XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Общение> Фильмы, музыка, аниме
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

В связи с переходом на XGM v7, тема переезжает в проект по фильмам.
Как добавлять тему про фильм, читайте на главной проекта.
Посмотреть темы про фильмы можно, выбрав пункт "Фильмы" в верхнем меню.
Новичкам мы предлагаем пройти Вводный курс по сайту. А обо всех возможностях можно узнать в Помощи по проектам.
Общение в проекте можно осуществлять в проектном форуме.
Развивайтесь с нами!
» —
Данная тема предназначена для обсуждения фильмов всех жанров прошедших лет.
Полнометражные анимационные картины также могут обсуждаться в данной теме.
Сериалы и прочая "продукция" в данной теме не обсуждается.
[b]Запрещается[/b]
Размещение постов без четкой идентификации предмета обсуждения.
[b]Не приветствуются[/b]
Спойлеры по сюжету картин, переход на личности и необоснованная критика.
[b]Приветствуется[/b]
Размещение указания на фильм, (опционально) его краткое описание и рассказ о сильных и слабых сторонах произведения.
Фильмы идентифицируются по английскому названию и (опционально) ссылке на английскую статью в википедии. Совсем замечательно указывать год выхода, компанию-производителя, бюджет и сборы (опционально - ведущих актеров).
[cut=Пример правильного поста]
[h1]Closer[/h1]
[url]http://en.wikipedia.org/wiki/Closer_%28film%29[/url]
[b]Комментарий[/b]
Фильм основан на одноименной пьесе. Отсюда следуют его особенности — отсутствие экшн сцен, ограниченный состав актеров, большое количество диалогов. Рекомендуется смотреть всем любителям отличной актерской игры. Для совместного просмотра с девушкой тяжеловато.[/cut]
[cut=Пример неправильного поста]
[h1]Близко[/h1]
Отстой какой-то скукотища, смотрел с друзьями под пиво не понравилось трансформеры гораздо круче!!!111[/cut]

Закрытая тема

D
Ò_ó
Опыт: 17,390
Активность:
WaterMan:
А остальные 4 части?
5 - уг, которое сделали америкосы, а 3-ию поздно застал, 2 и 1-ую(которая кстати вышла только на 1-ой пс, которой у меня не было и не никогда не намечаласб) тем более. В действительности хотел поиграть позже 3-ю часть, но забил ибо и так на достаточно неплохом уровне понимал мир игры.
Demob добавил:
WaterMan:
А остальные 4 части?
Тоже видно насколько ты не шаришь, всего на разных платформ выходило 8 разных игр(пять как очевидно без цифорки в названии, но условно Хоумкомминг можно считать пятой).

Отредактировано Demob, 13.06.2010 в 21:39.
Старый 13.06.2010, 21:34
WaterMan
J.R.R.
Опыт: 17,019
Активность:
Demob,
Тоже видно насколько ты не шаришь, всего на разных платформ выходило 8 разных игр
Нет, я имел ввиду PC-шные.
1-ую(которая кстати вышла только на 1-ой пс, которой у меня не было и не никогда не намечаласб)
Нет, она портировалась еще и на PC
видно насколько ты не шаришь
И это говорит мне человек, игравший лишь в одну игру серии.
Старый 13.06.2010, 22:08
D
Ò_ó
Активность:
WaterMan:
Нет, я имел ввиду PC-шные.
Нужно было отписать.
WaterMan:
Нет, она портировалась еще и на PC
Вот не знал, нигде такого не написанно, ни в одном магазине не видел, странно, магия.
WaterMan:
И это говорит мне человек, игравший лишь в одну игру серии.
Человек может сыграть в одну часть, но вникнуть в суть всей серии, а может всю серию пройти и все равно ничего не понять(как многие критиканы Лоста, которые просто ниче не поняли). Особенно в таком умном мире как Сайлент Хилл.
Demob добавил:
И нужно заканчивать оффтопить по играм, для этого есть спец раздел, хочешь поговорить, создай там тему, посвященную Сайлент Хилл и радуйся.
Старый 13.06.2010, 22:13
Sodjiro Seta

Опыт: 8,645
Активность:
Я как фанат серии сайлент хилл скажу, что фильм средний, слишком долго он растягивается и интерпретация сюжета не очень. Но гораздо лучше, чем фильмы Уве Болла :D
Вот не знал, нигде такого не написанно, ни в одном магазине не видел, странно, магия.
387мб всего весит пс версия :3
Старый 13.06.2010, 22:37
D
Ò_ó
Активность:
Sodjiro_Seta:
387мб всего весит пс версия :3
Пс тут = Плейстейшн, потому как все что в интернете с меткой PC - это всего лишь PS one версия с вшитым эмулятором, как бы так любую игру от PS можно запустить на компе, но это не значит, что это игра выходила на нем (вот Silent Hill как бы и не выходил никогда, что очередной раз доказал мне в личку товарищ WaterMan)... В общем будьте внимательны.
Старый 13.06.2010, 22:42
Sodjiro Seta

Активность:
Demob, да знаю я, знаю. Я к тому, что можешь скачать и поиграть, ибо весит мало ^_^
Старый 13.06.2010, 22:49
D
Ò_ó
Активность:
Sodjiro_Seta:
Я к тому, что можешь скачать и поиграть, ибо весит мало ^_^
мне не нужно
offtopcloser!
Старый 13.06.2010, 23:02
gamover47

Опыт: 3,447
Активность:
Всем советую посмотреть фильм Пандорум! Остовляет неизгладимые впечатления и держит постоянно в напряжении! Самый лучший фильм о космическом коробле на мой личный взгляд.
Старый 13.06.2010, 23:09
Dimok
has left the game
Опыт: 1,736
Активность:
Я Смотрел Пандорум,очень интересный фильм и концовка удивла!
Старый 13.06.2010, 23:16
CrYstalin

Опыт: 2,166
Активность:
Demob:
Самый лучший фильм - МК 1, как я думаю, один из первых и действительно круто снят для того времени. Сцены с прекрасными декорациями, красивые драки, герои из игры переведены просто отлично + саундтрек прекрасный)
зы так историю как всегда переврали, хот во втором ситуация еще хуже, да и где ты видел, чтоб Сабыч и Скорп на одной стороне были, хотя и принца переврали, лучше смотреть фильмы по комиксам, тот же треш но все же не разочаруешься имхо
Старый 14.06.2010, 00:01
daphna
ur own best nemesis
Опыт: 6,116
Активность:
Dimok:
концовка удивла!
Это точно, [спойлер]

Отредактировано WebSter, 14.06.2010 в 16:32.
Старый 14.06.2010, 00:07
CrYstalin

Активность:
Dimok:
А вот новый фильм МК3 будет жара,трейлер смотрел вообще зачет!!
гыыыыы
Старый 14.06.2010, 00:07
D
Ò_ó
Активность:
CrYstalin:
зы так историю как всегда переврали, хот во втором ситуация еще хуже, да и где ты видел, чтоб Сабыч и Скорп на одной стороне были
я плакал, не буду начинать ставить вновь старую пластинку, а промолчу.
daphna, спасибо за спойлер, я ток хотел посмотреть а тут бац и мега спойлер, спасибо)
Старый 14.06.2010, 00:18
CrYstalin

Активность:
Demob, ну и правильно не будем возвращаться
Старый 14.06.2010, 00:21
daphna
ur own best nemesis
Опыт: 6,116
Активность:
Упс..я больше не буду. Сорри.
Старый 14.06.2010, 00:40
D
Ò_ó
Активность:
daphna, да ладно, фильмом меньше, фильмом больше)) ну вообще такие штуки лучше бы под кат загонять)
Старый 14.06.2010, 01:05
Kiran
Творю на Game Maker
Опыт: 16,939
Активность:
tokaraulov, по мотивам комикса.
Старый 14.06.2010, 02:47
HTC
Мечта - та же реальность
Опыт: 23,685
Активность:
tokaraulov:
но там подставили одного киллера(или агента) на очередной миссии (начальник поджарил), и он попал в ад, заключил сделку с сатаной что бы увидеть свою возлюбленную , в конце он победил какогото клоуна.
XDDDDDDDDDDDDDDDDD
Концовка убила - заключил сделку с сатаной и победил какого-то клоуна х)
Старый 14.06.2010, 06:10
kainer
Из темноты
Опыт: 14,702
Активность:
Spawn на меня впечатления не произвел. При том, что мне было интересно читать комиксы (из тех, что переведены) и смотреть мульфильм, что получился очень мрачным и классным. Быть может, из-за того, что смотрел его совсем не в то время... но тем не менее, если "Новую Надежду" Лукас снял в конце 70-ых, то даже вот тот самый начальный вариант "ЗВ" обходит Спауна по всем параметрам...
Старый 14.06.2010, 14:52
Sodjiro Seta

Активность:
Посмотрел сейчас Донни Дарко. О_О как я раньше не дотянулся до этого фильма.. шикарный фильм я считаю. Концовка вообще убила.
Старый 14.06.2010, 15:17
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск