![]() |
|
|
Если вы хотели бы использовать в своей карте нестандартное, оригинальное заклинание, но у вас не хватает знаний для его реализации, то эта тема специально для вас. В данной теме вы можете оставить заявку на создание необходимого вам заклинания.
Если вам нужно заклинание одного из персонажей DotA, то ищите его здесь
» Шаблон оформления заявки
Название: название заклинания
Способ исполнения: GUI / JASS / всё равно Цель: вражеский юнит / свой юнит / сам герой / итд. Для героя: да/нет MUI: можно ли одновременно использовать заклинание больше одного раза Описание: здесь описание нужного спелла По уровням:
Шаблон можно просто скопировать здесь, вставить в свое сообщение и заполнить:
» Шаблон оформления ответа
Заклинание: здесь может быть название спелла или номер поста
Заказчик: здесь имя пользователя, который заказал заклинание Способ исполнения: Jass или GUI MUI: можно ли одновременно использовать заклинание больше одного раза Нужен ли JNGP: Да или Нет Используются глобальные переменные: Да или Нет Шаблон можно просто скопировать здесь, вставить в свое сообщение и заполнить:
MUI - Multiplayer
Разрешается просто процитировать сообщение заказа и дописать информацию о получившемся заклинании. Правила темы:
Заявки, не удовлетворяющие правилам, будут удалены! |
![]() |
|
![]()
NewBoy
![]() offline
Опыт:
479Активность: |
Граждане,можно ли вас попросить об услуге.Я нуждаюсь в вашей помощи ибо у меня проблема причину которой я понять немогу.
Описание проблемы:У героя есть скил(пусть назовём его Х) когда я юзаю Х он далжен замениться на другой скил(назовём его У),при этом Х скил не ремоваю,а блокирую.На этом этапе всё хорошо у меня протекает.Следующий шаг,я юзаю уже У и он далжен замениться на Х,всё это происходит,но вот проблема,у скила У нет манны,а манна отнимается как у скила Х и вспринципе происходит использование скила Х,но без запуска соответствующего тригера.Мне надо чтоб ктонибудь помог исправить эту проблему,потому что тригер простейший и ошибок я в нём невижу, но неприятность происходит. Выкладываю пример с героем и 2мя парами таких скилов. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
Helpmeplz
![]() ![]() offline
Опыт:
11,698Активность: |
NewBoy, у абилок одинаковый ID приказа. Делай их на основе канала и ставь разные.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
NewBoy
![]() offline
Опыт:
479Активность: |
Нет ты неправ.....Одна из них и так сделана,на основе канала, а вторая на основе "Удара Грома" Но на всякий пожарный проверил,потыкал,непомогает. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
youtube
сктыщь
![]() ![]() offline
Опыт:
8,025Активность: |
respect_gg,
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
AlexKARASb
Learning cpp
![]() ![]() offline
Опыт:
22,103Активность: |
Цитата:
возможно вы сами попробуете сделать? это не так уж трудно Подсказки: 1)при касте создать юнита, записать в кастум скрипте 1 вещь: call SetUnitPathing(твой созданый юнит, false) это даст твоему юниту проходить сквозь любой предмет Попробуйте, не получится так попытки в студию, поможем исправить. |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
potapchek
Battle For Life
![]() ![]() offline
Опыт:
6,095Активность: |
AlexKARASb, дело в том что я незнаю как определить расстояние между точками
это мона сделать по другому,просто "установить столкновение выкл" и всё)) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ShamaN26
![]() ![]() offline
Опыт:
9,546Активность: |
potapchek, если ты записал юнита в локальные переменные то в обычных тригерах его нельзя юзать ! там тольго глобальные . просто я наконец почитал статью о джасе=0
ShamaN26 добавил: щас если хош на гуи сделаю=) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
potapchek
Battle For Life
![]() ![]() offline
Опыт:
ShamaN26, если нетрудно то сделай пожалуйста,я хоть посмотрю что к чему))) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Alonix
*null*
![]() ![]() offline
Опыт:
26,861Активность: |
Вот мой заказ,чем скорее,тем лучше: Название: Revenge of the Shadows Способ исполнения:все равно Цель:точка Для героя:да Описание:герой бросает сюрикен вперёд на расстояние 1000,сюрикен летит вперед и наносит всем кого коснется 300ед. урона.После того,как он пролетит свою дистанцию,герой прыгает в точку остановки и оглушает всех в радиусе 300ед. По уровням:1 уровень,выше все написано |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Helpmeplz
![]() ![]() offline
Опыт:
Указывайте МУИ или нет - во многих случаях это намного упрощает задачу.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Impertus
![]() ![]() offline
Опыт:
4,019Активность: |
Название: Сокровенная роща Для героя: да Тип исполнения: не важен Описание: Вокруг героя на расстоянии 500 вырастают деревья, сквозь которые свои могут пройти, враги нет, и их нельзя уничтожить. Герой должен поддерживать заклинание, и всем войскам внутри кольца деревьев восстанавливается 2% маны и хп в сек. Примечание: как исходник можно взять покой + бафф какой-то на союзников для прохода. Ах да, и на мультиплеера конешно. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
youtube
сктыщь
![]() ![]() offline
Опыт:
8,025Активность: |
x7Flatron,
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Helpmeplz
![]() ![]() offline
Опыт:
Kakashi23, вот твой спел. МУИ, минимум утечек.
В константах измени максимальную скорость юнита до 522. Если нужно больше - в цикле передвигай. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
potapchek
Battle For Life
![]() ![]() offline
Опыт:
Название :Подкоп Цель : сам воин Способ исполнения :ГУИ Описание :скорпион зарывается в землю и перемещается под ней,когда он под землёй у него ежесекундно уходит мана,атаковать под землёй он не может,при выкапывании он подбрасывает рядостоящих воинов в воздух шипами-радиус 200. Способность активируется и дезактивируется вручную. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ShamaN26
![]() ![]() offline
Опыт:
9,546Активность: |
potapchek, видел подобную в библиотеке закл |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Helpmeplz
![]() ![]() offline
Опыт:
potapchek, это вроде бы первая абилка сэндкинга в старой доте. где-то была открытая гуи версия 5.84 посмотри в ней.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
potapchek
Battle For Life
![]() ![]() offline
Опыт:
ShamaN26, а как называется непомнишь? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
pandamonium
![]() offline
Опыт:
250Активность: |
Название: теневая аура Способ исполнения:все равно Цель:вражеские юниты/здания Для героя:да Описание: герой излучает ауру, снижающую силу атаки противников, чем ближе находиться противник, тем сильнее действие. По уровнявням: 1 уровень - расстояние 0-300 = -20%, расстояние 301-600 = -10%, расстояние 601-900 = -5% 2 уровень - расстояние 0-300 = -40%, расстояние 301-600 = -20%, расстояние 601-900 = -10% 3 уровень - расстояние 0-300 = -60%, расстояние 301-600 = -30%, расстояние 601-900 = -15% 4 уровень - расстояние 0-300 = -80%, расстояние 301-600 = -40%, расстояние 601-900 = -20% |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Alonix
*null*
![]() ![]() offline
Опыт:
26,861Активность: |
Helpmeplz, все отлично,но есть одно "но":надо,чтобы сюрикен пролетал расстояние 1000 и исчезал,а не исчезал там,куда направлена точка заклинания.Можешь сделать? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
x7Flatron
![]() offline
Опыт: