![]()
Sergey009
![]() ![]() offline
Опыт:
7,171Активность: |
FatalBlade:
Подумай логически.Тебе будет выгодно закрывать многомиллионный проект и разрабатывать новый?Вот когда он будет никому не интересен тогда да,а так пока забудте про вар4. Открою секрет Blizzard разрабатывает свою DOT'у(blizzard DOTA), уже идёт бета тест,в которой будут все легендарные герои типа Лич-Кинг,Тралл, и т.д. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
Матиас Шоу
Я начинаю злиться...
![]() ![]() offline
Опыт:
6,656Активность: |
Sergey009, вообще-то DOTA вроде давно вышла, и вроде это просто дополнительная карта для Starcrfat 2. Точно не знаю, но вроде так. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
FatalBlade
![]() offline
Опыт:
7,398Активность: |
Sergey009:
Это не принесёт им много денег уж точно. Тема заежженая. Вышла Дота 2, и чё? Всё равно играют в обычную Доту (карту вар3). Зачем им заново строить то же самое? Ладно был бы ремейк чего то старого, но опять же, есть Дота2, и римейк уже не нужен. Короче фигня это всё. А вот старые фанаты Вар3, да и более молодые фанаты, будут рады Вар4. Вар4 должен скорее стать для Вар3 как СК2 для СК1. Ну и естественно с редактором, который будет ничем не хуже Варовского. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
![]() ![]() offline
Опыт:
28,980Активность: |
Цитата:
путаешь ты. Они были на ровне с натрезим и по складу ума тоже. Просто стратегии захвата планет у них были разные. Тебе дать почитать сохраненный у меня хтмл лист с оригинальной историей? там это есть Цитата:
так я её первой и читал - очень понравилась мне книга. Там есть все указания не канонический лор - то что в Медиве был дух Саргараса - вторая тень. Может мы под разными углами её читали? Цитата:
как бы мертвый саргарас влиял на медива, который даже не видел его в жизни? и мать ему вряд ли о саргарасе рассказывала - давно сие было. Без личности Саргараса не было бы и влияния на Медива Цитата:
вот и я думаю что уж о совсем простом спорим. Я имею в виду, что в вове стали расти сюжетные нестыковки, бредовости. Книгу написали после этих бредовостей для объяснений оных. По хронологии она раньше событий варкрафта, но по бредовости ни чуть не уступает вову. Хотя сама книжка хорошая, как и восход короля мертвых, но есть в ней такие моменты, которые...ну это как вов - вроде хорошая игра, геймплей, графика, а исторически проскальзывает такой бред...так и с книжками этими двумя. На вкус и цвет тут уже Цитата:
могу согласиться, но тогда рекомендую хотя бы День Дракона - эта книга мне особенно понравилась, ну и ей подобные. Правда Ночь дракона без моей правки читать едва ли возможно) она была самой новой на момент моей редакции и там больше всего бреда было...но у меня получилось все отлично исправить. Кстати, может оценишь такую вот исправленную версию? А то я пока все книги не исправил на широкую общественность не выношу ещё Цитата:
логично, но сильнее не значит умнее. Вполне может быть, что способность управлять своей реинкарнацией изучается отдельно. Архимонд по варне был кшатрием - он был полководец. Может быть он был так уверен в себе, что не позаботился о спасении своей души:) а может быть светлячки так хорошо почистили ему карму, что проводили прямиком до аццких планет на миллионы лет мук) Цитата:
согласен, меня тоже напрягает эта пластинка. Но конкретно по саргарасу былина не досказана. Есть инфа о том, что он переселялся из эйгвин в медива, а дальше молчок. Я сам жду его прихода. Остальных же, кого эпически уничтожали, воскрешать нет смысла, по-моему. По крайней мере саргараса оправдывает то, что он титан, который сам специально поддался эйгвин для исполнения хитрого плана. А другие натрезим...может с ними вовсе это случайно стало - в призраков превратились, как баньши Цитата:
о том и речь. В проекте перестала быть главной идея. Бабло заменило им все Цитата:
+ |
|||||||||
![]() |
+0/−1
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
FatalBlade
![]() offline
Опыт:
WarCrafter:
Ну давай. Только мне интересно откуда ссылка? Я читал лору на офф сайте, задолго до 2007. WarCrafter:
Может быть и так :) Я помню из книги, что Медив осознавал все свои действия. Порча Саргараса каким то образом отравляла его суждение, влияло на подсознание. Вспомни по книге, он терпеть не мог не Альянс, ни Даларанских магов. И он был в здравом уме. WarCrafter:
Для этого есть душа. Мы знаем, что Саргарас был Титаном, и что Титаны по лоре вселенной, были самыми могущественными существами во Вселенной. Наверняка их души сохраняли некое могущество и после смерти. Он вполне мог каким то образом являться Медиву, может где то на эфирном плане, или в подсознание. Вспомни что Медив был долгое время в коме. Наверно тогда душа Саргараса и вступила с ним в контакт. И мать рассказывала ему про Саргараса.
