![]()
SaHaRa
Опыт:
90Активность: |
Короче вид на горы, в лесу. |
|
|
![]()
Hellfim
Новичок
Опыт:
81,534Активность: |
SaHaRa, такие острые пики должны быть полностью каменными... Если же нет, то сгладь их и + нету работы с мелкими деталями.
|
|
|
![]()
LuNa_aDa
Trolling For Ever
Опыт:
12,610Активность: |
SaHaRa
фон красив а сбилизи пусто..... |
|
|
![]()
KO3bMA
Опыт:
43,884Активность: |
SaHaRaтакой момент, или ты делаеш реалистичный рельеф, тогда импорт и работа с поверхностью земли оправданы, но явно не достаточны (2 предыдущих поста), но тогда речка нефтему, или ты делаеш чисто варовский в стиле близзов РоК, тогда импорт нефтему, задумка хорошая, реализация (, явно поспешил, недоделка
|
|
|
![]()
WebSter
Товарищ Mechanicus
Опыт:
83,511Активность: |
SaHaRa, пусто, работы с тайлами мало, нет мелких деталей, кустарников там, камней, на горах то же самое. И ещё на переднем плане ландшафт очень угловатый. =\ Оценка: 3/10
WebSter добавил: А я вот ещё один ландшафтик сделал. Forest of Darkness. P.S. Просьба не писать, что типа слишком темно, т. к. это сделано специально, для атмосферности. ;) DEAD URL |
|
|
![]()
Hellfim
Новичок
Опыт:
81,534Активность: |
WebSter, красиво, но думаю только засчет импорта =)
|
|
|
![]()
HTC
Мечта - та же реальность
Опыт:
23,685Активность: |
WebSter нелпохо, но рельеф плоский.
|
|
|
![]()
Ranger21
I love beatiul days XD
Опыт:
13,274Активность: |
WebSter Всётки для меня это слишком темновато...)))), но если у тебя мапа с нужной страшной озвучкой и атмосферой... и из этой ночи какая-нить страшная нежить выползает... то самое то...
Может просто привык к радужным красивым краскам... ну и ещё к своему проекту... а у меня там белый белый светлый снег , хоть и нежить... :) |
|
|
![]()
WebSter
Товарищ Mechanicus
Опыт:
Hellfim, там импорта только одна ёлочка, которую я же и сделал =)
WebSter добавил: HTC, я сам заметил это только после того как выложил скрин, извиняюсь, но щас не могу выложить менее плоский рельеф по определённым причинам... Ranger21, темнота ещё может быть слишком тёмной из-за монитора и угла обзора не него ;) Кстати, нежить там есть, если присмотреться, то можно заметить двух каменных горгулий. =) |
|
|
![]()
SaHaRa
Опыт:
90Активность: |
Короче вулкан получился, на переднем планы не знаю что поставить... не могу придумать(( Надеюсь хоть сам вулкан реальстичен.... |
|
|
![]()
MF
Что-то вокруг не так
Опыт:
26,194Активность: |
SaHaRa
Не очень... как то уныло... вулкан не реалистичен... хоть более рельфным бы сделал, использовал бы красные водопады вместо тайлов (потоки лавы...) в общем мой вердикт: очередной уг... пыщ пыщ 111 |
|
|
![]()
DrKirc
Опыт:
5,933Активность: |
Цитата:
Слишком плоско. Там видимо проехал трактор <_< по клички Иллидан. DrKirc добавил: SaHaRa, о боже, шум АААААА спасите сгладь эту остроту шум не рулит. По поводу вулкана норм, но как сказал MF_Andreich добавь красных водопадов будет более реалистичней. |
|
|
|
![]()
LLlypuK
Поналандили тут!
Опыт:
38,405Активность: |
WebSter неплохо бы смотрелось в ролике.
|
|
|
![]()
ДейЛак
Ми вииграли!
Опыт:
2,213Активность: |
WebSter, прикольно дорога плосковато, но за счет тайлов не сразу заметно, а можешь все же сделать скрин когда светло, а то сам ланд плохо видно.
|
|
|
![]()
WebSter
Товарищ Mechanicus
Опыт:
ДейЛак, весь фокус как раз в том, что там должно быть темно. Это сумрачный лес - здесь темно даже днём, из-за деревьев-гигантов.
LLlypuK, а я и не писал, что это игровая карта. DrKirc, было такое дело =) SaHaRa, ОМГ ШУУУУУУУУУУМ!!!! Уберите! Уберите его! Я этого не вынесу!!!! #_# А вулканчик более менее =) Но вот листву ашенвальских деревьев ф топку. ;) |
|
|
![]()
kainer
Из темноты
Опыт:
14,702Активность: |
SaHaRa, никуда не годится. Местность пустыная, потоки лавы не устрашают, огня мало, деревья хреново просматриваются...
Попробуй в паре мест триггерно навесить пару эффектов, например землятресения. |
|
|
![]()
KO3bMA
Опыт:
43,884Активность: |
|
|
|
![]()
ДейЛак
Ми вииграли!
Опыт:
2,213Активность: |
|
|
|
![]()
Нигеро
Kicked by ScorpioT1001
Опыт:
2,738Активность: |
ДейЛак Нормальный такой, ничего необычного. Деталей маловато.
Цитата:
Вообще ничего особенного. Тольго, да, льдинки на крыше- )). Прикольно так. |
|
|
|
![]()
Tiodor
Опыт:
76,010Активность: |
KO3bMA как-то смущают наклоненные деревья =\
|
|