![]() |
|
|
|||||||
|
В связи с переходом на XGM v7, тема переезжает в проект по фильмам.
Как добавлять тему про фильм, читайте на главной проекта. Посмотреть темы про фильмы можно, выбрав пункт "Фильмы" в верхнем меню. Новичкам мы предлагаем пройти Вводный курс по сайту. А обо всех возможностях можно узнать в Помощи по проектам.
Общение в проекте можно осуществлять в проектном форуме.
Развивайтесь с нами!
» —
Данная тема предназначена для обсуждения фильмов всех жанров прошедших лет.
Полнометражные анимационные картины также могут обсуждаться в данной теме. Сериалы и прочая "продукция" в данной теме не обсуждается. [b]Запрещается[/b]
Размещение постов без четкой идентификации предмета обсуждения.
[b]Не приветствуются[/b]
Спойлеры по сюжету картин, переход на личности и необоснованная критика.
[b]Приветствуется[/b]
Размещение указания на фильм, (опционально) его краткое описание и рассказ о сильных и слабых сторонах произведения.
Фильмы идентифицируются по английскому названию и (опционально) ссылке на английскую статью в википедии. Совсем замечательно указывать год выхода, компанию-производителя, бюджет и сборы (опционально - ведущих актеров). [cut=Пример правильного поста]
[h1]Closer[/h1]
[url]http://en.wikipedia.org/wiki/Closer_%28film%29[/url]
[b]Комментарий[/b]
Фильм основан на одноименной пьесе. Отсюда следуют его особенности — отсутствие экшн сцен, ограниченный состав актеров, большое количество диалогов. Рекомендуется смотреть всем любителям отличной актерской игры. Для совместного просмотра с девушкой тяжеловато.[/cut]
[cut=Пример неправильного поста]
[h1]Близко[/h1]
Отстой какой-то скукотища, смотрел с друзьями под пиво не понравилось трансформеры гораздо круче!!!111[/cut] |
![]() |
|
|
![]()
GreateAccauntX
Фото - мой статус
Опыт:
13,056Активность: |
Артте, Да кандагар хороший фильм в отличии 9ротиков |
|
|
![]()
KotoBog
Meow
Опыт:
36,046Активность: |
Никто не встречал "Бессмертие мертвецов" на русском? А то на английском нарыл, но лень слушать внимательно. |
|
|
![]()
CrYstalin
Опыт:
2,166Активность: |
GreateAccauntX, ты идно смотришь версию без цензуры, в кино все цевильно не единой матерщины |
|
|
![]()
GreateAccauntX
Фото - мой статус
Опыт:
13,056Активность: |
CrYstalin, Жестяк сегодня стянул))) аморал ))) |
|
|
![]()
vasex
overdigger
Опыт:
7,341Активность: |
CrYstalin, GreateAccauntX, две версии есть. Дубляж - без матов, но с ругательствами, Гоблинская версия - с матами.
|
|
|
![]()
agentex
Опыт:
34,534Активность: |
vasex, есть еще и не-гоблинская с матами |
|
|
![]()
Кет
Опыт:
110,633Активность: |
Посмотрел "Стать Джоном Ленноном" (Nowhere Boy по-англицки). Очень прекрасный фильм. Даже сомневался, что его в наше время сняли - казалось будто годах в восьмидесятых. Какое-то у него настроение совсем другое, чем у современного кино. Но лицо Аарона Джонсона его выдавало =) |
|
|
![]()
PyrO_o
Delicious Green Berets...
Опыт:
128Активность: |
Мне очень понравился фильм Команда-А. Правда, в отличие от сериала больше стрельбы и боевика сделали, но впринципе, фильм неплохой. |
|
|
![]()
Hangman
I'm a rainbow too...
Опыт:
4,280Активность: |
Посмотрел Scarface (Лицо со шрамом) Аль пачино опять же приятно удивляет своей непревзайдённой игрой. Любителям жанра криминальных фильмов настойчево рекомендую. Не рекомендуеться детям и подросткам до 16 лет. Отредактировано Hangman, 19.06.2010 в 22:12. |
|
|
![]()
HTC
Мечта - та же реальность
Опыт:
23,685Активность: |
Как будто это ограничение кого-то хоть раз останавливало =__= |
|
|
![]()
Метаморф
Карающая сила НЯ!
Опыт:
7,528Активность: |
Вчера скачал с торрента и ещё раз посмотрел прекрасный польский фильм "Охранник для дочери". В оригинале "Sara". Знаете...не снимают уже таких фильмов. Прекрасные актёры, особенно Богуслав Линда, хороший и добрый сюжет, чистая любовь и ненавязчивая, реально симпатичная эротика. Смотрел, смотрю и буду смотреть...
|
|
|
![]()
reALien
Опыт:
28,311Активность: |
|
|
|
![]()
Hangman
I'm a rainbow too...
Опыт:
4,280Активность: |
|
|
|
![]()
KPOKODIL
В разработке
Опыт:
10,262Активность: |
Я посмотрел недавно пару французских фильмов (вообще я очень люблю французские фильмы) - "Бобро пожаловать" и "Неудачники". Оба фильма - комедии. Советую вам посмотреть. |
|
|
![]()
Метаморф
Карающая сила НЯ!
Опыт:
7,528Активность: |
reALien, без обид, тут спорить не о чем. Ты даже не видел тех фильмов, что я.
![]() Фильм действительно добрый. Особенно happy end. Когда Сара умирает, на глаза слёзы наворачиваются, особенно у сентиментальных и людей с пивом. ![]() К тому же, на примере главного героя, фильм учит как по-настоящему любить, быть настоящим мужчиной, сражаться за свою настоящую женищину и по-настоящему относиться к жизни. А чему учат нынешние фильмы? Пить "Ягу", курить "Парламент" и забивать на родину? Круто. У нас разные взгляды, разное время, разные ценности. Так что спорить не о чем. ![]() Цитата:
KPOKODIL, Неудачники с Жераром Депардье? Если да, то прекрасный фильм... Ржал в кинотеатре до слёз. До колик. - Мы выяснили, Квентин - мозг операции! ![]() P.S. daphna, Иезекиль 25:17, Идефикс, Кто-то из Грота, Ант - это белый рэп. Я не слушаю и не люблю тупой рэп. Конечно, о вкусах не спорят, но именно эти люди читают БЕЛЫЙ рэп. Это жёстко. Это жестоко. Это цинично. Это о быдле. Это о России. Слушаю теперь постоянно... Могу скинуть ссылки с торрентов на Идефикс и 25:17 в ЛС. P.P.S. Dimok, послушай мою любимую Огонь. Так же Наркотестер, Сила сопротивления, Мотыльки, Линия фронта, Только для своих и просто так Я никогда не видел моря. Идефикс немного мягче, но иногда бьёт очень сильно, когда feat Бледный. Послушай Идефикс - Овощи или Эхо. Мощные, ОЧЕНЬ мощные слова. Отредактировано Метаморф, 19.06.2010 в 22:18. |
|
|
|
![]()
daphna
ur own best nemesis
Опыт:
6,116Активность: |
Иезекиль 25.17. Что-то знакомое. И очень нравилось, только я не помню. Метаморф, что это, напомни плиз. |
|
|
![]()
Dimok
has left the game
Опыт:
1,736Активность: |
Посмотрел вчера "Книга Илая" по мне шикарный фильм,с очень хорошим заложенном смыслом!
Dimok добавил: У Иезекиль"я \ 25.17 хорошая песня- Собака!! |
|
|
![]()
Krab
Опыт:
56Активность: |
Всем советую увидеть фильм Мальчишник в Вегасе ! |
|
|
![]()
reALien
Опыт:
28,311Активность: |
Особенно глубоким смысл "Книги Илая" предстает, если знать, откуда. взято имя главного героя. |
|
|
![]()
Dimok
has left the game
Опыт:
1,736Активность: |
Он кстати очень похож на персонажа из Игры Half-life Илая Вэнса(имя тоже к стати)!!
Dimok добавил: Самое удивительное что Илай был слепой,это вообще меня поразило! |
|
|