XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Warcraft> World of WarCraft
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

Закрытая тема

Матиас Шоу
Я начинаю злиться...
Опыт: 6,656
Активность:
FatalBlade, а Мед'ан сейчас в Запределье видами любуется. Он знать не знает о всяких катаклизмах и Пандариях.
Старый 28.12.2012, 12:49
FatalBlade

Опыт: 7,398
Активность:
Матиас Шоу, Запределье это Outland? Думаю даже туда могут доходить новости с Азерота. Тем более такие новости, как Катаклизм. И кстати, как человек наделённый ОГРОМНОЙ силой, неужели он не может мысленно переноситься в какую нибудь точку, "мысленно" преодолевая расстояние? Тот же Фурион например, мог увидеть любую точку в Ашенвале. Вспомните ФТ, когда он "мысленно" увидел, что ритуал Иллидана по сотрясению Ледяного Трона, влияет и на Ашенваль.
Напоминаю, что Хранители Тирисфаля, это САМЫЕ могущественные создания во вселенной Варкрафт, с которыми конкурировать может только Саргарас. Да и у того не очень то получилось. Думаю от Мед'ана врядли можно было скрыть Катаклизм на Азероте, и уж тем более эту Пандарию.
  1. Кстати, если близзарды внесли в лор эту Пандарию, то почему её не затронул Катаклизм?
  1. Если уж близзы решили внести Пандарию, как "внезапно" появившуюся, то сделать это следовало бы подругому. В варике возможны путешествия во времени, насколько я знаю. Так вот, вспомните сюжет Скайрим, где главного дракона не смогли уничтожить, но перенесли его в далёкое будущее. Так же можно сделать и с Пандарией. Жила была древняя страна в Азероте, и она вот-вот должна была потонуть на дне океана, но мудрецы нашли выход из грядущей катастрофы. Они просто напросто перенесли свою страну в будущее, во времена ВоВ, как раз к концовке Катаклизма. Отсюда и "внезапное появление". И в лоре варика можно добавить какое нибудь историческое упомянание о стране, которая "тысячи лет назад исчезла с лица Азерота". Так было бы лучше и логичнее (ИМХО)
  1. Согласитесь, этот Катаклизм какой то вялый, что бы называться таковым. Во многих других игровых вселенный, в мифологиях и даже в Библии, Катаклизм, это нечто эпическое, страшное, способное уничтожить почти всё население планеты. Классические примеры: Метеорит, Великий Потоп.

Отредактировано FatalBlade, 28.12.2012 в 14:20.
Старый 28.12.2012, 14:10
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
Опыт: 28,980
Активность:
Цитата:
А как получилось, что сломленные дренеи с нормальными ногами, а вововские дренеи, эредары и потерянные — с копытами, я никак в толк не возьму. Видимо общность всех этих видов действительно довольно поздний концепт близзард.

ну конечно. Мы когда ещё над фодом работали, в 2007 году, я поставил в пункт корректировку истории на этот счет, мол вернуть все к истокам, канону. Это ввели в 2006 когда ввели бернин крусайд, много тогда шума было из-за этого нововведения
Цитата:
Только что посмотрел в ВЕ. Уже в Вар3 ФТ, у дренеев парные КОПЫТА.

да ну? пруф)
Цитата:
Хранители Тирисфаля, это САМЫЕ могущественные создания во вселенной Варкрафт, с которыми конкурировать может только Саргарас

они стал ещё самыми безответственными)
Цитата:
Кстати, если близзарды внесли в лор эту Пандарию, то почему её не затронул Катаклизм?

пьяным море по колено
Цитата:
Если уж близзы решили внести Пандарию, как "внезапно" появившуюся, то сделать это следовало бы подругому.

да не, пандария вполне могла существовать всегда, как тайная островная страна. Покрытая туманом...не зря же говорят мистс оф пандария - типа как туманы пандарии. Упоминания о ней есть в 3-м варкрафте, и все нормально. Только я не понял, где они её спрятали. У меня кстати в третьем варе добавлялись по задумке пандарены как новый юнит, и по сюжету я раскрываю тайны взаимодействия кланов пандаренов и убийц ночных эльфов. Тоже логично и мистично
Цитата:
Согласитесь, этот Катаклизм какой то вялый

ну да. Они отмазываются тем, что прошло 10 лет, прежде чем жизнь наладилась...но я бы так не играл с хронлогическим и эпическим огнем. В героях кстати интересно сделали. Мир взорвался, но главные успели перейти в новый мир) хотя так расстройств было бы наверное больше:) зато не издевались бы над каноничным азеротом
Старый 28.12.2012, 15:24
FatalBlade

Активность:
WarCrafter:
они стал ещё самыми безответственными)
Ну, они же все равно люди, со всеми своими слабостями и похотями. Но огромная магическая сила у них была, так
FatalBlade:
неужели он не может мысленно переноситься в какую нибудь точку, "мысленно" преодолевая расстояние? Тот же Фурион например, мог увидеть любую точку в Ашенвале. Вспомните ФТ, когда он "мысленно" увидел, что ритуал Иллидана по сотрясению Ледяного Трона, влияет и на Ашенваль.
WarCrafter:
Упоминания о ней есть в 3-м варкрафте, и все нормально.
Да, но раз о ней упомянали в Калимдоре в Вар3 ФТ, значит она была ИЗВЕСТНА.
WarCrafter:
да ну? пруф)
Старый 28.12.2012, 15:51
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
Активность:
Цитата:
на была ИЗВЕСТНА.

ну так же известна как у нас дед мороз. Вроде все знают, а где он хрен его знает)
Цитата:
Пруф

и вовсе это не копыта, а два когтя-пальца, у них ещё сзади третий должен быть (шпоры), все это в совокупности с изгибом колен, напоминает нам куриные лапки, но не копыта
Старый 28.12.2012, 16:02
FatalBlade

Активность:
WarCrafter:
ну так же известна как у нас дед мороз. Вроде все знают, а где он хрен его знает)
Это потому что сами Пандарены не хотели рассказывать где она. Но такие сущности как Хранители должны были её заметить. В Азероте вообще хватает разных сущностей, от которых не скроешь целый остров.
WarCrafter:
и вовсе это не копыта, а два когтя-пальца, у них ещё сзади третий должен быть (шпоры), все это в совокупности с изгибом колен, напоминает нам куриные лапки, но не копыта
Нет чувак. Это КОПЫТА. Просто скрин наверно в плохом качестве. Открой ВЕ и посмотри вблизи на модель дренея. Парные копыта. Форма, цвет и расположение - как у копыт. Просто само это копыто не занимает всю площадь ступни, а только её часть.
Старый 28.12.2012, 16:07
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
Активность:
Цитата:
Но такие сущности как Хранители должны были её заметить.

и они тоже Хранили это в тайне
Цитата:
Нет чувак. Это КОПЫТА. Просто скрин наверно в плохом качестве

ну да, можно подумать я не играл в вк3 и не видел, что там когти у них:) то же самое, что я и видел. Мы не дипломированные специалисты с тобой в области копыт, но я не вижу ничего копытного:)
Старый 28.12.2012, 17:12
LVenger
В стазисе
Опыт: 20,360
Активность:
WarCrafter:
да не, пандария вполне могла существовать всегда, как тайная островная страна. Покрытая туманом...не зря же говорят мистс оф пандария - типа как туманы пандарии.
парни - пьяный мастер в вк3 - пандариец. ПРикол в том, что пандарию вводили давно. И как бы она далёкий континент до которого никак не могли доплыть (как с Америкой в общем) и вот теперь нашли - как раз нормально всё можно было обыграть.
FatalBlade:
Хранители должны были её заметить
а кто тебе сказал что они не знали о её существовании?
FatalBlade:
Это потому что сами Пандарены не хотели рассказывать где она
ну правильно, как японцы не хотели видеть иностранцев, всё ок.
WarCrafter:
. В героях кстати интересно сделали. Мир взорвался, но главные успели перейти в новый мир) хотя так расстройств было бы наверное больше:) зато не издевались бы над каноничным азеротом
Однако в пятой решили, что нет нафиг ничего не взорвалось и империя Грифона живая, но проблемы продолжаются
FatalBlade:
Согласитесь, этот Катаклизм какой то вялый, что бы называться таковым.
Эм, ты прикалываешься или просто не понимаешь, что эпичным они не могли его сделать.
Старый 28.12.2012, 17:51
FatalBlade

Активность:
LVenger:
а кто тебе сказал что они не знали о её существовании?
Почему небыло контактов с ними, ведь если Хранители и хранили её в тайне, то могли быть всякие амбициозные маги, которые бы не разделяли идеи этого сокрытия? Почему Пандарию не затронул Катаклизм? Почему Король Лич не посылал туда свою Нежить? Почему Альянс, ещё до воин с орками, до событий ВК1 не отправляли туда экспедиции (а они достаточно любопытны для этого)? Почему Наги на них не нападали? Почему Пылающий Легион с ними не встречался, ещё во времена Колодцы Вечности?
LVenger:
Эм, ты прикалываешься или просто не понимаешь, что эпичным они не могли его сделать.
Почему не могли? Можно было бы сделать Азерот совершенно не узнаваемым в аддоне Катаклизм. И если не могли, зачем назвали его Катаклизмом? Для ИПИЧНОСТИ аддона?

Отредактировано FatalBlade, 28.12.2012 в 20:10.
Старый 28.12.2012, 20:03
LVenger
В стазисе
Активность:
FatalBlade:
Почему Пандарию не затронул Катаклизм?
это к близам, хотя если туда не прилетел Дефвинг...в общем к ним
FatalBlade:
Почему Король Лич не посылал туда свою Нежить?
эм, он тупо не знал о её существовании, чел, Нер'Зул как и прочие орки второй войны не знали об Пандарии точнее они не знали, где она, а так как там кроме панд ничего интересного нет кажись - чё туда переть, когда есть люди, с которыми весело
FatalBlade:
Почему Альянс, ещё до воин с орками, до событий ВК1 не отправляли туда экспедиции (а они достаточно любопытны для этого)?
МБ и плавали, а если плавали - то это делал Кул-Тирас, а он пока скрыт, так что доказательства того, что мб и были экспедиции - нет. штормвинд разрушали, лордерон разрушили - остальные флотом нормальным не обладали А знаешь люди обладают такой штукой - экспедиция не вернулась - да ну нафиг, не надо туда плавать(кто сказал что Пандарийцы не схватили тех парней и не удерживали их в Пандарии как это японцы делали частенько)
FatalBlade:
Для ИПИЧНОСТИ аддона?
да
FatalBlade:
Почему не могли? Можно было бы сделать Азерот совершенно не узнаваемым в аддоне Катаклизм.
ты представь какое нытьё был полилось и сколько бы народу бы свалило, потому что ммм Огримар разрушен, какая-то новая карта. да ну всё изучать хнык-хнык...
Старый 28.12.2012, 21:45
FatalBlade

Активность:
LVenger:
это к близам, хотя если туда не прилетел Дефвинг...в общем к ним
Да не важно куда он летел или нет. Он устроил Катаклизм, но не сам же своими руками(крыльями) распространял его.
И вообще, было бы логичнее и "эпичнее", если Катаклизм устроил бы Артас, а не Десвинг.
LVenger:
эм, он тупо не знал о её существовании, чел, Нер'Зул как и прочие орки второй войны не знали об Пандарии точнее они не знали, где она, а так как там кроме панд ничего интересного нет кажись - чё туда переть, когда есть люди, с которыми весело
Король Лич это не какой то там некромант, или рыцарь Штормвинда. Он могущественнее. А вообще я имел ввиду Артаса, а не Нерзула, но это не важно. Если ЛК знал о Калимдоре, до того как туда попал Тралл и Альянсовая экспедиция Джайны, то он вполне мог знать и о Пандарии. (про Калимдор ведь тоже не было известно обитателям Азеротского Материка)
Пандария как раз была бы лёгкой добычей, в отличие от Орды или Альянса, которые имеют сильную и организованную армию + они более многочисленны. А у Пандаренов есть древняя магия, которая представляла бы интерес Плети.

Отредактировано FatalBlade, 28.12.2012 в 22:17.
Старый 28.12.2012, 22:11
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
Активность:
Цитата:
Почему небыло контактов с ними, ведь если Хранители и хранили её в тайне, то могли быть всякие

да были наверное, просто это тоже оставалось тайной:)
Цитата:
Почему Пандарию не затронул Катаклизм?

про пьяных я уже говорил? может затронул, но за 10 лет все более-менее восстановили, может в оригинале у них было ещё красивее, а может они создали мистическое поле, которое спасло их
Цитата:
Почему Король Лич не посылал туда свою Нежить?

вот ему делать нечего:) она далеко, не касается остального мира и тем более его самого, да и есть ли она вообще? укратая туманами. Может быть потом, когда весь мир будет захвачен...а вообще у него времени не хватило. Те 4 года анабиоза можно не считать, т.к. в них он по идее боролся с нер-зулом и сдерживал того
Цитата:
Почему Альянс, ещё до воин с орками, до событий ВК1 не отправляли туда экспедиции (а они достаточно любопытны для этого)?

может и посылали, но не доплывали или не возвращались оттуда
Цитата:
Почему Наги на них не нападали?

то же самое - может и нападали
Цитата:
Почему Пылающий Легион с ними не встречался, ещё во времена Колодцы Вечности?

может и встречались
Цитата:
у Пандаренов есть древняя магия, которая представляла бы интерес Плети.

может ЛК не интересовало кунг-фу) ну т.е. он вполне верил в свои силы, которые накапливал в нортренде
Старый 28.12.2012, 22:44
FatalBlade

Активность:
WarCrafter:
Те 4 года анабиоза можно не считать, т.к. в них он по идее боролся с нер-зулом и сдерживал того
:D я уже писал, какой это бред? :)
WarCrafter:
может и посылали, но не доплывали или не возвращались оттуда
Водоворот они преодолевали, а материк скрытый туманами значит они преодолеть не смогли. Или им понравились милые Панды, и они захотели там остаться? :))) Или может взяли отпускт от службы в армии Альянса?)))
WarCrafter:
может и встречались
WarCrafter:
то же самое - может и нападали
Почему нам, игрокам, об этом не сообщают?)) Разве не нужно связать паралели, что бы Лор был логичен?
WarCrafter:
может ЛК не интересовало кунг-фу)
А ангары с зерном, толпы идиотов в доспехах на конях под знаменем Альянса, которые толком ничего не умеют, только выполнять глупые приказы их глупых королей - его заинтересовали))). Они конечно же принесут больше пользы как нежить. Угу...
А ты прикинь, что было бы, если бы вся поднятая некромантами нежить, знала бы кунг фу? Прикинь идёт скелет или зомби, на него бежит Паладин, а скелетик голыми руками (костяшками) надрал бы Палу задницу :)))
Старый 28.12.2012, 23:15
Sergey009

Опыт: 7,171
Активность:
FatalBlade:
надрал бы Палу задницу :)))
У паладина бабл есть.
Старый 29.12.2012, 00:09
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
Активность:
Цитата:
я уже писал, какой это бред? :)

я тоже но не суть)
Цитата:
Почему нам, игрокам, об этом не сообщают?)) Разве не нужно связать паралели, что бы Лор был логичен?

игроки появились только недавно, а пандария давно) ничего страшного, если о ней не сообщали раньше
Цитата:
А ангары с зерном, толпы идиотов в доспехах на конях под знаменем Альянса, которые толком ничего не умеют, только выполнять глупые приказы их глупых королей - его заинтересовали))). Они конечно же принесут больше пользы как нежить. У

ну дак идиотами легче управлять. Вот напади он на пандаренов - они бы его своим кунг-фу бы в миг и одолели) он же не так глуп:)
Старый 29.12.2012, 00:42
LVenger
В стазисе
Активность:
FatalBlade:
чувак - ну не придумали красивую кайму истории Пандарии. Ты уже будешь к ВоВу относится не как к чему-то абсолютному, а как к сюжету кучки корейцев, которым Метцен идеи там кидает? Сюжет ВоВа глуп изначально, но с Пандарией всё понятно
Да потому что орда и алики должны пойти в архив их и узнать, нахера им будут пандарийцы рассказывать "вот 105,112,178, 234 лет назад на нас нападали Наги, а вот 90..."
FatalBlade, никто не знал про Пандарию... И нер'зул в глобальном масштабе не такой и великий, любой хранитель его бы разнёс.
Он просто сильный крутой шаман, мб единственный в своём роде - не более
FatalBlade:
А ангары с зерном, толпы идиотов в доспехах на конях под знаменем Альянса, которые толком ничего не умеют, только выполнять глупые приказы их глупых королей
не гони на Альянс. Это всё восстановленное королевство Азерот наделало, старые гос-ва были немного лучше этого Штормвинда...
ВОт почему у тебя к нашей истории нет стольких вопросов "почему"
Старый 29.12.2012, 00:49
Матиас Шоу
Я начинаю злиться...
Активность:
Ситуация с конфликтом всё больше накаляется. Джайна вместе с Верисой вышвырнули Похитителей Солнца и Даларана (за что им большое спасибо), но тем самым уничтожили шанс вступления эльфов крови в Альянс, о чём не замедлил напомнить Вариан. Андуин сорвал планы Гарроша относительно могучего артефакта (Божественного Колокола), за это Гаррош убил (как он сам думал) Андуина. К счастью, Андуин выжил, хоть и находится сейчас присмерти, но говорят Велен сможет его спасти. Тралл перебил всех Кор'кронцев охраняющих Острова Эха и дал троллям свободу. А Вариан Ринн пообещал Тиранде, что лично срубит Гаррошу голову. Хммм... много чего интересного, но как бы всё это не вылилось в очередную гибель десятков хороших персонажей. Очень бы не хотелось смерти Джайны, Седогрива и Вариана (а такое при нынешнем раскладе очень даже возможно). Какие будут ваши предположения относительно дальнейших военных действий? И когда уже Малфурион присоединится к своей жене в войне против Орды?
Старый 29.12.2012, 02:55
FatalBlade

Активность:
WarCrafter:
ну дак идиотами легче управлять. Вот напади он на пандаренов - они бы его своим кунг-фу бы в миг и одолели) он же не так глуп:)
Артаса, когда тот ещё небыл ЛК, несмогли одолеть Сильвермун, Даларан, Лордерон. Первые 2 державы (Сильвермун, Даларан), это вам не "бравые" пьяницы из войска Альянса. В добавок, Плеть не смог сдержать Иллидан, Кровавые Эльфы, Наги, и Дренеи, на пути к Ледяному Трону. А Панды значит, думаешь, смогут одолеть армию Плети?...
И да, "идиотами" легче управлять, но будучи трупом, поднятым некромантом, все являются "идиотами", не важно к какой расе они пренадлежат. Они всего лишь тела, бездушные куклы, марионетки Плети. Бывали конечно и исключения, как например Ихор, Болвар Фордрэгон, Дарион Моргрейн, Сильвана... но таких очень мало.
LVenger:
FatalBlade, никто не знал про Пандарию... И нер'зул в глобальном масштабе не такой и великий, любой хранитель его бы разнёс.
Он просто сильный крутой шаман, мб единственный в своём роде - не более
Во первых, ты недооцениваешь Шаманов. Во вторых, я о том времени, когда Нерзул стал ЛК, а это сделало его НАМНОГО могущественнее.
LVenger:
ВОт почему у тебя к нашей истории нет стольких вопросов "почему"
Ты о чём?
Матиас Шоу, знаешь почему я не воспринимаю логику лора ВоВ? После столкновения с Пылающим Легионом в Азероте, с Королём Личем, с Смертокрылом, должно пройти не одно поколение, прежде чем потомки, которые не видели тех великих событий, решатся разрушить мир между Ордой и Альянсом. И в реальности, Гаррошу и Варианну, несмотря на их лидерство, давным давно заткнули бы рот. И пофиг какие у них причины. Лидер должен думать о своём народе, а не о личной ненависти. Вот если бы Гаррош и Вариан жили скажем 50 лет после событий Вар3, то было бы допустимо, что Орда и Альянс начнут войну.
Матиас Шоу:
но как бы всё это не вылилось в очередную гибель десятков хороших персонажей.
Вот и получится Санта Барбара. Никто умирать не будет, а если и будут, то их будут воскрешать...
Старый 29.12.2012, 03:26
Матиас Шоу
Я начинаю злиться...
Активность:
FatalBlade, Вариан очень даже думает о своём народе. На личную ненависть ему давно плевать (спасибо за это Андуину). А вот о чём сейчас думает Джайна... этого до сих пор понять не могу. Сначала она отказывалась присоединить Даларан к Альянсу, но после того как Похитители Солнца стащили Божественный Колокол, как с цепи сорвалась и давай кидаться во все стороны огненными шарами. То она спокойная и рассудительная, то такая злобная что и Гаррош испугается. Кстати про Гарроша, я вот гадаю, кто же в конечном итоге нанесёт ему последний удар? Вариан, Вол'джин, Джайна или Тралл? Ведь каждому Гаррош очень и очень насолил.
Старый 29.12.2012, 12:11
LVenger
В стазисе
Активность:
FatalBlade:
Во первых, ты недооцениваешь Шаманов
по силе Тралл немного лишь уступает Нер'Зулу на самом то деле... ПРосто Тралл некролитских штучек не знает...
Матиас Шоу, ну порубят они друг друга... А кровавых за их стиль жизни с Кэлем вообще надо было бы не прощать...
Я всё не дождусь, когда Тралл убьёт Гарроша, а сынишка Вариана его свергнет - это это будет эпично.
но для этого нужен дкх Медива, Медан в помощь, крутой лихой сюжет, где спасители мира от великой Мировой войны Типа опять хранители(ну должны же они появится уже, мир их полыхает а им пофиг) взять избранных и указать им сложный путь, против своих фракций, чтобы в дальнейшем не дать Сильване в жару и пылу войны Альянса и Орды тупо завалить всех и сделаться мировой владычицей - вот это было бы круто, даже годно для варкрафта 4
LVenger добавил:
Матиас Шоу:
ему последний удар? Вариан, Вол'джин, Джайна или Тралл?
ясен пень что Тралл, типа трагизм добавить "Ты сын моего друга, который отдал свою жизнь за этот мир, а ты мол хочешь его разрушить. Твой отец справился с яростью, а ты нет" и ты дыщь - после чего Вариан обижается на Тралла, потому что не он первый убил Гарроша хнык-хнык
LVenger добавил:
Матиас Шоу:
То она спокойная и рассудительная, то такая злобная
месячные, Артас же давно того, возлюбленного официально нет... вот и скачки настроения
LVenger добавил:
FatalBlade:
Да.. сюжет близзы по ходу высасывают уже не только с пальца :))))
наконец-то до тебя дошло) так что смотри на то что там творится с иронией...особенно после ВОТЛК
Старый 29.12.2012, 15:11
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск