![]()
ReXXar
Бывший КОШАК
![]() ![]() offline
Опыт:
3,911Активность: |
Кто играл в Neverwinter Nights, сделайте мне модельку Кзаноса с кинжалом в его обычной одежде. Можно еще сделать Дорну с топором. Заранее респект. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
ReXXar
Бывший КОШАК
![]() ![]() offline
Опыт:
Вот скрины. Простите за плохое качество.
КОШАК добавил: Ну где они? Мне нужны они срочно. Если надо могу дать скрины получше. Только сделайте сегодня. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Кет
![]() offline
Опыт:
110,633Активность: |
КОШАК, блин, ты не понимаешь, что здесь никто не обязан делать для тебя модельки? Если кому будет интересно, он сделает.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Адын
Я вернулся!
![]() ![]() offline
Опыт:
2,216Активность: |
Сделайте мне пожалуйста крысолюда из MoC на основе этой модели троля убийцы...вот фото крысолюдов, буду благодарен! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
rusk
††‡ Злой Маньяꇆ†
![]() ![]() offline
Опыт:
2,182Активность: |
А ты сможеш перекрасить текстуру ? вот надо чтоб вся шерсть была оранжавая как на теле ! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
BraBus
![]() ![]() offline
Опыт:
20Активность: |
Пожалуйста сделайте можель!
http://img404.imageshack.us/img404/6964/screenshot100nw2.png Пожалуйста срочно надо! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Dr
![]() offline
Опыт:
46,971Активность: |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Lion Ranger
![]() ![]() offline
Опыт:
231Активность: |
Может мне кто сделать модель старого(!) ледяного троля на белом волке(волка лучше молодого,быстрого :): )на волка можно немного брони.Тролю в руки небельшой кинжальчик.Анимки на ваш вкус,но 1 пожалуйста добавьте-walk spell.Он быстро скачет на волке,немного пригнувшись выставив меч вперед.Кто возьмется заранее спасибо.Я где то на сайте видел модель молодого на волке можно его за основу взять но соответствующие изменения ввести. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
destr
![]() ![]() offline
Опыт:
1,758Активность: |
Если кто может сделайте плиз модельку мага из Sacred (анимы как у Джайны). Вот скрин |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Strenyoff
криомантег
![]() ![]() offline
Опыт:
5,404Активность: |
Исправьте косяк в анимке смерти и добавьте заук автоматной очереди к анимке атаки. Плиз... Просто охота эту модель на бзу кинуть после корректировки вершин и текстур.
NerZULArthas добавил: А ещё бы хорошо к той же модели прицепить эффект огнемёта. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Фил
Gun FAN
![]() ![]() offline
Опыт:
15,423Активность: |
NerZULArthas, что значит кинуть в базу?...эт ведь не твоя модель(была б твоя - сам бы всё и исправил...)... да и косячок с хотьбой исправить надо бы... и с нормалями поработать надо...ток я этим заниматься не буду) - некогда. И афтора укажи, геометрия там хорошая...
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Kiran
Творю на Game Maker
![]() ![]() offline
Опыт:
16,939Активность: |
Feleer , дак кажись он и автор, просто не всё не смог в своей модели реализовать. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Kenshi
![]() ![]() offline
Опыт:
1,101Активность: |
Цитата:
Ну че народ? Никто не сможет замутить такое?) Очень нужно, спасиб) |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Balkock
![]() offline
Опыт:
379Активность: |
Народ!Плз!Срочняк нужна моделька 1
внешность: стандартный крестьянин..Желательно в чёрном костюме(не бэтмэн)а как у хитмана.Но если в падлу можно стандартного оставить.И ШОБ ЛЫСЫЙ БЫЛ =) Оружие:Вот то г8лавное,что мне и нужно.Сделайте пожалуйста этому хитману 2 ствола (левая и парвая рука)ОЧЕНЬ ПРОШУ 2 ДИГЛА!(desert eagle). Анимация:надо,чтобы стволы при каждом выстреле чуток приподнимались(отдача)+можно,не не важно,можно сделатть вылет гильз.. Вот собсно то.что бы я хотел видеть. ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ,ОЧЕНЬ НАДО! И чтобы стреляли не одновременно,а по 1-му. Отредактировано Balkock, 17.09.2008 в 16:11. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Strenyoff
криомантег
![]() ![]() offline
Опыт:
5,404Активность: |
[QUOTE=Feleer]NerZULArthas, эт ведь не твоя модельQUOTE]
Базовая модель - Часовой, ковертирована из WarHammer 40000, кем - не знаю. Просто я решил попробовать на её базе сделать Казуара из Earth 2160. Воткнул два гатлинга, элементы брони оригинального мэка, анимку атаки изменил (перенёс с одного орудия на два, так же вспышки стволов удвоил), а врезультате полуился косяк со смертью, который я исправить не смог. Мне ещё над текстурами и вершинами попахать надо. К тому же я звук добавить не могу. Не знаю как. Отредактировано NerZULArthas, 17.09.2008 в 21:20. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ReXXar
Бывший КОШАК
![]() ![]() offline
Опыт:
Мне нужна моделька сына Грома Хеллскрима. У меня он Ворг. Его внешность: морда Грома, только на морде еще тимколорный шарф, как у Зул'джина. В руке короткий изогнутый меч. Одежда как у вора. Легкая черная кожанная броня. Руковицы черные. Свечение героя присутствует. Из анимок, он бьет вперед коротким мечом, Спелл: делает ловушку, нууу... что-то там роется в земле. Скрин выложить не могу :( :(. Селайте плиз. Заранее спасиб. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
BadRusMan
Мудрец
![]() ![]() offline
Опыт:
5,282Активность: |
Плз скажите путь к модели воды,хочу новую вставить но путь не знаю спс заранее. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
rusk
††‡ Злой Маньяꇆ†
![]() ![]() offline
Опыт:
2,182Активность: |
ROLAN что значит модель воды ??? водный эльменталь ?
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
BadRusMan
Мудрец
![]() ![]() offline
Опыт:
5,282Активность: |
Да нет,модель воды в игре ну речка или море как там его :) ну вода вообщем |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Фил
Gun FAN
![]() ![]() offline
Опыт:
15,423Активность: |
ROLAN,есть анимированный. и хорошо анимированный, кстати. просто ты плохо искал...
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|