![]()
FatalBlade
![]() offline
Опыт:
7,398Активность: |
Я прочитал мангу про Гилнеас и Воргенов и Сильвану. Согласен, хорошо сделали. Из всего сюдета ВОВ, хорошим считаю только истории про Воргенов, Вариана (когда он разделился на 2 личности), Анвину и Калекгоса, и конечно же Испепеляющий. Остальное бред. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
Матиас Шоу
Я начинаю злиться...
![]() ![]() offline
Опыт:
6,656Активность: |
LVenger, не надо мне рассказывать про Кирин-тор. Я историю варика хорошо знаю. Просто, если Джайна всё ещё в Альянсе, как она допускает Орду в свой город? Особенно после того, что случилось с Терамором? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Галендор Крэйл
The last Quel'dorei
![]() ![]() offline
Опыт:
9,230Активность: |
FatalBlade:
Учитывая ее дружбу с Траллом и нежелание большей части вождей Орды начинать эту войну, думаю, Джайна понимает, что винить нужно лично Гарроша (или еще кого-то, книгу не дочитал еще). К тому же, Этас сумел выбить Орде место в Даларане, и не Джайне это менять. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Матиас Шоу
Я начинаю злиться...
![]() ![]() offline
Опыт:
Galenrad, не Джайне менять? А кому тогда? Джайна лидер Кирин-тора, а учитывая то что предатель Похитителей Солнца виновен в уничтожении Терамора думаю Этас не будет особо выпендриваться в Даларане. Ведь именно Орда повинна в смерти Ронина. В смерти того, кто пустил Орду в Даларан! И насчёт дружбы с Траллом я тоже не особо уже уверен. Кстати, ты что читаешь книжку на английском, или где-то нашёл перевод? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Гаутама Будда
![]() offline
Опыт:
10,508Активность: |
а как умер роннин?(я прост пираточник) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Матиас Шоу
Я начинаю злиться...
![]() ![]() offline
Опыт:
Гаутама Будда, Ронин и ещё несколько магов Кирин-тора спасали жителей Терамора от Мана-бомбы. Открывали порталы для тераморцев. За секунду до того, как бомба упала на Терамор Ронин толкнул Джайну в портал и закрыл его. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sacrouden
![]() offline
Опыт:
2,079Активность: |
История жизни Артеса такая красивая, трагичная, по-настоящему интересный, живой персонаж. Очень расстроился после его смерти. Как думаете, на этом его история действительно закончилась? Не воскресит ли его какой нибудь некромант впоследствии? Мне он нравится гораздо больше Иллидана, хотя у него тоже очень интересная история. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Матиас Шоу
Я начинаю злиться...
![]() ![]() offline
Опыт:
Sacrouden, я тоже очень надеюсь на его возвращение. Но это вряд ли. Если говорить о роде Менетилов, то остаётся только одна Калия (сестра Артаса). Близарды говорили, что очень хотят в скором времени впустить её в сюжет. Будем ждать. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sergey009
![]() ![]() offline
Опыт:
7,171Активность: |
Sacrouden:
Если судить по истории WoW (когда мы били Lich-King в ЦЛК),то в конце Тирион Фордринг разбивает с помощью Ашбрингера Фростморн,соответсвенно Артес не имел уже той силы которой владел и в конце Теренас как-бы забирает его душу и говорит что всё закончено,ну и Болвар одевает Шлем истановится новым Lich-king. Думаю с Артесом всё закончено.
Sergey009 добавил:
Гаутама Будда: Матиас Шоу:
Это всё лажа,я то же подумал как-же так без Ронина,ведь он один из самых сильнейших магов Даларана и так просто был убит,ан нет, сразу после выхода Mists of Pandaria я сгонял в фиалковую цитадель и что я увидел?правельно,Ронин так же стоит как и стоял вместе с Верисой и 2умя подчинёнными магами. Отредактировано Sergey009, 26.11.2012 в 14:03. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Галендор Крэйл
The last Quel'dorei
![]() ![]() offline
Опыт:
9,230Активность: |
Sergey009, Крас тоже все еще стоит в Храме Драконьего Покоя. Игромех такой игромех. |
![]() |
+1/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
LVenger
В стазисе
![]() offline
Опыт:
20,360Активность: |
Sergey009:
Надо было в третьем варкрафте найти Тириона, расшевелить его, взять Ашбрингер и рубануть по Артесу. Мда..., чем дальше развивают сюжет, тем больше делают старых героев(все ордены, глав городом и проч.) какими-то слоупоками... Sacrouden: Только концовочка какая-то не эпичная... Траванули форзакены его чумой и Артес скис, что его всего-то Ашбрингером можно было завалить. Где как во Властелине Колец махачь на пол Нортренда? где падения летающих некрополисов, куча народу? а ну да, ладно, без толку мусолить то что не исправить. Посмотрим, что сделают с Пандарией. |
![]() |
+1/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
![]() ![]() offline
Опыт:
28,980Активность: |
FatalBlade, где же ты раньше был:)
истинно так! если чуточку изучить персонажа, то Гаррош - самый примерный орк - долбанут на всю голову, жаждет крови, славы, войны - вот против таких всегда в альянсе были. Фракции по геймплею должны враждовать, а на базе старого доброго лора это было не совсем адекватно. А если поставить к валсти двух самодовольных идиотов - Ринна и Гарроша - то вот пожалуйста вражда о да! твои слова как бальзам на душу! Это точная копия моих мыслей:) 4 года это просто обоснования выбытия нортренда из игры на время до внедрения патча 3 на вов, когда появилс нортренд. Сюжетно объясняют тем. что он примерз попой к трону, и заснул) но да, ты прав! В моей версии кампаний он как раз и убьет кил-джедена (ну вернее почти, но это интрига)
дада именно так! именно так в кампании у меня и происходит. Кель - пешка кил-джедена. Только он в свою очередь заключает союз с демоном, чтобы обхитрить и того - кель же тоже хитрец:)
тоже да! по моей версии как раз ночные эльфы дружили с пандарией со времен Войны Древних там смесь воргенов, произошедших от друидов ночных эльфов и тех воргенов, что пришли из другого мира и покусали людей, грубо говоря. В альянсе они по тому, что близы наркоманы, и хотели разбавить альянс зверушками, а то все фрики получались у орды только (по той же причине альянс вошли эредары) согласен, но мурадин все же не умер - ему просто попала ледышка в каску, и он потерял сознание. Артасу, опьяненному силой меча, было уже не до этого. Он и раньше не всегда замечал карлика-гнома, и сам был высоким атласным принцем, а так с мечом он стал круче тучи согласен про воскрешения - это лишнее, но Саргарас то не погиб, его и должны вернуть. Вот Крыло Смерти по идее убили в ВК2, а Саргараса никто не убивал, он в Медиве переродился, а потом затаился в неизвестность> Я надеюсь что если когда нибудь выйдет Вар4, то сюжет будет сразу после окончание Вар3 ФТ, и будет развиваться по другому. о да. а я недаюсь. у меня хватит денег времени и сил собрать команду, чтоб его сделать WarCrafter добавил: LVenger, тоже согласен с тобой |
![]() |
+0/−1
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Матиас Шоу
Я начинаю злиться...
![]() ![]() offline
Опыт:
WarCrafter, не сравнивай Вариана с Гаррошем! Надоело уже что его считают таким же как Адский Крик! Вариан сейчас это не Логош! Сейчас Вариан жаждет войны даже меньше Тиранды. Он стал гораздо рассудительней и мудрее, спасибо Андуину и Джайне. Хотя Джайна сейчас тоже с катушек слетела, и я её прекрасно понимаю. Меня сейчас больше Тралл интересует, каков нахал а?! Пока взрывали Терамор он сидел в носу ковырял, а как только Джайна начала напускать элементалей на Оргримар сразу прискакал и давай трещать мол "Нльзя!", мол "Это ужасно!" А ещё притворялся её другом, и гнал про то что вышел из Орды! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
deleted_23631
![]() ![]() offline
Опыт:
8,245Активность: |
