![]() |
|
|
В связи с переходом на XGM v7, тема переезжает в проект по фильмам.
Как добавлять тему про фильм, читайте на главной проекта. Посмотреть темы про фильмы можно, выбрав пункт "Фильмы" в верхнем меню. Новичкам мы предлагаем пройти Вводный курс по сайту. А обо всех возможностях можно узнать в Помощи по проектам.
Общение в проекте можно осуществлять в проектном форуме.
Развивайтесь с нами!
» —
Данная тема предназначена для обсуждения фильмов всех жанров прошедших лет.
Полнометражные анимационные картины также могут обсуждаться в данной теме. Сериалы и прочая "продукция" в данной теме не обсуждается. [b]Запрещается[/b]
Размещение постов без четкой идентификации предмета обсуждения.
[b]Не приветствуются[/b]
Спойлеры по сюжету картин, переход на личности и необоснованная критика.
[b]Приветствуется[/b]
Размещение указания на фильм, (опционально) его краткое описание и рассказ о сильных и слабых сторонах произведения.
Фильмы идентифицируются по английскому названию и (опционально) ссылке на английскую статью в википедии. Совсем замечательно указывать год выхода, компанию-производителя, бюджет и сборы (опционально - ведущих актеров). [cut=Пример правильного поста]
[h1]Closer[/h1]
[url]http://en.wikipedia.org/wiki/Closer_%28film%29[/url]
[b]Комментарий[/b]
Фильм основан на одноименной пьесе. Отсюда следуют его особенности — отсутствие экшн сцен, ограниченный состав актеров, большое количество диалогов. Рекомендуется смотреть всем любителям отличной актерской игры. Для совместного просмотра с девушкой тяжеловато.[/cut]
[cut=Пример неправильного поста]
[h1]Близко[/h1]
Отстой какой-то скукотища, смотрел с друзьями под пиво не понравилось трансформеры гораздо круче!!!111[/cut] |
![]() |
|
![]()
vasex
overdigger
![]() ![]() offline
Опыт:
7,341Активность: |
Dimok, насчёт слепоты. как слепой мог так метко стрелять по плохим парням и даже по тихо сидящим снайперам на крышах, когда та же девушка, крадущаяся вдоль стены да и другие жители больше шума производили? ЕМУ ПОМОГАЛ БОООГ?!?!
И вообще по задумке он не был слепым, как мне кажется. Так хотя бы меньше ляпов останется. Просто умел читать книгу для слепых. AlexKARASb, лол, сценарий и сюжет - разные вещи. И сценарист у Книги Илая бездарный, раз сюжет и идея в итоге оказываются такими непонятными и нелогичными. Отредактировано vasex, 22.06.2010 в 14:00. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
truth troll
Silenced by truth troll
![]() ![]() offline
Опыт:
7,396Активность: |
Dimok, О "Книга Илая"... =)) Фильм реально хороший (ну, это и кроту понятно)... Атмосфера постапокалипсиса переда очень точно... Разочаровало только то, что этой книгой оказалась библия... хотя в фильме есть скрытый смысл раскрывающий две функции этой книжечки (не буду разводить религиозную полемику, ибо могу оскорбить кого либо своими суждениями, что в свою очередь запрещено на форуме)... А ляпы можно списать, ибо не в них смысл и прелесть этого фильма... Смотрел, но с тупым второсортным саундтреком... Классика она в Афганистане классика... Понравился пропеллер заместо нимба у Петра... =))) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
D
Ò_ó
![]() ![]() offline
Опыт:
17,390Активность: |
vasex:
Ага, часто увидишь постапокалиптический фильм о вере одного человека в Бога в безбожным мире. Кстати мир передан просто прекрасно, мир Фоллаут(если сравнивать с игрой) в сравнении с ним захлебывается собственными соплями, а мир Рейдж примерно на том же уровне.=О vasex: Ну а это вообще не аргумент, а бред. Я вот не понимаю, как, например, в Аватаре деревья общались друг с другом, и что, фильм от этого не стал хуже, просто нужно понимать, что это фильм, причем фантастический... Боженька как бы сам помогает Илаю, поэтому пули его и не берут. А насчет злодея все просто, но хотел построить антиутопию, давить на сознание людей через библию, если мыслить как ты, то любой фильм на тему власти через что-то(например, тот же эквилибриум) тупой. Нужно все же делать поправки на мир. Я бы так уж не катил на Книгу Илая бочку, он конечно не идеальный, но все же очень хороший, умный фильм. Ну а вообще это твое мнение, что тут можно еще сказать, дело вкуса.=О Demob добавил: vasex: Это очевидно О_О только не так неадекватно нужно было написать. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Dimok
has left the game
![]() ![]() offline
Опыт:
1,736Активность: |
Dimok добавил: vasex, И если для тебе сюжет и идея фильма "Книга Илая" не понятны,ну смотри тогда Том и Джери,там я думаю тебе будет все ястно и очень интресно. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
D
Ò_ó
![]() ![]() offline
Опыт:
Dimok, по умерь пыл, так и на варн можно нарваться, спокойнее будь. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Kiran
Творю на Game Maker
![]() ![]() offline
Опыт:
16,939Активность: |
vasex, Вась, ну окстись, ну не для атеистов этот фильм)
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Dimok
has left the game
![]() ![]() offline
Опыт:
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
D
Ò_ó
![]() ![]() offline
Опыт:
Dimok, ты наезжаешь, втаптываешь мнение в грязь, так делать нельзя, нужно поспокойнее все же разговаривать, если честно я бы тебе уже сайленс дал, если бы модером был)
Можно доказывать правильность своей точки зрение не прибегая к выражениям типа. Dimok: и не троллить типа как тут: Dimok:
И вообще не очень правильно себя ведешь, как заведомо проигравший этот спор(если его можно назвать так) о_О |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
vasex
overdigger
![]() ![]() offline
Опыт:
7,341Активность: |
truth troll, Demob, атмосфера постапокалипсиса уже не раз была в кино, и атмосфернее встречались вещи, на Fall Out мне плевать - у кино и игр атрибуты разной приоритетности, вера в Бога и какие-то манипуляции с религией - такое тоже уже штамп, то что Бог наделяет главного героя неузвимостью и всесильностью - тупо и неинтересно... Демоб говорит, что злодей хотел утопию сделать, так вот я и не понимаю и не верю, что такое возможно, потому что народ, который уже достиг такого уровня развития/обречённости/анархии не будет ни в кого верить, а только в собственные силы, да и так у злодея была недюженная власть даже без книги.
А уже как моё мнение - так я вообще в бога не верю и Книга Илая для меня смотрелась как детская сказка о том, что надо верить в бога, почитать его и т.д. При этом фильм скучный, большую часть времени вообще ничего не происходит, диалоги тупые как пробка, уж лучше "Дорогу" посмотреть, там смысла интересного и философского в сто раз больше, хотя там тоже очень скучно, но пищи для ума больше. Кроме того отличный актёр Дензель Вашингтон сыграл здесь свою худшую роль. По сравнению с недавним "Дежа Вю" - он здесь вообще картонный робот. Dimok, повзрослей и нормальное кино смотри. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
D
Ò_ó
![]() ![]() offline
Опыт:
vasex, кстати, я еще не понимаю, как от Супермена пули отскакивают, это всеобщая магия^L^ |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Dimok
has left the game
![]() ![]() offline
Опыт:
Demob, Читай выше мои коменты,а что такое троллить,извини я не знаю ,тк не разбираюсь в подобном сленге. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
truth troll
Silenced by truth troll
![]() ![]() offline
Опыт:
Ой блин =))) я тоже убежденный атеист, и что? Тут не в вере дело, а в мировосприятии... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Dimok
has left the game
![]() ![]() offline
Опыт:
vasex, Норм кино....Ну назови мне,если ты у нас такой взрослы и большой знаток кино,нормальное кино. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
D
Ò_ó
![]() ![]() offline
Опыт:
vasex:
Зря ты так-__-' Это такой форс, да?)) этим можно все мнения о фильмах форсить, молодец.) Ладно, мнение твое, я бы мог все твои аргументы разрушить, но не буду, ибо зарекся не сраться неделю)) потом может вспомню еще этот фильм. vasex: Этот фильм по крайней мере правильнее показывает веру в бога, нежели секты, такие как церковь и другие, ибо герой просто верит, а не ставит свечечки, и не целует иконы...=)) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
truth troll
Silenced by truth troll
![]() ![]() offline
Опыт:
vasex,
Эх ты, учи историю... ты думаешь зачем написали эту книгу в древности? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Dimok
has left the game
![]() ![]() offline
Опыт:
truth_troll, +1,
Но и не только о вере человека в Бога,была задумка,если хорошо подумать можно понять почему все вертится вокруг книг,в этом кино. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Kiran
Творю на Game Maker
![]() ![]() offline
Опыт:
16,939Активность: |
Demob, потому что он не человек, особенно внутри, при воздействии на него солнца в его организме начинает протекать множество различных процессов, делающих его сверх человеком с различными сверхсилами. Короче, к суперу не лезть! И в данном случае его пример просто неуместен.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ghostninja
d(p_q)b