markiz

Опыт: 10,992
Активность:
Jon
достаточно убрать фейд фильтр. я тоже об этом говорил.

Markiz добавил:
MrSmiLe
1) пиратка вара очевидно.
Старый 22.04.2007, 15:32
J
expert
Опыт: 47,997
Активность:
Markiz достаточно вместо фильтра юзать плавный туман, и тру...
Старый 22.04.2007, 17:08
tysch_tysch
Делаем вид
ребят давайте составим список всего что нашли в погодном скрипте, маркизка обещался прийти и всё сходу исправить.
  • исчезают таргеты списка постройки зданий рабочего
  • траблы с фейд фильтром
  • не работают погодные предметы
  • у смайла не запускаеццо карта, когда включены "квесты погодного скрипта"
  • настройка периодов, желательно мануал для таких криворуких доморощенных балансеров как я, по значениям переменных
продолжаем банкет=)
Старый 22.04.2007, 22:33
exAres
I love magic :)
Опыт: 7,788
Активность:
+ я б посоветовал еффекты урона(молния) делать не на цели, а по територии, также добавить еффекты, например эффект типа "Удар грома"(Thunderclap) в точке удара молнией.
С добавлениями бонусов тоже глюк т.к. юниты созданые во время погоды бонусов не получат.

Цитата:
- у смайла не запускаеццо карта, когда включены "квесты погодного скрипта"
- ну это из-за длинной строки, хз почему.
Старый 23.04.2007, 01:06
J
expert
Активность:
надо не доробатывать а переделывать:):
Старый 23.04.2007, 08:31
exAres
Активность:
Согласен с Жоном!
Старый 23.04.2007, 10:53
tysch_tysch
Делаем вид
блять переделывать будете в каком-нить сраном воо, где результат впринципе не важен, и процесс разработки самодостаточен.
я вот например до сих пор не вижу карту с исправленными багами от смайла и инвентарь от жона (там тоже надо переделывать? :) )
я просто знаю как это кончается: поднимается куча пыли, получается добро на переделки, а потом ложиться на это всё толстый и волосатый хуй.
Поэтому позвольте уж мне вести проект по пути минимального риска и максимального результата.
Извините...
Старый 23.04.2007, 15:04
J
expert
Активность:
проект, да еще такой, надо делать на самом высоком уровне функциональности, а не подштопывать дырки заплатками...
Старый 23.04.2007, 15:30
exAres
Активность:
Э, ZlaYa1000 зачем так горячится ?! Спокойствие и только спокойствие. Я уже исправил что надо было, но я не виноват что у меня такой паршивий интернет что я не могу заливать карту каждый раз когда исправлю несколько строчек в коде, поэтому жду большего количества требуемых исправлений...

Вот карта:

Отредактировано MrSmiLe, 01.05.2007 в 00:42.
Старый 23.04.2007, 15:42
tysch_tysch
Делаем вид
Jon знаете ли вы тоже дырок наделаете... я в этом не сомниваюсь.
текущий уровень исполнения меня устраивает, мне нужен результат... я хочу завершить проект, а не казаться участником самого крутого проекта.
"Быть а не казаться!"

кстати погодный скрипт на моей памяти имеет уже третью версию. первая была написана димоном. мне не трудно попросить димона переписать его по новому, переписать особо не тратя время на болтовню, переписать за 1-2 дня. Но банально не хочу его отвлекать. меня текущий скрипт вполне устраивает, он выполнен по моим требованиям и это самое главное.
Высокие требования предъявляет какос в итоге ебеться по году над одной картой, выпуская срану кривую бэтаверсию, в коде которой он пишет о том что его защита не пробиваема и он нас отымел, когда это дело выходит с открытым кодом и добавлением в каждый суффикс объекта - здесь был xgm. То это называеться нулевой результат.
Или гейм например, карта была ахуенной пока орля с какосом не связался, динамична, интересна, нова. Нет надо было переписать... теперь подстраиваеться под баги компилятора и попутно ищет способы вырезания какосовских матюгов.

Наконец, разработчик - человек, а значит ошибки всегда будут. Способ наименьших затрат именно их исправление.

ZlaYa1000 добавил:
ещё раз, я не хотел там никого обидеть, но нужно понимать, что текущие методы работы я формировал не за день.
Например с теми же моделями я пинаю человека только до какого-то момента, даже если результат не отвечает моему виденью. Просто нельзя доводить людей до того момента, когда они кроют всё это лихим матом, говорят тыща-мудак и забивают на проект.
Мы уже недавно не используем тюлений метод аля "запасайтесь черти гробами". Я знаю каково, тем-же моделерам разрабатывать что-то без подробного описания. Например, дампир приводил описание гада, и я наше. ПО нашему вполне представляеться внешний вид, по описанию гада ни я, ни дампир не втыкнули что делать.
Вообщем в отличии от конкурентов я представляю план работы. У нас нет нелепостей, типо сначало мы пишем тригеры и озвучку, а потом делаем тех-три и спелы (исключение карта 1, там была тяжёлая ситуация с мотивацией, там нужно было показать участникам результат, что мы чего-то можем). а теперь представьте каково будет это всё совмещать?
У нас наоборот - мы готовим базис объектов и систем, импортируем его в файл кампании\мода и затем используя его части, на заранее готовые карты лепим тригеры, я надеюсь что необходимые модели будут готовы к моменту написания тригеров, тогда мы сможем сразу представить как оно будет выглядеть в релизе. Итак последовательно, карту за картой. Потом тестирование, с привлечением актива м+. И вот мы уже открытый проект. А затем озвучка, если к тому моменту мы на неё хуй не положим. Её можно и в студии сделать, нужные средства у меня для этого есть.

ZlaYa1000 добавил:

1.08b тест 1 на 1

сегодня провели два теста, оба которых прервались из-за сильных лагов.

баг тестовой карты - вместо тиер 1 у людей ты плюхнул тиер 2, разберись
и поставь карту по меньше, при сетевом тесте и так в тягость, ещё ты со своей картой на 8 игроков, хорошо хоть не ледяную корону=)
и поставь побольше периоды, чтоб погодные эффекты реже менялись, а то мну оно пугает, ну и все включить желательно=)

- не разобрался с духом инквизитора, он летающий или что? пчму его не атакуют? как там по замыслу было-то?
- у охотников на орков не работает маскировка убийцы, а должна=)
- свиток зверя действует на требушет, имхо что-то забыли у него поправить в типах. стоит проверить
- апгрейды браконьера и джигита поменять местами в плаце
- иконка апгрейда браконьера у самого юнита, уровень мага где обычно.
- разведка работает сразу после начало строительства башни у морлочного главняка.
Старый 23.04.2007, 18:14
Elder
He11Trashta1k3r
Опыт: 15,509
Активность:
Дополнение к посту тыщи
Цитата:
ещё ты со своей картой на 8 игроков

- Интересно что играть хоть как могут максимум 4ре. =)
Цитата:
- разведка работает сразу после начало строительства башни у морлочного главняка

У меня работало только после 1ого апа.

- В апгрейдах на даваемую еду у басейна указано что апгрейд на пруд, надо править описание\название.
- Болото у морлока-мага вешает стандартный бафф дизиз.
- В описании силы регена мп, на 2ом уровне у скилла Аура воды опечатка. "сжедний" или что то вроде этого.
- Страх у старейшины вешает стандартный бафф Hawl of Terror.
- Одревенение это вообще пистец ахтунг, сначало кастер превротился в ворона без брони и только через 30 секунд в дерево, таймер на дереве изчез но в мага кастер превратился секунд через 10 после изчезновения таймера.
- Клярити поушен невозможно купить у морлоков, возможно req. здание не то прописанно.
- Стрекоза при смерти нечего не делает, а должна.
- Близ еще что то говорил о лаге при завершении апгрейда на даваемый фуд у прудов, сказать сложно лагало пермаментно :) но стоит проверить.

ща еще хуманов погоняю в соло :)
Старый 23.04.2007, 18:59
tysch_tysch
Делаем вид
Цитата:
- Одревенение это вообще пистец ахтунг, сначало кастер превротился в ворона без брони и только через 30 секунд в дерево, таймер на дереве изчез но в мага кастер превратился секунд через 10 после изчезновения таймера.

так и дб, весь ужос скрасит моделько

Цитата:
- Близ еще что то говорил о лаге при завершении апгрейда на даваемый фуд у прудов, сказать сложно лагало пермаментно :) но стоит проверить.

этот лаг не преодолим, как и со свирепыми, тут происходит замена юнитов на других, а это ресурсоёмкий процесс

а лагал погодный скрипт...
Старый 23.04.2007, 19:13
exAres
Активность:
Цитата:
баг тестовой карты - вместо тиер 1 у людей ты плюхнул тиер 2, разберись
- не понял :(
Цитата:
- не разобрался с духом инквизитора, он летающий или что? пчму его не атакуют? как там по замыслу было-то?
- дух как дух т.е. атаковать можно только спеллами + невидимость
Цитата:
- у охотников на орков не работает маскировка убийцы, а должна=)
- это я уже сделал, но там описание только для асассины(Убийци).
Цитата:
- свиток зверя действует на требушет, имхо что-то забыли у него поправить в типах. стоит проверить
- если ты о требушете то у него всё норм.
Цитата:
- апгрейды браконьера и джигита поменять местами в плаце
- зачем ? у меня они нормально стоят!
Цитата:
- иконка апгрейда браконьера у самого юнита, уровень мага где обычно.
- а какая там должна быть иконка ?
Цитата:
- разведка работает сразу после начало строительства башни у морлочного главняка.
- там требование "Смотровая башня", а что ещё должно быть ?
Цитата:
- В апгрейдах на даваемую еду у басейна указано что апгрейд на пруд, надо править описание\название.
- сорри, а это хде ?
Цитата:
- Болото у морлока-мага вешает стандартный бафф дизиз.
- а какой должно ? т.к. не я это придумывал =)
Цитата:
- Клярити поушен невозможно купить у морлоков, возможно req. здание не то прописанно.
- хм... странно, в требованиях "Любой центр поселения 3 класса".
Цитата:
- Стрекоза при смерти нечего не делает, а должна.
- посмотрел в РО, ничего не понял, как оно вообще должно было действовать ?
Старый 23.04.2007, 22:09
tysch_tysch
Делаем вид
  1. ты поставил главняк 2-го уровня вместо первого у людей, просто в объекта пчму-то приоритет больше у второго и сначало в панели идёт 2, потом 1, потом 3
  2. ясно, а элдер напрягся, когда я такиш нашлепал у него на базе=) мухаха=)
  3. уже или давно? я сёдня проверял, хотел элдеру устроить психологический удар - как матросы на зёбрах=)
  1. ну просто оказываеться грейд браконьера под драконом, а дракона под браконьером... или я опять всё перепутал
  2. та поставь любую, там просто зелёный квадратег
  3. башня должна достроиться...
  4. хз, или в удочках(лесопилка вроде или кузница) или в апгрейде самой фермы
  5. помойму как во втором варе оно должно действовать, там такое страшное хлюпаещее болото дб, которое жрёт жизни у стоящих на нём юнитов, кстати юниты не убегают и вообще никак не реагируют на болото, поэтому это имба против крипов. Вообщем посмотрю эту абилку в следущем тесте.
  1. оно должно падать, взрываться и поджигать местность... странно раньше оно работало. Эту абилку мистер птичий грипп ака орлята делал.
Старый 23.04.2007, 22:33
exAres
Активность:
  1. это не я на карту переносил т.е. не я ставил.
  1. уже =)
  1. да не, вроде норм... хз...
  1. в каком смысле, т.е. оно работает сразу при начале строения башни ?
  1. Хз... не видел, не знаю... поробую исправить(но лучче переделать :) )
Старый 23.04.2007, 23:19
tysch_tysch
Делаем вид
  1. именно
  1. не орля нормально спеллы делает... он же веер для этой твари творил
Старый 23.04.2007, 23:21
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск