![]()
Матиас Шоу
Я начинаю злиться...
![]() ![]() offline
Опыт:
6,656Активность: |
FatalBlade, а что им ещё остаётся делать? Злодеев ведь нигде не признают и никуда не пускают. Так что, спокойно выращивать георгины им никто не даст. А заняться ведь чем-то надо, а то ведь и со скуки загнуться недолго. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
FatalBlade
![]() offline
Опыт:
7,398Активность: |
Матиас Шоу, злодеи тоже могут быть разными. Могут быть демоны какие нибудь, как Пылающий Легион, которые логично что хотят захватить мир. Но бывают злодеи "по обстоятельству", и цели у них могут быть разные. Например личная месть, расследование, уничтожение конкретного врага (предотвращение будущей угрозы), обеспечение будущего для своей семьи/расы/народа/города.
Возьми например вселенную ЛоК (Наследие Каина). Там вообще "добряков" и "злодеев" нету, всё относительно, но даже у более не менее "злых" персонажей есть свои цели. Отредактировано FatalBlade, 21.12.2012 в 16:34. |
![]() |
+1/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Гаутама Будда
![]() offline
Опыт:
10,508Активность: |
FatalBlade:
Иллидан такой |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
FatalBlade
![]() offline
Опыт:
Гаутама Будда:
Таким он был до ВоВ БК. В БК он стал шизовреником и типичным "злодеем". |
![]() |
+1/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Гаутама Будда
![]() offline
Опыт:
Wow весь лор портит
Гаутама Будда добавил: Ксть в вов есть такие огромные Тролли откуда они взялись? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sergey009
![]() ![]() offline
Опыт:
7,171Активность: |
Это Зандалары,самая первая раса тролей |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
LVenger
В стазисе
![]() offline
Опыт:
20,360Активность: |
Гаутама Будда:
ну их придумали сценаристы близов для эпика, а потом придумали, что это Sergey009: Так правильнее) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Гаутама Будда
![]() offline
Опыт:
Я когда читал про Гарону(полу дренейку-полуорка) думал что это будет орчиха с копытами, но блин они ей не могли модельку нормальную сделать? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Матиас Шоу
Я начинаю злиться...
![]() ![]() offline
Опыт:
Гаутама Будда, интересно какую модельку сделают её сыну Мед'ану. Он же полуорк-полудреней-получеловек. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
FatalBlade
![]() offline
Опыт:
Гаутама Будда:
А в оригинале она помоему полуорк-получеловек :) |
![]() |
+1/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Гаутама Будда
![]() offline
Опыт:
она сама поначалу думала что получеловек а потом выяснилось что полудряней |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
LVenger
В стазисе
![]() offline
Опыт:
Гаутама Будда:
Такое бывает, думала что от одного, а получилось что от другого фига се её батя согрешил с дренейкой...как его за это не убили ещё) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Матиас Шоу
Я начинаю злиться...
![]() ![]() offline
Опыт:
LVenger, ээээ... вообще-то, орк изнасиловал дренейку. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
LVenger
В стазисе
![]() offline
Опыт:
Матиас Шоу, я то понимаю прекрасно и знаю эту историю, просто всё равно не понимаю, как же её всё-таки принимали у себя в орде эту полукровку. Конечно батя вождь это круто, но всё же. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
![]() ![]() offline
Опыт:
28,980Активность: |
Цитата:
с копытами это эредары. А дренеи с относительно норм ногами. Какие вокруг были дренеи, так и вышло. Цитата:
а та, что в комиксе, не подходит? Цитата:
Да, но из-за того, что она пришла в Азерот уже более-менее взрослой, то вставал вопрос, как попал в дренор для её зачатия человек, ведь это должно было быть до открытия портала. Поэтому исправили на дренея |
|||
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Матиас Шоу
Я начинаю злиться...
![]() ![]() offline
Опыт:
WarCrafter, как это дренеи без копыт? Напоминаю, дренеи это те же эредары. А если ты про сломленных, то тут да, у некотрых появились пальцы на ногах. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
![]() ![]() offline
Опыт:
28,980Активность: |
какие сломленные, надломленные...напомина.ю - я живу в альтренативной вселенной варкрафта, как было изначально, где дренеи это дренеи, а эредары жто демоно-раса с копытами и рожками, и с хвостиками. Из любых опеределений смешение гароны или медана с дренейством не омжет дать хвоста. Даже по вашей новоу тупой версии происходения эредаров, в момент зачатия гароны, дренеи были уже не сломленные, а конченные или вовсе упоротые, так что там и следа сходства с эредарами не было
ей богу...есть люди, которые говорят, что люди произошли от негров, т.е. из африки, или от обезьян. Но мы же от этого не называем негров белыми людьми или обезьян людьми. Эредары - это эредары. Дренеи это дренеи...близы путаницу навели страсть прям |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
LVenger
В стазисе
![]() offline
Опыт:
WarCrafter:
ну я той же позиции придерживаюсь |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Кет
![]() offline
Опыт:
110,633Активность: |
опаньки А как получилось, что сломленные дренеи с нормальными ногами, а вововские дренеи, эредары и потерянные — с копытами, я никак в толк не возьму. Видимо общность всех этих видов действительно довольно поздний концепт близзард. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
FatalBlade
![]() offline
Опыт:
Гаутама Будда:
Она не могла отличить черты дренеев от людей? о_О WarCrafter:
Только что посмотрел в ВЕ. Уже в Вар3 ФТ, у дренеев парные КОПЫТА. P.S. У меня ещё вопрос насчёт Мед'ана, сына Гароны и Медива. Значит, теперь он такой крутой, уничтожил Древнего Бога К'Туна, получил силы Хранителей Тирисфаля. Почему он тогда не мог надрать задницу Артесу, Смертокрылу?... Почему не убьёт Сильвану? Думаю, если Эйгвинн смогла убить Саргараса, то этими же силами можно с лёгкостью убить и этих трёх. Отредактировано FatalBlade, 28.12.2012 в 09:47. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|