![]() |
|
|
Перед заявкойЕсли вы нуждаетесь в модели, то для начала советуем посетить разделы моделей на сайтах XGM и HiveWorkshop. И только в том случае, если вы не нашли подходящей модели, пишите сюда, предварительно заполнив заявку. Содержание заявки
» Пример Орк-браконьер Зеленокожий орк, в меховой шапке, сапогах и перчатках. На теле кожаная куртка. В броне предпочтительны серые, черные и серебряные цвета. В левой руке односторонний топор. За поясом небольшой кинжал. Требуется стандартный набор анимаций. Можно на основе стандартной модели. По возможности не очень полигональную. Желательно сделать за неделю. Всем доброго времени суток! Нужна модель: Название(имя): Громобой Описание: Герой из игры Fable(1 часть). Огромный темнокожий герой, ростом под 2 с лишним метра, сражающийся в ближнем бою. Брат Уиспер. Желательно сделать модель с оружием. в Fable он сражается изогнутым клинком и прикрывается круглым щитом. Особые пожелания: Хотелось, что бы меч и щит висели у него за спиной, а во время боя он доставал их. Анимации атаки (желательно) должны быть похожи на его манеру боя в Fable. Так же нужно сделать анимацию одного заклинания: Громобой поднимает меч остриём в верх, в меч бьёт молния(бьёт беспрерывно, пока не кончится заклинание), и от Громобоя расходятся кругами молнии. Для наглядного примера конечно лучше бы видеть как это происходит в Fable.(Делать анимацию заклинания не обязательно, но я буду ОЧЕНЬ благодарен тому, кто сделает.) Ну если это сделать нереально, то тогда просто сразу вооружите его мечом и щитом. Пусть с оружием в руках бегает. Ещё, если можно, то сделайте ему иконку(ну это совсем не обязательно) Вроде всё. Качество модели пусть будет на варовском уровне или чуть выше. Изображения прилагаются. Заранее спасибо. Заказы на экспорт моделей из WOW и Warhammer принимаются в этом же топике. Для заказа необходимо указать точное название модели. Правила темы
|
![]() |
|
![]()
Demn
![]() offline
Опыт:
162Активность: |
Aws, Давай сделай хоть что то!) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
mm0zzy
![]() ![]() offline
Опыт:
1,256Активность: |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Marauder
![]() offline
Опыт:
1,495Активность: |
Aws:
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЧЕЛ! Уже не раз выручаешь. :) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Marauder
![]() offline
Опыт:
Aws а теперь можешь сделать следующие модели из этой:
Сборник которым пользоваться тут
Эффект стрельбы !!!!НЕ ТРОГАТЬ!!!!!
А так это всё, заранее спс. :) Ты оч. выручаешь. Marauder добавил:
И ещё две сделай две модельки
Это всё спс. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Demn
![]() offline
Опыт:
162Активность: |
Aws, сделал щупальце и кровь? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Imba
Battle for One Piece 90%
![]() ![]() offline
Опыт:
5,798Активность: |
Парни плз помогите нужны модели Люди Икс пошу вас очень у меня проект просто способности уже есть остались толко модели(росомаху и циклопа ненужно)Очень буду благодарен |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Моррон
![]() offline
Опыт:
393Активность: |
Прошу сделать анимацию нормальную анимацию атаки,как у друида медведя(ближний бой). Сейчас это просто ужасающие конвульсии |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Aws
![]() ![]() offline
Опыт:
59,054Активность: |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
mm0zzy
![]() ![]() offline
Опыт:
1,256Активность: |
Aws, спасибо большое |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Marauder
![]() offline
Опыт:
Aws:
Эм.. ну ладно как скажешь, ну если в свободное время будет настроение, делай пожалуйса и отправляй мне по лычке, мне просто эти модели очень нужны. Кроме того заказы по себе не сложные. Я тебе тогда очень признателен буду. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Imba
Battle for One Piece 90%
![]() ![]() offline
Опыт:
Ашс а мой заказ слишком большой?просто люди икс модели очень нужны карта так будет плохо выглядеть так что если большой скажи я на вар3мапс пойду Но если примишся за работу буду очень благодарен |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Матиас Шоу
Я начинаю злиться...
![]() ![]() offline
Опыт:
6,656Активность: |
Привет всем! Требуется модель Артаса Менетила в форме рыцаря смертми, пешего, со всеми анимками. Это очень важно. Прошу тех кто может помочь откликнуться. И ещё нужна модель Капитана Варо'тена и Генна Седогрива (как в форме человека, так и Воргена). Опять же со всеми анимациями. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Marauder
![]() offline
Опыт:
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Матиас Шоу
Я начинаю злиться...
![]() ![]() offline
Опыт:
6,656Активность: |
Marauder, я же писал, нужен Артас Рыцарь Смерти СО ВСЕМИ анимациями. Тот, который там мне не подходит. А Варо'тена и Седогрива там и подавно нет. Были бы я бы их там давно нашёл. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Marauder
![]() offline
Опыт:
ясно, ну звиняй тогда. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Imba
Battle for One Piece 90%
![]() ![]() offline
Опыт:
блин дело в том что я писал ранее что у меня ЕСТЬ модель росомахи и циклопа а остальных безпонятия где искать безпонятия но может кто нибудь мне сделает или я так плохо ищу есил кто сдеоает то буду благодарен |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Unique Yagark
![]() offline
Опыт:
178Активность: |
Всем привет! помогите пожайлуста) можно вот эту модельку эффекта сделать ярко фиолетового цвета. (когда в редакторе меняешь цвет, не так красочно получается) даже с примисью чёрного дыма небольшого чтоб была моделька. если возможно сделайте) зарание спасибо! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Luanodor
![]() offline
Опыт:
395Активность: |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Imba
Battle for One Piece 90%
![]() ![]() offline
Опыт:
а у меня есть жта моделька на лови)))с иконкой спела теепорта и его самого
Imba добавил:
вот просто незнал как заливать (новичек в хгм)вот на |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Aws
![]() ![]() offline
Опыт:
59,054Активность: |
Imba, А я забыл про тебя. Вот что - если укажешь конкретно, какие герои тебе нужны, то сделаю, возможно даже сконвертирую.
Unique_Yagark, Держи, только дым не понял куда крепить, поэтому без дыма(и ещё я немного страдаю дальтонизмом, поэтому модель может быть не фиолетового, а розового оттенка): |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|