![]()
Матиас Шоу
Я начинаю злиться...
![]() ![]() offline
Опыт:
6,656Активность: |
Sergey009, а Тралл Отрёкшимся нафиг не нужен, как и вся Орда. Я уверен, Сильвана ещё поприкидывается немного верным генералом Адского Крика, а потом сама же и прикончит Гарроша. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
LVenger
В стазисе
![]() offline
Опыт:
20,360Активность: |
DrontMAN:
из Сильваны делают третью фракцию...это ж видно. LVenger добавил: Матиас Шоу: чувак - я это ещё год назад писал) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
![]() ![]() offline
Опыт:
28,980Активность: |
нет, я не имел в виду, что вариан такой же безрассудный, как гаррош. Но вариан тоже весьма самодоволен, а идиот потому что выискивает повод для вражды с ордой вместо того, чтобы заняться восстановлением королевств людей, ну и борьбы с нежитью |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Матиас Шоу
Я начинаю злиться...
![]() ![]() offline
Опыт:
WarCrafter, Вариан поводов вражды с Ордой не искал, они сами находились. Поводов для войны ищет Гаррош. А на счёт восстановления королевств людей и борьбы с нежитью, какие королевства нужно восстановить, Стромгард и Лордерон? В Стромгард Вариан послал войска на помощь Лиге Аратора, для борьбы с нежитью (Осквернителями Сильваны). про Лордерон Вариан говорил, что он во что бы то ни стало восстановит величие Лорерона, но пока ему мешают всё те же отрёкшиеся. В Гилнеасе с Сильваной тоже идёт война. И следовательно, всем попыткам Вариана помочь людям и избавить земли Восточных Королевств от чумы мешает Орда. Скажешь нет? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
![]() ![]() offline
Опыт:
ну ладно, значит политика Вариана стала лучшей по сравнению с предыдущим пассивом. Меня все равно не устраивает политика дружбы между ордой и нежитью) истинный враг должен быть в лице нежити, но баланс...орда...приходится извращаться) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
FatalBlade
![]() offline
Опыт:
7,398Активность: |
WarCrafter:
Всмысле в твоей версии кампаний? Ты свою кампанию делал на варике? Есть ссылка? WarCrafter:
Нет и ещё раз нет! Есть такая книга, Rise of the Horde, где описываются события до вторжения орков в Азерот, и о том как они были обмануты КилДжеденом. Там упоминается Гаррош, сын Грома, правда ещё ребёнком. Так вот, орки стали зелёными и безумными, потому что выпили кровь Маннорота ещё на Дреноре (не путать с миссией убийства Ценариуса в Вар3). Гаррош, и его клан НЕ ПИЛИ его кровь, и во время вторжения орков в Азерот, они ОСТАЛИСЬ НА ДРЕНОРЕ. Гаррош вообще насколько я помню был изгнан (или "удалён") из клана своего отца из-за своих физических недостатков, и каким то образом попал в этот "отвергнутый" клан. Кроме того, лидер того клана и опекун Гарроша ясно выразился, что они НЕ ПОЙДУТ воевать за Орду. Каким образом Гаррош оказался таким же как его отец, не понятно. А книга эта кстати признана канонической, поэтому она является аргументом.
WarCrafter:
По сюжету Вар3, он не хитрец, и не дурак. Кроме того, он высокопоставленный бывший маг Сильвермуна, а значит и прожил наверно не мало, если сравнивать с человеческими мерками. Наверняка из-за его высокого положения, он должен был знать историю Азерота, а именно про Пылающий Легион. Что то я сомневаюсь что это логично, что он решил не только использовать силу Кил-Джедена, но ещё и побороть того. Он наверняка должен знать, что не так просто обмануть предводителя Пылающего Легиона. WarCrafter:
Саргарас погиб. Он не воплотился в Медиве. Он лишь оставил часть своей испорченной души Эегвинн. И это часть досталась Медиву с рождения, поэтому она как бы отравляла его разум. Матиас Шоу:
Ты о чём? Разве он вообще выходил из Орды? Насколько я знаю, это именно Гаррош устроил его "устранение". GrossPaul:
Архимонд жил ещё до преображения Титанами Азерота. Он ещё в былые годы сделал не мало. Артас ещё до того, как стал Королём Личем, разрушил 3 величайшие твердыни Альянса - Лордерон, Даларан и Сильвермун. А став Королём Личем что он сделал? Лидерам конечно "не гоже бегать по полям размахивая Фростмурном", но как лидер, он мог бы начать организованное наступление на Азерот. А на деле он лишь местами посылал отряды нежити, и растпространял чуму. Зачем, спрашивается, устраивать диверсии, если у него в распоряжении довольно сильное войско? Даже если не достаточно сильное, всё равно он мог бы сделать больше, чем сделал. Всё таки в ФТ его восход на Ледяной Трон был основным сюжетным моментом. А тут его взяли да слили. В конце концов, могли бы сделать Артаса причиной и главным злодеем Катаклизма, а не Смертокрыла. Это кстати, было бы вполне логично.
Матиас Шоу:
Напомните мне, это что? Я помню было такое название в Вар3. Sergey009:
Боже мой... зачем? Ладно раньше, у них был общий враг. Но теперь то, Сильвана сама есть Враг. LVenger:
А вот это логично. Она вполне претендует на роль "Общего Врага". WarCrafter:
Я вообще не понимаю, как Орда/Альанс не поднимают восстания против своих лидеров. Со времён заключения их союза, не прошло даже одного поколения. Почти все они - ветераны войны с нежитью и демонами. Неужто они сразу после долгожданной победы, готовы просрать своё мирное соглашение? Да и вообще, они все так хотят мира, но при первой возможности опять развязывают войну. Ну где логика? WarCrafter:
Именно поэтому надо закрыть нафиг ВоВ, и выпустить Вар4, что бы не приходилось высасывать из пальца сюжет ради баланса и концепции "враждующих фракций" Отредактировано FatalBlade, 11.12.2012 в 19:10. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Матиас Шоу
Я начинаю злиться...
![]() ![]() offline
Опыт:
FatalBlade, клан Гарроша это клан его отца Грома. ВСЕ в этом клане выпили крови, кроме Гарроша, потому что тот болел и лечился в Награнде. Гаррош не удалял Тралла. Тралл сам вышел из Орды и назначил Гарроша временным вождём (как теперь мы все видим очень зря). Кул'Тирас это островное королевство Старого Альянса. Правил им адмирал Даэлин Праудмур (отец Джайны). После гибели адмирала про Кул'Тирас ничего не известно. Говорят он дрейфует где-то у Водоворота, но его не видели. Про восстание против лидеров Орды. Какое против Силваны? Сильвана контролирует разум Отрёкшихся с помощью валькир, хотя всем гонит что они якобы свободны. Гаррош казнит всех кто косо посмотрит в его сторону. Тролли без Орды не выживут, хотя уже терпеть её не могут. С тауренами таже история. А принц гоблинского картеля получает деньги и ни за что не отпустит своих подчинённых (хотя скорей рабов). |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sergey009
![]() ![]() offline
Опыт:
7,171Активность: |
Матиас Шоу:
Бред пираточника. FatalBlade:
И терять миллионы долларов? РО расходимся,глупые мысли пошли. Sergey009 добавил: Матиас Шоу: Таурены и Троли как-раз таки самые сильные расы(по выживаемости),раньше ведь жили без орды. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
FatalBlade
![]() offline
Опыт:
Матиас Шоу:
Разве? Помоему они как Дарион Моргрейн, т.е. действительно свободны. А служать Сильване потому что идти им больше некуда. Куда ещё может податься нежить? Матиас Шоу:
Знаю только один кокретный случай, когда один из его генералов сбросил что то вроде "атомной бомбы" на поселение Альянса. Матиас Шоу:
Таурены возможно и не выживут (если кентавров ещё не усмирили), но тролли без Орды спокойно проживут. Sergey009:
А ты что, председатель близзов? :) Я знаю что ВоВ намного больше дохода приносит, но лет через 6-7 она так же завянет как и Ла2. Уже вянет в принципе, если посмотреть хотя бы на Котоклизм. Про Пандарию вообще молчу. Матиас Шоу:
Книгу читал давно, поэтому спорить не буду. Возможно я не помню все подробности. Но суть от этого не меняется. Судя по биографии, Гаррош вообще не воевал с Альянсом. А раз он с ними не воевал, ни разу не пил кровь Маннорота, откуда у него такая ненависть к Альянсу? Если из-за смерти отца, то винить в этом он должен как раз таки Маннорота (а точнее Пылающий Легион), а значит скорее всего должен быть ЗА союз с Альянсом, потому что у обоих фракций есть новый враг. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Галендор Крэйл
The last Quel'dorei
![]() ![]() offline
Опыт:
9,230Активность: |
Раз пошел такой разговор, Гром еще до крови демонов был натурой весьма вспыльчивой и импульсивной. Договор крови лишь усилил эти качества, добавив кровавую ярость. Немудрено, что Гаррош сейчас такой - ЭТИМ он пошел в отца. К тому же, на Дреноре он был "слабосильным" владыкой - другие маг-хары не сичтали его лидером, способным привести их народ к процветанию. И тут бац - Гаррош становится вождем Орды. Власть бьет в голову и понеслось...
Насчет Сильваны. Большинство Отрекшихся были освобождены из-под власти КЛ во время Гражданской войны Лордерона и видят в ней единственный оплот СВОБОДНОЙ нежити. Каждый из них предан своей госпоже и готов отдать за нее жизнь. Но Отрекшиеся никогда не вошли бы в Орду, если бы не душка Тралл, посчитавший, что Орде нужна поддержка в Восточных королевствах, коюю ему пообещала Королева-банши. К тому же, он сочувствовал свободной нежити, проводя параллели со своим народом. И нынешний вождь Орды так же понимает, что позиции Орды в Восточных королевствах еще недостаточно сильны. Так что Отрекшихся рано списывать со счетов, а уж тем более - Сильвану. Куда ж они без нее? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
FatalBlade
![]() offline
Опыт:
Galenrad, Всё таки судя по поведению Гарроша, у него именно ненависть к Альянсу, и похоже личная. Ведёт он себя ещё хуже чем Варианн, но у Варианна то, есть причины лично ненавидеть Орду - ведь Орки сожгли его город и убили его отца, когда тот был ребёнком. У Гарроша таких причин нету. Если бы дело было в характере Гарроша, он бы вёл себя вспылчиво, импульсивно, но не до такой степени что бы слепо ненавидеть какую то расу/фракцию. Он был бы всё таки более обьективен. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Матиас Шоу
Я начинаю злиться...
![]() ![]() offline
Опыт:
FatalBlade, скорее всего Гаррош так себя ведёт из-за отца. Ведь после рассказа Тралла о Громе Гаррош стал боготворить своего отца и старается быть во всём ему похожим. Он даже себе татуировку такую же сделал (выкрасил нижнюю челюсть в чёрный цвет). Похоже что Гаррош думает так "Раз мой отец воевал с Альянсом, то и я буду! И ни о каком мире даже слушать не стану!" Ну и сюда ещё стоит добавить комплекс неполноценности. Ведь Гаррош полжизни был больной и слабый. Sergey009, а про троллей тут такая тема. Вол'джин понимает, что если он попытается уйти из Орды, орки всё его племя раздерут на части. На Вол'джина УЖЕ совершили покушение Кор'кронцы. Таже ситуация и с тауренами. отдельно от Орды может и выживут, но выйти из неё им не дадут. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
FatalBlade
![]() offline
Опыт:
Матиас Шоу:
Думаю если такое произойдёт, то из Орды дружно выйдут все: Гоблины, Огры, Таурены, Кровавые Эльфы... Ведь все они примкнули к Орде по доброй воле, и все они имеют свои заслуги перед Ордой (ну может кроме Гоблинов, потому что они примкнули к Орде из-за безвыходного положения, и покидать её им просто не выгодно). Врядли им понравится что теперь их былые заслуги потеряли цену. А Орки врядли смогут воевать против них всех сразу, учитывая то, что они ещё и воюют с Альянсом. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
deleted_23631
![]() ![]() offline
Опыт:
8,245Активность: |
FatalBlade, в принципе, все народы вступившие в Орду, делали это по БОЛЬШОЙ необходимости. Минотаврам нужна была помощь в войне против кентавров, тролли спасались от гнева Морской Ведьмы, Орёкшимся нужна была поддержка Орды для сдерживания Альянса, кровавым эльфам соответственно нужна была поддержка отрёкшихся, ну, и гоблины-беженцы само-собой. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
ну а зачем по-твоему я на хгм пришел. Правда там была не кампания, а целый мод, по глобальности не хуже фрозен трона, и во многом из-за этого он так и не реализовался в свое время, но я держу его в голове, и верю, что он реализуется, всему свое время, да будет так вот описание кампании, где прослеживаются все основные мысли, с которыми я согласился так или иначе Цитата:
я имел в виду, что оркам по идейному концепту игры положено быть такими. Они едят мясо, ведут себя как дикие индейцы типа майа - по концепту и для геймплейного противостояния им положено быть такими Цитата:
ну началось. Ты ещё небось веришь в то, что Эредары были изначально доброй расой, а их совратили? это новодельная история. В изначалье все было не так. То что орки позеленели от ГМО я в это тоже не согласен верить. Хотя да, орки были добрые в изначалье, но я тебе говорю про типичность орка в качестве ролевой игры Цитата:
Гаррош всегда стыдился своего отца потому что Гром был первым, кто испил крови демонов. Когда пришел Тралл и показал Гаррошу, что Гром же был первым, что избавил орков от проклятья, то Гаррош сильно возгордился и за своего отца и вообще за весь свой род Цитата:
у близов все, что они сделали признается коническим, и что с того? когда признается логической, тогда я её приму) а так - фильтр знаний должен быть Цитата:
в общем, верно, но подробней раскрывается в моей книге. В вц3 он большую часть кампании пребывает в шоке от наглости людей и магическом голоде, поэтому там персонаж не сильно раскрыт Цитата:
вечные вопросы жизни и смерти, души и Вселенной. Тело Саргараса было лишь аватарой, оно погибло, и то имеет силу даже после расчлененки. Это было специально, чтобы его душа (а душа это и есть личность, сущность, вот ты например не тело, ты душа, а тело - это твой корабль, как бы), спрятавшись в Эйгвин, воплотилась в Медиве. Он был жив в Медиве, и пропал в неизвестность после смерти оного. Душу Саргараса никто не поборол, а мы видим, что титан был так могуч, что управлял процессом реинкарнации сам. Чего мы не видим у других героев Цитата:
ессли читать коническую книжку все той же кристи голден, то этот феномен объясняется тем, что артас 4 года боролся в своем сне с нер-зулом внутри себя и сдерживал дух шамана Цитата:
ну почему? если в нашем мире лишить все страны нефти, то потеряются миллионы долларов...но...в ход пойдут безтоплинвые генераторы и новые технологии, что будет счастьем для землян и стоп загрязнению среды = выход = профит Цитата:
он расист и хочет быть примерным орком. На самом деле он просто молод и горяч, а его в вожди короновали. Надо же как-то завоевать уважение. Подвигов отца не совершить уже - так надо искать вымышленных врагов, чтобы прослыть настоящим вождем, а не дипломатом Отредактировано WarCrafter, 12.12.2012 в 12:37. |
||||||||||
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
FatalBlade
![]() offline
Опыт:
WarCrafter:
WarCrafter: Орки в каждой игровой вселенной имеют разные происхожения. А про Эредаров так и есть. А почему бы и нет? Ведь Пылающий Легион совратил и большою частью Ночных Эльфов в своё время. WarCrafter: Ну если они признали её канонической, значит согласны с тем, что там написано. И эта книга кстати олна из самых "логичных" из серии варкрафта. WarCrafter:
Нет нет. После победы над Саргарасом, Легионом начал управлять КилДжеден, а значит Саргарас был убит. Душу вообще по определению невозможно уничтожить. Она не материальна. Так не воскрешать же нам теперь всех героев варкрафта? Давайте Архимонда тоже вернём! И Артаса, Иллидана, Нерзула, Медива, Смертокрыла... WarCrafter:
Какую именно книгу? Скорее всего эта книга уже построена по событиям ВоВ, и обьясняет многие сюжетные моменты. Но как по мне, вообще идея этой "борьбы" не уместна. Вспомним истормю Нерзула - он был сделан Королём Личем насильно, и хотел выбраться из своей оболочки, найдя приемника. Тепер когда он его нашёл в лице Артаса, зачем ему держаться за этот Трон, если он хочет наоборот от него освободиться. WarCrafter:
Они далеко не новые, просто их не выгодно пускать в производство тем, кто зарабатывает на нефти WarCrafter:
Расистами не рождаются, ими становятся. Например если человек в детстве постоянно дрался с неграми, то у него вырабатывается ненависть к ним. Ну или же если ему промыли мозги. Рассизм не появляется из ничего. Дипломатия - одно из обязательных качеств вождя. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
а потому что читай оригинальную историю варкрафта до правки 2007 года. Сначала все было наоборот. Эредар и натрезим были две изначальные расы демонов, совратившие Сергараса, который и основал пылающий легион... Цитата:
речь не о том, с чем согласны близы, которые перекраивают историю ради бабла как хотят. Речь о том. с чем согласен Здравый Ум потребителя Цитата:
железная логика. Сударь, это случайно не вы открыли метод дедукции? Цитата:
строчку про реинкарнацию, вы, судя по всему, пропустили из религиозных соображений вы пади уверены, батенька, что медив сошел с ума не под влиянием саргараса, а под влиянием поселившегося в теле Криса Метзена духа аццкого троллля зул-джина Цитата:
все той же кристи голден, которая писала обожаемую тобой "восход орды", называется также упрямо "восход короля мертвых" Цитата:
а восход орды, ты думаешь, построена не по событиям вов, с целью объяснить ряд нестыковок? ... Цитата:
надо же? ты думаешь своей головой? ни в коем случае! если близзард об этом узнает...у...они тебя не поймут) они скажут - не надо думать своей головой, мы все придумали за вас, вот читайте наши умные книжки кристи голден... Цитата:
это ясно, просто для большинства людей на фоне нынешних они точно будут новыми Цитата:
верно. Я вел мысль к тому, что его таким могли сформировать разные обстоятельства, коих уже, благо, перечислили немало Цитата:
скажи это гаррошу, и посмотрим, как быстро тебя четвертуют)) |
||||||||||
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
FatalBlade
![]() offline
Опыт:
WarCrafter:
Натрезим совратили Саргараса, а Саргарас потом совратил Эредар. WarCrafter:
Тогда я вообще не считаю ВоВ каноничным. Для меня сюжет вселенной Варкрафт закончился на ТФТ. Согласен я лишь только с некоторыми фрагментами (мангами) сделаными в ВоВ. Например - Испепеляющий. WarCrafter:
Под влиянием Саргараса, но это совсем не значит что в него "вселился" Саргарас и управлял им. Например если говорят, что человек совершил тот или иной поступок "потому что этим он пошёл в своих родителей", это совсем не значит, что его родители пришли и сказали ему конкретно, что надо делать. WarCrafter:
Не читал, но как я уже писал выше, я считаю глупой идею борьбы Артаса с духом Нерзула, не важно, из книги это или из игры. WarCrafter:
Но описывает оно то, что происходило задолго до этого. А я ещё со своего первого поста в этой теме пишу, что я считаю сюжет ВоВ глупым. Именно то, что происходило после ФТ по хронологии. WarCrafter:
Ты сам писал, что дело в том, с чем согласен Здравый Ум Потребителя. Чтож, как потребитель, я сам выбираю с каким книгами я согласен, а с какими нет :) WarCrafter:
Ею владели все демоны пылающего Легиона (по сюжету ВоВ). Вспомни Мал-Ганиса, Бальназара. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
толи ученик превзошел учителя...толи новичок в истории варкрафта учит того, кто историю варкрафта знает с 2003 года. Прислушайся к мнению старших, хоть ради приличия. Ты в истории вара ещё новичок. Говорю учи историю до 2007 года - значит учить, а не спорить...эх молодежь. Я же тебе конкретно намекаю, что после 2007 года эта основа истории вселенной варкрафта была перевернута с ног на голову У меня осталась оригинальная история в виде хтмл страницы, где все наоборот Цитата:
и книжек ты судя по всему мало читал...а ведь ты говоришь противоположное канону Цитата:
ты говоришь не о том, о чем люди догадываются. Это прописные истины - учи историю. Слушай, что по сему поводу говорят ученые (по истории)... Цитата:
то ты опираешься на канон, то сам мыслишь...вот ты прочти книжку, и изменишь мнение на каноническое...свое у тебя видно не скоро ещё сформируется, но это нормально Цитата:
верно, но ты прчитай, что я пишу. Книгу восход орды сделали после 2007 года, а не задолго до событий первого варкрафта. Чувствуешь? Книгу написали как приквел, чтобы объяснить события вов и нестыковки событий вова с оригинальной историей...почему все разжевывать надо? Цитата:
вот и я тоже так считаю. Так о чем мы спорим? Цитата:
прекрасно. Только для полноты и уверенности, рекомендую прочесть все книги (я кстати занимаюсь также их редактированием, чтобы привести в лучший вид и сделать места в книгах, с которыми мой здравый ум несогласен - логичными и правильными - эти труды можно видеть на торрентах) и выбрать из всех Цитата:
надеюсь, что не все. Реинкарнация вообще присуща всем душам, но именно владеть ей на таком высоком уровне, чтобы самому выбирать, в кого вселяться и помнить прошлые воплощения - это искусство избранных. Только высшие демоны и йоги, надо полгать, обладают такими сдхами. Может быть бальназар и мал-ганус тоже владели такими сидхами, и у них все получилось. А остальных ждало Пекло - искривленная пустота |
||||||||
![]() |
+0/−1
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
FatalBlade
![]() offline
Опыт:
WarCrafter:
Я читал лор варкрафта ещё до выхода ВоВ... И там так и было написано, что Эредары небыли изначально частью Пытающего Легиона. Были ли они "добрыми" или "злыми" (добро и зло - всё относительно), не знаю, считались ли они Демонами - неизвестно. Но они не захватывали чужие планеты, а спокойно и мирно жили на своей. WarCrafter:
Почитай книгу Последний Страж, если уж сам такое говоришь. WarCrafter:
Ты вообще о чём? о_О Я писал о разнице между "вселиться в человека", или "влиять на него". WarCrafter:
Думаешь без тебя, я бы не догадался что её написали как приквел? )) Я ещё раз говорю, что мне не нравится развитие сюжета после ФТ, по хронологии сюжета, а не по году выпуска/написания. WarCrafter:
Не все книги мне интересны. Я не читал например Lord of the Clans, потому что мне не интересно как Тралл познакомился с человеческой девочкой, сбежал из рабства, стал лидером итд итп.... Возхождение Артаса честно говоря мне тоже не очень интересно. Артас это фактически ГГ всего Вар3 и ФТ. Я и так о нём достаточно знаю. WarCrafter:
Архимонд был сильнее Мал-Ганиса и Бальназара. Значит в 100500 аддоне следует тоже ждать его воскрешения? Ну почему... почему близзам всё время нравится воскрешать своих пресонажей. Если пресонаж умер, значит он умер. ВСЁ! Точка! Нет, блин, им нужно делать Фредди Крюгеров, которые постоянно реинкарнируются. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|