![]()
BrutalPazifist
![]() offline
Опыт:
0Активность: |
Как вариант борьбы с клонированием. Можно добавить в соборку всех сетот 3 - 4 штуки арканита. это совсем не много, однако что бы добыть арканит придется потратить время, иногда его получается добыть только к волне 10 а то и позже. Следовательно пусть багерят на здоровье, но этот багоюз превратится в настоящий гемор) так сказать, простенько но со вкусом хD |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
SomeFire
Всего 20 символов...
![]() offline
Опыт:
26,884Активность: |
BrutalPazifist:
Не везде, но в нормальной версии самое то. Можно не арканит использовать, а добавить какую-нибудь безделушку (клей, припой, например). |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Hugo_Black
![]() offline
Опыт:
2Активность: |
BrutalPazifist:
никакой клей прибой не нада=) это что..хахаха брутал прав отчасти, но я не согласен, тогда нормальным игрокам которые честно играют тоже гемора достанется, этож там повесятся за арканий!!!! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
SomeFire
Всего 20 символов...
![]() offline
Опыт:
Hugo_Black, я и предлагаю ввести какую-нибудь безделушку, которую можно достать лишь по истечении определенного времени. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Hugo_Black
![]() offline
Опыт:
SomeFire:
я понял про что ты, я сам так думал сделать, только я думал что можно ввести покупаемый предмет в магазине который по центру, в котором каждый ЧАС будет появляться такая вищица..которая в скрещивании с любым предметом, делает его из именного в обычный.....только я про эту идею забыл как-то)) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Shankus
![]() offline
Опыт:
BrutalPazifist:
Еси на то пошло:
Ну а теперь...всё равно у инжинера "Поиск минеролов" не всегда показывает, где лежит глыба да и нычки может показать на всей карте только 2. Я сам лично сталкивался с тем, что нажал первый раз показало, где лежит арканит, через 2 минуты я нажал опять, чтобы уточниться , где лежит та глыба, уже не показало. Оно иливообще не показывает или через раз( Думаю это будет полезно узнать и устранить эту маленькую проблемку. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Maxriter
Гоблин-Инженер
![]() ![]() offline
Опыт:
101Активность: |
Может быть убрать глыбы из недоступных зон? Или сделать так, чтобы они не были видными через способность "Поиск минералов". А то жмёшь на скилл, и разочарование от того, что арканит в воде. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ELITE
АДмин
![]() ![]() offline
Опыт:
4,078Активность: |
+1 |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
SomeFire
Всего 20 символов...
![]() offline
Опыт:
Я бы сказал "-1", мы же его потеряем:) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Hugo_Black
![]() offline
Опыт:
фотка кул)))хахах..инж...а даже нету 2 сэтов, нано-протеза, и меха...хахахахах)))) нахер инжу атака
а что там на фотке интересно...
+325 пишет....так +25 скаф +100 2 скелета +130 похоть...почему 325??? вроде должно быть +355 правда атака большая это с сэтам, но без аур т.е. +20% сэта от родной атаки..блин я хз....чего-то не сходится... правда я не знаю что за предмет в виде костяного наконечника стрелы.....мб он даёт атаку но минус статы....по логике из 3 предметов 6-го боса +атака -30 всех статов......я прав????
скажите плиз что за предмет, о сборке можете не говорить
кста вопрос...для какой-либо сборки..древко с 5-го боса нада? просто оно осталось у меня лишним |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
KeMpErOk11
![]() offline
Опыт:
Hugo_Black, древо для алебарды... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Mr_JOKER
Why do you so serious?
![]() ![]() offline
Опыт:
436Активность: |
Приветствую всех. минус статов не встречал, Hugo, но с похотью, как заметил, проблема. видел 6 похоти, +600 статов, получается, похоть дает 100. рас начали арты обсуждать, то у измененного сета арахнида, лежащего на земеле-старое. Так же осмелюсь добавить идею про колонны- мб вместо атаки 3-3 им сделать какие нибудь шипы...(на основе ауры возврата) урон наносился бы не фикс дамагом, а процентом от нанесенной атаки возвращался бы, но процент думаю должен быть малым. ну если додумать-то с каждым улучшением баррикады-усиление "возврата атаки" (в пределах 5-10 %). вот пока все идеи мои как игрока в карту. спасибо за внимание.
Mr_JOKER добавил: извиняюсь, за невнимательность..... так что вот
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
virma
ВеСеЛыЙ ^^
![]() ![]() offline
Опыт:
101Активность: |
Hugo_Black:
А я бы проще сделал, и не чего не перебивал, загрузил сейф где лежат еще не именые артефаты, не соброного сета, положилбы их в кузнецу , сварил передал, и так раз 6-пока не одел того кого хотел, и что изменилось????? Если сделать каждый артефакт именым, интересно как одеваться? если ты взял к примеру 2 части похоти, 3 части экзо(причем одинаковые) , и еще что нибуть, либо играть, задротить и подбирать себе под сет, поверьте это оч. быстро всех занувыпоняли, тем более без вещей это сделать( с текущими выкидываниями с игры будет оч. тяжело)
Пока не будет курици, пета, ящика с 6+ ячейками, самому собраться будет очень трудно иза нехватки вещей, и будет "размножение", и чтобы вы не придумали счас это будет либо бредом, либо лазейка, либо не кто не будет подбирать не "главные вещи". Если бы не было десинков фаталов и других багов, я бы проходил игру раз 10 в день как миинмум.
Почему некоторые волны (собаки-24,снайперы-2(забыл точно),некроманты-3 и другие) намного тежелее чем волны 23-24? 23 и 24 волны вообще легкие, бос на 30 тоже давольно легкий почемуто даже начинает казаться что легче чем похоть. Если не тупить и быть хоть чучуть внимательным, его убить не составляет труда. Дайте босу скил "призвать 10 снайперов" или что нибуть в этом духе, и будет уже забавнее.
Наблюдал еще такой баг, застревают мобы, и начинают умирать причем волны продолжают меняться(к примеру мобы застряли на 10 а волны продолжали меняться, мобы не доходили до игроков(11 12 мобы с волн умирали сами) чтобы этого небыло надо сделать след: пока не убил всех мобов или хотябы 90% их количества след волна не наступала
так же мапу называют афк мапой, не ну действительно нечем заняться, добавте динамике игре, квестов которые будут иметь действительный смысл, будут довать что-то полезное. Раз в 10 увеличте сложность прокачивания уровня при этом увелич те дамаг скилов, что бы уровень был актуален( счас чем выше уровень тем хуже, скилы героев практически бесполезны, актуальны токо пасивки и ульт ракетчика).
Почему стан ракетчика станит токо технику? это делает его почти безпонтовым. Урежте стан до 25% но чтобы работал на всех мобах)
Почитав форум, я понял что у людей нет логики, по их идем про привязывание вещей видны сразу огромные минусы, либо я сразу нашел несколько лазеек...
Нашел токо 1 достойную идею, шкафчик(через него можно пройти, чтобы его не использовали в качестве облегчения прохождения игры) 12 слотов в котором и будут сохр вещи (в игре в них можно ложить вещи) герой голый, 2 лоада ( как в GoH ), причем шкафчик желательно что бы можно было к себе телепортировать
дайка выложу на себя скрин, а то страно что нету
сеты:бомбоса, акк, экза. скафанд, базука(от гнома), в даный момент еще алебарда. экзу собирал сам, с бомбоса 1 моя 2 чужие), с акк 2 мои 1 чужая)))алебарду вся чужая) До 6 боса доходил раз 6-7 , раза 2 умерли из-за неопотности. Каждый 3 персонаж а то и чаще 50+ уровня, имеет размноженую, или сам размножал вещ/веши
Ах да, размножать вещи не запрещено, значит не явл. читерсвом xD Извеняюсь за грамотность))) Отредактировано virma, 07.06.2011 в 02:02. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
BrutalPazifist
![]() offline
Опыт:
virma, меня просто убивает твоя невнимательность xD Во первых я уже отвечал одному игроку, что во всех онлайн играх намеренное использование багов и ошибок игры с целью получения преимущества строго ЗАПРЕЩЕНО ахах) багеришь, так хоть не пались так нагло, а то ты добровольно отправил себя в банлист некст версий.
Я уже не один раз высказывал свое мнение, что надо замедлить кач, переделать скилы и желательно сделать их зависимыми от статов, ты повторил почти тоже, и сказал что люди тут не логичны О_о и не надо говорить, что это было не мне, просто некоторые всетаки читают чужие посты и не повторяються, даже ели им пришло в голову тоже самое.
И как ты собираешься обходить систему с главное шмоткой если не секрет? Максимум что можно удет сделать это по 1 шмотки на каждого из тимы, и только при том условии, что каждый уже выбил себе главную чать. P.s. Даже если играть с модом ws прохождение карты занимает встреднем полтора - два, точно не засекал, 15 - 20 часов в день за компом...зря ты обвиняешь людей в отсутсвии логики хD |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
BrutalPazifist
![]() offline
Опыт:
virma, поддержка товарищей это одно, а обвинение их в нелогичности, когда ты говоришь тоже самое это уже свосем другая история)
Гарена местер никто никогда не отменял, я лично его не юзаю, хотя было время, так что как открыть 2 гарены и 2 окна помоему ни для кого не секрет. Хотя насколько я знаю это считается сторонней программой т.е. читерством =) жаль только гарена как не находила его так и не находит.
К сожалению читеры и багоюзаеры отбивают желание играть честным игрокам( мало кайфа видесть, что ты неделю по 2 3 часа вечером гамаешь честно в карту проходишь её, радуешься собранному экзоскелету, а в след игре к тебе заходит клоун с 2 сетами бомбера 2мя похотями и алебардой и говрит, что карта ваще легче легкого он прошел её 100 раз, вот только не считал сколько в ней волн и не помнит финального босса,к сожаления, сейчас в каждой второй игре находится такой клоун) и сами устают от карты через 2 дня. Может твой бан и мало что изменит, но внести твой ник в список дело 20 секунд, а честным игрокам будет приятно =) Не стоит гордится тем, что ты нашел баги и активно их юзаешь,мы тоже их нашли, но только не юзаем а просим исправить...Сейчас от бана то толку нет но с новым сейвом хотелось бы что бы вы уже отсоединились от честных игроков и не портили им впечатление от карты это единственная и главная причина =) на самом деле я уже пару дней не играл сам. несколько раз заходил поиграть, но дисинги не давали, и я закруглялся с этим делом. Это сейчас главная проблемма, но повторюсь 20 секунд на банлист ни как не помешают решению проблемы с десинхронизацией ) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
inkognito
![]() ![]() offline
Опыт:
1,220Активность: |
Virma, ну,так скажем,нет динамики,потому-что,ты,как бы,фул одет,и одет НЕ сам... какой в этом смысл?вот и динамика пропадает(ты сам ответил на свой впрос,почему нетт динамики игры,это как в любой орпг первому лвл сделать фул шмот и сразу забить на нее)... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Mr_JOKER
Why do you so serious?
![]() ![]() offline
Опыт:
О снимке
Отчасти Вирма прав, лазейки всегда найдутся, менталитет такой. Почему бан то сразу?...у нео не 6 сетов акк....тем более человек признался сам, что часть предметов его, а часть еще кого-то. Кто гвоорил что это тим плей? Вот тим плей- помочь с ИНОГДА "редкими" частями. Я лично считаю, что ЕЖЕЛИ в СОЗДАНИИ(ДОБЫВАНИЕ ЧАСТЕЙ, ЭКСПЕРИМЕНТИРОВАНИЕ С РАЗНЫМИ ДРУГИМИ АРТАМИ т.е. СОЗДАНИЕМ) то вроде он тоже внес свою лепту. баньте тех, кто на 30 лвл с 3 экзо, которые даже не знают из чего собирают. О карте ---про время
Только мне кажется, что карта стала слишком долгой ? да можно пропустить все паузы волн в хорошем составе. и на более сложных( когда надо перемещаться по разным целям, зачистить крипов перед боссом и т.п.) все равно карта стала длинной.М б попробовать убрать по 1й волне перед каждым боссом? ( не придумал как время еще сократить) ----про обзор
был приятно удивлен, когда танки( ориентировочно волна 27 не помню точно) стали стрелять копьями...с рельсов через стены нижнюю...( побежал от грибов через нижний проход за жижей) и еще в той или иной степени стал востребован ракетчик( ульта спасает на собаках)
----баг со снайперами( 26 лвл) как понял они появляются из 3 мест( могу и ошибаться) извиняйте. (спо обоим концам рельсов сверху по середине) начиналась волна....слева от рельсов убили пару и они оттуда перестали ходить. ----спасибо за кристал
спасибо за него конечно, но 100 маны мало....предлагаю увеличить восполнение маны от него (мб 300 за 100 маны самого здания) пока все , извиняйте если что не так. за двумя зайцами гоняться не стоит. как вышла новая версия гоблины хостуют каждый 3й хост в гарене. был бы исправлен дезинк-было бы круто. Напишу почему меня дезинкало 4 раза подряд. Со мной играло пару человек. у меня 90+ у них максимальный был 50+ .было 4 дезинка в 1м и том же составе(выкидывало меня после удаа крипа по кому нибудь,продолжалось 4 раза подряд).потом ради интереса загрузил перса 50+ лвл ЧУДО! не стало дезинка..... думаю это подтверждает вашу мысль о том, разрыв лвла причастен к дезинку. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
BrutalPazifist
![]() offline
Опыт:
Mr_JOKER, то что разница в левлах вляет на дезинки это замечали, на бяда в том, что в пати мелких лвлов ( все в пределах 15 ) точно так же доропает. фул 1й лвл не пробовали, кто пробовал расс кажите. ДА по большому счету до выхода нового сейва можно забить на бан. Всё равно фулвайп, но проблему с клонированием надо решить. И умоляю не пугайте меня снова тем, что клонирование это не баг, а честный сбор шмота.. Mr_JOKER, те кто не вносят свою лепту это вобще отдельная история, кто их только одевает я хз...но потвему выбить 3 куска с босса и одеть всю тиму в 2 -3 сета это не перебор? или ты думаешь, что он сделал себе 2 сета, а остальные остались не удел?) да и когда кто нить из их тимы решит создать нового гера, его тут же одену в фул похоть и аккура и будет такой красавчег 15ого лвла. Так что вот такие вот грустные истории. Из-за этого клонирования и в частности из-за армии нубов, одетых в имбо шмот сильно отбивается желание играть. И опять же не надо говорить, что каждый играет для себя и не надо смотреть на них..к сожалению это онлайн и не получается не смотреть на них. А вот по поводу длинны это да. сейчас еще ладно, я так полагаю предвидится еще куча волн одних демонов только еще 4 штуки. И корп-корп явно не все силы еще кинул. =) Если один проход будет требовать 5 часов это не есть гуд) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Mr_JOKER
Why do you so serious?
![]() ![]() offline
Опыт:
Я не говорю,что надо множить и все такое. Просто Рас столько сил и времени тратиться -то можно и помочь собрать. не в плане с 0. а в плане того,что докинуть недостающая часть отсутствует у того, кто честно помогал.принимал участие активное. на его примере...1 часть была ему докинули еще 2. в ответ он тоже докинул свои две на другой сет тому же.допустим. и причиной этому я допускаю то,что они друг другу помогали честным путем добывать. надеюсь правильно донес мысль. просто столько играешь-выпадает 1 арт на тебя и друга. а следующий опять выбивать через дезинки, через норм инжа, если еще попадется, через везение в какой-то степени. и еще если выпадет именно тот арт что тебе не хватает. вот и все. вообщем. просто на своем примере подумайте играете с этими всеми проблемами. и выпадает тот долгожданный арт но ты его заработал не 1 . а с другом например. честно выбили? честно. пускай тогда падает несколько частей на каждого, раз уж все так честно. будет справедливо. потмоу что в игре вся тима была. так что не вижу ничего плохого в моих словах. надеюсь вы поняли о чем я. спасибо за внимание. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ELITE
АДмин
![]() ![]() offline
Опыт:
4,078Активность: |
может это поможет разобраться с вылетами
» раскрыть 1. Что такое GetLocalPlayer()? GetLocalPlayer() - одна из полезнейших функций common.j, однако также одна из опаснейших. GetLocalPlayer() - функция, которая запускает часть действий для конкретного игрока. Поэтому при правильном её использовании можно совершить действие для конкретного игрока, для остальных же это действие совершено не будет. 2. GetLocalPlayer() и десинхронизации. GetLocalPlayer() - функция, которую можно назвать десинхронизирующей. Это означает, что она может вызывать десинхронизации. Десинхронизации - это ошибки, которые при коллективной игре могут отсоединять всех игроков от игры (исключением может быть локальный игрок). В этой статье я предупрежу вас об опасностях функции GetLocalPlayer(). 3. Игроки в JASS: В JASS номера игроков имеют диапазон от 0 до 11, а не от 1 до 12. (0=1, 1=2, 2=3 и.т.д.). Поэтому, когда будете делать что-либо подобное: Помните, что игрок 7 в JASS - это игрок 8 в GUI-триггерах. Также часто встречаются следующие виды игроков: Первый - это игрок, реагирующий на событие триггера, а второй - это владелец реагирующей на событие триггера боевой единицы. 4. Основное использование GetLocalPlayer(). GetLocalPlayer() может совершать действие для определённого игрока, как было сказано ранее. А сейчас давайте посмотрим на простой пример блока GetLocalPlayer(): Давайте проведём то, что я называю разбором полётов. Мы разобьём функцию на части и покажем их определения. Затем скрепим определения и получим основной смысл функции. function Test takes nothing returns nothing - Функция Test ничего не берёт и ничего не возвращает. if GetLocalPlayer() - Если игрок, у которого запущен этот триггер... == Player(0) then - ...это Игрок 1 (Красный), тогда... //actions - ...совершаем эти действия. endif/endfunction - Закрываем блок условия и блок функции. Теперь давайте соединим все определения. Получим: Функция Test ничего не берёт и ничего не возвращает. Если игрок, у которого запущен этот триггер - это Игрок 1 (Красный), тогда совершаем эти действия. Закрываем блок условия и блок функции. Отсюда следует, что действия, которые находятся в этом блоке запустятся только для Игрока 1 (Красного). 5. Отсоединение хендлов. Сначала покажу вам пример: Это десинхронизирующий код, так как: Эта функция возвращает effect... ...а effect наследуется от handle. Это значит, что вы создадите хендл. Создание хендлов для игроков очень опасно и почти всегда ведёт к десинхронизации. Но есть и исключения. Существует специальная функция, которая называется "Typecasting - Handle to Integer". Конвертирование хендла в целочисленную вернёт нам значение хендла. Итак, давайте посмотрим на функцию: Это простой трюк, парсер JASS проверяет только последнее значение return. Вот в чём состоит трюк - мы даём функции хендл, хотя на самом деле нужно дать ей целочисленную. Мы можем легко получить значение хендла, используя эту функцию. Если оно будет больше, чем 0х100000, то функция вызовет десинхронизацию при создании в блоке. После проверки многих хендлов вы можете получить значения типа 1048670 или 1048576... Чтобы проверить полученное значение, можно использовать что-то на манер этого: Скорее всего, функция вернёт число 99, если больше не будет всплывающих текстов. Некоторые хендлы не могут быть обнаружены, как обычные. Почему 0х100000? Это число, с которого начинаются хендлы, обнаруживающиеся нормально. (Может быть, я не совсем красиво сказал). Итак, если вы хотите создать боевую единицу (значение 1048576), то вызовете десинхронизацию, т.к. 1048576 > 100000. (0х обозначает, что число измеряется в шестнадцатеричной системе) 6. Управление системой Редактора. Скажем, вы хотите создать спецэффект для определённого игрока. Как вы это сделаете? Так, как описано ниже? Неверно! Вы не можете создать спецэффект, т.к. его значение 1048576 > 100000. Но как тогда это сделать? Во многих случаях вам придётся что-то скрывать и показывать для определённых игроков. Не бойтесь, есть альтернатива! Спецэффекты не имеют функции скрытия\показа, такую функцию мы и сделаем. Мои поздравления, мы всё сделали правильно! Однако, тут тоже не всё так хорошо - есть шанс на то, что таблица строк десинхронизируется, именно поэтому лучше сделать так: 7. Обычное использование Скажем, у вас есть мультиборд, но вы хотите показать его только для конкретного игрока. Запомните, нельзя создавать мультиборд для конкретного игрока, у мультибордов нет строк-директорий, поэтому можно просто спрятать или показать его. В результате мультиборд будет показан только красному игроку. 8. Выполнение функций для отрядов. У применения функции к отряду тоже есть своя техника. Вместо того, чтобы снова и снова использовать GetLocalPlayer(), можно использовать функцию IsPlayerInForce(). Вот пример такого использования: Видите эту функцию? toForce - это отряд, для которого вы показываете сообщение, а message - это показываемое сообщение. IsPlayerInForce() проверяет, есть ли игрок (аргумент 1) в нужном отряде (аргумент 2). Так как GetLocalPlayer() возвращает игрока (у которого в этот момент запущен триггер), можно проверить, состоит ли игрок в нужном нам отряде, затем применить действия к этому игроку. Триггер запустится для всех игроков, те, кто будут в нужном отряде, получат на экран сообщение, другие же не получат ничего. Эта техника полезна и может сэкономить много времени. 9. Заключение. Теперь вы знаете, как показывать что-либо определённым игрокам. В GUI можно просто использовать команду "Custom Script". Надеюсь, что статья вам помогла. Можете всё сами проверить и, конечно же, оставлять комментарии. Автор: PurgeandFire |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|