XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Проекты> Готовые проекты> Islands ORPG
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

Результаты опроса: Должни ли наги иметь маунта?(учитываем что никто кроме них при этом не плавает)
Да, должны, не важно что они рыбные 44 39.64%
Нет, они же рыбы! 67 60.36%
Голосовавшие: 111. Вы еще не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

FzY
А корраптор валит тора?
Опыт: 7,104
Активность:
alexkill, ну и хорошо)) поручим тебе это дело =D. кста ты сделал выбор геров по 2-му щелчку?
Вот у меня ещё явилась мысль: сделать ограничения в играимой площади, то есть вся игра будет сугубо происходить вокруг и на самом острове орков, а другие острова заблокировать, чтоб деражть народ в интриге и охоте ждать уже полную версию..
Старый 22.12.2008, 15:23
Нигеро
Kicked by ScorpioT1001
Опыт: 2,738
Активность:
Подумают ещё что это симулятор "остаться в живых" или ещё чё по хуже...
Впрочем ваше дело... :|
Старый 22.12.2008, 15:35
alexkill

Опыт: 19,172
Активность:
Цитата:
Сообщение от FzY
alexkill, ну и хорошо)) поручим тебе это дело =D

Это уже сделано давно ).

Цитата:
Сообщение от FzY
ты сделал выбор геров по 2-му щелчку?

сделал
Старый 22.12.2008, 15:54
Ranger21
I love beatiul days XD
Опыт: 13,274
Активность:
Надеюсь мапа выйдет отличная:)))), да уж... а вот с квестами в мультиплеере это действительно напряг:))), особо не раскинешься...)))
Хотя с другой стороны можно делать массовые квесты, где нужен не один игрок=)
Старый 22.12.2008, 16:04
Fakov
Viva la Fa
Опыт: 101,719
Активность:
Так, попорядку))
NiGeRo - если ты планируешь увидеть боссов как новые модельки-нет, такого не будет)) Модели стандартный, просто увеличенный размер. Если интересно кто они по национальности-напиши, я отвечу)) Мобы тоже простые, думаю можно догадаться кого можно будет встретить на островах, если это острова)) (в Мобов входят морлоки, но они появляются лишь после 11-13 лвлов...)
Цитата:
Буду вам заставку рисовать.

Жди сообщения в ЛС.
CeraRalaz то что выйдет, можно назвать и демо, и бето, и демо-бето, и бето-демо, вообщем как душе угодно, суть естессно что это не полная версия)))
Цитата:
Прям как в Дьябло.

Ну грубо говоря наверно, но у нас без хорардрического куба... У нас это можно будет назвать хорардрическим мастером брони))
Kiran - дату не буду загадывать, честно. Фронт работ просто был маленько не верно сопоставлен со свободным временем, и тем самым дата выхода в тайне... Успеем до НГ-это хорошо, нет-то увы, значит в след году))) Но ориентироваться можно будет по выкладке FAQ...
Цитата:
Кстати,Fakov,вам квестоделы не нужны?

Цитата:
Я кстати тоже не против помочь с этим делом. С сюжетом, персонажами, квестами и т.п.

Квестоделы... это конечно круто. это я бы сказал ОЧЕНЬ круто. Но объясню ситуацию, в которой у вас есть преимущества выбора: на бету квесты готовы почти все, кроме одного-с ним мудохаюсь уже неделю, все мобы не бегут, но! но, квестеры понадобяться, если бета придеться по вкусу геймерам. Нужно будет клепать квесты для одной расы, отрабатывать другие и делать квест загадку)) Преимущество вашего выбора заключается вот в чем: вы поиграете в бету, если вам понравиться и вы захотите делать для карты квесты-то всегда пожалуйста. А нет, так нет. Контакт?))
Цитата:
настраиваемые!!
За спиной,неподалёку и сверху!

Честно, не знаю как, но если alexkill говорит возможно, то наверно будет)))
Цитата:
FzY,есть правда одна заминка,мои квестищи© я всегда писал только под сингл.Думаю мне будет очень больно писать их под мульти,придётся половину сюжета вырезать.

Ну камрад, это все не правда)) Ты ж не один над ними думать будешь)) делать квесты под МП-с творческой стороны мысли, так это тоже самое что и для сингла, с технической стороны-скелет для любого квеста есть, нужно будет только некоторые события и действия определить под нескольких игроков. Ниче страшного, с этим можно будет разобраться...
Цитата:
Уже все это есть. )

Если alexkill так сказал-значит это действительно есть, и скорее всего будет у нас...))
Цитата:
а другие острова заблокировать

Не, не айс. Тк некоторые квесты требуют чтобы игрок попал на др остров. Но зачастую, кроме как на острове Эльфов, на остальных островах вы не найдете ничего особо живого и интересного)) (Ну только у Людей в поселке бегают жители... просто тупо бегают.=))
Цитата:
симулятор "остаться в живых"

Никаких симуляторов. Симс, которые поработили большую часть мира, наверно кроме хгма, уже изрядно надоели))
Цитата:
Хотя с другой стороны можно делать массовые квесты, где нужен не один игрок=)

Ну массовые не массовые это удже игроки решат. Квест можно выполнять хоть в десятером, но сдать его сможет лишь тот кто его и взял...

Уф. Вроде всем отписал)) Теперь пошел творить))(и проверять дабл - выбор гера...)
Старый 22.12.2008, 18:28
CeraRalaz
...
Опыт: 48,015
Активность:
Мой уровень несопоставимо выче,чем у неймлеза.

Цитата:
ой.. ненене, с сюжетом резать ничего не будем, правда смотря что ты имееш в ввиду вырезать

Я имею в виду содержание квеста.Мои квестищи© всегда были очень нелинейны,с большим количеством действующих лиц и вариантами концовок и прохождения.

Цитата:
Квестоделы... это конечно круто. это я бы сказал ОЧЕНЬ круто. Но объясню ситуацию, в которой у вас есть преимущества выбора: на бету квесты готовы почти все, кроме одного-с ним мудохаюсь уже неделю, все мобы не бегут, но! но, квестеры понадобяться, если бета придеться по вкусу геймерам. Нужно будет клепать квесты для одной расы, отрабатывать другие и делать квест загадку)) Преимущество вашего выбора заключается вот в чем: вы поиграете в бету, если вам понравиться и вы захотите делать для карты квесты-то всегда пожалуйста. А нет, так нет. Контакт?))

Fakov,я и не собирался помогать с бетой.Хочу помочь с полной версией.Вестти сюжетную линию реально только с начала,а без интерлюдии с середины ничего толкового не выйдет.

Я думаю,что для мульти тоже могу неплохие квесты придумывать.Правда вам придётся выделить мне в пользование пару-тройку десятков переменных.

Кстати,мне очень интересно,как вы кооперируете свои действия?Может у вас сайт есть,или вы конференции за чашкой чая устраиваете?

З.Ы.:Я не сомневаюсь,что бета будет интересной.
[+] замечание от kainer: Оскорбления

Отредактировано CeraRalaz, 22.12.2008 в 21:21.
Старый 22.12.2008, 20:53
FzY
А корраптор валит тора?
Активность:
Цитата:
Сообщение от CeraRalaz
Кстати,мне очень интересно,как вы кооперируете свои действия?Может у вас сайт есть,или вы конференции за чашкой чая устраиваете?

за чашкой чая разве что перед монитором =), как с посредником... а вот сайт был, но к сожаль изза моего завтыка он пропал... короч не важно.. когда выйдет полная версия или может даже демо-бета думаю ещё обзаведёмся таковым...
Цитата:
Сообщение от CeraRalaz

спс, оч радует =).. хотя я думаю главная задача этой версии показать в общих чертах игру, может даже распалить огонь к ожиданию полной версии :), надеемся получится...
Старый 22.12.2008, 21:04
CeraRalaz
...
Активность:
Расскажите по подробнее,что есть в демке?Ну,сколько там % от полной,сколько классов,чего нет?
Блин,уже жду недождусь!
Старый 22.12.2008, 21:07
Fakov
Viva la Fa
Активность:
Цитата:
Мои квестищи© всегда были очень нелинейны,с большим количеством действующих лиц и вариантами концовок и прохождения.
нелинейность-это круто. Тем более когда есть где размахнуться))) А размахнуться есть где))
Помочь с полной версией-не вопрос. Нужно будет только обдумать как будем "кооперировать" это дело)) ну просто чтобы пока делаются квесты, другая работа не стояла...)))) А переменных - юзай, создавай сколько надо, на это лимита вроде нет))))
Как мы сейчас кооперируем свои действия? ну по схеме пирамида. каждый выполняет свой кусок работы, а потом я все это свожу воедино))) (схема пирамида-это я на ходу придумал, чесно...)
Цитата:

Приятно читать)) Стараемся...
Но вот на данный момент никак крафтовый шмот не получается скрафтить, если гер имеет помимо основных материалов еще и руну... одну...
Старый 22.12.2008, 21:14
CeraRalaz
...
Активность:
Ну дак надо сайт завести,на Ucoz'е например,а тут только новости да флуд выкладывать =)
Старый 22.12.2008, 21:19
Fakov
Viva la Fa
Активность:
Цитата:
Расскажите по подробнее,что есть в демке?Ну,сколько там % от полной,сколько классов,чего нет?

От готовой -ну навскидку процентов 10-15... Что есть(планируется быть=)):Управление на стрелках, камера 3Д; Травинизм\хербализм\рецептики; Уже есть 3 магазина, один мастер брони; крафт брони\система оружия; боссы(с 10 лвл игрока, и с 15 лвла); мобы(меняются при повышении уровня героя игрока); плавание на кораблях на стрелках(спасибо огромное нашему джассеру); проффспеллы на 4 героев(пока на 2 есть, руки до остальных 2ух не доходят...=)); Все спеллы(вроде все у всех есть..); квесты(кол-во не помню, но что то около 10-11); охота-можно убить свинью или курицу(пока что только их), и мтебе может выпасть или курятина, или свинина, а может и вообще шкурка одна)); система пищи(гер должен будет есть); тестовая система воскрешения(просто тупо быстро воскрешает гера); ну это вроде все что я вспомнил, может FzY добавит что если тоже вспомнит))) чего нет-много чего, сравни это описание с описанием 1 поста, и поймешь, чего нет...)))
Старый 22.12.2008, 21:22
FzY
А корраптор валит тора?
Активность:
Цитата:
Сообщение от CeraRalaz
Блин,уже жду недождусь!

терпение друг мой=) терпение... В демке есть то что будет в полной версии (ну кроме квестов, а потом время покажет). Сколько процентов... ну давай посчитаем=): 4 острова - по 25% на каждый, но от этих 25% отнимем гдето 5% за квесты, ну и ещё 2% за что что это демо-бета=) - и того 18% от полной версии, если ты спрашивал о готовности демо-беты, то прикину что гдето грубо на 90% готова.
Старый 22.12.2008, 21:23
Fakov
Viva la Fa
Активность:
CeraRalaz Заведем, у нас был уже на юкозе... Заведем, как только вот все сделаем, заведем))))
За подпись +100500, честно...)))))) приятно удивил)))
Старый 22.12.2008, 21:24
RimXXX

Опыт: 1,155
Активность:
FakovА выложи скрины за головореза и за шамана.
Старый 23.12.2008, 10:24
Fakov
Viva la Fa
Активность:
RimXXX открой вар, и посмотри охотника за головами и колдуна с посохом у орков)) вот и все дела. Просто из за инета я не могу выложить скрины, дабы показать как герои на самих островах смотряться...
Старый 23.12.2008, 11:20
RimXXX

Опыт: 1,155
Активность:
Fakov А где страница на которой указана последняя дата выхода?
Старый 23.12.2008, 11:33
Fakov
Viva la Fa
Активность:
RimXXX конкретной даты выхода не указано нигде, а так, глянь на предыдущую страницу, там было вроде. Или на этой может быть...
Старый 23.12.2008, 11:51
C71me
2SIDES.VIDEO
Опыт: 4,784
Активность:
Прочитал 1 пост. Всё очень аккуратненько и красиво, желаю удачи т.п. Ещё хотелось бы отличнейший баланс классов!
Старый 23.12.2008, 12:19
Fakov
Viva la Fa
Активность:
Crash71me баланс классов-ну вообще над этим стараемся)) а то что аккуратненько-да, но не в рабочей(то есть в которой ща все делается). Там ща порядочный хаос))
Старый 23.12.2008, 12:33
CeraRalaz
...
Активность:
Цитата:
За подпись +100500, честно...)))))) приятно удивил)))

Рад стараться.
Цитата:
терпение друг мой=) терпение... В демке есть то что будет в полной версии (ну кроме квестов, а потом время покажет). Сколько процентов... ну давай посчитаем=): 4 острова - по 25% на каждый, но от этих 25% отнимем гдето 5% за квесты, ну и ещё 2% за что что это демо-бета=) - и того 18% от полной версии, если ты спрашивал о готовности демо-беты, то прикину что гдето грубо на 90% готова.

Я конечно еще не член команды,но как вам идея в дальнейшем выкладывать версии по острову.
Ну демка - это V-0.25.Потом 0.5,затем 0.75 и полная версия с 4 остравами 1.0
Старый 23.12.2008, 13:33
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск