![]()
reklats
![]() ![]() offline
Опыт:
953Активность: |
Надоели уже со своим б-г мерзким lineage(в священной дябле, этой ереси не место!) :( |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
Sozidar
Arctide
![]() ![]() offline
Опыт:
19,985Активность: |
reklats, Не только в la2 есть заточки. А насчёт добавления заточек - согласен. Было бы на-а-амного интереснее.) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
H
hello world
![]() offline
Опыт:
129,926Активность: |
Не 22, а 23. Т.е завтра она выйдет АААА!!! Myth, давай надеюсь завтра она будет тут. ) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Laikon
Жаркие времена..
![]() ![]() offline
Опыт:
16,636Активность: |
Эээ... А что такое заточки?.. Просто я не играю в MOORPG... Вообще... P.S. Поставил будильник на 6 утра, чтобы первым поиграть в новую версию Кровавого Наследия... xD |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sozidar
Arctide
![]() ![]() offline
Опыт:
Laikon, С помощью заточек можно улучшать оружин/броню. Типо вставляешь в вещь, и её хар-ки улучшаются. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Myth
The Temple
![]() ![]() offline
Опыт:
19,041Активность: |
RyoTsubaki,
так и в самой дмабло было :) Laikon,
игрок может сам поставить критический процент. по умолчанию опция отключена. Overkane,
какие тут могут баги!? о_О если рядом золото, то оно подбирается! хоть с ящиков, хоть с мобов. Myth добавил: Заточки как вы себе это представляете? реализацию. по мне лучше были бы сокеты и апгрейд. но пока нет идей :( |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sozidar
Arctide
![]() ![]() offline
Опыт:
Myth, Например накопировать вещей которые уже имеются и изменять хар-ки, а в название приписывать +1, +2 и т.д. ) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ДиКей51
Silenced by Hanabishi
![]() ![]() offline
Опыт:
10,074Активность: |
Myth, а может сделать типа игрок заточил оружие(броню или подобное)и та часть на теле героя светиться светом каким нить?)имхо будет красиов
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Myth
The Temple
![]() ![]() offline
Опыт:
Выход карты
карта ещё не готова.. вот как раз вот из-за таких вот неожиданных идей, как требования предметов на уровень, автоголд и автозелье.. но время зря не летит! в грядущей версии достаточно наворотов.. исправляю старые баги и многие утечки, оптимизирую скилы и предметы.. собственно что мне осталось сделать:
у меня есть ещё 6 дней в запасе..
потом я возвращаюсь в питер на учёбу.. и уже оттуда выложу карту :) ориентировочно это будет 1ое сентября (не позже!) приношу свои извинения! :) Myth добавил:
TripleKor, уже почти 300 предметов... из них на заточку подойдут порядка 100 (белые и синие) это же садизм! о_О вот как оптимальный вариант найду.. так и подумаю над этим :) ДиКей51,
даа! это неплохо! тем более эффект я легко найду! лишь бы он не терялся среди других эффектов! :) посмотрим-посмотрим.. но точно не в версии 2.0 :) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Danisha
![]() offline
Опыт:
759Активность: |
и все молчат...автор убил все надежды на скорый выход карты))автоголд и автозелья одобряю!) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Overkane
![]() offline
Опыт:
555Активность: |
=~Myth, А сеты в мапе будут? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Myth
The Temple
![]() ![]() offline
Опыт:
Overkane,
есть по четыре специфических предмета для каждого класса. пока они не складываются и не дают дополнительных бонуссов при скалыдвании, но эта идея живёт.. возможно позже. кроме того есть предметы, некоторые свойства которых зависят от того есть ли у героя ещё какой-либо предмет. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
BlackFlag
![]() offline
Опыт:
11,290Активность: |
Myth, карта классная, столько разный систем ты придумал. Не знаю так для вас ну это рпг самая классная. Жалко одно что не онлайн она.
Надеюсь. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Myth
The Temple
![]() ![]() offline
Опыт:
На главном посте открыл новый раздел: FAQ самые часто задаваемые вопросы и ответы на них буду вымещать там! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Nighty
пропал надолго :(
![]() ![]() offline
Опыт:
3,623Активность: |
Myth, ты не остановишься на 2.0 версии?
ЗЫ: самая классная РПГ-карта - это Legends of Magnador (всем советую, можно убить пару дней. Трушный олдскул, но очень круто). |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Doc
![]() offline
Опыт:
61,963Активность: |
у меня заняло 10 часов полное прохождение, все герои и т.п., в общем как полноценная игра. Хотелось бы и тут увидеть такое. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
PUVer
За GW!
![]() ![]()
Опыт:
148,096Активность: |
Цитата:
Ты все квесты подземных хроник попробуй пройти^^ Цитата:
Надеюсь ты сдашь карту в срок) Цитата:
Типа интрига?XD |
|||
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Laikon
Жаркие времена..
![]() ![]() offline
Опыт:
Блин... Признаюсь я вообще не одуплил чё за секретные герои и где их отыскать.. Дайте хоть намек.. И можно ли было их найти в 1.1 версии? :) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Danisha
![]() offline
Опыт:
759Активность: |
Laikon, помоему он есть даже в версии 1.0!)) нужно ввести правильно секретный код, и можно играть за секретного перса.код спрашивать у автора в личку) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Laikon
Жаркие времена..
![]() ![]() offline
Опыт:
Спросить то можно, но должен же быть какой то нормальный способ.. Ну там секретное место найти или квест пройти.. Так вот меня это интересует.. Где это место/квест найти и можно ли найти вообще? :) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|