![]() |
|
|
Если вы хотели бы использовать в своей карте нестандартное, оригинальное заклинание, но у вас не хватает знаний для его реализации, то эта тема специально для вас. В данной теме вы можете оставить заявку на создание необходимого вам заклинания.
Если вам нужно заклинание одного из персонажей DotA, то ищите его здесь
» Шаблон оформления заявки
Название: название заклинания
Способ исполнения: GUI / JASS / всё равно Цель: вражеский юнит / свой юнит / сам герой / итд. Для героя: да/нет MUI: можно ли одновременно использовать заклинание больше одного раза Описание: здесь описание нужного спелла По уровням:
Шаблон можно просто скопировать здесь, вставить в свое сообщение и заполнить:
» Шаблон оформления ответа
Заклинание: здесь может быть название спелла или номер поста
Заказчик: здесь имя пользователя, который заказал заклинание Способ исполнения: Jass или GUI MUI: можно ли одновременно использовать заклинание больше одного раза Нужен ли JNGP: Да или Нет Используются глобальные переменные: Да или Нет Шаблон можно просто скопировать здесь, вставить в свое сообщение и заполнить:
MUI - Multiplayer
Разрешается просто процитировать сообщение заказа и дописать информацию о получившемся заклинании. Правила темы:
Заявки, не удовлетворяющие правилам, будут удалены! |
![]() |
|
![]()
potapchek
Battle For Life
![]() ![]() offline
Опыт:
6,095Активность: |
Название :Замедление Цель :Сам воин Способ исполнения :ГУИ MUI :да Описание :герой кастует спели всё замедлено кроме кастера(у кастера на экране появля эффект "сон" жёлтого цвета).Время действия 3\4\5\6\7 сек. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
Wine
ЙАААЗЬ?
![]() ![]() offline
Опыт:
17,126Активность: |
youtube, спасибо огромное!
Wine добавил:
У меня ещё пара заказов: Название: Печать ярости
Способ исполнения: Без разницы Цель: Враги Для героя: Да MUI: Да Описание: При использовании мгновенно накладывает особую печать на самого героя. Во время действия этой печати у героя есть шанс увеличить свою скорость атаки. Печать длиться вечно, пока героя не убьют или он не включит новую "Печать", о них ниже. По уровням:
Название: Печать правосудия
Способ исполнения: Без разницы Цель: Враги Для героя: Да MUI: Да Описание: При использовании мгновенно накладывает особую печать на самого героя. Во время действия этой печати у героя есть шанс похитить 2% здоровья у своего врага, исцеления будет складываться (+2%) , если после 3сек. первого исцеления последует другое. (В то есть если первое исцеление будет 2%, то след 4%, потом 6% и так до 3 складываний. Потом исцеления сбрасывается опять на 2%). Печать длиться вечно, пока героя не убьют или он не включит новую "Печать" По уровням:
Восстановление 5 сек, не требует маны
Название: Печать мести
Способ исполнения: Без разницы Цель: Враги Для героя: Да MUI: Да Описание: При использовании мгновенно накладывает особую печать на самого героя. Во время действия этой печати у героя есть шанс по вешать бафф на врага, который увеличивать наносимый урон этому врагу, если здоровье этого врага падает ниже 10% , то цель (под баффом) умирает сразу. Печать длиться вечно, пока героя не убьют или он не включит новую "Печать" По уровням:
Если кто сможет сделать все 3 спелла, то сделайте их в 1 карте, чтобы сократить время импорта. Заранее спасибо |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
youtube
сктыщь
![]() ![]() offline
Опыт:
8,025Активность: |
BossARA, на, эффекты сам изменишь
youtube добавил:
Wine, а я не понял
Он имеет шанс при атаке? Отредактировано youtube, 16.04.2010 в 13:58. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Wine
ЙАААЗЬ?
![]() ![]() offline
Опыт:
youtube, да при атаке |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Death_Jester
ad personam
![]() offline
Опыт:
5,629Активность: |
BossARA, Да плавно=))). Думал как же сказать...=).~youtube,Ты сделаешь заклинание или нет? А то я уже думаю о рецидиве карты варлоков О_о. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
youtube
сктыщь
![]() ![]() offline
Опыт:
8,025Активность: |
JESTERS_DIE, ну у меня в процессе
youtube добавил:
а хотя JESTERS_DIE, посматри заклинание для BossARA, которое я ему сделал, оно похоже, просто эффекты поменяй и чуток измени youtube добавил: Wine, 1й пошел)
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Wine
ЙАААЗЬ?
![]() ![]() offline
Опыт:
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Ksan
![]() ![]() offline
Опыт:
13,248Активность: |
Wine:
Сколько % шанс? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Diaboliko
Silenced by Diaboliko
![]() ![]() offline
Опыт:
16,108Активность: |
Мне пофиг, но все же триггеры- подразумевается GUI? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Ksan
![]() ![]() offline
Опыт:
Diaboliko:
Да |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Banzay89
![]() offline
Опыт:
10,955Активность: |
Diaboliko:
Пофиг. Jass тоже триггеры (не в воздухе же код пишеться и храниться) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Wine
ЙАААЗЬ?
![]() ![]() offline
Опыт:
Ksan, там все понятно написано, читай ниже где уровни спела |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Death_Jester
ad personam
![]() offline
Опыт:
youtube, Не у него другое=). Дело в том что я джасса ВООБЩЕ не знаю. Узнал что такое "язык програмирования" несколько месяцов назад.=)) Сделай плиз=). |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
BossARA
![]() offline
Опыт:
338Активность: |
youtube, спасибо большое! JESTERS_DIE, посмотри наработку youtube несколко страниц назад. Способность "Око Саргараса". Измени там вот что: вместо модельки Ока сделай даммик, ну время если хочешь настраивай, спецэффект какой-нибудь, и можешь изменить скорость притяжения и область воздействия, если не сможешь, говори, я изменю. youtube, у меня к тебе еще одна просьба) Название:Эльфийский плащ Способ исполнения:Триггеры Цель:нет Для героя:Да *MUI:*нет Описание:Пассивка. При приближении героя к деревьям на 125 ед. он становится невидимым (инвиз), ему прибавляется атака, защита и скорость восстановления здоровья По уровням:
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Ksan
![]() ![]() offline
Опыт:
Wine, на, посмотри как те
Ksan добавил:
Wine:
если че - я об этом |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Quech
![]() offline
Опыт:
217Активность: |
Название: Light Beam
Способ исполнения: GUI Цель: Цели в направлении скилла Для героя: да MUI: нет Описание: Герой воспроизводит анимацию spell и в указаном направлении с неба падает луч света, оставляющий следы от огня, начинаюшийся от героя и проходящий на некоторое расстояние вперед. По уровням:
Название: Light Reflexion Способ исполнения: GUI Цель: Сам герой Для героя: да MUI: нет Описание: вкл. на некоторое время Аура , вокруг героя начинает кружится световой шар дающий некоторое кол-во защиты на время. При ударе героя есть небольшой шанс, что атакованного противника застанит (оглушит). По уровням:
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Wine
ЙАААЗЬ?
![]() ![]() offline
Опыт:
Ksan, вообще не то. Спел надо ещё выбирать цель. В статусе не отображается действие печати, графики лечения нету, исправь это а то никто ничего не поймет что происходит |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Death_Jester
ad personam
![]() offline
Опыт:
BossARA, Блин я найти не могу=(. Так я не понял око саргораса это "типа ускорение" или "типа плавное болото"?=) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Ksan
![]() ![]() offline
Опыт: