![]()
FzY
А корраптор валит тора?
![]() ![]() offline
Опыт:
7,104Активность: |
alexkill, ну и хорошо)) поручим тебе это дело =D. кста ты сделал выбор геров по 2-му щелчку?
Вот у меня ещё явилась мысль: сделать ограничения в играимой площади, то есть вся игра будет сугубо происходить вокруг и на самом острове орков, а другие острова заблокировать, чтоб деражть народ в интриге и охоте ждать уже полную версию.. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
Нигеро
Kicked by ScorpioT1001
![]() offline
Опыт:
2,738Активность: |
Подумают ещё что это симулятор "остаться в живых" или ещё чё по хуже... Впрочем ваше дело... :| |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
alexkill
![]() ![]() offline
Опыт:
19,172Активность: |
Цитата:
Это уже сделано давно ). Цитата:
сделал |
||
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Ranger21
I love beatiul days XD
![]() ![]() offline
Опыт:
13,274Активность: |
Надеюсь мапа выйдет отличная:)))), да уж... а вот с квестами в мультиплеере это действительно напряг:))), особо не раскинешься...)))
Хотя с другой стороны можно делать массовые квесты, где нужен не один игрок=) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Fakov
Viva la Fa
![]() ![]() offline
Опыт:
101,719Активность: |
Так, попорядку))
NiGeRo - если ты планируешь увидеть боссов как новые модельки-нет, такого не будет)) Модели стандартный, просто увеличенный размер. Если интересно кто они по национальности-напиши, я отвечу)) Мобы тоже простые, думаю можно догадаться кого можно будет встретить на островах, если это острова)) (в Мобов входят морлоки, но они появляются лишь после 11-13 лвлов...) Цитата:
Жди сообщения в ЛС. CeraRalaz то что выйдет, можно назвать и демо, и бето, и демо-бето, и бето-демо, вообщем как душе угодно, суть естессно что это не полная версия))) Цитата:
Ну грубо говоря наверно, но у нас без хорардрического куба... У нас это можно будет назвать хорардрическим мастером брони)) Kiran - дату не буду загадывать, честно. Фронт работ просто был маленько не верно сопоставлен со свободным временем, и тем самым дата выхода в тайне... Успеем до НГ-это хорошо, нет-то увы, значит в след году))) Но ориентироваться можно будет по выкладке FAQ... Цитата:
Цитата:
Квестоделы... это конечно круто. это я бы сказал ОЧЕНЬ круто. Но объясню ситуацию, в которой у вас есть преимущества выбора: на бету квесты готовы почти все, кроме одного-с ним мудохаюсь уже неделю, все мобы не бегут, но! но, квестеры понадобяться, если бета придеться по вкусу геймерам. Нужно будет клепать квесты для одной расы, отрабатывать другие и делать квест загадку)) Преимущество вашего выбора заключается вот в чем: вы поиграете в бету, если вам понравиться и вы захотите делать для карты квесты-то всегда пожалуйста. А нет, так нет. Контакт?)) Цитата:
Честно, не знаю как, но если alexkill говорит возможно, то наверно будет))) Цитата:
Ну камрад, это все не правда)) Ты ж не один над ними думать будешь)) делать квесты под МП-с творческой стороны мысли, так это тоже самое что и для сингла, с технической стороны-скелет для любого квеста есть, нужно будет только некоторые события и действия определить под нескольких игроков. Ниче страшного, с этим можно будет разобраться... Цитата:
Если alexkill так сказал-значит это действительно есть, и скорее всего будет у нас...)) Цитата:
Не, не айс. Тк некоторые квесты требуют чтобы игрок попал на др остров. Но зачастую, кроме как на острове Эльфов, на остальных островах вы не найдете ничего особо живого и интересного)) (Ну только у Людей в поселке бегают жители... просто тупо бегают.=)) Цитата:
Никаких симуляторов. Симс, которые поработили большую часть мира, наверно кроме хгма, уже изрядно надоели)) Цитата:
Ну массовые не массовые это удже игроки решат. Квест можно выполнять хоть в десятером, но сдать его сможет лишь тот кто его и взял... Уф. Вроде всем отписал)) Теперь пошел творить))(и проверять дабл - выбор гера...) |
||||||||||
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
CeraRalaz
...
![]() ![]() offline
Опыт:
48,015Активность: |
Мой уровень несопоставимо выче,чем у неймлеза.
Цитата:
Я имею в виду содержание квеста.Мои квестищи© всегда были очень нелинейны,с большим количеством действующих лиц и вариантами концовок и прохождения. Цитата:
Fakov,я и не собирался помогать с бетой.Хочу помочь с полной версией.Вестти сюжетную линию реально только с начала,а без интерлюдии с середины ничего толкового не выйдет. Я думаю,что для мульти тоже могу неплохие квесты придумывать.Правда вам придётся выделить мне в пользование пару-тройку десятков переменных. Кстати,мне очень интересно,как вы кооперируете свои действия?Может у вас сайт есть,или вы конференции за чашкой чая устраиваете? З.Ы.:Я не сомневаюсь,что бета будет интересной. [+] замечание от kainer: Оскорбления
Отредактировано CeraRalaz, 22.12.2008 в 21:21. |
||
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
FzY
А корраптор валит тора?
