![]() |
|
|
Если вы хотели бы использовать в своей карте нестандартное, оригинальное заклинание, но у вас не хватает знаний для его реализации, то эта тема специально для вас. В данной теме вы можете оставить заявку на создание необходимого вам заклинания.
Если вам нужно заклинание одного из персонажей DotA, то ищите его здесь
» Шаблон оформления заявки
Название: название заклинания
Способ исполнения: GUI / JASS / всё равно Цель: вражеский юнит / свой юнит / сам герой / итд. Для героя: да/нет MUI: можно ли одновременно использовать заклинание больше одного раза Описание: здесь описание нужного спелла По уровням:
Шаблон можно просто скопировать здесь, вставить в свое сообщение и заполнить:
» Шаблон оформления ответа
Заклинание: здесь может быть название спелла или номер поста
Заказчик: здесь имя пользователя, который заказал заклинание Способ исполнения: Jass или GUI MUI: можно ли одновременно использовать заклинание больше одного раза Нужен ли JNGP: Да или Нет Используются глобальные переменные: Да или Нет Шаблон можно просто скопировать здесь, вставить в свое сообщение и заполнить:
MUI - Multiplayer
Разрешается просто процитировать сообщение заказа и дописать информацию о получившемся заклинании. Правила темы:
Заявки, не удовлетворяющие правилам, будут удалены! |
![]() |
|
![]()
ShamaN26
![]() ![]() offline
Опыт:
9,546Активность: |
youtube, нашёл косяк... добавь во время прыжка проходимость юнитов ! а то рексар бьётся головой о крестьянина до потери пульса... |
![]() |
+1/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
youtube
сктыщь
![]() ![]() offline
Опыт:
8,025Активность: |
ShamaN26, да я знаю. я вроде сделал это он че то все равно не может пройти сквозь них) и кстати Quech, вот. у меня чет не нет стал глючить и он не врубался и от нечего делать чуть чуть переделал спелл)
Отредактировано youtube, 14.04.2010 в 20:24. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Ksan
![]() ![]() offline
Опыт:
13,248Активность: |
youtube, колижон выруби и он будет проходить сквозь юнитов |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Quech
![]() offline
Опыт:
217Активность: |
youtube, у мя в одной карте 2 скилла, что ты сделал. Но почему то если они находятся в одной карте, триггер с фениксом не работает =( |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
youtube
сктыщь
![]() ![]() offline
Опыт:
Quech, поменяй Базовый ID приказа на ченить другое тока не channel ну и должно заработать
youtube добавил:
а хотя может еще быть что у переменных одинаковые названия youtube добавил:
Чет я тож захотел заказать заклинание Название: Прыжок Способ исполнения: Gui Цель: точка Для героя: да MUI: нет Описание: Герой просто прыгает в указанную точку я просто хочу посмотреть на нормальный прыжок из гуи По уровням:
Надеюсь кто нить сделает мне качественный прыжок) Отредактировано youtube, 14.04.2010 в 21:55. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
BossARA
![]() offline
Опыт:
338Активность: |
Sleep, держи |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
AlexKARASb
Learning cpp
![]() ![]() offline
Опыт:
22,103Активность: |
youtube, прыжок
ошибки !если! присутствуют еще, то про них написали в коментах автору, провериш измениш. Сам не проверял.. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Impertus
![]() ![]() offline
Опыт:
4,019Активность: |
youtube, был выложен хороший прыжок, но на джассе |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Death_Jester
ad personam
![]() offline
Опыт:
5,629Активность: |
Сделайте пожалуйста вот эти:
Название:Толчок Способ исполнения:Гуи Цель:Противник Для героя:Да MUI:да Описание: Игрок стреляет фаерболом в указанную сторону. Если на его пути оказывается юнит то шар исчезает а юнит отталкивается в указанную сторону. По уровням:нет Название: Ускорение
Способ исполнения:Гуи Цель: Герой Для героя:Да MUI:да Описание:Игрок используя заклинание исчезает и ускоряется. Приближаясь к противнику он появляется и производится толчок противника. При этом сверху появляется знак лапы(я забыл как называется) Название: Болото
Способ исполнения:Гуи Цель:Протиники Для героя: ДА MUI:ДА Описание: Заклинание на местность. В определённой местности все юниты притягиваются к центру. ПОЖАЛУЙСТА сделайте их в ближайшее время плиз оч надо. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
youtube
сктыщь
![]() ![]() offline
Опыт:
JESTERS_DIE, я чет не совсем понял заклинание Ускорение : исчезает это значит он невидимый? если да то: он становится видимым когда подходит к противнику? и че ваще за лапа? и над кем она появляется? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
BossARA
![]() offline
Опыт:
JESTERS DIE, держи "Болото" Эффект сам приделай, можешь деформацию рельефа сделать)
BossARA добавил: youtube, наверное лапа - это эффект,в заклинании "Рев" есть такой эффект |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Quech
![]() offline
Опыт:
Название: Star Способ исполнения: Все равно Цель: Вражеский юнит Для героя: да MUI:*нет Описание: Герой кастует заклинание и с неба на цель начинают падать звезды откидывающие цель каждый раз в новую сторону. По уровням:
Отредактировано Quech, 15.04.2010 в 19:55. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Wine
ЙАААЗЬ?
![]() ![]() offline
Опыт:
17,126Активность: |
Название: Удар света
Способ исполнения: Без разницы Цель: Враги Для героя: Да MUI: Да Описание: При использовании заклинания следующая атака героя будет равна % урона от его атаки, после цель замедляется на 5 секунд. По уровням:
Название: Кара
Способ исполнения: Без разницы Цель: Враги Для героя: Да MUI: Да Описание: Накладывает бафф на выбранного врага нанося ему урон в секунду, а каждая атака этого врага исцеляет паладина на По уровням:
Сделая эти спеллы вы не только поможете моему проекту но и ваш ник обязательно будет в титрах! Отредактировано Wine, 15.04.2010 в 20:00. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Death_Jester
ad personam
![]() offline
Опыт:
5,629Активность: |
youtube, "лапа" это заклинание у юнита какого - то=))).(не обязательно=). Исчезает всмысле невидимый.=)) Ладно описываю ситуацию: Я(всмысле кастер) использую заклинание на основе инвиза.(стремительность). Я ускоряюсь. После этого Подбегаю к противнику(вообще можно уежать хоть куда) и после этого Я(опять же кастер) появляюсь. После этого производится толчок противника в напрвлениии движения=))) BossARA, Спасибо, друг=)! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
youtube
сктыщь
![]() ![]() offline
Опыт:
Wine, (тока я не сделал Восстановление 32 секунды )
З.Ы герой лечится еще и от ежесекундного урона))) я не знаю как это убрать) и кстати я не уверен на 100% что там есть муи, но должно быть) Отредактировано youtube, 15.04.2010 в 21:15. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Banzay89
![]() offline
Опыт:
10,955Активность: |
Wine:
Я чтото не врублюсь...
Каждая следующая атака на % больше от его урона... Тоесть если урон = 100, а % = 10% (допустим), то: 1 атака = 100 + (100*0.1) = 110 2 атака = 110 + (110*0.1) = 121 и так дальше..???????? или просто атака должна быть только одна??? (тоесть увеличение на % от атаки только раз?)
если так то просто добавляй ауру а потом отнимай.. о.О Как можно быть в этом не уверенным???? О_о |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
youtube
сктыщь
![]() ![]() offline
Опыт:
Wine, вот еще 1
youtube добавил:
Banzay89, да я не проверял, но должно робить) вот так вот и бывает youtube добавил: и я думаю BossARA, JESTERS_DIE, хотел чтоб болото плавно затягивало к центру а не мгновенно |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
BossARA
![]() offline
Опыт:
Могу сделать и плавно))) JESTERS_DIE, тебе как, мгновенно или плавно, ты отпишись. Мне тоже спелл нужен: Название: Истиный выстрел Способ исполнения:Триггеры Цель:Вражеский юнит Для героя:Да *MUI:*Нет Описание:Герой натягивает тетиву в течение 1 сек. и выпускает её в указанного врага. Когда стрела долетит до врага, он отбрасывается назад на некоторое расстояние и ему наносится 500 ед. урона. Анимация отброшенного врага должна быть Death (т.е. как бы он отлетает) По уровням: 2
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Quech
![]() offline
Опыт:
Прошу сделать такие скиллы:
Название: Star Blessing
Способ исполнения: Не важно Цель: Сам герой Для героя: да MUI: нет Описание: Кастер накладывает на себя бафф (графика: леденящий крик) и в течение некоторого времени близнаходящиеся вражеские юниты получают некоторый урон в секунду (графика: бегство в астрал). По уровням:
Название: Star Punishment
Способ исполнения: Не важно Цель: Группа вражеских юнитов Для героя: да MUI: нет Описание: Кастер выбирает область, в эту область падает звезда (графика: звездопад (цель)) в место падения звезды начинают затягиваться юниты, после чего в месте "слипшихся юнитов" происходит взрыв и станит их на некоторое время. По уровням:
Спасибо за внимание. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
respect_gg
![]() offline
Опыт:
3,650Активность: |
Народ, пожалуйста, сделайте вот эту абилку))
Название: Поглощение Способ исполнения: GUI (JASS) Цель: Нет\Пассивная Для героя: Да MUI: Да Описание: Герой может полностью поглотить атаку противника или же заклинание, при этом поглощенный урон конвертируется в здоровье. По уровням:
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|