XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Проекты> Активные проекты> Beyond the Dark Portal
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

Ответ

Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
Опыт: 80,809
Активность:
Ирина Александровна, я хочу Вас попросить все-таки уже что-то решить. Если вы принципиально стоите на своём - что я такая сволочь один во всем виноват, и что пока не поменяю я своё отношение, ни о каком общении не может идти речи - напишите, пожалуйста, об этом. это будет означать, что шансы на возобновление общения стремятся к нулю.

Если вы все-таки признаете, что "хороши" обе стороны конфликта, то пора уже переходить к практическому решению проблемы - а именно к диалогу, и, желательно, при секундантах. Т.е незаинтересованных лицах. Или при арбитре, если одном. Лично я хотел бы видеть своим секундантом FellGuard'а, который относительно осведомлен о ситуации и занимает скорее Вашу сторону, чем мою.

Ожидаю вашего ответа.
Старый 03.05.2008, 12:50
Irrrish
Dirty little secret
Опыт: 3,760
Активность:
Sir Lotar любезно предоставил мне свою кандидатуру. Так что всё равно - так ак он за трока. *разводит руками* но у меня совершенно нет времени сейчас заниматься всякой... Да и Фелла нету) когда он появится, тогда и будем решать.
Старый 03.05.2008, 13:04
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
Активность:
Как скажете, шеф. В любом случае, просьба приступить к выполнению ваших обязанностей начальника. Мы все по прежнему работаем на вас, и кроме отдельной морды, которую я называть не буду, все готовы продолжать работать.
И уточните, что делать с присланным вами вчера архивом.
Старый 03.05.2008, 13:06
Irrrish
Dirty little secret
Активность:
Trok-Ferot, удалить. мне просто нужно было его скачать. Пришлось послать кому-нибудь.
Мне не к чему приступать. Ничерта я не знаю.
Старый 03.05.2008, 13:12
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
Активность:
Irrrish, посетите тему, если вас не затруднит. И отпишитесь...
  • Предметы. С вашим богатым опытом ролевых и RPG вы сможете нам посоветовать новые рецепты.
  • Наша тема. Хотелось бы знать, как вы её видите, шеф. И какие у вас соображения по этому поводу, вы же опытная форумчанка.
  • Вопросы. Ваше мнение необходимо по всем трем вопросам. Краткая справка - зерги это насекомоподобная раса из игры StarCraft.
Пока хватит. Если прикажете, буду извещать вас приватными сообщениями о всех темах, где ваше участие необходимо. Но лучше все-таки участвуйте в форумной жизни проекта самостоятельно, шеф. Интереснее будет, в первую очередь - вам самой.
Старый 03.05.2008, 13:38
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
Активность:
ВСЕМ!!!
Посетите темы, в которых я отписался этой ночью. Особенно KZeef и ReplikanT.
Старый 12.05.2008, 01:44
Irrrish
Dirty little secret
Активность:
Теперь из проекта удалены два давно неактивных участника.
Старый 12.05.2008, 18:16
ReplikanT
Я вернулся
Опыт: 13,516
Активность:
Trok-Ferot да с удовольствием, довайте подвергнемся всеразвращающемуся флуду.
Старый 12.05.2008, 21:06
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
Активность:
ReplikanT, если к тебе есть вопросы, соизволь на них ответить. А так как по хорошему ты не отписываешься, то надо тебя носом тыкать.
Старый 12.05.2008, 21:08
FellGuard
Losyash
Опыт: 39,547
Активность:
Прошу прощения у всех участников команды за мое длительное отсутствие, снова вливаюсь в строй.
Старый 16.05.2008, 22:27
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
Активность:
официально заявляю, что серьезно займусь работой, как только налажу помирающий жесткий диск. Зато - в жесточайшем режиме, все сделаю за неделю-две.
Старый 18.05.2008, 03:23
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
Активность:
FellGuard, к сожалению, опять сидит без сети...
Старый 22.05.2008, 13:48
Irrrish
Dirty little secret
Активность:
По сути, я тоже...
Старый 28.05.2008, 10:38
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
Активность:
К нам на должность jass'ера просится некий Radiant. Вопроса два... первое - нам ещё один jass'ер нужен? Второй - какое тестовое задание ему впарить, если ответ на вопрос №1 - "да"?
Старый 28.05.2008, 18:13
WordEdit

Опыт: 11,597
Активность:
Хз..если чо толкового умеет то непомешает, так задание, мм..ну пусть спел какой нибуть напишет, например: пусть с неба падает метеор, анимация как у голема огненого, упадет на лес: пусть лес горит и уничтожается, а на юнитов - чтоб они коцались и немного отбрасывались от метеора..
Старый 28.05.2008, 18:49
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
Активность:
Парню задание передал, ожидаем выполнения... WordEdit, а почему, собственно, именно это задание?
Старый 29.05.2008, 00:02
WordEdit

Активность:
Да просто по спеллам можно определить что умеет делать человек. Этот спелл 1 в голову пришел, и такой, средней сложности..
Старый 29.05.2008, 08:27
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
Активность:
Цитата:
Познакомить вас с фантазией нашей компании разработчиков, которые долбаются над проектом N-ное кол-во времени, и релиз первой части которого назначен на осень 2007'ого года (да-да, вы не ошиблись!);

А не пора ли нам описание поменять, а?
Да и вообще там уже многое изменять пора...
Старый 29.05.2008, 19:45
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
Активность:
Цитата:
Сообщение от Radiant
линк - http://ifolder.ru/6796284
пасс - xgm

WordEdit, тебе слово...
Старый 31.05.2008, 16:28
WordEdit

Активность:
Пойдет..единственный минус юниты просто перемещаются от метеорита, по идеии должны плавно отлетать, но это пох, думаю, если бы захотел то сделал бы..
Можно принимать..
Старый 31.05.2008, 16:51
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск