XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Проекты> Кунсткамера> Assault AoS
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

Ответ

FoK_KruGer
<3 Vocal Trance
Опыт: 18,640
Активность:
давай ты его на силовика сделаешь???
А то у нас их ОЧЕНЬ мало.
Старый 22.06.2006, 09:34
Lukoil

Опыт: 711
Активность:
мдаааа.....варден те не кажется что этот герой имба и одновременно скучный......скучный потому что он чисто саппорт(нет ни одного атакующего спелла)....а имба потому что 25 сек невозможность атаковать.......это считай 25 секундный стан с возможностью бегать....я сначала думал что магией 25 секунд атаковать нельзя( и то это имба, по доте сужу).......вообщем я считаю что его надо переделать......я подумаю и отпишусь как его переделать
Старый 22.06.2006, 14:57
MapMan
Corey 8 Taylor
Опыт: 20,254
Активность:
Лукойл напиши идеек с героями.
Старый 22.06.2006, 14:59
FoK_KruGer
<3 Vocal Trance
Активность:
Желательно чтобы силовики.
Мне полегче))
Старый 22.06.2006, 16:00
ComotozNick
Активность: 666
Опыт: 26,206
Активность:
и мне =) - ну надо же над чем-то работать и чем-т о показывать что я не сижу сложа руки.
Старый 22.06.2006, 16:02
FoK_KruGer
<3 Vocal Trance
Активность:
Лукоил - сначала дай комотозу. Затем мне.
Старый 22.06.2006, 16:07
Van Damm
wait... what?
Опыт: 19,568
Активность:
да всё равно кому - главное чтобы идеи были
Старый 22.06.2006, 16:24
ComotozNick
Активность:
Van Damm прав идеи преждь всего.
Старый 22.06.2006, 16:32
FoK_KruGer
<3 Vocal Trance
Активность:
Ну главный идейшик - Лукоил.
К нему все и обратимся.

FoK_KruGer добавил:
Придумал героя. Себе беру. Чар на модель варденки.
Если вам не понравилось то что у меня модель будет тажа: тогда вы мою тему не читали.
Старый 22.06.2006, 18:28
Warden
:::...
Опыт: 21,706
Активность:
Вот зацените героя...
Модель: Пустынник (Зеленый)
Основная характеристика - Разум
A - 17+1.00
I - 14+3.20
S - 19+1.80
Способности: Астральный Ритуал, Магическая сила, Магнитный аркан, Лик неготива

Астральный ритуал (Атакующий) - Все противники в выбранной области получают урон и ненадолго теряют способность
атаковать.

Магическая сила (Пассивный) - Если мана героя на максимуме, то он наносит дополнительный урон.

Магнитный аркан (Магический) - Пленник ловит жертву в аркан и с огромной скоростью притягивается к ней.

Лик неготива (Ультимэйт) - Жертва получает столько урона, сколько у нее маны.

Просьба отнестись с вниманием...
Прикрепленные файлы
Тип файла: w3x Пленник астрала.w3x (106.6 Кбайт, 21 просмотров )
Старый 22.06.2006, 18:33
J
expert
Опыт: 47,997
Активность:
Цитата:
Лик неготива (Ультимэйт) - Жертва получает столько урона, сколько у нее маны.

Нда... похож на обычный стандартный...
Цитата:
Магическая сила (Пассивный) - Если мана героя на максимуме, то он наносит дополнительный урон.

не... переправь спел в - наносит дополнительный урон (в процентах равным процентам текущей маны)
Старый 22.06.2006, 18:36
Warden
Активность:
Jon - Сначала look may hero, а потом уже критика идет :)
Про War3mapPreview - критика не обязательна...

Warden добавил:
Цитата:
Нда... похож на обычный стандартный...
- разве???
Старый 22.06.2006, 18:47
Lukoil

Активность:
вопрос тока один...кого именно нехватает.....наг или сентинелов?
Старый 22.06.2006, 20:46
FoK_KruGer
<3 Vocal Trance
Активность:
Да пофигу, в принципе. А в основном наг делал. Давай всем наг.
(морлок, морской гигант и т.д.)
Старый 23.06.2006, 11:20
Warden
Активность:
Эй мля... Про героя пару злобных слов пожалуйста... (Принят Не принят)

Warden добавил:
Lukoil - млин извини плиз... Хочешь я тебе авку верну :) (Чет я тебя спросить разрешения забыл)
Старый 23.06.2006, 15:52
Lukoil

Активность:
да ладно бери се=)....я просто bleach пересмотрел вот аватарку и сменил

Lukoil добавил:
Мурлок- специалист по ядам.(пусть Van Damm придумает ему имя:))
Гл. аттрибут: сила.
Фракция: наги.

1 спелл: Сетка с шипами
1ур. (Имя мурлока) отравляет шипы на сетке и кидает во врага чтобы он не смог двигаться. Длительность 1.5 сек, урон 10 в сек., стоимость 60 маны, перезарядка 25 сек.
2ур. (Имя мурлока) отравляет шипы на сетке и кидает во врага чтобы он не смог двигаться. Длительность 2.5 сек, урон 15 в сек., стоимость 70 маны, перезарядка 25 сек.
3ур. (Имя мурлока) отравляет шипы на сетке и кидает во врага чтобы он не смог двигаться. Длительность 3.5 сек, урон 20 в сек., стоимость 80 маны, перезарядка 25 сек.
4ур. (Имя мурлока) отравляет шипы на сетке и кидает во врага чтобы он не смог двигаться. Длительность 4.5 сек, урон 25 в сек., стоимость 90 маны, перезарядка 25 сек.
5ур. (Имя мурлока) отравляет шипы на сетке и кидает во врага чтобы он не смог двигаться. Длительность 5.5 сек, урон 30 в сек., стоимость 100 маны, перезарядка 25 сек.
________________________________________________________________________________ ___
2 спелл: Копьё мурлоков(длительность 5 сек, перезарядка 30 сек)
1ур. наконечник копья отвравлен специальным парализующим ядом. Скорость атаки и бега сокращены на 20%, шанс промаха 45%, стоимость 90 маны
2ур. наконечник копья отвравлен специальным парализующим ядом. Скорость атаки и бега сокращены на 30%, шанс промаха 55%, стоимость 105 маны
3ур. наконечник копья отвравлен специальным парализующим ядом. Скорость атаки и бега сокращены на 40%, шанс промаха 65%, стоимость 120 маны
4ур. наконечник копья отвравлен специальным парализующим ядом. Скорость атаки и бега сокращены на 50%, шанс промаха 75%, стоимость 135 маны
5ур. наконечник копья отвравлен специальным парализующим ядом. Скорость атаки и бега сокращены на 60%, шанс промаха 85%, стоимость 150 маны
________________________________________________________________________________ ____
3 спелл: Второе веко мурлоков(ну типа у рыб есть второе веко чтобы видеть под водой, значит и мурлоков есть=))(стоимость 70 маны, перезарядка 30 сек)
1ур. Мурлок начинает видеть то, что другим не под силам, дальность взгляда увеличивается с уровнем. Обнаружение невидимых войск в течении 7 сек, АОЕ 400
2ур. Мурлок начинает видеть то, что другим не под силам, дальность взгляда увеличивается с уровнем. Обнаружение невидимых войск в течении 10 сек, АОЕ 450
3ур. Мурлок начинает видеть то, что другим не под силам, дальность взгляда увеличивается с уровнем. Обнаружение невидимых войск в течении 13 сек, АОЕ 500
4ур. Мурлок начинает видеть то, что другим не под силам, дальность взгляда увеличивается с уровнем. Обнаружение невидимых войск в течении 16 сек, АОЕ 550
5ур. Мурлок начинает видеть то, что другим не под силам, дальность взгляда увеличивается с уровнем. Обнаружение невидимых войск в течении 19 сек, АОЕ 600
________________________________________________________________________________ _____
4 спелл(ульт): Разлагающий яд.(пассивка)
1ур. Яд начинает разъедать броню и отравляет противника. -3 брони, урон от яда 20 в сек. в течении 3 сек.
2ур. Яд начинает разъедать броню и отравляет противника. -5 брони, урон от яда 40 в сек. в течении 3 сек.
3ур. Яд начинает разъедать броню и отравляет противника. -7 брони, урон от яда 60 в сек. в течении 3 сек.
4ур. Яд начинает разъедать броню и отравляет противника. -9 брони, урон от яда 80 в сек. в течении 3 сек.

Отредактировано Lukoil, 24.06.2006 в 02:17.
Старый 23.06.2006, 16:45
ComotozNick
Активность:
Lukoil неплохо а теперь вопросы:
1) АОЕ -?
2) -Х брони на совсем или на период действия?
3)
Цитата:
видеть то, что другим не под силам

что это значит?
4)Только 4 спелла?
5) Какая у него модель? (Просто морлок-герой уже есть)
6) Кол-во хелов и маны + какие у него делать харки...
Я берусь делать после того как получу ответы на эти вопросы.
Старый 23.06.2006, 21:45
Lukoil

Активность:
Цитата:
Сообщение от ComotozNick
Lukoil неплохо а теперь вопросы:
1) АОЕ -?

Area of effect-область действия
Цитата:
Сообщение от ComotozNick
2) -Х брони на совсем или на период действия?

вообщем орб эффект
Цитата:
Сообщение от ComotozNick
3)

это чтоб красиво звучало=)...вообщем видит невидимых
Цитата:
Сообщение от ComotozNick
4)Только 4 спелла?

а скока должно быть???
Цитата:
Сообщение от ComotozNick
5) Какая у него модель? (Просто морлок-герой уже есть)

хммммм.....вот чего не знаю того не знаю.....может тогда не мурлок а какая-нибудь змея

Цитата:
Сообщение от ComotozNick
6) Кол-во хелов и маны + какие у него делать харки...

обдумаю и отпишусь
Старый 23.06.2006, 22:03
ComotozNick
Активность:
Lukoil возьми на разработку для будущих героев - я придумал спелл - правда не знаю понравится ли он, и не знаю названия для него. Суть спелла (ульт) в том, что чар пускает волну которая наносит очень большие повреждения всем кто стоит не её пути + волна уничтожает попавшие в зону её действия деревья.
Старый 24.06.2006, 01:30
Van Damm
wait... what?
Опыт: 19,568
Активность:
Lukoil кстати, как тебе моя вольная интерпритация названий и описаний спеллов гоблина? =)

Van Damm добавил:
3й спелл бесполезный

Van Damm добавил:
я имею ввиду морлока несколькими постами выше
Старый 24.06.2006, 02:03
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск