![]() |
|
|
В связи с переходом на XGM v7, тема переезжает в проект по фильмам.
Как добавлять тему про фильм, читайте на главной проекта. Посмотреть темы про фильмы можно, выбрав пункт "Фильмы" в верхнем меню. Новичкам мы предлагаем пройти Вводный курс по сайту. А обо всех возможностях можно узнать в Помощи по проектам.
Общение в проекте можно осуществлять в проектном форуме.
Развивайтесь с нами!
» —
Данная тема предназначена для обсуждения фильмов всех жанров прошедших лет.
Полнометражные анимационные картины также могут обсуждаться в данной теме. Сериалы и прочая "продукция" в данной теме не обсуждается. [b]Запрещается[/b]
Размещение постов без четкой идентификации предмета обсуждения.
[b]Не приветствуются[/b]
Спойлеры по сюжету картин, переход на личности и необоснованная критика.
[b]Приветствуется[/b]
Размещение указания на фильм, (опционально) его краткое описание и рассказ о сильных и слабых сторонах произведения.
Фильмы идентифицируются по английскому названию и (опционально) ссылке на английскую статью в википедии. Совсем замечательно указывать год выхода, компанию-производителя, бюджет и сборы (опционально - ведущих актеров). [cut=Пример правильного поста]
[h1]Closer[/h1]
[url]http://en.wikipedia.org/wiki/Closer_%28film%29[/url]
[b]Комментарий[/b]
Фильм основан на одноименной пьесе. Отсюда следуют его особенности — отсутствие экшн сцен, ограниченный состав актеров, большое количество диалогов. Рекомендуется смотреть всем любителям отличной актерской игры. Для совместного просмотра с девушкой тяжеловато.[/cut]
[cut=Пример неправильного поста]
[h1]Близко[/h1]
Отстой какой-то скукотища, смотрел с друзьями под пиво не понравилось трансформеры гораздо круче!!!111[/cut] |
![]() |
|
![]()
Dimok
has left the game
![]() ![]() offline
Опыт:
1,736Активность: |
reALien, ну да я согласен!!
Да хотел еще спросить кто смотрел фильм "Дорога"?Стоит его качать или нет? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
ghostninja
d(p_q)b
![]() ![]() offline
Опыт:
7,383Активность: |
Что-то я не видел таких фильмов. Мощная фраза. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Kiran
Творю на Game Maker
![]() ![]() offline
Опыт:
16,939Активность: |
namelezz, (делая поворот головы на 360 градусов) ну зачем уж та-а-а-ак-то. Ну, кто-нибудь уже посмотрел Химеру?
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
reALien
![]() ![]() offline
Опыт:
28,311Активность: |
Посмотрел второго Железного Человека.
Порадовал конечно Микки Рурк и одноглазый Сэмюэль Л. Джексон. Ну и Дауни, который даже из такой плоской роли может сделать хороший типаж. А так - ничего примечательного. namelezz, Забудь. Спорить с этим человеком невозможно, тем более, что он в бане. Отредактировано Кет, 05.07.2010 в 01:51. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Wine
ЙАААЗЬ?
![]() ![]() offline
Опыт:
17,126Активность: |
что-то я раньше не замечал эту тему
Мне нравятся страшилки, зомби и т.п. Кто-нибудь уже смотрел "Чужая", как ощущения? стоит ли идти в кинотеатр? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Hangman
I'm a rainbow too...
![]() ![]() offline
Опыт:
4,280Активность: |
Да, отличный актёр. Очень нравиться его игра в Железном человеке 1/2 и в Шерлоке Холмсе. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Dimok
has left the game
![]() ![]() offline
Опыт:
Ау Народ кто смотрел фильм "Дорога"??Стоит время тратить на него?!
Dimok добавил: Hangman, К стати "Шерлок Хомс" с ним хороший фильм? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Hangman
I'm a rainbow too...
![]() ![]() offline
Опыт:
Dimok, я лично не смотрел, но думаю что два часа твоего времени не так уж и дорого стоят. Всё равно надо попробовать.
Hangman добавил:
Да Холмс отличный фильм. В любом кругу можно смотреть с удовольствием, и с девушкой и с друзьями и в одиночистве ;-) Hangman добавил: Кстати вот еще, посоветую посмотреть Дориан Грей, конечно же не сравнить с одноимённым произведением, но фильм отличный. Полон страсти и очень интересен. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Dimok
has left the game
![]() ![]() offline
Опыт:
Че то посмотрел я про отзывы о фильме "Дорога",практически ни чего положительного! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Hangman
I'm a rainbow too...
![]() ![]() offline
Опыт:
Dimok, вообще чё он тебе приглянулся, этот фильм Дорога? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Dimok
has left the game
![]() ![]() offline
Опыт:
Ну я после просмотра "Книги Илая",думал посмотреть подобный(На мой взгяд шикарный фильм,я о "Книга Илая"),ну вот и наткнулся на "The road",а посмотрев отзывы,че то засомневался. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
SageOne
x
![]() ![]() offline
Опыт:
46,054Активность: |
Посмотрел Счастливое число Слевина. Довольно крутой фильм, многое понравилось, очень понравилась развязка, до послднего момента не понимаешь, кто за кого, а про главного героя вообще не ожидал :О Ну и подкупает огромное число звезд голливуда на квадратный метр. Там вам и Брюс Уиллис, и Джош Хартнет, и Люси Лью (в Ангелах Чарли вроде еще снималась), и |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
reALien
![]() ![]() offline
Опыт:
28,311Активность: |
Посмотрел Бегущий по Лезвию
Действительно классный фильм. Все в нем на месте.
Мегаполис будущего такой, каким должен быть - затхлый, затянутый смогом и пропахший грехом. А уж роль репликанта у Рутгера Хауэра вышла просто шикарной - пугающий и в тоже время, вызывающий восхищение. Идеальный интеллект и нечеловеческая жестокость. Глядя на него понимаешь, что идеальное существо - совсем не обязательно воплощенная добродетель, а скорее - наоборот. P.S. Цитата:
- Вы натыкаетесь в журнале на фото обнаженной девушки... - Это тест на репликанта, или на лесбиянку? =) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
vasex
overdigger
![]() ![]() offline
Опыт:
7,341Активность: |
Wine, "Чужая" - артхаус с жёсткими криминальными вставками. Если ты любишь кино типа "Бумер", "Бригада", "Брат", ну ещё "Жмурки" и "Груз 200", то, возможно, останешься доволен. Лично для себя я несколько интереснейших сцен в "Чужой" выделил.
Dimok, "Книга Илая" тупо дешёвый боевик с ущербным сценарием (просто море ляпов). "Дорога" в свою очередь основана на изумительной книге автора Корака Маккарти, книга признавалась лучшей в году по версии многих журналов и сайтов, в книге много жестокости и интересных моментов, но сам фильм вышел в данном плане жутко зацензуренный, обрезанный сюжетно, ну и, самый главный недостаток... ОЧЕНЬ СКУЧНЫЙ. Его очень сложно осилить с одного захода. Так и хочется отвлечься, досмотреть потом. Очень медленный, молчаливый, задумчивый, мало примечательных моментов. Олсо, Посмотрел "Четверг", все знакомые советовали давно... Оказывается, очень штампованный и вторичный триллер-боевичок, с намёками на раннего Тарантино (что ни сцена - то цитата), а больше всего напоминает какой-нибудь "11:14", где все события и проблемы для главных героев происходят в короткий промежуток времени, просто зритель видит это с разных сторон. Проблема в том, что ничего нового и хоть как-то неожиданного не происходит на экране. Смотреть как-то скучно. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Dimok
has left the game
![]() ![]() offline
Опыт:
vasex, ахаха,ты, я смотрю не далекий,в Книге Илая боевика,как в мультике Леопольд,да и смысла заложенного в этом фильме тебе не понять!!Просто море ляпов......покажи ходь один фильм где нет ляпов?!Для меня этот фильм один лучших за посл время,а то,что ты там пишеш,мне не интересно ! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
AlexKARASb
Learning cpp
![]() ![]() offline
Опыт:
22,103Активность: |
Dimok, осмотрев фильм, особенно первые 20 минут говорят о том что Илай совсем не был слепым, либо режисеры допусили ошибку в работе с актером. Подбирать кошку не ощупывая место где она лежит Открывать дверь машины, посмотреть на скелет. Итд многое говорит по поведению героя в фильме что Илай не слеп. С чего ты взял это не знаю. в сценарий был положен сюжет далеко не ущербный. ты заблуждаешься |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
vasex
overdigger
![]() ![]() offline
Опыт:
7,341Активность: |
Dimok, есть много фильмов где нет ляпов, или нет таких, которые ты способен заметить. Например, "Помни" (Memento). В Книге Илая смысл весь основан на религии, вере людей... Но сам позыв а) заезженный миллион раз б) тупой (потому что не представляю как можно с помощью книжонки стать богом среди людей, чего добивался главный злодей) в) тупой вдвойне, оттого что верующего, как заговорённого, пули не брали весь фильм.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Dimok
has left the game
![]() ![]() offline
Опыт:
AlexKARASb, Я читал рецензии и задумку сценария,там он слеп,посмотри место когда он в доме(где еще труп был,там все будет тебе понятно)Он даже когда на плеере села батарея и мигал индикатор,он нажимал на кнопку play.
vasex,Я же говорю ты не понял смысла фильма,по этому,мне тебе не чего сказать.Останимся при своем мнении. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
truth troll
Silenced by truth troll
![]() ![]() offline
Опыт:
7,396Активность: |
Хочу посоветовать молодым любителем фантастики посмотреть пенталогию "Планета обезьян" Planet of the Apes 1968–1973 годов выпуска...
» Описание
Планета_обезьян (1968): Космический корабль землян терпит крушение на планете, которая оказывается Землей будущего после ядерной катастрофы. Выжившие после аварии астронавты попадают в лапы обезьян, которые эволюционировали, став хозяевами планеты и превратив, деградировавших до состояния животных, людей в своих рабов. Обезьяны захватывают в плен астронавтов и им уготована та же участь пленников, что и всем людям планеты. Однако одному из них удается совершить побег...
Под_планетой_обезьян (1970): Астронавт Брент отправляется на поиски пропавших без вести на планете обезьян коллег. К сожалению, во время посадки его корабль разбивается, и у Брента есть все шансы повторить судьбы пропавших. Используя в поисках полученную из города обезьян информацию, он оказывается в запретной зоне, где ему предстоит отыскать глубоко законспирированный подземный город, населенный оставшимися в живых, но мутировавшими людьми-телепатами.
Бегство_с_планеты_обезьян (1971): Пытаясь избежать смертельного воздействия радиации на родной планете, Корнелиус и Зира - две разумные обезьяны, отправляются в путешествие во времени.Они попадают в прошлое, а именно в XX век в славный город Лос-Анджелес. Там приматы открывают истинные причины событий происходящих в их мире. Теперь они на собственной шкуре должны испытать весь ужас попавших на Планету Обезьян людей.
Завоевание планеты обезьян (1972): Из этой части эпической саги о планете обезьян, вы поймете, как наши меньшие братья по разуму сумели совершить такой гигантский скачок в своей эволюции и положить конец безраздельному господству человека на Земле.
Битва_за_планету_обезьян (1973): Что случилось - то случилось. Теперь на Земле безраздельно властвуют обезьяны. Остатки человеческой расы вынуждены скрываться в подземельях и вести партизанскую войну за утраченную цивилизацию. Предводитель обезьян хочет найти компромисс с людьми и покончить надоевшее всем кровопролитие. Однако его военачальник - горилла не разделяет этих взглядов и мечтает уничтожить людей навсегда. Уступать не собираются ни обезьяны, ни люди... Да, такой фантастики уже не увидишь... Может в ней нет супер спец. эффектов и компьютерной графики, но сюжет и игра актеров делает этот эпос шедевральным... Если вы поклонник фантастики со смыслом, смотрите не пожалеете... А ремейк Тима Бёртона по сравнению с первой частью это просто шлак... Отредактировано truth troll, 22.06.2010 в 13:42. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Dimok
has left the game
![]() ![]() offline
Опыт:
truth_troll, я смотрю ты любиш старые,отличные фильмы?Есть у меня этот фильм,в моей кинотеке,очень хороший.
truth_troll, Носферату(1922) смотрел?Хоть фильм и немой,но меня очень зацепил. Dimok добавил: truth_troll, К стати тут идет обсуждение фильм "Книга Илая",мне интересно твое мнение! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|