XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Warcraft> World of WarCraft
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

Закрытая тема

П4ела
Сэр. Кухня горит. Снова.
Опыт: 34,547
Активность:
Ребят, а кто такой Хаккар, и что за твари такие, существа как наги, но только больше как кобры? в Вов один из представителей - Слад'ран
Старый 15.12.2012, 01:29
FatalBlade

Опыт: 7,398
Активность:
П4ела, хз я за ВоВом уже не слежу, ибо там такой бред после WotLK... Хотя бред есть и до него, уже с БК, то в Котоклизме он усилился. Только недавно узнал, что оказывается WarCrafter не выдумал ангелов, и что они есть во вселенной ВоВ. Короче я бился в истерике...
Старый 15.12.2012, 02:00
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
Опыт: 28,980
Активность:
FatalBlade, м? ты про каких ангелов вова? типа валькирий?
Старый 15.12.2012, 11:39
Матиас Шоу
Я начинаю злиться...
Опыт: 6,656
Активность:
WarCrafter, нет он про твоих ангелов. Ты о них писал, на 302 или на 303 странице.
Старый 15.12.2012, 12:22
FatalBlade

Активность:
Нет, нет. Я как раз про Ангелов оффициальной лоры. А WarCrafter этих же Ангелов использовал.
Старый 15.12.2012, 12:27
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
Активность:
да ну? я вроде других пользовал. Каких там близы придумали ангелов новых?
Старый 15.12.2012, 12:46
FatalBlade

Активность:
WarCrafter:
Каких там близы придумали ангелов новых?
В Котолизме. Там Ангелы какие то, потом элементали и всякая прочая хрень.
Старый 15.12.2012, 12:51
Sergey009

Опыт: 7,171
Активность:
FatalBlade:
В Котолизме. Там Ангелы какие то, потом элементали и всякая прочая хрень.
Ммм..Ангелы,это те которые покарали божественной дланью смертокрыла и Н'Зота?Не не видел,когда штурмовал ДД.
Чё за бред вообще?Кроме Валькирий и респа на ангелов похожих существ небыло.
Старый 15.12.2012, 12:57
FatalBlade

Активность:
Sergey009:
Кроме Валькирий и респа на ангелов похожих существ небыло.
Возможно так они и называются. хз. Я не знаю какая именно у них роль
Старый 15.12.2012, 13:01
Матиас Шоу
Я начинаю злиться...
Активность:
FatalBlade, так ты про валькирий? Это не ангелы, а нежить. Ангелов в Вове никогда не было.
Старый 15.12.2012, 13:50
FatalBlade

Активность:
Матиас Шоу:
Это не ангелы, а нежить.
Странная немного нежить. :) Да и само название Валькирия, по идеи должно олицетворять что-то светлое, а не тёмное, и уж тем более не нежить.

Отредактировано FatalBlade, 15.12.2012 в 14:02.
Старый 15.12.2012, 13:57
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
Активность:
Цитата:
и само название Валькирия, по идеи должно олицетворять что-то светлое

нет, валькирия олицетворяет духа покровителя воины, из Вальгаллы. Дух, Вальгалла - это загробные понятия. Хоть дух и светел, как и ангел на респе, но это не прямо ангел.
Цитата:
ты про каких ангелов вова? типа валькирий?

я так и подумал сразу:)
Старый 15.12.2012, 14:15
Галендор Крэйл
The last Quel'dorei
Опыт: 9,230
Активность:
П4ела:
Ребят, а кто такой Хаккар
Природу Хаккара сложно объяснить. Тролли считают его божеством, называя Кровавым богом. По одной из версий, он - один из Лоа или, возможно, порождение Лоа. В любом случае, он - могущественное и древнее существо, собиравшееся устроить в Азероте кровавую баню (спасибо троллям Зул-Гуруба за это).
П4ела:
что за твари такие, существа как наги, но только больше как кобры? в Вов один из представителей - Слад'ран
Сладран - шаман троллей Драккари (Нортренд). Драккари, когда Плеть активизировалась, придумали хитрый план - вытянуть силу своих Лоа и с ее помощью победить Плеть (похожая идея родилась в голове Аманийцев во времена БК). Сладрану досталась сила Лоа-кобры Шшератуса. Вообще-то, план был ничего, но вмешались Зандалари и все испортили.
Старый 15.12.2012, 20:50
Матиас Шоу
Я начинаю злиться...
Активность:
Вопрос к тем у кого есть ВОВ. Сейчас, когда Джайна глава Кирин-тора, какие у неё отношения с Похитителями солнца. Она выгнала их из Даларана или как? Я просто читал про квест где Джайна решает выставить Похитителей Солнца из Даларана и больше никаких дел с Ордой не иметь.
Старый 19.12.2012, 15:27
LVenger
В стазисе
Опыт: 20,360
Активность:
Матиас Шоу, да ну...опять готовят базу для третьей войны альянса и орды.
Видно у них сценаристы ленивые, или просто уже всё пропили? ну что за банальнейшее развитие событий?
Старый 19.12.2012, 21:43
Матиас Шоу
Я начинаю злиться...
Активность:
LVenger, а как иначе? Думаешь, Джайна всё ещё должна жалеть Орду? Вот её реплика
" Слишком долго я пыталась установить дружеские отношения между Ордой и Альянсом. Я давала Орде слишком много вторых шансов, и каждый раз они вонзали мне кинжал в спину.
Я не хочу снова быть преданной! Если Орда желает использовать Кирин-Тор как оружие в войне с Альянсом, то им нет больше места в Даларане".
Вот только я боюсь, как бы Близзы и из неё злодея не сделали. Ведь сейчас Кирин-тор практически на стороне Альянса. И наконец-то всё идёт правильно.
Старый 20.12.2012, 11:36
deleted_23631

Опыт: 8,245
Активность:
LVenger, а больше ничего не осталось. Иллидари вынесли, Армию Плети успокоили, Старым Богам по шапке дали, Легион выдавили из доступных миров. А ведь воевать то с кем-то надо, как-никак Военное ремесло.
Старый 20.12.2012, 11:37
Sergey009

Опыт: 7,171
Активность:
Уже было оговоренно главными идейщиками близов,что в контенте Mists of Pandaria, будет главным злодеем Гаррош Адский Крик,кто играет на офе тот знает,что есть там такой сценарий,в Краснагарских Джунглях,якобы Гаррош хочет получить древние знания Могу,что бы делать при помощи магии новых созданий(как "умные"ящеры,которые там обитают),так же скорее всего он хочет получить машину титанов по созданию големов,которая находится в ПМШ(подземелье могу'шан)
Волджин поклялся убить Гарроша,если он попытается использовать такие приспособления,которые использовали Могу.
Sergey009 добавил:
Матиас Шоу:
Вот только я боюсь, как бы Близзы и из неё злодея не сделали
твои опасения напрасны,она не будет злодеем,она скорее всего будет выступать на стороне Вол'джина
Старый 20.12.2012, 15:19
LVenger
В стазисе
Опыт: 20,360
Активность:
Sergey009:
Волджин поклялся убить Гарроша,если он попытается использовать такие приспособления,которые использовали Могу.
Матиас Шоу:
Слишком долго я пыталась установить дружеские отношения между Ордой и Альянсом. Я давала Орде слишком много вторых шансов, и каждый раз они вонзали мне кинжал в спину.
Берём Волджина(и Бейна), он напоминает Тралл что он ёпрст вождь и Гаррош как и отец поддался ярости. Тралл приходит - выносит Гарроша, имхо на Тралла рука ни у кого не поднимится..вот и всё, Тралл снова Вождь, отомстив за Грома, Терамор, и Керна - эпик концовочка...
Матиас Шоу:
Кирин-тор практически на стороне Альянса.
А когда Кирин-Тор не был на стороне Альянса?) просто они прятались за нейтралитет чаще, но имхо основатели люди, они не могут быть против Альянса))
LVenger добавил:
да... а из Сильваны они хотят сделать как я понял "непредсказуемого врага" который хитростью и уловками поставит аликов и орду на край гибели. это же так сложно предугадать, что Сильвана хочет власти и только мирового господства для своей Плети...
Старый 20.12.2012, 21:05
FatalBlade

Активность:
Самое лучшее развитие сюжета, это признать сюжет всей ВоВки неканоничной. Да и вам не кажется что слишком много сущностей во вселенной Варкрафта пытаются захватить мир? Как будто у "злодеев" других целей не бывает.
Старый 21.12.2012, 09:47
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск