![]()
П4ела
Сэр. Кухня горит. Снова.
![]() ![]() offline
Опыт:
34,547Активность: |
Ребят, а кто такой Хаккар, и что за твари такие, существа как наги, но только больше как кобры? в Вов один из представителей - Слад'ран |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
FatalBlade
![]() offline
Опыт:
7,398Активность: |
П4ела, хз я за ВоВом уже не слежу, ибо там такой бред после WotLK... Хотя бред есть и до него, уже с БК, то в Котоклизме он усилился. Только недавно узнал, что оказывается WarCrafter не выдумал ангелов, и что они есть во вселенной ВоВ. Короче я бился в истерике... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
![]() ![]() offline
Опыт:
28,980Активность: |
FatalBlade, м? ты про каких ангелов вова? типа валькирий?
|
![]() |
+0/−1
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Матиас Шоу
Я начинаю злиться...
![]() ![]() offline
Опыт:
6,656Активность: |
WarCrafter, нет он про твоих ангелов. Ты о них писал, на 302 или на 303 странице. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
FatalBlade
![]() offline
Опыт:
Нет, нет. Я как раз про Ангелов оффициальной лоры. А WarCrafter этих же Ангелов использовал. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
![]() ![]() offline
Опыт:
да ну? я вроде других пользовал. Каких там близы придумали ангелов новых?
|
![]() |
+0/−1
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
FatalBlade
![]() offline
Опыт:
WarCrafter:
В Котолизме. Там Ангелы какие то, потом элементали и всякая прочая хрень. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sergey009
![]() ![]() offline
Опыт:
7,171Активность: |
FatalBlade:
Ммм..Ангелы,это те которые покарали божественной дланью смертокрыла и Н'Зота?Не не видел,когда штурмовал ДД. Чё за бред вообще?Кроме Валькирий и респа на ангелов похожих существ небыло. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
FatalBlade
![]() offline
Опыт:
Sergey009:
Возможно так они и называются. хз. Я не знаю какая именно у них роль |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Матиас Шоу
Я начинаю злиться...
![]() ![]() offline
Опыт:
FatalBlade, так ты про валькирий? Это не ангелы, а нежить. Ангелов в Вове никогда не было. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
FatalBlade
![]() offline
Опыт:
Матиас Шоу:
Странная немного нежить. :) Да и само название Валькирия, по идеи должно олицетворять что-то светлое, а не тёмное, и уж тем более не нежить. Отредактировано FatalBlade, 15.12.2012 в 14:02. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
нет, валькирия олицетворяет духа покровителя воины, из Вальгаллы. Дух, Вальгалла - это загробные понятия. Хоть дух и светел, как и ангел на респе, но это не прямо ангел. Цитата:
я так и подумал сразу:) |
||
![]() |
+0/−1
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Галендор Крэйл
The last Quel'dorei
![]() ![]() offline
Опыт:
9,230Активность: |
П4ела:
Природу Хаккара сложно объяснить. Тролли считают его божеством, называя Кровавым богом. По одной из версий, он - один из Лоа или, возможно, порождение Лоа. В любом случае, он - могущественное и древнее существо, собиравшееся устроить в Азероте кровавую баню (спасибо троллям Зул-Гуруба за это). П4ела: Сладран - шаман троллей Драккари (Нортренд). Драккари, когда Плеть активизировалась, придумали хитрый план - вытянуть силу своих Лоа и с ее помощью победить Плеть (похожая идея родилась в голове Аманийцев во времена БК). Сладрану досталась сила Лоа-кобры Шшератуса. Вообще-то, план был ничего, но вмешались Зандалари и все испортили. |
![]() |
+2/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Матиас Шоу
Я начинаю злиться...
![]() ![]() offline
Опыт:
Вопрос к тем у кого есть ВОВ. Сейчас, когда Джайна глава Кирин-тора, какие у неё отношения с Похитителями солнца. Она выгнала их из Даларана или как? Я просто читал про квест где Джайна решает выставить Похитителей Солнца из Даларана и больше никаких дел с Ордой не иметь. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
LVenger
В стазисе
![]() offline
Опыт:
20,360Активность: |
Матиас Шоу, да ну...опять готовят базу для третьей войны альянса и орды. Видно у них сценаристы ленивые, или просто уже всё пропили? ну что за банальнейшее развитие событий? |
![]() |
+1/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Матиас Шоу
Я начинаю злиться...
![]() ![]() offline
Опыт:
LVenger, а как иначе? Думаешь, Джайна всё ещё должна жалеть Орду? Вот её реплика " Слишком долго я пыталась установить дружеские отношения между Ордой и Альянсом. Я давала Орде слишком много вторых шансов, и каждый раз они вонзали мне кинжал в спину. Я не хочу снова быть преданной! Если Орда желает использовать Кирин-Тор как оружие в войне с Альянсом, то им нет больше места в Даларане". Вот только я боюсь, как бы Близзы и из неё злодея не сделали. Ведь сейчас Кирин-тор практически на стороне Альянса. И наконец-то всё идёт правильно. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
deleted_23631
![]() ![]() offline
Опыт:
8,245Активность: |
LVenger, а больше ничего не осталось. Иллидари вынесли, Армию Плети успокоили, Старым Богам по шапке дали, Легион выдавили из доступных миров. А ведь воевать то с кем-то надо, как-никак Военное ремесло. |
![]() |
+1/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sergey009
![]() ![]() offline
Опыт:
7,171Активность: |
Уже было оговоренно главными идейщиками близов,что в контенте Mists of Pandaria, будет главным злодеем Гаррош Адский Крик,кто играет на офе тот знает,что есть там такой сценарий,в Краснагарских Джунглях,якобы Гаррош хочет получить древние знания Могу,что бы делать при помощи магии новых созданий(как "умные"ящеры,которые там обитают),так же скорее всего он хочет получить машину титанов по созданию големов,которая находится в ПМШ(подземелье могу'шан)
Волджин поклялся убить Гарроша,если он попытается использовать такие приспособления,которые использовали Могу. Sergey009 добавил: Матиас Шоу: твои опасения напрасны,она не будет злодеем,она скорее всего будет выступать на стороне Вол'джина |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
LVenger
В стазисе
![]() offline
Опыт:
20,360Активность: |
Sergey009:
Матиас Шоу: Берём Волджина(и Бейна), он напоминает Тралл что он ёпрст вождь и Гаррош как и отец поддался ярости. Тралл приходит - выносит Гарроша, имхо на Тралла рука ни у кого не поднимится..вот и всё, Тралл снова Вождь, отомстив за Грома, Терамор, и Керна - эпик концовочка... Матиас Шоу: А когда Кирин-Тор не был на стороне Альянса?) просто они прятались за нейтралитет чаще, но имхо основатели люди, они не могут быть против Альянса)) LVenger добавил: да... а из Сильваны они хотят сделать как я понял "непредсказуемого врага" который хитростью и уловками поставит аликов и орду на край гибели. это же так сложно предугадать, что Сильвана хочет власти и только мирового господства для своей Плети... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
FatalBlade
![]() offline
Опыт:
Самое лучшее развитие сюжета, это признать сюжет всей ВоВки неканоничной. Да и вам не кажется что слишком много сущностей во вселенной Варкрафта пытаются захватить мир? Как будто у "злодеев" других целей не бывает. |
![]() |
+3/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|