![]()
Матиас Шоу
Я начинаю злиться...
![]() ![]() offline
Опыт:
6,656Активность: |
FatalBlade, а Мед'ан сейчас в Запределье видами любуется. Он знать не знает о всяких катаклизмах и Пандариях. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
FatalBlade
![]() offline
Опыт:
7,398Активность: |
Матиас Шоу, Запределье это Outland? Думаю даже туда могут доходить новости с Азерота. Тем более такие новости, как Катаклизм. И кстати, как человек наделённый ОГРОМНОЙ силой, неужели он не может мысленно переноситься в какую нибудь точку, "мысленно" преодолевая расстояние? Тот же Фурион например, мог увидеть любую точку в Ашенвале. Вспомните ФТ, когда он "мысленно" увидел, что ритуал Иллидана по сотрясению Ледяного Трона, влияет и на Ашенваль.
Напоминаю, что Хранители Тирисфаля, это САМЫЕ могущественные создания во вселенной Варкрафт, с которыми конкурировать может только Саргарас. Да и у того не очень то получилось. Думаю от Мед'ана врядли можно было скрыть Катаклизм на Азероте, и уж тем более эту Пандарию.
Отредактировано FatalBlade, 28.12.2012 в 14:20. |
![]() |
+1/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
![]() ![]() offline
Опыт:
28,980Активность: |
Цитата:
ну конечно. Мы когда ещё над фодом работали, в 2007 году, я поставил в пункт корректировку истории на этот счет, мол вернуть все к истокам, канону. Это ввели в 2006 когда ввели бернин крусайд, много тогда шума было из-за этого нововведения Цитата:
да ну? пруф) Цитата:
они стал ещё самыми безответственными) Цитата:
пьяным море по колено Цитата:
да не, пандария вполне могла существовать всегда, как тайная островная страна. Покрытая туманом...не зря же говорят мистс оф пандария - типа как туманы пандарии. Упоминания о ней есть в 3-м варкрафте, и все нормально. Только я не понял, где они её спрятали. У меня кстати в третьем варе добавлялись по задумке пандарены как новый юнит, и по сюжету я раскрываю тайны взаимодействия кланов пандаренов и убийц ночных эльфов. Тоже логично и мистично Цитата:
ну да. Они отмазываются тем, что прошло 10 лет, прежде чем жизнь наладилась...но я бы так не играл с хронлогическим и эпическим огнем. В героях кстати интересно сделали. Мир взорвался, но главные успели перейти в новый мир) хотя так расстройств было бы наверное больше:) зато не издевались бы над каноничным азеротом |
||||||
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
FatalBlade
![]() offline
Опыт:
WarCrafter:
Ну, они же все равно люди, со всеми своими слабостями и похотями. Но огромная магическая сила у них была, так FatalBlade:
WarCrafter:
Да, но раз о ней упомянали в Калимдоре в Вар3 ФТ, значит она была ИЗВЕСТНА. WarCrafter:
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
ну так же известна как у нас дед мороз. Вроде все знают, а где он хрен его знает) Цитата:
и вовсе это не копыта, а два когтя-пальца, у них ещё сзади третий должен быть (шпоры), все это в совокупности с изгибом колен, напоминает нам куриные лапки, но не копыта |
||
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
FatalBlade
![]() offline
Опыт:
WarCrafter:
Это потому что сами Пандарены не хотели рассказывать где она. Но такие сущности как Хранители должны были её заметить. В Азероте вообще хватает разных сущностей, от которых не скроешь целый остров. WarCrafter:
Нет чувак. Это КОПЫТА. Просто скрин наверно в плохом качестве. Открой ВЕ и посмотри вблизи на модель дренея. Парные копыта. Форма, цвет и расположение - как у копыт. Просто само это копыто не занимает всю площадь ступни, а только её часть. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
и они тоже Хранили это в тайне Цитата:
ну да, можно подумать я не играл в вк3 и не видел, что там когти у них:) то же самое, что я и видел. Мы не дипломированные специалисты с тобой в области копыт, но я не вижу ничего копытного:) |
||
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
LVenger
В стазисе
![]() offline
Опыт:
20,360Активность: |
WarCrafter:
парни - пьяный мастер в вк3 - пандариец. ПРикол в том, что пандарию вводили давно. И как бы она далёкий континент до которого никак не могли доплыть (как с Америкой в общем) и вот теперь нашли - как раз нормально всё можно было обыграть. FatalBlade: а кто тебе сказал что они не знали о её существовании? FatalBlade: ну правильно, как японцы не хотели видеть иностранцев, всё ок. WarCrafter: Однако в пятой решили, что нет нафиг ничего не взорвалось и империя Грифона живая, но проблемы продолжаются FatalBlade: Эм, ты прикалываешься или просто не понимаешь, что эпичным они не могли его сделать. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
FatalBlade
![]() offline
Опыт:
LVenger:
Почему небыло контактов с ними, ведь если Хранители и хранили её в тайне, то могли быть всякие амбициозные маги, которые бы не разделяли идеи этого сокрытия? Почему Пандарию не затронул Катаклизм? Почему Король Лич не посылал туда свою Нежить? Почему Альянс, ещё до воин с орками, до событий ВК1 не отправляли туда экспедиции (а они достаточно любопытны для этого)? Почему Наги на них не нападали? Почему Пылающий Легион с ними не встречался, ещё во времена Колодцы Вечности? LVenger:
Почему не могли? Можно было бы сделать Азерот совершенно не узнаваемым в аддоне Катаклизм. И если не могли, зачем назвали его Катаклизмом? Для ИПИЧНОСТИ аддона? Отредактировано FatalBlade, 28.12.2012 в 20:10. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
LVenger
В стазисе
![]() offline
Опыт:
FatalBlade:
это к близам, хотя если туда не прилетел Дефвинг...в общем к ним FatalBlade: эм, он тупо не знал о её существовании, чел, Нер'Зул как и прочие орки второй войны не знали об Пандарии точнее они не знали, где она, а так как там кроме панд ничего интересного нет кажись - чё туда переть, когда есть люди, с которыми весело FatalBlade: МБ и плавали, а если плавали - то это делал Кул-Тирас, а он пока скрыт, так что доказательства того, что мб и были экспедиции - нет. штормвинд разрушали, лордерон разрушили - остальные флотом нормальным не обладали А знаешь люди обладают такой штукой - экспедиция не вернулась - да ну нафиг, не надо туда плавать(кто сказал что Пандарийцы не схватили тех парней и не удерживали их в Пандарии как это японцы делали частенько) FatalBlade: да FatalBlade: ты представь какое нытьё был полилось и сколько бы народу бы свалило, потому что ммм Огримар разрушен, какая-то новая карта. да ну всё изучать хнык-хнык... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
FatalBlade
![]() offline
Опыт:
LVenger:
Да не важно куда он летел или нет. Он устроил Катаклизм, но не сам же своими руками(крыльями) распространял его. И вообще, было бы логичнее и "эпичнее", если Катаклизм устроил бы Артас, а не Десвинг.
LVenger: Король Лич это не какой то там некромант, или рыцарь Штормвинда. Он могущественнее. А вообще я имел ввиду Артаса, а не Нерзула, но это не важно. Если ЛК знал о Калимдоре, до того как туда попал Тралл и Альянсовая экспедиция Джайны, то он вполне мог знать и о Пандарии. (про Калимдор ведь тоже не было известно обитателям Азеротского Материка) Пандария как раз была бы лёгкой добычей, в отличие от Орды или Альянса, которые имеют сильную и организованную армию + они более многочисленны. А у Пандаренов есть древняя магия, которая представляла бы интерес Плети. Отредактировано FatalBlade, 28.12.2012 в 22:17. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
да были наверное, просто это тоже оставалось тайной:) Цитата:
про пьяных я уже говорил? может затронул, но за 10 лет все более-менее восстановили, может в оригинале у них было ещё красивее, а может они создали мистическое поле, которое спасло их Цитата:
вот ему делать нечего:) она далеко, не касается остального мира и тем более его самого, да и есть ли она вообще? укратая туманами. Может быть потом, когда весь мир будет захвачен...а вообще у него времени не хватило. Те 4 года анабиоза можно не считать, т.к. в них он по идее боролся с нер-зулом и сдерживал того Цитата:
может и посылали, но не доплывали или не возвращались оттуда Цитата:
то же самое - может и нападали Цитата:
может и встречались Цитата:
может ЛК не интересовало кунг-фу) ну т.е. он вполне верил в свои силы, которые накапливал в нортренде |
|||||||
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
FatalBlade
![]() offline
Опыт:
WarCrafter:
:D я уже писал, какой это бред? :) WarCrafter:
Водоворот они преодолевали, а материк скрытый туманами значит они преодолеть не смогли. Или им понравились милые Панды, и они захотели там остаться? :))) Или может взяли отпускт от службы в армии Альянса?))) WarCrafter:
WarCrafter: Почему нам, игрокам, об этом не сообщают?)) Разве не нужно связать паралели, что бы Лор был логичен? WarCrafter:
А ангары с зерном, толпы идиотов в доспехах на конях под знаменем Альянса, которые толком ничего не умеют, только выполнять глупые приказы их глупых королей - его заинтересовали))). Они конечно же принесут больше пользы как нежить. Угу... А ты прикинь, что было бы, если бы вся поднятая некромантами нежить, знала бы кунг фу? Прикинь идёт скелет или зомби, на него бежит Паладин, а скелетик голыми руками (костяшками) надрал бы Палу задницу :))) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sergey009
![]() ![]() offline
Опыт:
7,171Активность: |
FatalBlade:
У паладина бабл есть. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
я тоже но не суть) Цитата:
игроки появились только недавно, а пандария давно) ничего страшного, если о ней не сообщали раньше Цитата:
ну дак идиотами легче управлять. Вот напади он на пандаренов - они бы его своим кунг-фу бы в миг и одолели) он же не так глуп:) |
|||
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
LVenger
В стазисе
![]() offline
Опыт:
FatalBlade:
чувак - ну не придумали красивую кайму истории Пандарии. Ты уже будешь к ВоВу относится не как к чему-то абсолютному, а как к сюжету кучки корейцев, которым Метцен идеи там кидает? Сюжет ВоВа глуп изначально, но с Пандарией всё понятно Да потому что орда и алики должны пойти в архив их и узнать, нахера им будут пандарийцы рассказывать "вот 105,112,178, 234 лет назад на нас нападали Наги, а вот 90..." FatalBlade, никто не знал про Пандарию... И нер'зул в глобальном масштабе не такой и великий, любой хранитель его бы разнёс. Он просто сильный крутой шаман, мб единственный в своём роде - не более FatalBlade: не гони на Альянс. Это всё восстановленное королевство Азерот наделало, старые гос-ва были немного лучше этого Штормвинда... ВОт почему у тебя к нашей истории нет стольких вопросов "почему" |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Матиас Шоу
Я начинаю злиться...
![]() ![]() offline
Опыт:
Ситуация с конфликтом всё больше накаляется. Джайна вместе с Верисой вышвырнули Похитителей Солнца и Даларана (за что им большое спасибо), но тем самым уничтожили шанс вступления эльфов крови в Альянс, о чём не замедлил напомнить Вариан. Андуин сорвал планы Гарроша относительно могучего артефакта (Божественного Колокола), за это Гаррош убил (как он сам думал) Андуина. К счастью, Андуин выжил, хоть и находится сейчас присмерти, но говорят Велен сможет его спасти. Тралл перебил всех Кор'кронцев охраняющих Острова Эха и дал троллям свободу. А Вариан Ринн пообещал Тиранде, что лично срубит Гаррошу голову. Хммм... много чего интересного, но как бы всё это не вылилось в очередную гибель десятков хороших персонажей. Очень бы не хотелось смерти Джайны, Седогрива и Вариана (а такое при нынешнем раскладе очень даже возможно). Какие будут ваши предположения относительно дальнейших военных действий? И когда уже Малфурион присоединится к своей жене в войне против Орды? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
FatalBlade
![]() offline
Опыт:
WarCrafter:
Артаса, когда тот ещё небыл ЛК, несмогли одолеть Сильвермун, Даларан, Лордерон. Первые 2 державы (Сильвермун, Даларан), это вам не "бравые" пьяницы из войска Альянса. В добавок, Плеть не смог сдержать Иллидан, Кровавые Эльфы, Наги, и Дренеи, на пути к Ледяному Трону. А Панды значит, думаешь, смогут одолеть армию Плети?... И да, "идиотами" легче управлять, но будучи трупом, поднятым некромантом, все являются "идиотами", не важно к какой расе они пренадлежат. Они всего лишь тела, бездушные куклы, марионетки Плети. Бывали конечно и исключения, как например Ихор, Болвар Фордрэгон, Дарион Моргрейн, Сильвана... но таких очень мало.
LVenger:
Во первых, ты недооцениваешь Шаманов. Во вторых, я о том времени, когда Нерзул стал ЛК, а это сделало его НАМНОГО могущественнее. LVenger:
Ты о чём? Матиас Шоу, знаешь почему я не воспринимаю логику лора ВоВ? После столкновения с Пылающим Легионом в Азероте, с Королём Личем, с Смертокрылом, должно пройти не одно поколение, прежде чем потомки, которые не видели тех великих событий, решатся разрушить мир между Ордой и Альянсом. И в реальности, Гаррошу и Варианну, несмотря на их лидерство, давным давно заткнули бы рот. И пофиг какие у них причины. Лидер должен думать о своём народе, а не о личной ненависти. Вот если бы Гаррош и Вариан жили скажем 50 лет после событий Вар3, то было бы допустимо, что Орда и Альянс начнут войну.
Матиас Шоу:
Вот и получится Санта Барбара. Никто умирать не будет, а если и будут, то их будут воскрешать... |
![]() |
+1/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Матиас Шоу
Я начинаю злиться...
![]() ![]() offline
Опыт:
FatalBlade, Вариан очень даже думает о своём народе. На личную ненависть ему давно плевать (спасибо за это Андуину). А вот о чём сейчас думает Джайна... этого до сих пор понять не могу. Сначала она отказывалась присоединить Даларан к Альянсу, но после того как Похитители Солнца стащили Божественный Колокол, как с цепи сорвалась и давай кидаться во все стороны огненными шарами. То она спокойная и рассудительная, то такая злобная что и Гаррош испугается. Кстати про Гарроша, я вот гадаю, кто же в конечном итоге нанесёт ему последний удар? Вариан, Вол'джин, Джайна или Тралл? Ведь каждому Гаррош очень и очень насолил. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
LVenger
В стазисе
![]() offline
Опыт:
FatalBlade:
по силе Тралл немного лишь уступает Нер'Зулу на самом то деле... ПРосто Тралл некролитских штучек не знает... Матиас Шоу, ну порубят они друг друга... А кровавых за их стиль жизни с Кэлем вообще надо было бы не прощать... Я всё не дождусь, когда Тралл убьёт Гарроша, а сынишка Вариана его свергнет - это это будет эпично. но для этого нужен дкх Медива, Медан в помощь, крутой лихой сюжет, где спасители мира от великой Мировой войны Типа опять хранители(ну должны же они появится уже, мир их полыхает а им пофиг) взять избранных и указать им сложный путь, против своих фракций, чтобы в дальнейшем не дать Сильване в жару и пылу войны Альянса и Орды тупо завалить всех и сделаться мировой владычицей - вот это было бы круто, даже годно для варкрафта 4 LVenger добавил:
Матиас Шоу: ясен пень что Тралл, типа трагизм добавить "Ты сын моего друга, который отдал свою жизнь за этот мир, а ты мол хочешь его разрушить. Твой отец справился с яростью, а ты нет" и ты дыщь - после чего Вариан обижается на Тралла, потому что не он первый убил Гарроша хнык-хнык LVenger добавил:
Матиас Шоу: месячные, Артас же давно того, возлюбленного официально нет... вот и скачки настроения LVenger добавил: FatalBlade: наконец-то до тебя дошло) так что смотри на то что там творится с иронией...особенно после ВОТЛК |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|