![]()
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
![]() ![]() offline
Опыт:
80,809Активность: |
ReplikanT, совершенно дурацкая просьба...
Когда сделал какую-нибудь из заказанных для BtDP моделей, отпишись, что ты её сделал... ![]() Меня, например, очень интересует судьба: а) демона по типу Disciples II. 2) ёжика. 3) паучка дренорского. Отредактировано Varimat, 18.01.2007 в 11:52. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
![]() ![]() offline
Опыт:
ReplikanT, я забыл сказать - ещё нужен ночноэльфийский скин для модели ведьмака.
И вообще, как там модели для Бегства? Примерно через неделю выпуск, если у тебя все готово... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ReplikanT
Я вернулся
![]() ![]() offline
Опыт:
13,516Активность: |
Стой пока нет но к концу недели постораюсь. Все понял и про модели и про иконки. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
![]() ![]() offline
Опыт:
ReplikanT, лады... Я там покась с диалогами похимичу-с... когда архив отдадут (т.е часов через несколько).
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
![]() ![]() offline
Опыт:
ReplikanT, брат, обрадуй меня, скажи, что сможешь прописать юниту-кораблю анимацию Stand секунд на 15-40...
Кстати, есть предложение сделать реалистичные корабли... хотя бы как в первых "Казаках"... Корабли в Казаках Я понимаю, что наглость требовать такого качества... все-таки 2D это не 3D... но все же вопрос о повышении реалистичности кораблей ставлю... Отредактировано Varimat, 19.02.2007 в 23:01. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ReplikanT
Я вернулся
![]() ![]() offline
Опыт:
Можно попробовать. Я постатараюсь правда ща дел вообще навалом, я тут еще одну модель запорол, эххх беда. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
![]() ![]() offline
Опыт:
ReplikanT, ты про реалистичность или долгоиграющую анимацию?
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ReplikanT
Я вернулся
![]() ![]() offline
Опыт:
И про то и про то. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
![]() ![]() offline
Опыт:
Sier Gut... Будем ждать. Только заранее предупреждаю - с кораблями будет очень тяжелая задачка. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
![]() ![]() offline
Опыт:
ReplikanT, вот тебе сложная задачка...
Нужна будет (хотя и нескоро) модель полудемонического Грома Задиры. Т.е Задиры, которого накачали кровью Маннороха до такой степени, что у него чуть ли не начали крылья прорезаться, как у The Frozen Throne'овской версии Иллидана. Рога - врятли, а вот крылья... Естественно, шкурка кроваво-багорового цвета и все такое... Ты, брат, человек творческий, как изобразить - разберешся. Но хотя бы концепцию придумай... Ладно? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
![]() ![]() offline
Опыт:
ReplikanT, брат, насчёт конных арбалетчиков...
Если тебя все-таки заканают разные чуркобесы, и решишь поменять... то: 1) Самая простая замена - конный лучник. Но, как уже было сказано, люди с луками это как бугаи с магическими посохами... результат примерно одинаковый. Хотя... а кто сказал, что эльфы на конях не скачут?.. 2) Теоретически, можно выдать мушкеты. Типа, закупили у гномов. И в реальности было. Но сам факт закупки всё же сомнителен... 3) Можно дать в руку мини-баллисту. Но вопрос в том, чем она стрелять-то будет... Больше идей, увы, нет... Далее... брат, экстренно нужны модели месторождения нефти и надстройки над ней. И ещё... насчет меча Банана и округлостей Лерочки - чем дело-то кончилось, а? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ANDREW II
JRRT
![]() ![]() offline
Опыт:
5,599Активность: |
Конные арбалетчики это бред. Всё равно что орк-бугай со шпагой.
ANDREW II добавил: Оффтоп: на скрине с кораблями ошибка между прочим. По-аглицки линкор это battleship |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
![]() ![]() offline
Опыт:
На каком, блин, скрине?!
И ваще, у нас русский мод. И мне похрен, как и что будет по английски... Я этих англичан на компьютерной мышке вертел... А Америку Россия будет скоро вертеть на SS-27... P.S: а ну и что такого в бугае со шпагой? Две-три недели переучения с топора на шпагу и весьма опасная боевая единица. И всяко лучше разработок старой гвардии - чаркумоносцев этих... P.S 0: если про скрины с Казаков, то мне тем более пофиг... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ANDREW II
JRRT
![]() ![]() offline
Опыт:
Varimat
Ты явно ни разу в жизни не держал в руках арбалет. Объясняю. Всадник из арбалета стрелять сможет. Стрелять, но не перезаряжать. Для того что бы перезарядить нормальный (именно нормальный, а не всякое фуфло) арбалет, нужно: 1. Упереть арбалет в землю и прижать ногой специальную скобу на его передней части. 2. Пыхтя и отдуваясь, крутить ворот с помощью которого натягивается тетива до тех пор, пока она не закрепится в спусковом механизме. 3. Зарядить арбалет болтом. ![]() А всё потому что дуга нормально арбалета - стальная, и натянуть её одними руками невозможно. Именно благодаря стальной дуге арбалетный болт запросто пробивает навылет современный кевларовый бронежилет. Всадник, конечно может стрелять из арбалета, но чтобы перезарядить его, ему потребуется спешится. А нахрена ему тогда конь? Арбалетчики всегда были пешеми и по-нормальному у арбалета было 2 человека расчёта. Арбалетчик делал один выстрел в минуту, но убойный и точный, лучник - десяток, но более слабых. Поэтому делайте именно конных лучников. Из лука можно спокойно стрелять верхом. Verstehen sie? Отредактировано ANDREW II, 19.02.2007 в 23:31. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Арастиор
Пакон враг безграмотности
![]() ![]() offline
Опыт:
52,846Активность: |
Цитата:
Выходит, Робин Гуд - полное чмо? ![]() |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
NETRAT
![]() ![]() offline
Опыт:
82,062Активность: |
Ну, в таком случае даем им один заряд арбалетный спецабилкой как у хантерессы филин. Скажем, болтик на 200 дамака летящий по типу узкой shockwave - пробивая все на своем пути
ANDREW II спасибо, очень познавательно |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ANDREW II
JRRT
![]() ![]() offline
Опыт:
NETRAT
Настоящий всадник вряд ли будет таскать с собой 10-килограмовый арбалет ради одного выстрела. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
![]() ![]() offline
Опыт:
ANDREW II, не неси пургу... это арбалеты начала становления пехоты как основной боевой силы. Самые поздние арбалеты могли чуть ли не очередью стрелять. Хотя широкого распостранения не получили, т.к оружие стало уже пороховым, которое полюбак мощнее. К тому же, WarCraft - мир фэнтэзийный. Так что с оружием мы можем себе позволить и некоторые поблажки... Та же самоходная мортира (а-ля Blizzard Ent) существовать в реальности не может - слишком короткоствольное дуло. А те же вертолеты вообще смогут только взлететь... но вроде как никто не пикает.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ANDREW II
JRRT
![]() ![]() offline
Опыт:
Varimat
Объясняю ещё раз, пешим арбалетчик может быть, конным нет. Конному придётся при каждой перезарядке спускаться на землю, что сводит на нет все его "конные" преимущества. А если он ещё и в доспехах, то ему на коня без посторонней помощи потом обратно не влезть. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
![]() ![]() offline
Опыт:
Так, мля... z-z-z-zадрали...
1) ANDREW II, хватит разводить оффтоп! Это обсуждение не по теме, для него другая есть. Например эта или эта. 2) Позволю себе отослать тебя к аргументу номер хз какому... Цитата:
И вот попробуй докажи мне, что оружейники Альянса не могли создать что-нибудь самовзовдное, куда только болты класть... сомневаюсь, что получится. Если уж на конях в свое время пушки устанавливали, то уж арбалетик разместить - святое дело. Опять же, тот же Ван-Хельсинг. Почему киношным дятлам можно, а нам нет? |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|