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
за чашкой чая разве что перед монитором =), как с посредником... а вот сайт был, но к сожаль изза моего завтыка он пропал... короч не важно.. когда выйдет полная версия или может даже демо-бета думаю ещё обзаведёмся таковым... Цитата:
спс, оч радует =).. хотя я думаю главная задача этой версии показать в общих чертах игру, может даже распалить огонь к ожиданию полной версии :), надеемся получится... |
||
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
CeraRalaz
...
![]() ![]() offline
Опыт:
Расскажите по подробнее,что есть в демке?Ну,сколько там % от полной,сколько классов,чего нет? Блин,уже жду недождусь! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Fakov
Viva la Fa
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
Помочь с полной версией-не вопрос. Нужно будет только обдумать как будем "кооперировать" это дело)) ну просто чтобы пока делаются квесты, другая работа не стояла...)))) А переменных - юзай, создавай сколько надо, на это лимита вроде нет)))) Как мы сейчас кооперируем свои действия? ну по схеме пирамида. каждый выполняет свой кусок работы, а потом я все это свожу воедино))) (схема пирамида-это я на ходу придумал, чесно...) Цитата:
Приятно читать)) Стараемся... Но вот на данный момент никак крафтовый шмот не получается скрафтить, если гер имеет помимо основных материалов еще и руну... одну... |
||
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
CeraRalaz
...
![]() ![]() offline
Опыт:
Ну дак надо сайт завести,на Ucoz'е например,а тут только новости да флуд выкладывать =) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Fakov
Viva la Fa
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
От готовой -ну навскидку процентов 10-15... Что есть(планируется быть=)):Управление на стрелках, камера 3Д; Травинизм\хербализм\рецептики; Уже есть 3 магазина, один мастер брони; крафт брони\система оружия; боссы(с 10 лвл игрока, и с 15 лвла); мобы(меняются при повышении уровня героя игрока); плавание на кораблях на стрелках(спасибо огромное нашему джассеру); проффспеллы на 4 героев(пока на 2 есть, руки до остальных 2ух не доходят...=)); Все спеллы(вроде все у всех есть..); квесты(кол-во не помню, но что то около 10-11); охота-можно убить свинью или курицу(пока что только их), и мтебе может выпасть или курятина, или свинина, а может и вообще шкурка одна)); система пищи(гер должен будет есть); тестовая система воскрешения(просто тупо быстро воскрешает гера); ну это вроде все что я вспомнил, может FzY добавит что если тоже вспомнит))) чего нет-много чего, сравни это описание с описанием 1 поста, и поймешь, чего нет...))) |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
FzY
А корраптор валит тора?
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
терпение друг мой=) терпение... В демке есть то что будет в полной версии (ну кроме квестов, а потом время покажет). Сколько процентов... ну давай посчитаем=): 4 острова - по 25% на каждый, но от этих 25% отнимем гдето 5% за квесты, ну и ещё 2% за что что это демо-бета=) - и того 18% от полной версии, если ты спрашивал о готовности демо-беты, то прикину что гдето грубо на 90% готова. |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Fakov
Viva la Fa
![]() ![]() offline
Опыт:
CeraRalaz Заведем, у нас был уже на юкозе... Заведем, как только вот все сделаем, заведем))))
За подпись +100500, честно...)))))) приятно удивил))) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
RimXXX
![]() offline
Опыт:
1,155Активность: |
FakovА выложи скрины за головореза и за шамана.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Fakov
Viva la Fa
![]() ![]() offline
Опыт:
RimXXX открой вар, и посмотри охотника за головами и колдуна с посохом у орков)) вот и все дела. Просто из за инета я не могу выложить скрины, дабы показать как герои на самих островах смотряться...
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
RimXXX
![]() offline
Опыт:
1,155Активность: |
Fakov А где страница на которой указана последняя дата выхода?
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Fakov
Viva la Fa
![]() ![]() offline
Опыт:
RimXXX конкретной даты выхода не указано нигде, а так, глянь на предыдущую страницу, там было вроде. Или на этой может быть...
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
C71me
2SIDES.VIDEO
![]() ![]() offline
Опыт:
4,784Активность: |
Прочитал 1 пост. Всё очень аккуратненько и красиво, желаю удачи т.п. Ещё хотелось бы отличнейший баланс классов! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Fakov
Viva la Fa
![]() ![]() offline
Опыт:
Crash71me баланс классов-ну вообще над этим стараемся)) а то что аккуратненько-да, но не в рабочей(то есть в которой ща все делается). Там ща порядочный хаос))
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
CeraRalaz
...
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
Рад стараться. Цитата:
Я конечно еще не член команды,но как вам идея в дальнейшем выкладывать версии по острову. Ну демка - это V-0.25.Потом 0.5,затем 0.75 и полная версия с 4 остравами 1.0 |
||
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|