![]() |
|
|
Перед заявкойЕсли вы нуждаетесь в модели, то для начала советуем посетить разделы моделей на сайтах XGM и HiveWorkshop. И только в том случае, если вы не нашли подходящей модели, пишите сюда, предварительно заполнив заявку. Содержание заявки
» Пример Орк-браконьер Зеленокожий орк, в меховой шапке, сапогах и перчатках. На теле кожаная куртка. В броне предпочтительны серые, черные и серебряные цвета. В левой руке односторонний топор. За поясом небольшой кинжал. Требуется стандартный набор анимаций. Можно на основе стандартной модели. По возможности не очень полигональную. Желательно сделать за неделю. Всем доброго времени суток! Нужна модель: Название(имя): Громобой Описание: Герой из игры Fable(1 часть). Огромный темнокожий герой, ростом под 2 с лишним метра, сражающийся в ближнем бою. Брат Уиспер. Желательно сделать модель с оружием. в Fable он сражается изогнутым клинком и прикрывается круглым щитом. Особые пожелания: Хотелось, что бы меч и щит висели у него за спиной, а во время боя он доставал их. Анимации атаки (желательно) должны быть похожи на его манеру боя в Fable. Так же нужно сделать анимацию одного заклинания: Громобой поднимает меч остриём в верх, в меч бьёт молния(бьёт беспрерывно, пока не кончится заклинание), и от Громобоя расходятся кругами молнии. Для наглядного примера конечно лучше бы видеть как это происходит в Fable.(Делать анимацию заклинания не обязательно, но я буду ОЧЕНЬ благодарен тому, кто сделает.) Ну если это сделать нереально, то тогда просто сразу вооружите его мечом и щитом. Пусть с оружием в руках бегает. Ещё, если можно, то сделайте ему иконку(ну это совсем не обязательно) Вроде всё. Качество модели пусть будет на варовском уровне или чуть выше. Изображения прилагаются. Заранее спасибо. Заказы на экспорт моделей из WOW и Warhammer принимаются в этом же топике. Для заказа необходимо указать точное название модели. Правила темы
|
![]() |
|
![]()
potapchek
Battle For Life
![]() ![]() offline
Опыт:
6,095Активность: |
Aws, у него к модели те же текстуры идут,и с зеленым конфликтует он,поэтому получается либо одного приходится делать либо другово...
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
FatalBlade
![]() offline
Опыт:
7,398Активность: |
Aws, не игры к сожалению нету. Я как раз таки расчитывал на модель с нуля.) Модель из игры... да и вообще модель больше 500кб мне не нужна. Ок тогда спс сам попробую. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
HumanWE
Warcraft 3 <3
![]() ![]() offline
Опыт:
1,191Активность: |
Прошу модели таурена, добавить анимации Stand, Stand 2 от второй модели. Это анимации сидения на маунте, необязательно брать у модели дренея, можно и с других. Прошу прощения за вес |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Матиас Шоу
Я начинаю злиться...
![]() ![]() offline
Опыт:
6,656Активность: |
Aws, этот Артас мне не подходит. Мне нужен Артас с анимкамии короля лича. Прицепи королю голову, или сними с него шлем. Сделаешь? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Анду-фа-ладор
![]() ![]() offline
Опыт:
5,298Активность: |
Снова здарвствуйте.Нужен пак эльфиских деревьев под снегом,а именно:сторожевое древо,древа мудрости и войны,охотничий зал,гнездо химер. Они должны быть чуть покрыты снегом,но не слишком мало,а то карта зимняя а деревья летние =) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ДжекВоробей
Изучаю Jass ~ 1%
![]() ![]() offline
Опыт:
8,302Активность: |
Asossin1, про www.hiveworkshop.com слыхали?
ДжекВоробей добавил: Asossin1, и чем вам стандарт то не подошел . |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Анду-фа-ладор
![]() ![]() offline
Опыт:
слыхал,но там ничего такого нет,ни одного даже чуть заснеженного древа эльфов |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ДжекВоробей
Изучаю Jass ~ 1%
![]() ![]() offline
Опыт:
Asossin1, ты сам то понимаешь слово Древо ельфов вот такие пойдут ( стандратные) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Анду-фа-ладор
![]() ![]() offline
Опыт:
ты не понел,знаешь древо защиты?древо войны? и т.д.,они мне нужны покрытые чуть снегом + гнездо зимер и охотничий зал,тепреь думюа ясно? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ДжекВоробей
Изучаю Jass ~ 1%
![]() ![]() offline
Опыт:
Asossin1, аа так бы сразу и сказал) я где то видел но не помню точно где. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Imba
Battle for One Piece 90%
![]() ![]() offline
Опыт:
5,798Активность: |
поца кто может вернуть эту модель или у кого она есть модель Джаггернаута warcraft3ft.info/forum/32-31121-1 |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Luanodor
![]() offline
Опыт:
395Активность: |
Всем привет, очень бы хотелось получить модели героев MARVEL, а именно: Каратель pkcomx.ru/d/313793/d/1027990201_6.jpg Человек-паук www.bucwar.ru/wp-content/uploads/2012/04/spiderman3d_8t.jpg Капитан Америка dekabrist.net/uploads/posts/2012-06/thumbs/1339070450_captain-am... Буду очень признателен ;) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Rusvermilion
Ограничен ScorpioT1000
![]() ![]() offline
Опыт:
18,369Активность: |
Нужны баннеры для продота арены, кто может сделать пишите в личку или скайп! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Imba
Battle for One Piece 90%
![]() ![]() offline
Опыт:
Luanodor вот иконки паучка rghost.ru/41161112 вот текстура паучка rghost.ru/41161115 вот модель паучка rghost.ru/41161116 вот модель капитана rghost.ru/41161118 вот текстурка капитана rghost.ru/41161117 у меня был каратель если найду то скину если нужна иконки Капитана то скажи я тебе скину |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Luanodor
![]() offline
Опыт:
395Активность: |
Imba, Спасибо, иконку кэпа не обязательно И плз поищи карателя а то очень нужен :) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Imba
Battle for One Piece 90%
![]() ![]() offline
Опыт:
ок ща))
Imba добавил:
вот модель карателя вот его текстурка
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Aws
![]() ![]() offline
Опыт:
59,054Активность: |
Imba, Вот, как и обещал(если что-то не понравится, то по пунктам распиши что именно): |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Imba
Battle for One Piece 90%
![]() ![]() offline
Опыт:
Спс)))) я тут порылся в инете нашел модели сторма колоса вот тут еесть модель она похожа на ту что мне нужна вот толко ей нужно одеть нормальные трусы а также сделает потемнее сделаешь?? вот модель |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Aws
![]() ![]() offline
Опыт:
59,054Активность: |
Imba, А какое ему нижнее бельё поставить? Опиши подробнее. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Imba
Battle for One Piece 90%
![]() ![]() offline
Опыт:
ну как из филбма можно какое нибудь трико или та твое умотрение и вот если сможешь сделай(выровни ему спину и уменьши ему руки а то как будто он дрвениий человек и убери бусы и мелкие украшения) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|