![]()
FoK_KruGer
<3 Vocal Trance
![]() ![]() offline
Опыт:
18,640Активность: |
давай ты его на силовика сделаешь??? А то у нас их ОЧЕНЬ мало. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
Lukoil
![]() ![]() offline
Опыт:
711Активность: |
мдаааа.....варден те не кажется что этот герой имба и одновременно скучный......скучный потому что он чисто саппорт(нет ни одного атакующего спелла)....а имба потому что 25 сек невозможность атаковать.......это считай 25 секундный стан с возможностью бегать....я сначала думал что магией 25 секунд атаковать нельзя( и то это имба, по доте сужу).......вообщем я считаю что его надо переделать......я подумаю и отпишусь как его переделать |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
MapMan
Corey 8 Taylor
![]() offline
Опыт:
20,254Активность: |
Лукойл напиши идеек с героями. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
FoK_KruGer
<3 Vocal Trance
![]() ![]() offline
Опыт:
Желательно чтобы силовики. Мне полегче)) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ComotozNick
Активность: 666
![]() ![]() offline
Опыт:
26,206Активность: |
и мне =) - ну надо же над чем-то работать и чем-т о показывать что я не сижу сложа руки. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
FoK_KruGer
<3 Vocal Trance
![]() ![]() offline
Опыт:
Лукоил - сначала дай комотозу. Затем мне. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Van Damm
wait... what?
![]() ![]() offline
Опыт:
19,568Активность: |
да всё равно кому - главное чтобы идеи были |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ComotozNick
![]() ![]() offline
Опыт:
Van Damm прав идеи преждь всего.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
FoK_KruGer
<3 Vocal Trance
![]() ![]() offline
Опыт:
Ну главный идейшик - Лукоил.
К нему все и обратимся. FoK_KruGer добавил: Придумал героя. Себе беру. Чар на модель варденки. Если вам не понравилось то что у меня модель будет тажа: тогда вы мою тему не читали. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Warden
:::...
![]() ![]() offline
Опыт:
21,706Активность: |
Вот зацените героя...
Имя: Пленник астрала (РАЗОР) (Сделал в 1.20) Модель: Пустынник (Зеленый) Основная характеристика - Разум A - 17+1.00 I - 14+3.20 S - 19+1.80 Способности: Астральный Ритуал, Магическая сила, Магнитный аркан, Лик неготива Астральный ритуал (Атакующий) - Все противники в выбранной области получают урон и ненадолго теряют способность атаковать. Магическая сила (Пассивный) - Если мана героя на максимуме, то он наносит дополнительный урон. Магнитный аркан (Магический) - Пленник ловит жертву в аркан и с огромной скоростью притягивается к ней. Лик неготива (Ультимэйт) - Жертва получает столько урона, сколько у нее маны. Просьба отнестись с вниманием... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
J
expert
![]() offline
Опыт:
47,997Активность: |
Цитата:
Нда... похож на обычный стандартный... Цитата:
не... переправь спел в - наносит дополнительный урон (в процентах равным процентам текущей маны) |
||
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Warden
![]() ![]() offline
Опыт:
Jon - Сначала look may hero, а потом уже критика идет :)
Про War3mapPreview - критика не обязательна... Warden добавил: Цитата:
|
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Lukoil
![]() ![]() offline
Опыт:
вопрос тока один...кого именно нехватает.....наг или сентинелов? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
FoK_KruGer
<3 Vocal Trance
![]() ![]() offline
Опыт:
Да пофигу, в принципе. А в основном наг делал. Давай всем наг. (морлок, морской гигант и т.д.) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Warden
![]() ![]() offline
Опыт:
Эй мля... Про героя пару злобных слов пожалуйста... (Принят Не принят)
Warden добавил: Lukoil - млин извини плиз... Хочешь я тебе авку верну :) (Чет я тебя спросить разрешения забыл) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Lukoil
![]() ![]() offline
Опыт:
да ладно бери се=)....я просто bleach пересмотрел вот аватарку и сменил
Lukoil добавил: Мурлок- специалист по ядам.(пусть Van Damm придумает ему имя:)) Гл. аттрибут: сила. Фракция: наги. 1 спелл: Сетка с шипами 1ур. (Имя мурлока) отравляет шипы на сетке и кидает во врага чтобы он не смог двигаться. Длительность 1.5 сек, урон 10 в сек., стоимость 60 маны, перезарядка 25 сек. 2ур. (Имя мурлока) отравляет шипы на сетке и кидает во врага чтобы он не смог двигаться. Длительность 2.5 сек, урон 15 в сек., стоимость 70 маны, перезарядка 25 сек. 3ур. (Имя мурлока) отравляет шипы на сетке и кидает во врага чтобы он не смог двигаться. Длительность 3.5 сек, урон 20 в сек., стоимость 80 маны, перезарядка 25 сек. 4ур. (Имя мурлока) отравляет шипы на сетке и кидает во врага чтобы он не смог двигаться. Длительность 4.5 сек, урон 25 в сек., стоимость 90 маны, перезарядка 25 сек. 5ур. (Имя мурлока) отравляет шипы на сетке и кидает во врага чтобы он не смог двигаться. Длительность 5.5 сек, урон 30 в сек., стоимость 100 маны, перезарядка 25 сек. ________________________________________________________________________________ ___ 2 спелл: Копьё мурлоков(длительность 5 сек, перезарядка 30 сек) 1ур. наконечник копья отвравлен специальным парализующим ядом. Скорость атаки и бега сокращены на 20%, шанс промаха 45%, стоимость 90 маны 2ур. наконечник копья отвравлен специальным парализующим ядом. Скорость атаки и бега сокращены на 30%, шанс промаха 55%, стоимость 105 маны 3ур. наконечник копья отвравлен специальным парализующим ядом. Скорость атаки и бега сокращены на 40%, шанс промаха 65%, стоимость 120 маны 4ур. наконечник копья отвравлен специальным парализующим ядом. Скорость атаки и бега сокращены на 50%, шанс промаха 75%, стоимость 135 маны 5ур. наконечник копья отвравлен специальным парализующим ядом. Скорость атаки и бега сокращены на 60%, шанс промаха 85%, стоимость 150 маны ________________________________________________________________________________ ____ 3 спелл: Второе веко мурлоков(ну типа у рыб есть второе веко чтобы видеть под водой, значит и мурлоков есть=))(стоимость 70 маны, перезарядка 30 сек) 1ур. Мурлок начинает видеть то, что другим не под силам, дальность взгляда увеличивается с уровнем. Обнаружение невидимых войск в течении 7 сек, АОЕ 400 2ур. Мурлок начинает видеть то, что другим не под силам, дальность взгляда увеличивается с уровнем. Обнаружение невидимых войск в течении 10 сек, АОЕ 450 3ур. Мурлок начинает видеть то, что другим не под силам, дальность взгляда увеличивается с уровнем. Обнаружение невидимых войск в течении 13 сек, АОЕ 500 4ур. Мурлок начинает видеть то, что другим не под силам, дальность взгляда увеличивается с уровнем. Обнаружение невидимых войск в течении 16 сек, АОЕ 550 5ур. Мурлок начинает видеть то, что другим не под силам, дальность взгляда увеличивается с уровнем. Обнаружение невидимых войск в течении 19 сек, АОЕ 600 ________________________________________________________________________________ _____ 4 спелл(ульт): Разлагающий яд.(пассивка) 1ур. Яд начинает разъедать броню и отравляет противника. -3 брони, урон от яда 20 в сек. в течении 3 сек. 2ур. Яд начинает разъедать броню и отравляет противника. -5 брони, урон от яда 40 в сек. в течении 3 сек. 3ур. Яд начинает разъедать броню и отравляет противника. -7 брони, урон от яда 60 в сек. в течении 3 сек. 4ур. Яд начинает разъедать броню и отравляет противника. -9 брони, урон от яда 80 в сек. в течении 3 сек. Отредактировано Lukoil, 24.06.2006 в 02:17. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ComotozNick
![]() ![]() offline
Опыт:
Lukoil неплохо а теперь вопросы:
1) АОЕ -? 2) -Х брони на совсем или на период действия? 3) Цитата:
что это значит? 4)Только 4 спелла? 5) Какая у него модель? (Просто морлок-герой уже есть) 6) Кол-во хелов и маны + какие у него делать харки... Я берусь делать после того как получу ответы на эти вопросы. |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Lukoil
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
Area of effect-область действия Цитата:
вообщем орб эффект Цитата:
это чтоб красиво звучало=)...вообщем видит невидимых Цитата:
а скока должно быть??? Цитата:
хммммм.....вот чего не знаю того не знаю.....может тогда не мурлок а какая-нибудь змея Цитата:
обдумаю и отпишусь |
||||||
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ComotozNick
![]() ![]() offline
Опыт:
Lukoil возьми на разработку для будущих героев - я придумал спелл - правда не знаю понравится ли он, и не знаю названия для него. Суть спелла (ульт) в том, что чар пускает волну которая наносит очень большие повреждения всем кто стоит не её пути + волна уничтожает попавшие в зону её действия деревья.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Van Damm
wait... what?
![]() ![]() offline
Опыт:
19,568Активность: |
Lukoil кстати, как тебе моя вольная интерпритация названий и описаний спеллов гоблина? =)
Van Damm добавил: 3й спелл бесполезный Van Damm добавил: я имею ввиду морлока несколькими постами выше |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|