![]() |
|
|
В связи с переходом на XGM v7, тема переезжает в проект по фильмам.
Как добавлять тему про фильм, читайте на главной проекта. Посмотреть темы про фильмы можно, выбрав пункт "Фильмы" в верхнем меню. Новичкам мы предлагаем пройти Вводный курс по сайту. А обо всех возможностях можно узнать в Помощи по проектам.
Общение в проекте можно осуществлять в проектном форуме.
Развивайтесь с нами!
» —
Данная тема предназначена для обсуждения фильмов всех жанров прошедших лет.
Полнометражные анимационные картины также могут обсуждаться в данной теме. Сериалы и прочая "продукция" в данной теме не обсуждается. [b]Запрещается[/b]
Размещение постов без четкой идентификации предмета обсуждения.
[b]Не приветствуются[/b]
Спойлеры по сюжету картин, переход на личности и необоснованная критика.
[b]Приветствуется[/b]
Размещение указания на фильм, (опционально) его краткое описание и рассказ о сильных и слабых сторонах произведения.
Фильмы идентифицируются по английскому названию и (опционально) ссылке на английскую статью в википедии. Совсем замечательно указывать год выхода, компанию-производителя, бюджет и сборы (опционально - ведущих актеров). [cut=Пример правильного поста]
[h1]Closer[/h1]
[url]http://en.wikipedia.org/wiki/Closer_%28film%29[/url]
[b]Комментарий[/b]
Фильм основан на одноименной пьесе. Отсюда следуют его особенности — отсутствие экшн сцен, ограниченный состав актеров, большое количество диалогов. Рекомендуется смотреть всем любителям отличной актерской игры. Для совместного просмотра с девушкой тяжеловато.[/cut]
[cut=Пример неправильного поста]
[h1]Близко[/h1]
Отстой какой-то скукотища, смотрел с друзьями под пиво не понравилось трансформеры гораздо круче!!!111[/cut] |
![]() |
|
![]()
D
Ò_ó
![]() ![]() offline
Опыт:
17,390Активность: |
WaterMan:
5 - уг, которое сделали америкосы, а 3-ию поздно застал, 2 и 1-ую(которая кстати вышла только на 1-ой пс, которой у меня не было и не никогда не намечаласб) тем более. В действительности хотел поиграть позже 3-ю часть, но забил ибо и так на достаточно неплохом уровне понимал мир игры. Demob добавил: WaterMan: Тоже видно насколько ты не шаришь, всего на разных платформ выходило 8 разных игр(пять как очевидно без цифорки в названии, но условно Хоумкомминг можно считать пятой). Отредактировано Demob, 13.06.2010 в 21:39. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
WaterMan
J.R.R.
![]() ![]() offline
Опыт:
17,019Активность: |
Demob,
Нет, я имел ввиду PC-шные. Нет, она портировалась еще и на PC И это говорит мне человек, игравший лишь в одну игру серии. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
D
Ò_ó
![]() ![]() offline
Опыт:
WaterMan:
Нужно было отписать. WaterMan: Вот не знал, нигде такого не написанно, ни в одном магазине не видел, странно, магия. WaterMan: Человек может сыграть в одну часть, но вникнуть в суть всей серии, а может всю серию пройти и все равно ничего не понять(как многие критиканы Лоста, которые просто ниче не поняли). Особенно в таком умном мире как Сайлент Хилл. Demob добавил: И нужно заканчивать оффтопить по играм, для этого есть спец раздел, хочешь поговорить, создай там тему, посвященную Сайлент Хилл и радуйся. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sodjiro Seta
![]() ![]() offline
Опыт:
8,645Активность: |
Я как фанат серии сайлент хилл скажу, что фильм средний, слишком долго он растягивается и интерпретация сюжета не очень. Но гораздо лучше, чем фильмы Уве Болла :D
387мб всего весит пс версия :3 |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
D
Ò_ó
![]() ![]() offline
Опыт:
Sodjiro_Seta:
Пс тут = Плейстейшн, потому как все что в интернете с меткой PC - это всего лишь PS one версия с вшитым эмулятором, как бы так любую игру от PS можно запустить на компе, но это не значит, что это игра выходила на нем (вот Silent Hill как бы и не выходил никогда, что очередной раз доказал мне в личку товарищ WaterMan)... В общем будьте внимательны. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sodjiro Seta
![]() ![]() offline
Опыт:
Demob, да знаю я, знаю. Я к тому, что можешь скачать и поиграть, ибо весит мало ^_^ |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
D
Ò_ó
![]() ![]() offline
Опыт:
Sodjiro_Seta:
мне не нужно offtopcloser! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
gamover47
![]() ![]() offline
Опыт:
3,447Активность: |
Всем советую посмотреть фильм Пандорум! Остовляет неизгладимые впечатления и держит постоянно в напряжении! Самый лучший фильм о космическом коробле на мой личный взгляд. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Dimok
has left the game
![]() ![]() offline
Опыт:
1,736Активность: |
Я Смотрел Пандорум,очень интересный фильм и концовка удивла! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
CrYstalin
![]() ![]() offline
Опыт:
2,166Активность: |
Demob:
зы так историю как всегда переврали, хот во втором ситуация еще хуже, да и где ты видел, чтоб Сабыч и Скорп на одной стороне были, хотя и принца переврали, лучше смотреть фильмы по комиксам, тот же треш но все же не разочаруешься имхо |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
daphna
ur own best nemesis
![]() ![]() offline
Опыт:
6,116Активность: |
Отредактировано WebSter, 14.06.2010 в 16:32. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
CrYstalin
![]() ![]() offline
Опыт:
Dimok:
гыыыыы |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
D
Ò_ó
![]() ![]() offline
Опыт:
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
CrYstalin
![]() ![]() offline
Опыт:
Demob, ну и правильно не будем возвращаться |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
daphna
ur own best nemesis
![]() ![]() offline
Опыт:
6,116Активность: |
Упс..я больше не буду. Сорри. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
D
Ò_ó
![]() ![]() offline
Опыт:
daphna, да ладно, фильмом меньше, фильмом больше)) ну вообще такие штуки лучше бы под кат загонять) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Kiran
Творю на Game Maker
![]() ![]() offline
Опыт:
16,939Активность: |
tokaraulov, по мотивам комикса.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
HTC
Мечта - та же реальность
![]() ![]() offline
Опыт:
23,685Активность: |
tokaraulov:
XDDDDDDDDDDDDDDDDD Концовка убила - заключил сделку с сатаной и победил какого-то клоуна х) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
kainer
Из темноты
![]() ![]() offline
Опыт:
14,702Активность: |
Spawn на меня впечатления не произвел. При том, что мне было интересно читать комиксы (из тех, что переведены) и смотреть мульфильм, что получился очень мрачным и классным. Быть может, из-за того, что смотрел его совсем не в то время... но тем не менее, если "Новую Надежду" Лукас снял в конце 70-ых, то даже вот тот самый начальный вариант "ЗВ" обходит Спауна по всем параметрам...
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sodjiro Seta
![]() ![]() offline
Опыт:
Посмотрел сейчас Донни Дарко. О_О как я раньше не дотянулся до этого фильма.. шикарный фильм я считаю. Концовка вообще убила. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|