WarCrafter, FatalBlade, нельзя говорить, что Артес совсем ничего не сделал с момента своего восхождения на Ледяной Трон. Ведь надев корону Нер-Зула он стал лидером армии Плети, а лидерам столь мощных фракций не гоже бегать по полям/по горам, размахивая Фростморном. Никто ведь не говорит, что Архимонд ничего не делал, хотя он участвовал только в последней битве Легиона против жителей Азерота. Руководить, знаете ли, тоже весьма тяжёлый труд. А под руководством Артеса Плеть за эти годы сделала тоже не мало. |
![]() |
+0/−1
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
LVenger
В стазисе
![]() offline
Опыт:
20,360Активность: |
Матиас Шоу:
ага, иначе бы его бы нашёл бы Гаррош и прибил. Потому что Гаррошу пофиг кого рубить...ну собственно как каноническому вождю. При том, если б он не защитил бы, Гаррош бы пошёл бы рубить всё что Альянс, без разбору и вновь бы поняслась война, только уже третья по счёту. Матиас Шоу: вот это я уже не вкурсе. Если орда...хех а как он может повлиять? ну устроил бы он раскол, махачь опять за орду, разкланивание орды, которую он всю жизнь собирал...ясно что он промолчал. Матиас Шоу: Он и есть её друг Представь себя на его месте, ты бывший вождь орды, уже заколебало тупыми орками командовать, чтобы они не порезали кого не надо, тут происходит такая вот фигня, и он выбирает между тем, чтобы сохранить дружбу или чтоб его вообще с концами погнала бы орда к Джайне далеко и на долго(ну и раскол орды и всё такое) он выбрал своих. Для Тралла это было логично... хотя я бы на его месте бы завалил бы Гарроша...но он олицетворяет в себе Грома...из-за этого Тралл его и не трогает (однако Гром был не настолько на голову долбанут как его сынишка) LVenger добавил: WarCrafter, кстати блин почему со всеми людскими королевствами расправились, что ещё не были уничтожены ордой полностью? Стромгард почти взят, без наследника, Гилнеас тоже в ж давным давно, Кул'Тирас тоже как-то выпал, что-то подсказывает там не всё ок. Остался только Штормвинд, который восстановили из пепла, а людей мягко говоря потеснили и заполонила их земли всякая нежить с двуличной Сильваной |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
![]() ![]() offline
Опыт:
28,980Активность: |
где ты видел, чтобы я их сравнивал? я горжусь, что вариан намного умнее и благороднее, чем горош и ни в коем случае не сравнивал их. Я не говорил, что он жаждет войны, но скажем, орда ему явно менее симпатична, чем джайне, но он менее враждебен к орде, чем, скажем, Даелин Праудмур. наоборот - он был лидером Плети ДО одевания короны. После одевания он впал в такой сон, что лидер из него был, прям скажем, некудышный. Юбразды правления временно перенял на себя кел-тузед. Зато число отрекшихся стало расти. Хотя по идее он шел к короне, чтобы, одев её, вернуть всю силы себе, а значить и контроль над нежитью. Но число отрекшихся после одевания короны лишь росло - вот какой из него лидер был...если б он не сидел сиднем на троне, а действовал бы, то да, а в интерпретации близов это просто спящий бос... ага, слонялась в качестве крипов и ждала указаний от кел-тузеда ради геймплейного баланса...фтопку логику и сюжет - у близов баланс на 1 месте. У людей должна быть одна лока со столицей, так же и у орков. Хотя Кул-Тирас меня больше всего тревожит, уже даже пандарию вон нашли, а кул-тирас все дрейфует где-то |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Матиас Шоу
Я начинаю злиться...
![]() ![]() offline
Опыт:
WarCrafter, во твоя цитата насчёт Вариана "А если поставить к валсти двух самодовольных идиотов - Ринна и Гарроша - то вот пожалуйста вражда". Ты назвал Вариана таким же идиотом, как Гаррош. На счёт Кул'Тираса, почему то мне кажется что именно на нём и затаился Саргерас, почему не знаю, но Близзы так просто не стали бы скрывать целый остров так долго. И ещё, мне почему то кажется, что скоро Сильвану прихлопнут. Потому как пока живы она и Гаррош никакому миру не бывать. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Барин
![]() ![]() offline
Опыт:
3,747Активность: |
Вот поэтому то Сильвану и не прихлопнут. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Матиас Шоу
Я начинаю злиться...
![]() ![]() offline
Опыт:
DrontMAN, а жаль. Она порядком надоела. Было бы круто если бы её пришил Седогрив в отместку за смерть сына. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sergey009
![]() ![]() offline
Опыт:
7,171Активность: |
Давно пора,если бы хотели Трал бы её при первой же возможности грохнул,но ему нужны были отрёкшиеся. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|