![]()
Вестник Мондаса
Cyber-Planner
![]() ![]() offline
Опыт:
4,604Активность: |
Смотрел видео анонса третьего Варика, и меня удивила локация, похожая на Силитус. Что это за место? Прослеживается ли связь с Древними Богами? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
![]() ![]() offline
Опыт:
28,980Активность: |
меня тоже удивляет:) а было там ещё может что-то удивительное? где вообще это видео глянуть можно? выложи |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
LVenger
В стазисе
![]() offline
Опыт:
20,360Активность: |
terribledamage, не, похоже на раннюю, всмысле, бета архитектуру Нежити, был на Форуме раньше такой Red XII он бета юнитов выкладовал. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Барин
![]() ![]() offline
Опыт:
3,747Активность: |
Там было по 6 героев за каждую рассу и нежить использовала ману вместо ресурсов. Ещё только тёмные эльфы могли использовать дерево в качестве ресурса.
DrontMAN добавил:
LVenger, да, у нежити раньше была нерубианская архитектура. DrontMAN добавил: terribledamage, это Нортренд.))) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Вестник Мондаса
Cyber-Planner
![]() ![]() offline
Опыт:
4,604Активность: |
Что вы думаете о новом Древнем Боге, Y'Shaarj'е? Подразумевается, что он находится под Пандарией и манипулирует богомолами :) З.Ы. У него семь голов, что интересно (ты видел черного семиглазого козла? глаза, но все же)) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
![]() ![]() offline
Опыт:
28,980Активность: |
а где сейчас пандария? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
MrGrey
![]() ![]() offline
Опыт:
2,741Активность: |
WarCrafter, вроде бы в Нордсколе. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
The
![]() offline
Опыт:
8,197Активность: |
WarCrafter, вроде бы на юге, параллельно Нортренду. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Артас Менетил
![]() offline
Опыт:
6,602Активность: |
Насколько я помню, когда-то где-то что-то говорилось про какой-то Южный вихрь... Не подскажете, что это за чудо? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Матиас Шоу
Я начинаю злиться...
![]() ![]() offline
Опыт:
6,656Активность: |
После разрушения Терамора и гибели Ронина, Джайна стала лидером Кирин-Тора. Так что же, она вышла из Альянса или осталась? Кто знает? А то как-то непонятно. Отредактировано Матиас Шоу, 21.10.2012 в 23:51. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Галендор Крэйл
The last Quel'dorei
![]() ![]() offline
Опыт:
9,230Активность: |
Матиас Шоу:
Его убили? Как? Когда? Вопрос: для наг Вайши - предательница? Т.е., она покинула Вайшир, отправилась за Иллиданом в другой мир и вообще занималась вещами явно не-наговскими. Ведь все это было явно не с разрешения Азары. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
deleted_23631
![]() ![]() offline
Опыт:
8,245Активность: |
Galenrad:
Во время осады Терамора силами Орды. Это было после окончания Катаклизма. Погиб он при взрыве огромной мана-бомбы, которую, я подозреваю, собрали умельцы кровавых эльфов. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Матиас Шоу
Я начинаю злиться...
![]() ![]() offline
Опыт:
GrossPaul, ты не знаешь, Джайна всё ещё в Альянсе или вышла из него? Мана-бомбу сделали из артефакта синих драконов "радужного сосредоточия" сделал это отступник Похитителей Солнца. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
deleted_23631
![]() ![]() offline
Опыт:
8,245Активность: |
Матиас Шоу:
В Альянсе. С какой стати ей из него выходить? Радужное сосредоточие было только источником энергии для мана-бомбы. Насколько я помню, он снял защитные чары во время осады. Про его причастность к созданию мана-бомбы не знал. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
FatalBlade
![]() offline
Опыт:
7,398Активность: |
Я помню считал сюжет вселенной варкрафт самым лучшим сюжетом всех компьютерных игр. Когда вышло ВОВ я сразу изменил своё мнение в худшую сторону.
Я надеюсь что если когда нибудь выйдет Вар4, то сюжет будет сразу после окончание Вар3 ФТ, и будет развиваться по другому. Единственное что из сюжета ВОВ достойно похвалы, это манга Испепеляющий (Ashbringer). Там действительно хорошо сделали. Отредактировано NIGHTWOLF, 10.11.2012 в 16:59. |
![]() |
+2/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
HeLLFesT
![]() ![]() offline
Опыт:
15,015Активность: |
» Воргены
Воргены — раса волков-оборотней. Первоначально это были друиды-волки из числа ночных эльфов. Они поклялись сохранять равновесие, но в конце нарушили его и звериная часть их натуры взяла верх. Во время великой Третьей войны Аругал, маг из города Даларана, основываясь на исследованиях покойного мага Ура, нашёл способ призывать воргенов и использовать их против Армии Плети. Однако свирепые воргены вскоре вышли у него из-под контроля, и по миру Азерота начало распространяться так называемое «проклятье воргенов», превращающее любого человека или члена другой расы в бесконтрольного свирепого зверя, забывающего своё прошлое и стремящееся только к жестокости и убийству. Вскоре это самое проклятье легло на одно из королевств людей — Гилнеас. Жители этой страны, находящейся на полуострове, отгородились от мира и всех его проблем мощной Стеной Седогрива. Однако никакая стена, построенная людьми, не могла удержать проклятья, и вскоре оно распространилось на жителей Гилнеаса. В то время в стране шла гражданская война между королём Генном Седогривом и лордом Дарием Краули с его приспешниками; однако как только проклятье воргенов стало угрожать уничтожением всего Гилнеаса, король Генн освободил из заключения лорда Дария, и обе стороны объединились. В то время как король Генн доставлял всех выживших и не заражённых жителей столицы Гилнеаса в более безопасные земли, лорд Дарий, пожертвовав жизнью, с группой добровольцев остался в городе и отвлекал орды воргенов. В конце концов они и были окружены в Кафедральном Соборе и там все до единого пали… по крайне мере, все так думали. Однако впоследствии оказалось, что они были превращены в воргенов, и выжили. Главный алхимик короля, Креннан Аранас, создал зелье, выпив которое, ворген оставался в форме волка-оборотня, но сохранял человеческий разум. Таким образом, небольшое количество воргенов сохранили разум и сражались на стороне Гилнеаса против их нового врага — Отрёкшихся, которые, во главе с Сильваной Ветрокрылой начали наступление с целью захватить Гилнеас по приказу нового вождя Орды после Тралла — Гарроша Адского Крика. В то время за каждым шагом народа Гилнеаса следили ночные эльфы, и вскоре те открыли им, что сила зелья Аранаса будет длиться недолго, и поэтому они привели их к великому древу Тал’дорен (святилище тех самых друидов-волков из ночных эльфов), где многие воргены (в том числе и лорд Дарий Краули) выпили из его вод и научились навсегда сохранять свой разум. В то же время ночные эльфы открыли воргенам истинное происхождение этого проклятья — давным-давно группа друидов следовала учению полубога-волка Голдринна (известного как Ло’Гош у других народов Азерота), и научились превращаться в волков. Однако было обнаружено, что во время трансформации в волка они полностью теряли над собою контроль и могли нападать на своих сородичей. Ночным эльфам пришлось изгнать этих друидов в Изумрудный Сон, где они и должны были спать вечно, однако это случилось до того, как проклятье распространилось по миру. Вскоре выяснилось, что и король Генн превратился в воргена, и тогда он решает присоединиться к Альянсу и увести свой народ из Гилнеаса в земли ночных эльфов, где они обещали пристанище, ведь в первую очередь именно ночные эльфы являлись виновниками распространения проклятья. Часть воргенов во главе с лордом Дарием Краули остались в Гилнеасе, и, образовав так называемый Фронт Освобождения Гилнеаса, продолжили борьбу с Сильваной и Отрёкшимися. Некоторое время они успешно вели партизанскую войну, уничтожая целые отряды лучших воинов Отрёкшихся, и однажды они даже отвоевали почти весь Гилнеас, до самой Стены Седогрива. Также лорду Краули удалось заключить союз с воргенами стаи Кровавого Клыка, а также получить помощь со стороны людей Штормграда в виде знаменитого Седьмого Легиона, присланного самим королём Варианом Ринном. Однако в конце концов воргены Гилнеаса потерпели поражение, после того как Сильвана взяла в плен дочь Дария Лорну, и предъявила ему ультиматум — либо Фронт Освобождения Гилнеаса капитулирует, либо Лорна будет убита и впоследствии воскрешена как одна из Отрёкшихся. Дарий выбрал первое, и Гилнеас был покорён Отрёкшимися. Раса воргенов теперь стала новой игровой расой на стороне Альянса в дополнении к World of Warcraft: Cataclysm, где игрок принимает участие во всех вышеописанных событиях, от борьбы с воргенами как человек до превращения в воргена и последующей борьбы с армией Отрёкшихся.
» Иллидан
"был доставлен в Дренор нагами и эльфами крови, где и был успешно излечен и продолжал править Темной Цитаделью" А потом - "Акама, вождь дренеев, также отошёл от своего покровителя и с помощью авантюристов из Азерота подготовил и осуществил убийство Иллидана, в котором приняла участие Майев Песнь Теней — бывшая тюремщица Иллидана".
» Мурадин
когда пришёл в себя, то даже не помнил, кто он такой.
Скитаясь по заснеженным просторам Грозовой Гряды, Мурадин под именем Йорг Грозовое Сердце становится королём новой расы дворфов — Зиморождённых. По счастливой случайности в Грозовую Гряду занесло и брата-исследователя — Бранна Бронзоборода. С помощью героев Бранн собирает воедино артефакт Титанов в Машине Творцов и под обстрелом железных дворфов на самолёте улетает в Ледяную Крепость, где правит Йорг. Чтобы поздравить Бранна с величайшей находкой, в Ледяную Крепость прибывает Магни Бронзобород. Магни узнаёт в Йорге своего брата Мурадина, которого он уже давно считал мёртвым. Слушая рассказы братьев о себе, Мурадин многое вспоминает: то, как он оказался в Нордсколе, то, как его предал Артас. Впервые за долгие годы встретившись вместе, братья удаляются праздновать это знаменательное событие и рассказывать друг другу истории из своей жизни. Далее становится командиром воздушных войск Пепельного союза при штурме Цитадели Ледяной Короны. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
FatalBlade
![]() offline
Опыт:
7,398Активность: |
NIGHTWOLF, я знаю и про Мурадина и про Иллидана. Я не спрашиваю о том как они живы. Я говорю что их вообще зря "воскресили". Иллидан и Мурадин погибли в Вар3, и пусть остаются мёртвыми. Мне как раз таки не нравится тот сюжет о них.
Про Воргенов спс, почитал. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
HeLLFesT
![]() ![]() offline
Опыт:
15,015Активность: |
FatalBlade, мне тоже/не за что |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Матиас Шоу
Я начинаю злиться...
![]() ![]() offline
Опыт:
GrossPaul, ну просто как-то странно. Ведь Кирин-тор всё ещё нейтральная фракция, а его глава (Джайна) на стороне Альянса. На счёт предателя Похитителей не знаю точно, книжку пока не читал. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
LVenger
В стазисе
![]() offline
Опыт:
20,360Активность: |
Матиас Шоу:
Кирин-Тор не может быть полностью нейтральным, потому что это совет магов Даларана как гос. дума или парламент такой вот магический в соединении с тайным обществом и нотками ордена , который входит в Альянс, поэтому он не может быть нейтральным. Просто не лезет куда не надо, и правильно делает. LVenger добавил: FatalBlade, кстати, считаю, что с воргенами было придумано очень хорошо - самая крутая идея, всё остальное такое ощущение потратили на побочные квесты, из-за чего основные событие похожи на какой-то банальный бред. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|