![]()
Irrrish
Dirty little secret
![]() ![]() offline
Опыт:
3,760Активность: |
Trok-Ferot, вот сейчас точно скажу что-нибудь жестокое. Хочешь? Пусть будет:
"За что? А Александр поздно приходит домой. И мне скучно днём". Сойдёт? *злится* Просто мне захотелось позвонить! Я никому больше не могу позвонить и петь в трубку!!! Только ты, fucking shit. I'm not a virgin! I'm not a stupid girl! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
![]() ![]() offline
Опыт:
80,809Активность: |
Ну вот и найди себе кого-нибудь другого. Видно же, что тебя от меня воротит, зачем над собой так издеваться?
Да и потом, тот же Воропаев и уж тем более Серега - уж куда мне до них... Ты же уже наигралась игрушкой с этикеткой "Trok-Ferot"... "...А иглуська все на сьто-то недеется... Иглуську выкинули на помойку, оставили гнить на холодном сьтылом ветлу... Мокло, сыло... Иглуське стласьно, иглуське одиноко... иглуська стладает. Иглуська месьтает допользти до Хозяйки, обнять её тосёную ноську, посюсьтвовать её доблое тепло... А Хозяйка усьла, оставив игрульску на свалке... иглуська все пользёт и пользёт к Хозяйке... иглуська надеется, сьто Хозяка сьзялиться, возьмет облатно... иглуська осень любит свою Хозяйку... иглуська хосет ладовать свою хозяйку, а не гнить в одиносестве на помойке..." Да вот только фиг мне... Хватит меня использовать, хватит меня бесконечно оскорблять и унижать. Ты же говорила раньше, что мы "просто хорошие друзья"? Я даже этого не чувствую. Я чувствую только что тебе на меня плевать. Вспомни, когда ты говорила про меня хоть что-то хоть чуть-чуть положительное? Я вот помню... и помню, какая пауза в теплых словах была до этого... Если ты действительно хочешь со мной общаться, я буду этому чертовски рад. Потому что я тебя люблю. Но только я не вижу, чтобы тебе хотелось со мной общаться. Чуть-чуть проекта, капля от ролевой и Цитата:
...и больше ничего. P.S: я вижу, что тебе некуда деться. Вижу... но я - не камень! Я держался месяц, сколько мог. Мог бы - все твоё на себя взял... но я не могу держаться, когда тебя нет! И когда ты просто меня растаптываешь! |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Irrrish
Dirty little secret
![]() ![]() offline
Опыт:
Baby, а не много ли ты хочешь? Чего тебе ещё надобно, рыбка недоделанная?
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
![]() ![]() offline
Опыт:
Просто реши для себя самой:
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ReplikanT
Я вернулся
![]() ![]() offline
Опыт:
13,516Активность: |
Семейные разборки и что вы делите, что доказываете? Кто круче? Я тут не вижи выхода, из вашей ситуации, кроме одного...... Написалю тут ереси, тошно аж. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
![]() ![]() offline
Опыт:
ReplikanT, выход в студию... хотя это наверное тот, о котором я подумал?..
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
WordEdit
![]() offline
Опыт:
11,597Активность: |
Не действительно, чушь какую-то развили...
Буду прямок и краток: Trok-Ferot, чо ты себя жалеешь тут? Забей на всё...жизнь прекрасна, забей на любовь... Есть великое правило, в том числе и с девушками, НЕ БЫТЬ СЛИШКОМ ДОСТУПНЫМ...Так же и с девушками, что в основном с ними делают, когда они дают?.. А ты...ну ладно сам уже наверно всё понял. А Irrrish, тебя не бросает для того чтобы был типо запасной вариант, как игрушка(ты правильно подметил)...так, еси не с кем куда-нить поделам сходить, попользовались и забыли...и виноват в этом ты, ибо ты так себя поставил. Это природа женщин, всегда хотеть иметь поклоников. Возможно если бы ты забил на Irrrish, она бы к тебе сама потянулась.. И если ты так любишь Irrrish, то ты прежде всего должен думать о её счастье, а не о своём..если её от тебя тошнит то зачем навязываться? З.Ы:Мда..бреда я тут понаписал. Извините, что тут прям так вмешиваюсь...никого не хотел обидеть. Ну просто зачем именно тут выяснять что-то? Есть ася. И мой гон на вас не воспринимать всерьёз, это только моё ИМХО..Разбирайтесь сами короче.. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ReplikanT
Я вернулся
![]() ![]() offline
Опыт:
Trok-Ferot и WordEdit какие вы молодые еще зеленые, все что вы говорити, все это юношеский максимализм. Не все так просто и не все бабы сволочи и гавно, это же все клише, это вам навязали другие, ну не правджа это. Сколько я знаю по жизни, ну нет у них никакого злого умысла, нету и все, ну не хотят они из нас делать игрушек, наобарот они хотят что бы мы были индивидуальны, непохожи на целулоедных пупсиков. Они же просто хотят любьви, ласки, интереса, не любят негатива других, и единственное в чем они виноваты, это в том что боятся чужого мнения.
Троки хватит уже думать головой других (это вообще к обществу), нужно думать своей головой, не стоит приводить какие либо философские изречения что бы охароактеризовать ту или иную ситуацию, и не стоит искать эпитеты и определениям поступков человека. (зачем думать почему Ира так сделала из за чего, когда это может быть просто спонтанно, хоотично, и данные поступки не несут эмоциональной и смысловой подоплеки, я сам часто говорю, то что не имееет веса). Люди настолько многогранны (и не только внешне), что подводить всех под свою гребенку не стоит, и для каждой девушки находить свой подход, вот тогда ты достал звезду с неба, вот тогда ты добился своего. И Ира здесь не при чем или почти не при чем. ЗЫ: А WordEdit молодец, человек не безразличный, человек со своими мыслями и гипотезами, настоящий Тимовец. Молодец. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
![]() ![]() offline
Опыт:
Нет, я конечно все это вообще не для вас писал, но чтобы меня настолько не поняли - спасибо, не ожидал...
Ребята, честно не со зла говорю - катитесь к дьяволу. Вы не поняли вообще ничего из написанного, с чем я вас и поздравляю. Цитата:
Сколько мне раз повторить, чтобы ты понял уже, что я использую других для решения своих проблем только как второй эшелон или как врагов?.. |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ReplikanT
Я вернулся
![]() ![]() offline
Опыт:
Хочеш просто поддержать, а тебе жопа в лицо, как обычно. ЗЫ: В жопу флуд давайте работать. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
![]() ![]() offline
Опыт:
ReplikanT, вот в этот раз я поддержки не увидел вообще. Понимаешь ли, сваливать всё на меня - сейчас самоубийство. На меня уже навалили больше, чем я смог выдержать...
Я тебе приватку написал. Где высказал всё, что думаю... прими к сведению, как выглядит мир, если смотреть на него моими глазами. Впрочем, не могу сказать, что я точно прав. Да ну тебя нахрен. Ты действительно все драматизируешь. Кстати, прошу заметить, что я не держу никого, как запасной вариант. Мне вообще парень не нужен. По крайней мере, сейчас. Эдит, ты не заметил, что я в асе редко появляюсь? ![]() Отредактировано Trok-Ferot, 12.09.2007 в 23:16. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Irrrish
Dirty little secret
![]() ![]() offline
Опыт:
Они же просто хотят любви, ласки, интереса, не любят негатива других, и единственное в чем они виноваты, это в том, что боятся чужого мнения.
не очень поняла связь между первой и второй частью предложения... а я вот сейчас не хочу ни ласки, ни внимания. покоя хочу. все бабы дуры и сволочи - по себе знаю=) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
![]() ![]() offline
Опыт:
KZeef, вот только возьмись спорить как-нибудь, что в тебе актёрского таланта нет. Есть.
Что касается того, есть ли у тебя парень - тут да. Однако речь вообще-то не об этом. Речь о том, что будет дальше с нашим "общением" (более адектватного темина не нашел...) и будет ли оно вообще. Как я уже и говорил вчера, твои слова Коффину о том, что мы с тобой "просто хорошие друзья", всего через две недели смотрятся, мягко говоря, дико. Ибо правды в них - 0. То, что у нас сейчас, иначе как "коллеги по проекту" не назовёшь. Меня такое положение дел весьма и весьма не устраивает. Тебе, по твоим же словам, просто не до меня. Однако я сильно сомневаюсь в этом и считаю, что это не более половины истинной причины. И мне просто надоело быть черт знает кем. По-этому я хочу уже знать правду о том, что происходит. А если быть ещё более точным - что будет впереди, надежда или то же, что и сейчас. Если то же, что и сейчас, то после релиза кампании Альянса (я начал сильно сомневаться в реальности создания кампании Орды) наше общение закончится, если не закончится раньше по причине уезжания моей крыши и вытекающими из этого. Я этого не хочу. И не хочу, чтобы мой итак парящий в небесах крышак сорвало и к чёрту на куличики унесло. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
WordEdit
![]() offline
Опыт:
Цитата:
Кто говорит сволочи? Это природа...вообще людей надо воспринимать так, как будто они не изменимы, а не пытаться изменить их под себя, от этого все проблемы в отношениях... А злой умысел...Приведу пример: У нас в группе пацанчик тоже типо влюбился в одну, она с ним немного погоняла, и поняла что он не тот. Расстались...Пацанчик естественно страдал, потом уже со временем забил на неё...Ну и начала она его просто использовать...там до института проводи, развлеки меня и т.д. Даже вот уже в этом году, она уже женилась, до сих пор использует...взяла так невино на лекции к нему подсела, разговорились, на следующий день опять его игнорить начала. Оказалось ей просто нужно было расспечатать 1 фигню, у этого пацанчика на работе...Естествено он ей бесплатно всё расспечатал.Вот так вот. Это что не умысел? Да и таких примеров по жизне мб сколько угодно. |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
![]() ![]() offline
Опыт:
Пока ты спал,
Пока ты спал, А ты и продолжаешь спать! Кто-то решает за тебя Как тебе жить и умирать! Кончилось всё доброе во мне, Оно тонет во лжи, Горит в огне! А если серьёзно и без цитат из Lumen'а... то кому какое дело до меня конкретно? Нас здесь четверо, поверю я максимум одному. Посмотрим, конечно, но... ReplikanT - №3 наступит скоро... как только увидишь ворона. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ReplikanT
Я вернулся
![]() ![]() offline
Опыт:
Trok-Ferot такс, значит если все будет в норме, и я буду в состоянии стояния, то вечером вылезу в аську, и попытаюсь растолковать все что здесь написал. А то толи я тебя не понял, то ли ты меня. Один фиг искать виноватых и не понимающих седня не будем.
ЗЫ: Все чаще люди слушают нас, но все реже слышат. ReplikanT добавил: ЗЫЫ: Пойду еще покурю......... ![]() |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
![]() ![]() offline
Опыт:
ReplikanT, пойду-ка я тоже... ладно, с часов восьми по Москве я на дежурстве... до 12:00-12:30 жду.
Цитата:
И не говори... |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ReplikanT
Я вернулся
![]() ![]() offline
Опыт:
Trok-Ferot не кури, это вредно.
![]() ЗЫ: Что курим? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
![]() ![]() offline
Опыт:
ReplikanT, кто мне это говорит...
![]() P.S: сложно сказать... боюсь, что наиболее точно это назовёт любимый MPI3'овский термин "шишки"... хотя, конечно, это не шишки. Просто хвоей нехило так отдаёт... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
WordEdit
![]() offline
Опыт:
Цитата:
Верь только себе и старайся не следовать советам, так только прислушивайся...Но и особо не загоняйся, не считай себя самым умным. Такой середнячок =) З.Ы:ыы...сдесь все наркоманы...:) |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|