![]() |
|
|
» Правила Перед заявкойЕсли вы нуждаетесь в модели, то для начала советуем посетить разделы моделей на сайтах XGM и HiveWorkshop. И только в том случае, если вы не нашли подходящей модели, пишите сюда, предварительно заполнив заявку. Содержание заявки
» Пример Орк-браконьер Зеленокожий орк, в меховой шапке, сапогах и перчатках. На теле кожаная куртка. В броне предпочтительны серые, черные и серебряные цвета. В левой руке односторонний топор. За поясом небольшой кинжал. Требуется стандартный набор анимаций. Можно на основе стандартной модели. По возможности не очень полигональную. Желательно сделать за неделю. Заказы на экспорт моделей из WOW и Warhammer принимаются в этом же топике. Для заказа необходимо указать точное название модели. Правила темы
Архив темы |
![]() |
|
![]()
DmCreator
![]() ![]() offline
Опыт:
3,205Активность: |
Мой заказ очень страннен, но очень мне важен! Он не требует никаких творческих навыков и изысканий!
Это скелет для эффектов.
Модель должна представлять из себя 30 точек (прямоугольник 5 на 6 (5 в ширину и 6 в длинну)).
Сама модель должна быть невидима. Весь смысл в том, чтобы к этим точкам можно было привязывать спец-эффекты, т.е. точки должны иметь уникальные имена, как стандартные модели имеют origin, head, chest, overhead, sprite и т.д.
Если возможно, то имена должны выглядеть как Т1, Т2, Т3, .. Т30 (главное одинаковое начало и после него порядковый индекс)
Индексы следуют слева на право:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 Расстояние между точками должно быть примерно равно диаметру виспа. Ну это как посчитаете.
Желательно выполнить как можно быстрее. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
Weras
![]() offline
Опыт:
354Активность: |
Weras, смотрите и учитесь, как надо искать модели! Рен Тао. (Может не с тем мечом, но автор не я.)
Блин а я только на nikkina просмотрел, эээ извини за просьбу но не мог бы ты ему в руки приклеить обычный двуручный меч, вместо гуандао, если там на сайте его моделька найдется. А так спс огромное тебе и Вурдалаку. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Spirit_Avatar
Театръ Демона
![]() ![]() offline
Опыт:
1,245Активность: |
Всем привет! Кто-нибудь посмотрите что-то у меня модель не видно в игре! Срочно! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
LostCoast
![]() offline
Опыт:
2,633Активность: |
Нужна модель гермоворот.
Анимации: Закрытие и открытие ворото(верх и вниз) Примерно как на видео должны выглядеть ворота http://smotri.com/video/view/?id=v782208a4e5 |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
SAZONISCHE
Думай думай голова!
![]() ![]() offline
Опыт:
1,706Активность: |
Spirit_Avatar В импорте напиши к фалу текстуре Дарта так за место Warimportet Textures\DarthVader.blp |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
SAZONISCHE
Думай думай голова!
![]() ![]() offline
Опыт:
1,706Активность: |
Если возможно сделайте прыжок Akama модели анимацию с названием JUMP! И ещё у MoonGOD проблемка когда на неё аура действует она ну прям на бошке у неё ! Спасибо! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Darkstar91
![]() offline
Опыт:
30Активность: |
Заказ 6030 отменяется так-как я нашел. Я повторю старую просьбу: Можете вытащить модэль Дреморы из Обливиона? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
П4ела
Сэр. Кухня горит. Снова.
![]() ![]() offline
Опыт:
34,547Активность: |
LostCoast,
Скрин в студию |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Voves
![]() offline
Опыт:
1,034Активность: |
Ищу модель зомби из WoW подобную той, что есть в базе, только с обеими руками.Заранее спасибо. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
LostCoast
![]() offline
Опыт:
П4ела, Ну что типо этого, посмотри в ссылке на видео и вот скрин(не из видео)
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ArchAngelArt
Тише воды
![]() ![]() offline
Опыт:
1,035Активность: |
Voves, Ели умешш накладывать мясо на скелет или анимировать я тебе его вытащю. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
redfal1
has left the game
![]() ![]() offline
Опыт:
3,632Активность: |
Привет всем хочу попросить достать модели из Team Fortress 2 у Spy'я его:
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Trepanator
Вскрытие покажет...
![]() ![]() offline
Опыт:
1,213Активность: |
Сделайте, пжалсто, модель стрелка-человека:
Как гном-стрелок, но в человеческих, а не гномьих пропорциях. Морда не бородатая, не настолько, по крайней мере. Вооружён полуавтаматической винтовкой: ствол не расширяется, снизу приделан недлинный магазин(как у СВД). Добавлена анимка spell, где стрелок кидает гранату. Добавлены анимки с alternate, где стрелок ползёт. Пжалсто, нужно. Заранее спасибо. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
П4ела
Сэр. Кухня горит. Снова.
![]() ![]() offline
Опыт:
34,547Активность: |
LostCoast, инет слабый видео не грузит)
П4ела добавил: Trepanator, гдето была модель десантника с такими анимами.... достаточно пересадку мяса сделать и всё... поищи в этой теме на пред идущих страницах П4ела добавил: LostCoast, А сможешь скрин дать где ворото более детально показаны и передом стоят к экрану (как бы паралельно монитору))) ) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Voves
![]() offline
Опыт:
1,034Активность: |
ArchAngelArt, нет, мясо пересаживать я не умею, анимировать тем более.Просто я подумал, что раз конвертировали зомба без руки, то и зомби с рукой будет несложно. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
LostCoast
![]() offline
Опыт:
П4ела, хехе. Блин нету там они все в полуразворот.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Ogare
![]() offline
Опыт:
249Активность: |
У меня небольшая(на мой взгляд) просьба: нужно из этой модельки сделать шар, который так-же светится =) Буду весьма благодарен. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
DmCreator
![]() ![]() offline
Опыт:
3,205Активность: |
Тысяча чертей! Не игнорьте заказы!
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Lord Vampire
В больнице -_-
![]() ![]() offline
Опыт:
2,211Активность: |
Орк Лучник
Карта почти готова но столкнулся с проблемой - нету модели орка-лучника.
Обшарил весь hiveworkshop и xgm и не нашёл=( Будьте добры помогите найти или сделайте для меня. Вот примерное описание: Орк(лучше мужского пола) с луком в руках и колчаном стрел за спиной. Должен быть героем (геройское свечение желательно). Одетый там: в коричневых высоких сапогах и в чём-то наподобие шкуры или разорванной мантии вместо одежды. В остальном, только лук по размерам средний-большой, деревянный. Колчан коричневого цвета. Также на руках перчатки цвета тимколор или коричневого. Заранее огромное спасибо. Моделька нужна как можно скорее. Автора обязательно укажу в титрах. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
AlexKARASb
Learning cpp
![]() ![]() offline
Опыт:
22,103Активность: |
чудо моделлеры немогли бы вы отредактировать вот эту модель
у нее ужасно сделан хвост, пожалуйста сделайте его реалистичнее хвост - в оригинале по аниме выглядит как несколько позвонков сложеных вместе благодарю заранее за помошь |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|