WarCrafter:
Читал. И Ночь Дракона читал (там где Ронин ГГ). День Дракона конечно лучше. Есть ещё 2 манги связанные с Аспектами Драконами. Первая это Теневые (или Сумеречные) Драконы, где присутствует сын Смертокрыла, и мне эта манга ну совсем НЕ понравилась. Есть и манга про Анвину, где присутствуют Калекгос и Красус. Очень даже ничего. WarCrafter:
В мире Варкрафта, где правит Магия, умнее = сильнее. Ну и наоборот, сильнее = умнее. Это конечно не относится к персонажам обделённым магией (Гаррош, Гаритос, Гром). WarCrafter:
Мне казалось он просто недооценил Хранителей. Это тоже логично. Ведь за 10,000 лет до этого, его самолюбие было задето тем, что ему помешали завоевать Азерот. В своей гордыне, или жаждя мести, он просто недооценил Тирисфаль. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
я сохранил с тех времен Цитата:
что это такая за порча? не думаеш ли ты, что саргарас как-то отравил мать медива? по книге и оригинальному лору душа саргараса специально перешла в утробу эйгвин, чтобы сгенерировать грандиозный план. Да, он не мог полностью воплотиться в азероте без спец ритуала как с колодцем вечности. Но он специально пришел и поддался эйгвин. И потом по книге видно, что тень саргараса накрыла его не сразу. Это сопровождалось комой в определенном возрасте, его действия и мысли были двояки. Он то орал на хадгара, то не помнил, что было - болезнь это душевная прогрессировала. Все, что касается упоминаний о второй тени от Медива в книге - это прямой намек на саргараса, который душой находился в теле медива, два в одном, как нерзул и артас. Просто в случае с артасом - паладин не был так психически могуч, чтобы противотоять силе фростморна, а медив ещё долгое время боролся и держался. Власть над легионом перешла кил-джедену не потому, что саргараса точно уничтожили, а потому что со смертю медива ему был нанесен существенный урон (душе), она могла уйти в забытие на какое-то время, но даже дух медива мы видим после смерти. Сколь сильнее был дух саргараса, чтобы не вернуться. По моему сценарию он находит после смерти Медива убежище в душе Нелтариона, с которым у него были порочные связи ещё в войне древних (так же я объясняю предательство дракона в первый раз). В общем, дух титана силен и могуч, по крайней мере, это прослеживается по лору касательно саргараса Цитата:
не всегда он был в здравом уме. Ему тяжело давалось противостояние, и его ум не всегда был здрав, кстати. Хотя он был умнее и круче всех даларанцев, но это во многом из-за ген и воспитания, и да, дух саргараса также способствовал его силе после 14 лет Цитата:
могущество без души быть не может. Есть могущество - есть душа Цитата:
на эфином плане подсознания медиву кто только не являлся - он же маг, он постоянно видит тонких сущностей - уж их то он умел прогонять без последствий Цитата:
а я тебе о чем? тогда душа саргараса именно проявилась в медиве - так по лору, и это логично, потому что в Нортренде саргарас не сфейлился - все было так задумано. Кома была следствием проявления силы и духа саргараса, он ломал волю медива, чтобы срастись с ней Цитата:
уже не помню сего момента, ну да если помнишь, значит так и было. Все равно это не могло так навредить психике мага про мангу и книги согласен с тобой - у меня то же видение. Книги почти все исправил, манги - на тот момент ещё не все были переведены, но есть конечно такие, за которые даже браться нет смысла Цитата:
хранитель могуч, но одна эйгвин целого титана, да ещё в окружении демонов....нет конечно её могло спасти, что дело было в нортренде, и саргарас замерз умом и телом...но...это маловероятно. Вообще по лору, он это сделал, чтобы зародиться в её потомке, чтобы потом связаться с заранее приготовленными орками, открыть для них портал и их силами воскресить самого себя из гробницы, но уже в более полном могуществе Цитата:
до тирисфаля не добрались. Вот если бы дело было там, с помощью других магов и при поддержке старых богов, тогда да, я бы поверил, что его реально разничтожили, просто в случае с титаном после уничтожения, в любом случае надо позаботиться о душе - такие монстры так просто не убиваются, но - план есть план |
|||||||||
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
FatalBlade
![]() offline
Опыт:
WarCrafter:
По оффициальному лору, Нелтариона совратил Йог-Сарон (Древний Бог). Кстати Древние Боги не в ВоВе придуманы, насколько я знаю, потому что ещё в ФТ Артас и Анубарак убили одного из их прислужников - Забытого. WarCrafter:
ахаха Демилич :) Я читал его от корки до корки (про Варкрафт) :) Но чуть позже, где то в 2006 году. Там уже было про ВоВ. Таки да, там ничего не сказано про Велена и беглых Эредаров. Но там и не написано откуда взялись Дренеи. Отредактировано FatalBlade, 13.12.2012 в 15:54. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
ну, это они придуали тоже сранвительно недавно. А саму войну древних с предательствами они разыграли ещё в древности. Зато сейчас они любое умо помешательство спихивают на древних богов - это ведь так удобно..и наги появились из-за богов, и этим все можно прям объяснить. Моя версия кажется мне интересней и логичней, ну да ладно Цитата:
значит это случилось в 2006 - может тогда и бернин крусад вышел? я не помню уже. Ок буду впредь оперировать фразой "история до правки 2006" Цитата:
лучше уж покрыть происхождение дренеев тайной, чем тот бред, что они произошли от эредаров. Нет, понятие деволюция существует даже в нашем мире. Но это когда красивые великаны-люди деградируют до низкорослых и не очень красивых, но не может, скажем, косуля, сдеградировать до белки - это совсем отдаленные понятия. Всего объяснить в мире (в т.ч. варкрафта) жизни не хватит. Можно объяснять, откуда взялись зеленые орки. но откуда взялись коричневые? можно объяснить, откуда взялись малеькие люди, но откуда взялись великаны? титаны? да и на дреноре (и в азероте) есть и/или было много других цивилизаций, которых можно и не объяснять. Не могло же быть так, что на всем дреноре кроме орков и дренеев с гронами (ограми) никого разумного не существовало. Всего не объяснишь, да это и не обязательно. Кстати, если интересно, я тоже как-то раз попытался объяснить начало существования вселенной варкрафт (откуда взялись титаны, эредары и прочая) вот тут. Я конечно тоже не объясняю, откуда взялась перво-материя в космосе и сам космос, но зато копнул глубже, и это может быть интересно Благодарю за дискуссию, кстати. Ты интересный собеседник Отредактировано WarCrafter, 14.12.2012 в 12:18. |
|||
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Матиас Шоу
Я начинаю злиться...
![]() ![]() offline
Опыт:
WarCrafter, что за бред? Как это дренеи ПРОИЗОШЛИ от эредеров? Дренеи это и есть истинные эредары. Те кто не поддался порче Саргераса. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
FatalBlade
![]() offline
Опыт:
Кстати Древние Боги были придуманы ещё в Вар3. Надеюсь твоя версия не отрицает их существование?:) А то ты меня уже заинтересовал :) Когда твоя кампания/мод будет готов?
WarCrafter:
Немного не по теме, не все мы верим в теорию эволюции Дарвина, что человек произошёл от обезьяны. А как ты смотришь на то, что человек произошёл не от обезьяны, и что древние люди по мере деволюции теряли рост? Например лет 15,000 назад средний рост человека был около 3.5-4 метров. Это тоже теория, но в последнее время она "набирает обороты". По этой теории, человек это не высшая ступень эволюции, а наоборот, последняя на данный момент ступень деволюции. P.S. Кстати если верить Вар3, то эредары НЕ великаны. Да, они побольше людей, и возможно орков, но не на много. Архимонд и Килджеден исключение, но они всё таки очень могущественны, и наверно рост их увеличен магическим путём.
WarCrafter:
Не может же быть что на планете Земля кроме Людей никого не существует :))) но это так:) Кстати ты забыл Арракоа (людей птиц), но каким боком они вписываются в лору варкрафта я вообще не понимаю. С какой целью близы их придумали.
Матиас Шоу:
По оффициальной лоре они современем утратили не малую часть истинного дренейского могущества. WarCrafter:
Ну если тема интересная, то почему бы и нет? :) P.S.
Слух я не понял, как это у тебя Мэв стала проклятой до Вар3??? Мэв не была проклятой даже в ФТ. А Фурион типа пробудился ненадолго, потом опять пошёл спать, пока Тиранда его опять не пробудила? Я что-то не понял вообще о чём эта глава. И я не понял, почему изначально Эредары и животные (Древние Боги) ненавидили Титанов. Отредактировано FatalBlade, 14.12.2012 в 04:00. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
вот и я думаю - что за бред насаждают близы поклонникам варкрафта, тогда как эредары и дренеи исконно были две разные расы. Тоже советую тебе почитать оригинальную историю, которую я выложил выше. Те, кто не поддался порче близов - знают это). Это все равно как люди произошли от орков...хотя нет. это и то было бы логичнее) что за бред, матиас? Люди это и есть истинные орки;) белки это и есть истинные косули;) Цитата:
нет конечно. Это милые существа. По моей версии создания вселенной варкрафта - это были животные/насекомые прото-планеты. Просто нельзя все на них спихивать, все надо учитывать, но это уже отдельная история "как сделать сюжет игры интересным, а не однообразным" Цитата:
да я ещё и спорлингов не назвал, и ими тоже Дренор не ограничен даже сейчас. Для чего придуманы? а почему бы и нет? для разнообразия - хорошая интересная раса, которая разнообразит концепт мира. Главное, что она логична и вписывается в концепт. Вот наару - обратный пример. Это просто двумерные плоскостные иероглифы, которые выдают себя за ангелов - такая раса может быть логичной в каком-нибудь двумерном пространстве, но в варкрафт вообще не лезет Цитата:
что касается глав именно До РоКа, то там просто многое не дописано. Писалось очень давно, и если оно не связано. то не очень ясно, конечно. Проклятие Мэв связано с экспериментами Нер-зула после войны пауков Нортренда, а сон фариона - сам уже не помню, надо старые записи переписывать. Помню, что он изначально был друидом ветра, а потом стал более гармоничным природником, когда пришла зрелость и мудрость. Не время ещё это описывать, но хорошо бы. Если получится, опишу, но не раньше, чем через год-два, наверное. Сейчас просто есть более приоритетные вещи Цитата:
не знаю, какое место ты читал, но если читать документ "начало" от начала до конца, то вроде же ясно, или нет? титаны узурпировали власть, грубо говоря [+] 1 пункт от Кет: оффтопик и мракобесие
Отредактировано Кет, 14.12.2012 в 13:43. |
|||||
![]() |
+0/−1
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Матиас Шоу
Я начинаю злиться...
![]() ![]() offline
Опыт:
WarCrafter, я не хочу с тобой спорить на тему лора. Ты версию близзов не признаёшь. Мне, конечно, тоже там много чего не нравится, но я не кричу на каждом углу, что верить ВОВУ это святотатство. Твою версию лора я читать не хочу, мне обычного хватает. А твоя версия про то что дренеи и эредары это разные расы абсолютный бред. Не знаю, что там у тебя за ОРИГИНАЛЬНАЯ история, но может объяснишь? Ты её сам выдумал, или это старая версия лора (до вова)? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
FatalBlade
![]() offline
Опыт:
WarCrafter:
Я прочитал от начало до конца. Из того что я читал, вроде Ангелы начали заваруху. Типа возгордились. А Титаны их отвергли, и началась война. И все пошли против Титанов. Так у тебя написано. Матиас Шоу, в старом лоре происхождение Дренеев не обьясняется. Кстати, WarCrafter, старый варовский лор НЕ ПРОТИВОРЕЧИТ тому что Дренеи это бывшие Эредары. Там ведь ничего о Дренеях не сказано. [+] 1 пункт от Кет: оффтопик и мракобесие
Отредактировано Кет, 14.12.2012 в 13:44. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Кет
![]() offline
Опыт:
110,633Активность: |
WarCrafter, FatalBlade, хотите обсуждать Лемурию, рептилоидов и т. п. — создайте тему в Трактире, а тут обсуждается другая |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
это бред близзард, которым они руководствовались с 2002 по конец 2006 года - потом они решили переправить историю на нынещнюю, по-настоящему бредовую Цитата:
сам догадаешься? во поколение всерьез считает, что то, что вышло при них - так и было задумано) в архиве оригинальная история варкрафта, как было до вова, даже конкретно до бернин крусайда. Я сторожила истории, так что можешь верить. Не веришь - спроси у других сторжил, олдфагов что вы прицепились к происхождение дренеев? в новом лоре происхождение эредаров также не объясняется, как и натрезим. Есть вещи, которые просто были. Эредар и дренеи это две несвязанные расы. Их нет нужды объснять - просто были и все Цитата:
хитро конечно, но нет. Старый лор гласит, что эредары были такой же изначально демонической расой, как натрезим. Новый лор гласит, что эредары были изначально добрыми - фундамент пошатнулся. Да и противоречит старый лор или новый лор такой деволюции эредар - это не важно - здравым ум противоречит такому бреду, как происхождение дренеев от эредар. Я могу ещё кучу всего напридумать, что не противоречит старому или новому лору - мол там же этого не написано, значит могло быть так, что один из орков сшил себе белую футболку в черную полоску, разбил о голову вазу и с криком "за вдв" - пошел бить негров, например. А что ведь такое могло быть - прротиворечий нет...теоритически все возможно - это демонстрирует близзард. Можно спихнуть мутацию высокорожденных и предательство нелтариона на старых богов, можно придумать иероглифы как расу - наару, можно сделать так, чтобы дренеи произошли от эредар, а орки, ну допустим от натрезим. Фантазии близард нет границ, можно даже придумать, что вселенная варкрафт образовалось из взрыва мозга криса метзена...ну т.е. в прямом смысле. Но логика и здравый ум, чутьё концепции (которое у вас пытается отбить современный вов) должны подсказывать, что у концепта есть свои границы, которые не стоит пересекать, просто потому что это будет ново и прикольно... WarCrafter добавил: Цитата:
лемурии не было - была ДаАрия, или Ария, на северном полюсе. Или лемурия это что-то типа пандарии? |
||||
![]() |
+0/−1
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
FatalBlade
![]() offline
Опыт:
WarCrafter:
Но ты то сам в своей версии лора, написал, что даже Натрезимы не были изначально демонической расой. WarCrafter:
» Оффтоп про Лемурию и Арийские племена
Лемурия находилась между Индийский и Тихим Океанами. Это был целый материк, который включал в себя Австралию, Индонезию и возможно Новую Зеладнию. И по датам археологических раскопок, этот континент был задолго до Арийских племён. Арийские племена, это кочевники, которые являлись предками чуть ли не всех цивилизаций и наций Северного полушария. По историческим данным, пришли они либо из Юго-Запада нынешний России, либо из Урала. И обе цивилизации НЕ БЫЛИ технологически высокоразвитыми, как принято считать например Атлантиду. Если хочешь могу создать отдельный топик про Лемурию и другие древние цивилизации. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
так у меня это было до образования вселенной ещё и искривленной пустоты. В то время, с которого начинается повествование лора варкрафта от близзард, к тому времени у меня все по лору - натрезим и эредар демоничные расы, только уже объяснены Отредактировано WarCrafter, 15.12.2012 в 00:08. |
|
![]() |
+0/−1
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
FatalBlade
![]() offline
Опыт:
» оффтоп
WarCrafter:
Пангея было ДО Лемурии :) А вот где она была расположенна я хз. Пангея это самая первая известная древняя цивилизация, и от неё произошли абсолютно все. Древне-греческие философы называли её Гиперборей. WarCrafter: Именно так. Чёрные и красные да, скорее всего от Лемурейцев и произошли. А вот жёлтые так же произошли от Арийцев. Короче Арийцы это вся Евразия и вообще не-коренное население всей Америки. Ну и северная Африка. Но и те, другие, то же люди, только не Арийцы. А вообще в наши дни, практически невозможно вычислить кто от кого произошёл, потому что расы часто скрещивались. Вполне возможно, что негр из какой нибудь Зимбабве, является дальним родственником соседа дяди Васи, а дальний предок тёти Клавы, может быть жрецом Майа.
Кстати причём тут славяне? Их тогда и в проекте не было :)
WarCrafter:
Неее. Вроде между 50,000 и 15,000 лет назад. Около миллиарда лет назад даже динозавров не было. WarCrafter:
Если честно, сходство есть. Внешне. Кстати, а откуда ты взял ангелов во вселенной Варкрафта?) Отредактировано FatalBlade, 14.12.2012 в 15:19. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Кет
![]() offline
Опыт:
110,633Активность: |
WarCrafter, я ничего не спрашивал.
И пожалуйста, хватит устраивать в этой теме обсуждение учения, приверженцем которого ты сейчас являешься. Эта тема — про другое. Я не против таких обсуждений вообще на XGM. Можешь создать тему в Трактире или открыть блог, например. Но не надо об этом говорить где попало. Ты — человек, приведший меня на этот сайт, я тебя уважаю и не хотел баз лишний рх применять к тебе штрафные санкции. Отредактировано Кет, 15.12.2012 в 00:08. |
![]() |
+1/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
ну такое же как у косули с белкой - тоже онда голове, 4 конечности. Сходствовнешнее есть между орками и людьми. Давай придумаем, что люди от орков произошли или наоборот да деволюция! люди стали жрать мясо и деградировали в орков. А от ГМО позеленели, ок? кет благодарю за тактичность и уважение, переношу дискус (не думал, что он затянется) |
|
![]() |
+0/−1
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|