XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Warcraft> Карты и проекты
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

Ответ

kebal
Kicked by Dron
Опыт: 451
Активность:
после очередной загрузки,я поиграл пару минут и обнаружил что у меня исчезла таблица. при изучении алхимии совершенно непонятно на каком она уровне и магия для создания каких бутылочек уже известна.также совсем непонятно сможет ли мой герой носить какой-то определенный предмет если я его куплю.
kebal добавил:
на арене только 1 чела убивать? за него слишком много награды более 400золота.я на арене за 5минут себе 4тысячи нафуговал,еще не респаунятся крабы,в результате для Асдена невозможно собрать все ингредиенты.
крестьянка,что дает квест отомстить мужу,может давать бесконечно долго,после прохождения квеста она опять просит убить волка.
Сириусу можно задать вопрос у тебя есть какой-нибудь доп квест, он отвечает что-то типа работы всегда достаточно, и на этом их диалог заканчивается, а квеста никакого он не дает.
о я ещё нашел читерский . если переключить оружие в положение не работает и обратно, то все способности перезарядятся.
временами если слезть с коня то скорость останется такойже как и с конем
не исчезает таймер проклятие оборотня по истечении времени на нем.
у меня уже 16лвл а на переход в какую-то другую фракцию даже намека нету
о а вот и титры,ток я чтото как был крестьянином так и остался((
кстати Ф для быстрой прокачки тоже не пашет
игра прошлась быстро было весело))
правда никаких предметов кроме 1лука не понадобилось,никаких шлемов,броней... а в конце при сейве,длительность времени сохранения уже было около минуты выкинуло с критической ошибкой

Отредактировано kebal, 05.04.2010 в 06:19.
Старый 05.04.2010, 04:31
Disk

Опыт: 746
Активность:
Прэтор, ты забросишь проект после баг-фикс-версии или нет?
Старый 05.04.2010, 14:23
Edirt De Yarou
Priest of Blood
Опыт: 5,815
Активность:
Прэтор, ты забросишь проект после баг-фикс-версии или нет?
Disk, с какого фига ты так подумал?
Старый 05.04.2010, 15:46
Disk

Активность:
просто полностью доделать такую карту возможно только за года 2 с таким темпом,а варкрафт все старее и старее
но я надеюсь,что у карты еще большое будущее =)
Старый 05.04.2010, 18:08
Сказочник

Опыт: 39,429
Активность:
Цитата:
варкрафт все старее и старее

Да и мы уж не молодые... Кхе-кхе...
Disk, а ты думал он только картой и занимается? Прэтор вроде бы на двух работах рабоает, ему некогда. Если у тебя полно времени, чтобы играть в карты, это не значит, что у картостроителей много времени, чтобы их делать...
Старый 05.04.2010, 18:17
Disk

Активность:
Сказочник, я как -то выразил недовольсво??
я просто спросил АВТОРА о судьбе этой(замечательной) карты
и ты так уверенно говоришь о моем времени...
Старый 05.04.2010, 19:10
PUVer
За GW!
Опыт: 148,083
Активность:
Disk:
(замечательной) карты
Карта действительно заслуживает уважения...
Мне очень понравилась, много квестов, хороший игровой мир...
Старый 05.04.2010, 19:43
Сказочник

Опыт: 39,429
Активность:
Цитата:
и ты так уверенно говоришь о моем времени...

Disk, ну я не не знаю, сколько у тебя времени, но мне моего мало... Можешь считать, что я это сказал такому абстрактному игроку...
А вообще Прэтор уже доказал свою верность проекту - он пробыл целый год в армии, а проект до сих пор жив!
Старый 05.04.2010, 21:08
Прэтор
грядут изменения
Опыт: 12,645
Активность:
Спасибо Сказочник, все сказал вообщем за меня.

Я не собираюсь бросать свое любимое хобби, не при каких обстоятельствах, даже наверно в случае войны^^, так что работа то не встанет, просто вопрос во времени этой работы...

Прэтор добавил:
kebal, таблица бывает исчезает, надо в синематик ввязаться, она снова появится.

Про "непонятно что с чем и как куда" - спасибо, очень полезно, займусь описанием =)

Крабы респаунятся, просто ты не нашел где;) На локации "берег крабов" и еще в двух местах.
А арена просто несбалансированна, когда делал её, там действительно было сложно убить противника...

Про крестьянку - Сарту, чорт, просто обычно шингу никто не собирает, вот я и не парился за следующий квест))

Переход на другие фракции в диалогах по ходу квеста, попробуй Сириусу сначала ответить что не согласен вступить в ополчение, увидишь =)

Все остальные баги и недочеты исправлю и проверю, спасибо за тест, очень полезно =)
Старый 06.04.2010, 01:33
Кет

Опыт: 110,633
Активность:
Прэтор, карта хороша, и становится всё лучше.
Порадовала реплика "дай мне какой-нибудь дополнительный квест" =) Выглядит как стёб над RPG. Надеюсь, это так и задумывалось, потому что использование игрового жаргона в диалогах, имхо, не айс =/
Старый 06.04.2010, 01:56
Прэтор
грядут изменения
Активность:
Weafar, он идет на версию 1.24е, если нет, убедись что правильно её ищещЪ =)

lentinant, а зачем туда кидать вещи 0.о)) Я костром пользуюсь всегда, и отбивные на свежем воздухе получаються ну просто ВАХ)) (зы ченить придумаю)
Старый 06.04.2010, 17:58
lentinant
Скучно
Опыт: 42,216
Активность:
думаю, тут два предмета с разными ref-костями для эффекта (на руке и возле пояса), и триггер, который после юза меняет один предмет на другой
Старый 06.04.2010, 19:53
kebal
Kicked by Dron
Активность:
гг а у меня идет на патче 1.22 а на 1.24 хз какая буква не идет.
зачем вначале нужно было выбирать кем ты будеш по характеру злодеем, добряком,хитрецом и т.д.?
также мне давали очки удачи за прохождение каких-либо квестов.эти факторы как мне кажется вообще не повлияли)) очки удачи да это очень прикольно,но мне кажется что они должны более сильно влиять на прохождение,чтобы добряку было очень туго без удачи, хитрецу например без какого-то навыка похожего на хитрость,так как если и без этого всего можно свободно пройти игру тогда зачем это надо?
Старый 07.04.2010, 10:07
Прэтор
грядут изменения
Активность:
lentinant, ты ему сразу кодом напиши;) и карту пример сделай, и вообще вставь систему ему в карту, а он под ней подпишется;)

kebal, а РидМи читать уже наверно давно не в моде?) Ну вообщем там и нету)) В чейнджлоге есть: добавлен характер героя(влияет на ответы в диалогах, и соответственно на прохождение игры). А удача влияет пока только на дроп, 1 ед. удачи +1% дропа всех вещей. Потом будет влиять и на % в диалогах и т.д и т.п

Про систему характера героя, каждый диалог имеет четыре варианта ответа, но выбрать из них вы всегда можете только три, т.к выбирая характер, вы выбираете методы решения. Например добряк не когда не пойдет по пути злого, т.е вариант да злого при выборе характера добряка будет не доступен.

А вообще, храктер по ходу игры будет меняться, если вы например выбираете больше 50% ответов хитреца, то вы становитесь им, т.е ваш характер и ваши возможные дествия будут зависеть от ваших решений.
Старый 07.04.2010, 13:55
П4ела
Сэр. Кухня горит. Снова.
Опыт: 34,547
Активность:
Блина у мя карта не запускается(((.... Как запустить??? Версия WarCraft'а 1.24.2.1738. Через Replay не заходит(((
Старый 08.04.2010, 21:23
Прэтор
грядут изменения
Активность:
У меня так 1.24.4.6387, тобиш патчить, патчить и патчить. Тебе то нафига, тыж моделлер))
Старый 08.04.2010, 23:28
П4ела
Сэр. Кухня горит. Снова.
Опыт: 34,547
Активность:
Ссыль на патчи) и фото кинь в ПМ
Старый 10.04.2010, 20:44
Прэтор
грядут изменения
Активность:
http://xgm.guru/tag/patches ))
А скрина пока нед =( Чет совсем редко дома просто появляюсь... Но думаю сеня-завтро сделаю.
Старый 10.04.2010, 23:46
kebal
Kicked by Dron
Активность:
повторюся.бредово что атака от оружия лвл так на 17 в 10раз больше чем родная атака героя,кроме оружия игроку ничего не нада,очень мало артефактов,которые дают статы,инвентарь у героя в основном забросан разной фигней типа квестовых итемов,в итоге помещается только оружие,совершенно не нужна броня в игре или чтото ещё,хотелось бы увидеть такое,чтобы игру было сложно пройти,если не использовать потенциал героя на полную,например чтобы все 6слотов были заняты какими-то полезными предметами,на броню,атаку,жизни,реген,ману,статы,промахи,криты
Старый 12.04.2010, 15:44
Forum_Russia
(-_(-_-)_-)
Опыт: 2,463
Активность:
На депосид нужно было добавлять) мб 1000 скчали бы)
Старый 12.04.2010, 16:59
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск