![]() |
|
|
Если вы хотели бы использовать в своей карте нестандартное, оригинальное заклинание, но у вас не хватает знаний для его реализации, то эта тема специально для вас. В данной теме вы можете оставить заявку на создание необходимого вам заклинания.
Если вам нужно заклинание одного из персонажей DotA, то ищите его здесь
» Шаблон оформления заявки
Название: название заклинания
Способ исполнения: GUI / JASS / всё равно Цель: вражеский юнит / свой юнит / сам герой / итд. Для героя: да/нет MUI: можно ли одновременно использовать заклинание больше одного раза Описание: здесь описание нужного спелла По уровням:
Шаблон можно просто скопировать здесь, вставить в свое сообщение и заполнить:
» Шаблон оформления ответа
Заклинание: здесь может быть название спелла или номер поста
Заказчик: здесь имя пользователя, который заказал заклинание Способ исполнения: Jass или GUI MUI: можно ли одновременно использовать заклинание больше одного раза Нужен ли JNGP: Да или Нет Используются глобальные переменные: Да или Нет Шаблон можно просто скопировать здесь, вставить в свое сообщение и заполнить:
MUI - Multiplayer
Разрешается просто процитировать сообщение заказа и дописать информацию о получившемся заклинании. Правила темы:
Заявки, не удовлетворяющие правилам, будут удалены! |
![]() |
|
![]()
Death_Jester
ad personam
![]() offline
Опыт:
5,629Активность: |
youtube, Не это не то=(. Всмысле не то что мне нужно так как они все идут "в одну точку". Плиз лучше ускорение сделай=).~BossARA, Можешь плиз сделать более плавно=)? Я учу джас, честно=). |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
Wine
ЙАААЗЬ?
![]() ![]() offline
Опыт:
17,126Активность: |
Ksan, а то там за беспалевоне заклинание на 2 верхних ячейках?
Wine добавил: JESTERS_DIE, тебе надо как у енигмы в доте? скачай опен версию и возьми от туда. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
youtube
сктыщь
![]() ![]() offline
Опыт:
8,025Активность: |
JESTERS_DIE, а тебе как надо? и напиши что за ускорение или скажи какой пост
и чем тебе там не плавно? Отредактировано youtube, 16.04.2010 в 18:49. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Death_Jester
ad personam
![]() offline
Опыт:
youtube, Извини конечно но у тебя в заклинании они все притягиваются в одну точку=).А у BossARA, Притягиваются нормально но резко и быстро=). Итак ускорение: Это улучшенное заклинание инвиз. И при подходе к врагу он должен отталкиватся в противоположную сторону. При этом сверху у кастера появл. эффект "рёв". Это должно быть достаточно быстро=). Если чё потом в посте напишешь(если ты конечно вообще будешь делать(О_о)) чё надо будет изменить чтоб дальность увеличить...и тд ок? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
youtube
сктыщь
![]() ![]() offline
Опыт:
Quech, ня
А тебе JESTERS_DIE, я ща попытаюсь сделать
youtube добавил: JESTERS_DIE, вот посмари вот так должно быть, тока вместо феникса должен быть кастер и нивидимым? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Quech
![]() offline
Опыт:
217Активность: |
youtube, то, что нужно спасибо, но аура сразу станит, а нужно, 1 уровень шанс 5%, 2-7%, 3-9%. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
youtube
сктыщь
![]() ![]() offline
Опыт:
Quech, да я делал а потом убрал, чтоб проверить работает или нет. ну шанс я думаю ты и сам поставить сможешь
JESTERS_DIE, ня твоё ускорение
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
youtube
сктыщь
![]() ![]() offline
Опыт:
Quech, вот с шансом |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
potapchek
Battle For Life
![]() ![]() offline
Опыт:
6,095Активность: |
Название :Проклятье
Цель :Враг Способ исполнения :ГУИ MUI : нет Описание :Герой ложит проклятье на противника,и после 2 сек-если цель в радиусе 600 от кастера то коцать цель на 300 ед,если цель в радиусе 300 то коцать на 600 ед,если цель за пределами 600 радиуса то стан на 3 сек. Название :Замедление Цель :Сам воин Способ исполнения :ГУИ MUI :да Описание :герой кастует спели всё замедлено кроме кастера(у кастера на экране появля эффект "сон" жёлтого цвета).Время действия 3\4\5\6\7 сек. Сделайте пожалуйста!!! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Death_Jester
ad personam
![]() offline
Опыт:
youtube, Блин это не то что нужно но это новое заклинание.=)Плииз можешь сделать чтоб он вот так летел в выбранную сторону а не на врага И что б он налетел на любого встречного |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
youtube
сктыщь
![]() ![]() offline
Опыт:
Вот я сделал еффект
youtube добавил:
JESTERS_DIE, ты мне уже мозг вынес) если никто не сделает я завтра сделаю А ща я буду смотреть supernatural)) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
BossARA
![]() offline
Опыт:
338Активность: |
JESTERS_DIE,чет я не совсем понял тебя, в той наработке был принцип притягивания. youtube, сможешь спелл сделать??? пост 6087. П.С.: JESTERS_DIE, ты не думай, что я много умею=))))короче вот держи, если это не то, то я не знаю как сделать |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Helpmeplz
![]() ![]() offline
Опыт:
11,698Активность: |
potapchek, щас сделаю.
Еще уточни. В замедлении окружающие замедляются на 100%, т.е. вообще стоят на месте?или же на некоторое количество процентов. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Ksan
![]() ![]() offline
Опыт:
13,248Активность: |
Wine:
Только в ячейке с координатами 1;1. Это что б иконка появилась, что у юнита включена эта фигня |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Quech
![]() offline
Опыт:
217Активность: |
Название: Light Blessing Способ исполнения: GUI (Желательно с комментарием "как ипмортировать") Цель: Сам герой Для героя: да MUI: нет Описание: Герой вызывает светящийся кубик, кружащийся вокруг него (сфера замедления) в течение некоторого времени, если у героя НР опускается ниже 50%, то ему этот кубик восстанавливает НР (графика предмет:лечение) По уровням: Если ниже 50% НР, то можно призвать шарик на 30 сек, cooldown 60 сек.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ZregerZ
Мы - лёд!
![]() ![]() offline
Опыт:
7,029Активность: |
Quech, а восстанавливает до 50% или до 100? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
potapchek
Battle For Life
![]() ![]() offline
Опыт:
6,095Активность: |
Helpmeplz, ну замедление идёт процентов на 250 примерно,чтоб они меееееееедленно двигались,а ты с прежней скоростью... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
MpW
![]() ![]() offline
Опыт:
50,203Активность: |
Название: Умение Торговаться
Для героя: Да Описание: Снижает цены на предметы и наем войск за конкретный уровень, и еще если я допустим продаю предмет не за пол цены от первоначальной (50%) как обычно, а подороже допустим на 75% Короч такая способность должна уменьшать расходы. Не представляю как такое замутить Сделайте пожалуйста!!! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
sintex
![]() offline
Опыт:
3,475Активность: |
Название: Агрессия (желательно из стандартной способности "Оскорбление")
Способ исполнения: желательно ГУИ, если джас то с описанием плз, я 0 в джасе =( Цель: Враг Для героя: Нет MUI: Да Описание: Заставляет всех окружающих врагов атаковать кастера, в течение N сек попавшие под спел не могут сменить цель атаки их целью может быть только кастер(желательно чтоб спелы применять в кастера враги могли, но только в него). При этом кастер получает бонус защиты за каждого врага попавшего под спел, бонус длится 15 сек. (бонус просьба делать пасивный, чтоб на кастере не появлялось бафов) По уровням: (На ГУИ достаточно 1 уровня)
И еще попрошу зделать проверку на наличие бафа у врагов на которых попадает спел - чтоб другой юнит немог "переагривать" тех кто уже под "агром" и не получал бонуса защиты за тех кто был под "агрессией". |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
youtube
сктыщь
![]() ![]() offline